KuantoKusta Bewertungen

1.260
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente serviço: rápidos, profissionais e atenciosos!Fiquei extremamente satisfeita com a minha compra. Quero destacar três pontos fundamentais no serviço deste parceiro do KuantoKusta: Profissi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Venho avaliar com muito gosto. Sempre com muita agilidade e atenção. Até o momento, em muitas e muitas compras que pela loja, NADA A RECLAMAR. Continuem assim, pois nós clientes, temos muito gosto em... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A entrega foi feita dentro do prazo estipulado. O site kuantocusta dá sempre uma comparação de preços. Até agora sempre fiz compras seguras

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gostei bastante da experiência de compra através do KuantoKusta. O processo foi simples, prático e intuitivo, permitindo comparar preços e escolher a melhor opção com confiança. A compra decorreu sem... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Preisvergleichsseite

Vom Unternehmen geschrieben

A partir de agora, além de comparares preços, vais poder comprar com toda a segurança todos os tipos de produtos, de diferentes lojas sem sair do lugar!

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Alle Bewertungen

(1.260)

281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Compra no Kuantokusta

Compra no Kuantokusta, entrega dentro do prazo.

20. März 2026

A satisfação dos nossos utilizadores é a nossa principal prioridade.

Estamos comprometidos em oferecer produtos/serviços da mais alta qualidade para atender às suas necessidades.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Serviço extramente eficiente

Serviço extramente eficiente. Rapidez na entrega (24h), não se podia esperar melhor. Muito satisfeita. Continuem assim com este desempenho, terão, certamente, tudo a ganhar. Recomendo!!!

14. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Processo de entrega bem rápido.

Processo de entrega bem rápido.

13. März 2026

Correu muito bem

Correu muito bem. Chegou no tempo previsto e bem embalado. Preços bons. Produtos excelentes!

17. März 2026

Boa experiência nesta compra

Boa experiência nesta compra, produto entregue dentro do prazo, bem embalado.

9. März 2026

Rápido e Fiável.

Correu tudo bem, obrigado!

12. März 2026

experiência muito positiva.

Adoro estes produtos, são muito bons para o meu cabelo. Tenho o cabelo muito crespo e seco, e como faço madeixas preciso de bons cuidados. Por isso, recomendo!

12. März 2026

Estou satisfeita

Estou satisfeita, o produto veio no prazo acordado. Tenho pena de só poder comprar uma embalagem.
Pedi ao sr da entrega para me trazer à porta porque estava a trabalhar e ele foi muito atencioso.
Excelente trabalhador.

11. März 2026

Website essencial para os Portugueses

Website essencial para pessoas que querem procurar o melhor negócio para os seus produtos de escolha.
Uso também o website para encontrar produtos no mercado Português pois por vezes alguns produtos que encontramos online não se vendem em Portugal, ou só se encontra em lojas online que são dificeis encontrar sem o Kuanto Kusta (recentemente uma marca de torradeira que apenas era vendida numa loja online).
Também uso para ver o que aparece como os mais populares, assumindo que se é o mais vendido deverá ser uma das melhores opções custo/beneficio, no entanto recentemente vi que nos mais vendidos/populares aparece uma torradeira da Smeg na frente das outras torradeiras. Ou o algoritmo está a ser manipulado (que perco confiança no que o Kuanto Kusta me mostra) ou a minha teoria que a maioria das pessoas escolhem o melhor custo/beneficio está errado e andam a comprar torradeiras básicas a 5x o preço habitual apenas por causa da marca/design, o que também tira confiança na minha pesquisa de melhor custo/beneficio (mas o que normalmente faço é ignorar os produtos que os clientes priorizam mais o design/marca do que na performance, por isso também é uma boa ajuda na pesquisa na mesma).

1. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entrega dentro do prazo previsto

Entrega dentro do prazo previsto. Bem embalado e discreto.
Resolução de problemas rápidas.
Excelente apoio ao cliente.

10. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tudo rápido e conforme a descrição.

Tudo rápido e conforme a descrição.

6. März 2026

Tudo conforme

Tudo conforme

2. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rápidos na entrega e produto bem…

Rápidos na entrega e produto bem acondicionado para transporte. Produto que recomendo

3. März 2026

Super satisfeita

Super satisfeita

7. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tudo correu dentro das expectativas

Tudo correu dentro das expectativas. Um pequeno problema com a factura rapidamente solucionado, dando mostras de grande profissionalismo.

25. Februar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Extremamente satisfeito com compras na plataforma KuantoKusta

Mais uma vez comprei através da plataforma KuantoKusta e fiquei extremamente satisfeito! Artigo conforme descrito, óptimo preço, facilidade do processo de aquisição e entrega rápida!

25. Februar 2026

Muito bom

Muito bom! Sempre com produtos de qualidade.

20. Februar 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

O KuantoKusta não monitoriza o que os marketplaces fazem

Fiz a compra de uma unidade UPS (UPS Cyberpower CP1600EPFCLCD Linha Interativa Formato Torre 1600VA 1000W com 6 Saídas Schuko – UPS Cyberpower CP1600EPFCLCD) através do site kuantokusta.pt ao fornecedor 4gaming.pt. Os problemas começaram quando surgiu uma notificação no site kuantokusta.pt a informar que a encomenda tinha sido entregue. Como não a tinha recebido, não tinha sido contactado por qualquer estafeta e muito menos tinha assinado qualquer comprovativo de entrega, entrei em contacto com o fornecedor (4gaming) para perceber o que se passava.

A resposta da 4gaming foi: o site da GLS indica que houve entrega, não temos nada a ver com isso. Foi neste momento que ficou evidente o tipo de serviço pós-venda da empresa. Disseram simplesmente: se tem algum problema com a entrega, contacte a GLS — ou seja, o problema é seu, não é nosso.

Passei dias a tentar contactar os números de apoio da GLS — algo que não seria da minha responsabilidade. Eu comprei o produto e deveria tê-lo recebido; se não foi entregue corretamente, a responsabilidade é da empresa que efetuou a venda e não minha.

Respondi a informar que não tinha recebido a encomenda nem assinado qualquer comprovativo de entrega. Pedi que me enviassem o comprovativo para demonstrar que eu a tinha recebido. Enviaram-me uma imagem distorcida que mal se conseguia ler. O meu nome estava mal escrito e a suposta assinatura que lá constava era apenas um rabisco — não correspondia de todo à minha assinatura.

A minha conclusão: o estafeta da GLS simulou a entrega e, mais uma vez, o problema seria meu. Uma assinatura falsificada é algo muito grave. Considero que todos têm responsabilidade neste processo: a kuantokusta por permitir que uma empresa com um pós-venda tão fraco atue assim sem qualquer auditoria ao que acontece no seu site; a GLS pelo péssimo serviço e pela falsificação de assinatura; e a 4gaming por simplesmente virar as costas ao cliente no momento em que mais precisa.

Voltei a contactar a 4gaming e deixaram de me responder através do site da kuantokusta.

Passei então a procurar a encomenda pela vizinhança durante vários dias, imaginando que tivesse sido entregue na morada errada. Ao fim de alguns dias, encontrei a caixa abandonada na relva, toda molhada e danificada.

Péssima experiência com a 4gaming: foram incapazes de resolver o problema e empurraram-no para mim. Venda pela venda. Não voltarei a fazer negócio.

O fato é que o site kuantokust sequer monitoriza este tipo de problemas e ficamos à mercê da sorte para resolver isso.

26. Februar 2026

Bom dia Estimado Cliente,

Obrigado pelo seu feedback e lamentamos que não tenha tido a melhor experiência.

Por favor, envie-nos um e-mail para, apoiocliente@kk.pt, com as informações sobre a sua encomenda para que possamos verificar a situação reportada.

Obrigado Equipa KuantoKusta

Experiência muito positiva

Experiência muito positiva. A entrega foi super rápida e decorreu sem qualquer incidente.

2. März 2026

Simpatia

Rapidez, eficiência e simpatia. Obrigado.

24. Februar 2026

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr