Kunstkopie ist für mich ein toller und solider Online-Shop. Die Bestellung ist einfach. Bei Fragen oder auch Problemen hilft der freundliche und sehr kompetente Kundenservice freundlich und sc... Mehr ansehen
Uneingeschränkte Empfehlung vom Prozess bis zum frtigen Bild. Ich bin nur traurig, nach anderen Erfahrungen auch direkt mit Galerien, so spät erst, "Kunstkopie gefunden zu haben. Preis und Leistung st... Mehr ansehen
Seit ungefähr 20 Jahren bin ich Kunde von Kunstkopie. Inzwischen habe ich ein kleines Kopie-Museum in hervorragender Qualität — sowohl meine gewählten Sujets als auch die perfekte Herstellung von... Mehr ansehen
Das Bild wurde schnell und komplikationslos. In einer sehr guten Qualität ausgeliefert. DPD hat dieses Paket allerdings nie bei mir abgegeben. Ich erteilte DPD eine Abstellerlaubnis, was dazu führte,... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Nahezu alle Bilder berühmter Künstler online bestellen als Kunstdruck und Gemälde von KUNSTKOPIE.DE. Auf Leinwand, als Holzbild, AluDibond, Glasbild, Magnettafel als Kunstdruck oder in Öl handgemalt als Gemälde.
Haferweg 46, 22769, Hamburg, Deutschland
- 040 669 300 80
- info@kunstkopie.de
- www.kunstkopie.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Lieferung pünktlich und Ausführung voll zufriedenstellend
Die Lieferung des bestellten Bildes erfolgte pünktlich. Die Qualität des Kunstdruckes und der Verarbeitung des zugehörigen Rahmens entsprach voll unseren Erwartungen.
Hervorragende Qualität
Hervorragende Qualität! Ich bin von der tollen Qualität wirklich sehr begeistert und werde meine Bilder ab jetzt nur noch hier bestellen.
Schnelles Umsetzen der Bestellidee
Schnelles Umsetzen der Bestellidee! Professionelle Rahmung, tolle Farben
Sehr gute Qualität der Bilder und…
Sehr gute Qualität der Bilder und Rahmen.
Wir sind sehr zufrieden !
Wir sind sehr zufrieden !
Der Druck ist sehr gut und das Format passend - gerne mal wieder.
Es war meine zweit Bestellung und genau…
Es war meine zweit Bestellung und genau wie bei der ersten, gute Ware die schnell und sicher verpackt angekommen ist. Danke
Top!
Richtig gute Qualität. Haben immer wieder dort bestellt. Neulich kam ein poster durch den versandanbieter beschädigt. Wird anstandslos ersetzt. Nur zu empfehlen!!
Über die farbgetreue Wiedergabe meiner gelieferten Dateien war ich begeistert. Service und Kundenfreundlichkeit ebenfalls sehr gut.
Über die farbgetreue Wiedergabe meiner gelieferten Datei war ich begeistert. Liefergeschwindigkeit, Service und Bedienfreundlichkeit waren ebenfalls gut.
Wunderbare Reproduktion des originals
Wunderbare Reproduktion des originals
Das gelieferte Ölgemälde entspricht nahezu exakt dem auf der Website befindlichen Foto!
Mann bekommt also genau das was Online gezeigt wird.
Bestellnummer: 16992963102328445
Trotz zeitlichen Hindernissen kam das…
Trotz zeitlichen Hindernissen kam das Paket unverhofft doch rechtzeitig an. Ein Highlight in der Dienstleistungswüste Deutschland. Freundlich und kompetent bei Rückfragen und wundervolle Bilder und Rahmen!
Top-Qualität bei schneller Lieferung!
Nach der zufälligen Entdeckung eines klassizistischen Gemäldes konnte ich bei Kunstkopie.de sofort fündig werden — ein paar Klicks und Eingaben zu Größe, Rahmung und Passepartout und nach wenigen Tagen wurde ein handwerklich ausgezeichnet gefertigtes Bild tadellos geliefert. Unbedingt weiterzuempfehlen!
Finger weg
Finger weg! Ich habe ein Motiv von Gustav Richter bestellt, geliefert bekam ich ein anderes. Ich habe diesen Umstand sofort schriftlich angemeldet und reklamiert. Nach mehrfacher schriftlicher und telefonischer Rückfrage passierte über eine Woche hinaus lang nichts - erst nach Fristsetzung meinerseits wurde man am Abend vor Fristablauf aktiv! Ich nutzte die Zwischenzeit und habe anhand von Fotos vergleichend dargelegt, dass es sich bei dem mir gelieferten Motiv nicht um dasjenige handelte, das ich bestellt hatte. Jeder Mensch, der sehen kann, stellt die Unterschiede zum Original fest (schon die gesamte Farbgebung stimmt nicht) - nicht jedoch die Grafikabteilung dieses Ladens - bezeichnend! Man teilte mir schlussendlich mit, dass die Ware mangelfrei geliefert wurde und der Vorlage auf der Internetseite entspreche - Reklamation abgelehnt! Weiter wurden in der schriftlichen Antwort falsche Daten (Entstehungsjahr) und Zusammenhänge zum Kunstwerk genannt, was die fachliche Inkompetenz unterstreicht. Aus Kulanz bot man mir an, die Bestellung zu stornieren, wenn die Leinwand entwertet würde, also zerschnitten. Eine Frechheit, wenn man bedenkt, dass die vertraglich geschuldete Leistung sowieso nicht geleistet wurde! Gesagt, getan - Leinwand zerschnitten. Meine Aufforderung zur vertragsgemäßen Nachlieferung gemäß BGB wurde damit auch ignoriert. Fachlich leider absolut inkompetent und nicht kundenorientiert - absolut nicht zu empfehlen.
Wer nicht bei Kunstkopie, sondern anderswo, bestellt, ist selbst schuld!
Beratung und Hilfsbereitschaft von Frau Richter und Herrn Donkor waren außergewöhnlich gut und groß.
Kunstkopie liefert weltweit erstklassige Qualität in weltweit einmaligen Rabattaktionen.
Die bestellten Bilder, bei mir 90x185, waren bestens verpackt, kamen demnach unversehrtest an.
Auch die mit Kunstkopie kooperierende Spedition Hellmann war überaus zuverlässig.
Fazit: Kunstkopie ist weltweit die erste Adresse für Reproduktionen. Nur diejenigen bestellen bei Kunstkopie nicht, die diese Firma nicht kennen.
Sehr guter Kunstdruck
Sehr guter Kunstdruck. Eindrucksvolle Farben,
Handwerklich gute Rahmung,
Alles bestens
Alles bestens, sehr schöner Kunstdruck auf hochwertigem Papier und eine sichere Verpackung, die Transportschäden unmöglich macht!
sehr schön und hochwertig produziert.
sehr schön und hochwertig produziert.
toller und sicherer Versandt. Immer wieder.
Absolut empfehlenswert!
Ich habe schon oft bei Kunstkopie.de bestellt und die Drucke kamen immer in einer ausgesprochen guten Qualität!
Hervorragende Qualität
Hervorragende Qualität, Bild passt perfekt. Schnelle Lieferung. Anpassen der richtigen Größe supereinfach!