La Petite Epicerie Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une excellente expérience avec La Petite Épicerie ! Le service client s'est montré extrêmement réactif et efficace pour répondre à mon besoin. C'est un vrai plaisir d'avoir un suivi aussi rapide, je v... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’équipe de La petite épicerie est toujours à l’écoute, très attentive et particulièrement rapide dès lors que l’on a la moindre question. Les produits sont toujours de grande qualité. Pour ma part j’... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai pris contact avec le service client pour un problème de manque de peinture dans le set calendrier 2026 et j’ai reçu une réponse très rapide pour solutionner mon problème. Communication rapide,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de toute l'équipe de la Petite Épicerie. Que ce soit en magasin ou en ligne 😊 Merci de votre gentillesse et de votre attention. J'aime particulièrement les peintures au numéro. En plu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bastelgeschäft
  2. Firmencampus
  3. Kaufhaus

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue sur notre boutique de loisirs créatifs : La Petite Épicerie est 100 % Do It yourself ! Véritable caverne d'Ali Baba du DIY (Do It Yourself), vous trouverez parmi nos 10 000 références de quoi vous amuser et créer sans limites !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Parfait 🙃

Il manquait une pièce de mon puzzle, et le service client m’a répondu très rapidement pour m’en renvoyer une ! C’est vraiment génial ! 💌

29. Januar 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci infiniment pour votre message Lauriane !On est ravis d’avoir pu vous aider à compléter votre puzzle 🧩✨
Votre satisfaction nous fait vraiment chaud au cœur et votre gentillesse aussi !
À très bientôt pour de nouvelles aventures puzzle 😊💌

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le colis n'est toujours pas expédié après un mois

J'ai commandé sur le site le 29 décembre, pour faire un cadeau à une proche. Le site promettait une expédition en 3 à 5 jours ouvrés, la réalité fût toute autre : le colis est resté à ce jour en préparation chez l'expéditeur depuis le 29 décembre 2025.
A ma première prise de contact pour réclamation, on m'a fait croire que le problème venait du transporteur, mais j'en doute : je n'ai jamais reçu aucun numéro de suivi ni même d'attestation que le colis ait été préparé.
Depuis, une nouvelle commande de remplacement a été programmée par le service client (et je l'en remercie). Cependant, j'ai eu la mauvaise surprise de découvrir que certains des articles commandés n'étaient plus en stock. Comme la nouvelle commande était bloquée depuis le 21 janvier 2026, j'ai donc été contrainte de contacter moi-même le service client afin de demander si la commande n'était pas expédiée à cause d'un problème de stock. Heureusement que j'ai pris cette initiative, sinon ce colis aurait été destiné au même sort que le précédent : ne jamais être préparé ni même expédié. Quoique pour l'heure, on ne puisse pas s'avancer sur la certitude de le recevoir un jour.
J'espère prochainement voir un dénouement positif à cette situation, d'autant que le montant de la commande, lui, est bien dans la trésorerie de La petite épicerie depuis le décembre 2025.

29. Januar 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et la déception engendrée 😔💛

Nous tenons toutefois à vous rassurer : votre première commande avait bien été préparée et expédiée dans les délais annoncés. Le retard que vous avez rencontré est malheureusement lié à un dysfonctionnement du transporteur, indépendant de notre volonté, ce qui peut arriver, en particulier sur des périodes très chargées comme les fêtes de fin d’année.

Certains articles étaient effectivement en rupture de stock, ce qui a bloqué la préparation de votre commande, et nous regrettons que cela n’ait pas été signalé plus tôt.

Nous comprenons parfaitement vos doutes et votre frustration, et nous regrettons que le suivi n’ait pas été clair dès le départ. Soyez assurée que nous faisons toujours notre maximum pour accompagner nos clients jusqu’à la bonne réception de leur commande, et restons bien entendu disponibles pour toute vérification ou solution complémentaire.

Merci pour votre patience et votre compréhension 🙏✨

Service client impeccable

Service client impeccable, ayant eu un souci avec des peintures il s’est montré compréhensif et réactif afin d’apporter une solution.

21. Januar 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Baptiste! ✨ Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et de trouver rapidement une solution à votre souci. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et votre message nous fait vraiment plaisir 😊🙏 Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très content de mon achat

Très content de mon achat, colis reçu en temps et en heure !

24. Januar 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Alex ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que votre colis est arrivé dans les temps✨📦 Au plaisir de vous revoir très bientôt !

J'adore

J'adore les 2 boutiques !
Les produits sont toujours au top et les équipes toujours souriantes !

19. Januar 2026

Merci beaucoup pour ce si gentil avis Marie ! 🤩
Nous sommes ravis que nos produits et l’accueil de nos équipes vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accueillir très bientôt dans nos boutiques !

Puzzles et SAV exceptionnels

J’achète régulièrement des puzzles La Petite Épicerie : ils sont d’une qualité exceptionnelle ! Le papier est velouté, les pièces épaisses et chacune a sa place. Et les illustrations sont sublimes.
J’ai par ailleurs eu affaire au service après vente qui a résolu mon problème en moins de 24h. Une redoutable efficacité !
Je recommande les yeux fermés !

21. Januar 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour ce superbe avis Mallory💛
Nous sommes ravis que la qualité de nos puzzles et l’efficacité de notre service après-vente vous aient convaincu. À très bientôt pour de nouveaux puzzles 🧩✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très bon suivi de commande

14. Januar 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous accordons beaucoup d’importance au suivi des commandes, alors votre retour nous fait très plaisir. Au plaisir de vous servir à nouveau ✨

Très bon service client

Contact facile, bon échange téléphonique, explication claire, bonne compréhension de la situation, et geste commercial apprécié. Rien à redire de ce côté-là. Côté suivi de colis, embêtant de devoir télécharger une appli. Je recommanderai malgré tout !

12. Dezember 2025

Merci beaucoup pour votre retour Guillaume et Charline😊
Nous sommes ravis que nos échanges et notre accompagnement vous aient satisfait. Votre remarque sur le suivi de colis est bien notée.
Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne suis pas du tout satisfaite

Je ne suis pas du tout satisfaite, mon colis a mis beaucoup de temps à arriver et de plus ils se sont trompées dans ma commande. Je déconseille ce site !

9. Januar 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement Nur. Le délai de livraison et l’erreur dans votre commande ne sont pas acceptables et nous vous présentons nos excuses.
Nous aimerions pouvoir échanger avec vous afin de trouver une solution rapide et satisfaisante. N’hésitez pas à contacter notre service client au 01 87 58 20 00

Super KIT et SAV

J'ai adoré mon cadeau de noël peinture numéro, hyper satisfaisant à réaliser. J'ai cependant rencontré un petit problème dans le kit et le SAV a été hyper réactif et professionnel. Extrêmement appréciable. Je recommande +++, ça fait la différence!

9. Januar 2026

Merci beaucoup pour votre superbe retour Leslie ! ✨
Nous sommes ravis que votre peinture par numéros vous ait plu et que notre SAV ait pu vous aider rapidement.
Votre recommandation nous fait très plaisir, à bientôt 🎨💛

Adresse sympathique et efficace

Adresse sympathique et efficace. Grande écoute du client. Réactivité du service après-vente. Je recommande.

19. Dezember 2025

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour si positif 😊
Nous sommes ravis que notre écoute, notre efficacité et la réactivité de notre service après-vente aient répondu à vos attentes.
Votre recommandation nous touche sincèrement et nous motive à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Articles originaux et livraison rapide

Articles originaux et livraison rapide

18. Dezember 2025

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Alexia !
Nous sommes ravis que l’originalité de nos articles et la rapidité de livraison vous aient plu.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt ✨

Commande Secret Santa

Rien à dire de la livraison a la commande
Parfait aucun soucis

23. Dezember 2025

Antwort von La Petite Epicerie

Un grand merci pour votre message Olivier !
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison et la commande ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans ce sens ✨
Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez La Petite Épicerie.

Ravie de mes achats

Ravie de mes achats ! Tout est arrivé rapidement et bien emballé, trop hâte de commencer mon Petit Pinceau ✨ Je recommande si vous cherchez un cadeau créatif (pour vous ou pour un.e proche 👀)

30. Dezember 2025

Antwort von La Petite Epicerie

Un grand merci pour votre adorable message Lou✨
Nous sommes ravis que votre commande vous soit arrivée rapidement et que tout vous plaise. Très belle découverte avec votre Petit Pinceau, nous vous souhaitons un merveilleux moment créatif !

Merci également pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup 💛
À très bientôt.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Déjà 15 jours... et cadeau de noël râté !

Commande passée le 15 décembre. À ce jour, aucune livraison, aucun suivi exploitable et surtout aucune réponse à mes mails malgré plusieurs relances. Service client inexistant. Impossible de savoir où en est la commande ni si elle sera un jour honorée. Expérience très décevante et manque total de professionnalisme. Je déconseille fortement tant que la gestion des commandes et le support client ne sont pas sérieusement améliorés.

Commande #444380

15. Dezember 2025

Antwort von La Petite Epicerie

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience Sophie. En raison des fêtes de fin d’année, nos délais de réponse ont exceptionnellement été rallongés, ce qui a pu impacter le suivi de certaines commandes.

Votre remarque est prise très au sérieux et nous faisons le nécessaire pour améliorer notre réactivité et notre service client. Nous vous remercions pour votre retour et votre patience.

En attente de réponses …

Num commande #443529
J’ai passé une commande le 14/12 pour un cadeau de Noël, nous sommes le 29/12 et toujours aucunes nouvelles de cette commande ….
En revanche le prélèvement bancaire n’a pas oublié d’être effectué …
Aucunes réponses par mail ou téléphone malgré plusieurs relances.
En attendant une réponse de votre part.

14. Dezember 2025

Antwort von La Petite Epicerie

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. En raison d’une forte demande sur cette période, nos délais de réponse ont malheureusement été plus longs que d’habitude.
Nous tenons toutefois à vous rassurer : votre commande a bien été remboursée.
Merci pour votre compréhension.

Expérience déplorable

Commande passé le 13 décembre (pour Noël évidemment), mis en transit le 16 sur le site alors que Mondial Relay n'a jamais réceptionné la commande. Je n'ai pas reçu mes articles pour Noël, j'ai du aller les acheter en magasin.
J'attends un remboursement du site (qui n'a tjrs pas, le 29 décembre expédié ma commande).
SAV envoyé le 20 décembre pour savoir quand j'allais recevoir mes articles, jamais eu de réponse + mp insta auquel j'ai eu une réponse me demandant mon numéro de commande (indiqué un PJ soit) puis plus de réponse... Nouveau SAV par mail le 25 pour le remboursement, je vous laisse deviner là où on en est. Par contre on répond sur trust pilot, donc on délocalise le SAV ici. Je veux un remboursement de mes articles rapidement.
Je ne recommande absolument pas ce site, rien n'est sérieux.

NUMERO COMMANDE : #443272

29. Dezember 2025

Antwort von La Petite Epicerie

Pour faire suite à l’email que nous vous avons envoyé hier soir, nous vous confirmons que votre commande a bien été remboursée Elisa.
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés et pour la déception occasionnée, en particulier dans le cadre d’un cadeau de Noël. Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Service client déplorable

Num commande 435302
Commande passée le 5 décembre, j'ai reçu un mail du site le 10 décembre pour me dire que le colis a été envoyé. Nous sommes le 27 décembre et depuis le 11 décembre, le statut du suivi colis est NON REMIS À L'EXPÉDITEUR. Il semble donc que mon colis ait été perdu par ma petite épicerie car il n'est jamais arrivé chez le transporteur. Cela peut arriver, mais j'ai envoyé un mail au service client, qui m'a répondu le 24 décembre à 19h un mail insupportable absolument pas personnalisé me disant de ne pas avoir peur car mon colis serait arrivé avant Noël. J'aurais pu poser la question à un bot, la réponse aurait été la même. J'attends maintenant mon remboursement du cadeau de Noël que je nai pas pu offrir.

24. Dezember 2025

Antwort von La Petite Epicerie

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience et comprenons votre déception Elise 😔

Afin de pouvoir identifier rapidement votre commande et vous apporter une solution (remboursement ou renvoi), pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ?

En période de fêtes, il peut malheureusement arriver que les informations de suivi ne soient pas mises à jour à temps. Cela n’excuse toutefois pas la situation ni la réponse reçue, et nous vous présentons nos excuses.

Nous restons à votre écoute pour régler cela au plus vite.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande réalisée en chronopost 48h…

Commande réalisée en chronopost 48h effectuée le 22 décembre, à ce jour aucune nouvelle, pas possibilité de suivi de la commande et aucune réponse malgré déjà 2 mails, sans compter que la commande ne sera pas complète.
Déçue de cette premier expérience.

22. Dezember 2025

Antwort von La Petite Epicerie

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise première expérience 😔
Les retards de Chronopost en période de fêtes ont malheureusement impacté certaines livraisons, mais cela n’excuse ni le manque de suivi.
Egalement, en période de fêtes, nos délais de réponse sont malheureusement plus longs, mais nous comprenons parfaitement votre déception.
Afin de faire le nécessaire au plus vite, pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande s'il vous plaît ?Bien entendu, un geste commercial sera appliqué pour nous excuser.
Merci de votre patience et encore toutes nos excuses.

A fuir totalement !!!

A fuir totalement. J'ai commandé un article, soit disant en stock, le 12 Décembre. C'était le cadeau de noêl de ma petite fille. Nous sommes le 25 décembre et l'article n'est toujours pas livré! Grosse déception. le pire c'est qu'ils ne répondent pas aux relances faites par mail et leur téléphone est bien sûr aux abonnés absents. On veut faire confiance à une boite française mais j'aurais plutôt dû m'adresser aux Chinois ! LAMENTABLE !!!

25. Dezember 2025

Antwort von La Petite Epicerie

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre immense déception Alain, d’autant plus lorsqu’il s’agit d’un cadeau de Noël pour votre petite-fille. Ce moment devait être joyeux, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de votre confiance.

Le retard de livraison ainsi que l’absence de réponse à vos relances ne reflètent en rien les valeurs que nous souhaitons défendre. Les fêtes ont malheureusement entraîné un afflux exceptionnel de demandes et des difficultés logistiques, mais cela n’excuse en aucun cas votre mauvaise expérience.

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères et restons à votre disposition pour trouver rapidement une solution (suivi prioritaire, remboursement ou geste commercial).

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr