Sempre affidabili, ormai ordino da due anni , i prodotti che prendo sono sempre gli stessi con gli stessi sapori … consegna celere anche nelle isole … bravi e grazie 😊😊
Semplicemente imbattibili nel rapporto qualità/prezzo! Grazie alla Delizia posso mangiare le specialità napoletane anche lontano da casa. Ho assaggiato pastiera, taralli, dolci alle mandorle e babà... Mehr ansehen
non è la prima volta che acquisto da loro....prodotti davvero buoni, babà morbido e ottimo, millefoglie friabile e buono, le deliziose era da tanto tempo che non le mangiavo e le consiglio davvero..... Mehr ansehen
Prodotti eccellenti buoni a prezzi accessibili l'unica cosa che dovrebbero fare attenzione all imballaggio in genere. Ma tutto poi si risolve se l'ordine viene rispedito se è danneggiato.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Abbiamo creato la pasticceria online per dare l'opportunità ai veri amanti dei dolci di assaporare le nostre fantastiche delizie artigianali prodotte la mattina della spedizione. Acquista per credere una vera delizia per i vostri palati.
Kontaktinformationen
corso europa 3 , 81030, casapesenna, Italien
- info@ladeliziapasticcerie.it
- www.ladeliziapasticcerie.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Una efficente pasticceria di qualità
Prodotti freschi ,spedizione veloce e curata grazie!
Ottimi prodotti hanno soddisfatto la…
Ottimi prodotti hanno soddisfatto la mia voglia di dolci tipici napoletani
Tutto ottimo io ho preso il casatiello
Tutto ottimo io ho preso il casatiello, le pastiere e la torta caprese . Tra poco farò un'altro ordine.
Sono rimasto molto soddisfatto del…
Sono rimasto molto soddisfatto del vostri prodotti 👍
consigliato prodotti ottimi
inoltre vedo che il confezionamento è migliorato moltissimo (questo giro pochi liquidi in giro e i prodotti arrivati integri) però si può fare ancora meglio
complimenti consigliatissimo
Io ho acquistato più volte varie torte…
Io ho acquistato più volte varie torte e devo dire che sono ottime . Arrivano veramente fresche prodotti cotti e spediti . Imballaggio ottimo . Arrivano perfette
L'unica nota negativa era il babà che…
L'unica nota negativa era il babà che sapeva troppo di spirito puro e non di rum
Tutto buono.
Trasporto da migliorare
Spedizione seppur accurata con trasporto refrigerato ha peccato a causa del trasportatore, i due babà contenuti all'interno saranno stati capovolti facile capire il risultato
Sempre tutti perfetto
Pessima qualità
I prodotti li avevo bloccati avevo…
I prodotti li avevo bloccati avevo avvisato che li ordinavo io. I babà rotti una pastiera vsbriciolata , non parliamo delle crostate ..dovete essere più seri e impacchettar te meglio i prodotti non e la prima volta che succede.
Prodotti fantastici e buonissimi
Prodotti fantastici e buonissimi. La spedizione è eccellente i prodotti arrivano freschi e confezionati nel migliore dei modi. Io mi affido alla delizia per qualsiasi festività e ricorrenza. Che dire di più la Delizia è consigliatissima 💖💓🍰🍦🍮🎂🧁
Una garanzia
Compro da anni i loro prodotti e li mando a Milano riscuotono sempre un successo immenso
Qualità molto buona e prezzi molto…
Qualità molto buona e prezzi molto economici
Non è la prima volta che acquisto
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.