La Petite Epicerie Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une excellente expérience avec La Petite Épicerie ! Le service client s'est montré extrêmement réactif et efficace pour répondre à mon besoin. C'est un vrai plaisir d'avoir un suivi aussi rapide, je v... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’équipe de La petite épicerie est toujours à l’écoute, très attentive et particulièrement rapide dès lors que l’on a la moindre question. Les produits sont toujours de grande qualité. Pour ma part j’... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai pris contact avec le service client pour un problème de manque de peinture dans le set calendrier 2026 et j’ai reçu une réponse très rapide pour solutionner mon problème. Communication rapide,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de toute l'équipe de la Petite Épicerie. Que ce soit en magasin ou en ligne 😊 Merci de votre gentillesse et de votre attention. J'aime particulièrement les peintures au numéro. En plu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bastelgeschäft
  2. Firmencampus
  3. Kaufhaus

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue sur notre boutique de loisirs créatifs : La Petite Épicerie est 100 % Do It yourself ! Véritable caverne d'Ali Baba du DIY (Do It Yourself), vous trouverez parmi nos 10 000 références de quoi vous amuser et créer sans limites !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très bonne expérience

Très bonne expérience, je n'hésiterai pas à recommander !

2. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour Erine ! 😊
Ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Livraison rapide

Livraison rapide
Qualité et originalité des produits

2. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour Chloé ! 😊
Ravis que la livraison, la qualité et l’originalité de nos produits vous plaisent. À très bientôt !

Produits originaux et sympa

Produits originaux et sympa. Commande rapidement. Pour moi c'est 10/10.

5. März 2026

Merci beaucoup pour votre super retour Lucas ! 😊
Ravis que nos produits vous plaisent et que votre commande se soit bien passée. 10/10, ça nous fait très plaisir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens depuis longtemps dans cette…

Je viens depuis longtemps dans cette boutique et ma fille participe à des ateliers également. L’accueil est toujours très sympathique et le personnel est très disponible et donne toujours de bons conseils.Nous sommes très content de vous avoir un Vincennes, vous savez vous renouveler selon les thèmes !!

12. März 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce joli message ! 😊
Nous sommes ravis de vous accueillir à la boutique avec votre fille et que nos ateliers et conseils vous plaisent. À très bientôt à Vincennes !

ce site est super !

Commande passée facilement sur le site qui est très inspirant ! Bien reçue à temps, merci !

26. Februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour Emilia ! 😊
Ravis que la commande se soit bien passée et qu’elle soit arrivée à temps. À très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un petit bazar quali aux activités

Des produits de qualité, plein de choix dans les activités pour petits et grands, de la diversité, de l'originalité, de la nouveauté à chaque visite (et les visites sont fréquentes), et un personnel toujours souriant et accueillant.

28. Februar 2026

Merci beaucoup pour votre si bel avis ! 😊
Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits, la diversité des activités et les nouveautés à chaque visite.

Et un grand merci pour votre mot sur notre équipe, cela nous fait très plaisir ! À très bientôt en boutique ✨

Magnifique puzzle

Magnifique puzzle, très agréable à reconstituer.
A la fin il me manquait une pièce, dommage je voulais l'encadrer.
Le service client me l'a envoyé.

10. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour Nathalie ! 🧩
Ravis que le puzzle vous ait plu et que vous ayez passé un bon moment à le reconstituer.

Nous sommes navrés pour la pièce manquante, mais contents que notre service client ait pu vous aider rapidement ! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente de mes tableaux à peindre…

Très contente de mes tableaux à peindre !!
Le sav est au top, merci beaucoup

4. März 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre message Agathe, ça nous fait vraiment très plaisir ! 😊
Nous sommes ravis que les tableaux à peindre vous plaisent. Si vous avez la moindre question ou besoin d’aide pour vos prochaines créations, notre service client reste toujours là pour vous accompagner.

Très belle séance de peinture et à bientôt ! 🎨

Un service après-vente parfait

Un service après-vente parfait. Le remplacement des couleurs sèches remplacées sans problème !

3. März 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis d’avoir pu remplacer les couleurs sèches rapidement et sans souci. Votre satisfaction est notre priorité ! ✨

Travaux manuels apaisants

Ma petite fille passe de purs moments de bonheur en décorant des cartes de chevaux grâce aux jolies perles colorées ou ou des parures précieuses.
Bel exercice de précision et concentration !

3. März 2026

Un grand merci pour votre adorable message Anne Marie 💛

Nous sommes ravis que votre petite fille prenne tant de plaisir à décorer ses cartes de chevaux avec nos jolies perles. Un vrai moment de créativité et de concentration !

Au plaisir de continuer à faire briller ses créations 🐎💎

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue de la qualité des kits…

Très déçue de la qualité des kits "petit pinceau", les pinceaux fournis ne sont pas adaptés a la taille des espaces à peindre (qui sont minuscules et très fins) mais le pire reste la peinture... la couleur des peintures n'a absolument rien à voir avec les couleurs de l'image sur la boite... Vous pensez avoir un rendu similaire une fois l'oeuvre finie ? Détrompez vous, vous n'aurez qu'une version délavée et triste de l'image qui vous aura convaincue d'acheter ce kit. Résultats similaires pour 3 kits différents. Navrant.

27. Februar 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant les kits « Petit Pinceau ». Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Pour les couleurs, le rendu peut parfois varier légèrement selon l’impression de la boîte ou le séchage de la peinture.

Nous aimerions vraiment en savoir plus et trouver une solution pour vous satisfaire. N’hésitez pas à nous envoyer des photos des créations réalisées ainsi que le numéro de lot indiqué sur les pots de peinture. Cela nous permettra de faire remonter l’information à notre équipe qualité et de vous proposer une solution adaptée.

Vous pouvez nous contacter par mail à serviceclient@la-petite-epicerie.fr ou par téléphone au 01 87 58 20 00 afin que nous puissions échanger plus facilement.☺️

Votre retour nous aide à nous améliorer, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une boutique colorée et originale

Plein de petits cadeaux pour les amis ou parents mais aussi pour nous 😊Cette boutique regorge de petites surprises à faire ou à fabriquer .

16. Februar 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre adorable message 😊

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé plein de petites idées cadeaux pour vos proches… et pour vous aussi ! ✨
C’est exactement ce que nous souhaitons : une boutique pleine de jolies surprises à offrir ou à créer soi-même.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 💝

Bon accueil ,gentille

Bon accueil ,gentille, et bien organisé

10. Februar 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Hassina😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la gentillesse de notre équipe ainsi que l’organisation.

Au plaisir de vous revoir très bientôt ! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envoi rapide et produits conformes

Envoi très rapide et produits conformes. Parfait.

14. Februar 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Ana😊

Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi et la conformité des produits vous aient pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pas encore offert (c’est un cadeau)

Pas encore offert (c’est un cadeau), mais tous les autres étaient très quali, donc je ne me fais pas de soucis !

23. Februar 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre message Yolène😊

Nous sommes ravis que nos précédents produits vous aient plu et sommes sûrs que ce cadeau fera également son effet. Votre confiance nous touche !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

une équipe humaine et réactive

commande arrivée assez vite, bien qu'en période de soldes.
un petit soucis à la livraison, mais un SAV du tonnerre, une équipe hyper réactive:!
de super produits...
bref je recommande!

2. Februar 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement Edwige, même en période de soldes. Merci également pour votre compréhension concernant le petit souci de livraison, nous sommes heureux que notre service après-vente ait su vous apporter entière satisfaction.

Votre recommandation et vos compliments sur nos produits nous font vraiment plaisir. À très bientôt !🌸

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un excellent suivi de commande

Un excellent suivi de commande . Le colis est arrivé dans les temps annoncés. Une entreprise sérieuse et fiable. Je n’hésiterai pas à commander d’autres articles chez eux.

22. Februar 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Un immense merci pour votre retour si détaillé Laurence😊

Nous sommes ravis que le suivi de votre commande et les délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance et votre intention de recommander chez nous nous touchent beaucoup.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une entreprise engagée avec des…

Une entreprise engagée avec des produits de grande qualité !

21. Februar 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci sincèrement pour votre si beau retour Lucille😊

Nous sommes fiers que notre engagement et la qualité de nos produits aient retenu votre attention. Votre message nous encourage à continuer dans cette voie !

Tres bien !!

14. Februar 2026

Un grand merci pour votre enthousiasme Pauline 😊

Nous sommes ravis que tout vous ait pleinement satisfait. À très bientôt !

Produit tres attractif

Produit tres attractif , livraison efficace

3. Februar 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre message Marc😊

Nous sommes ravis que le produit vous ait séduit et que la livraison ait été efficace. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr