Kronederschoepfung Bewertungen 14

1. Dessousgeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Unterwäschegeschäft
  4. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

KRONE DER SCHOEPFUNG - Shop für Dessous und Wäsche sowie exklusive Designer-Lingerie für Damen und Herren - Unsere Hersteller: Sassa-Mode, KDS Königsschmuck, Obsessive, Manstore, KDS Sunglasses, / Unsere Produkte: Animal Attraction - Korset + thong + stockings, Gettin freaky Body, Flirt Korsagentop mit abnehmbaren Trägern 70AA, Animal Attraction - Chemise + String, Allure String in Rot oder Schwarz,

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Vorsicht Betrüger

Vorsicht Betrüger! Für mehrere hundert Euro Ware bestellt, die auch zügig kam. Da nichts passte ordnungsgemäß zurück gesendet. Obwohl ich die Einlieferungsbelege von Hermes (Nie wieder lasse ich was mit Hermes liefern) hatte, laufe ich noch heute, 3 Jahre später hinter meinem Geld her. Unter Engel und Kühl werden anscheinend mehrere Geschäfte betrieben. Finger weg.

17. September 2020

Shop akzeptiert keine Rücksendungen von…

Shop akzeptiert keine Rücksendungen von Dessous...angebliche Hygienesiegel, die verletzt wurden(d.h. die Verpackung wurde nur geöffnet....es antwortet keiner, obwohl mehrmals nachgefragt wurde per email, ob man die Kartons öffnen kann...

AUF KEINEN FALL ZU EMPFEHLEN!!!!

3. April 2019

Kann die schlechten Erfahrungen nur bestätigen

Ich habe am 21.7.2018 eine größere Bestellung gemacht. Zehn (!) Wochen später kam - die Hälfte; und das ohne Kommentar, ob und wann der Rest kommt (laut Homepage versandfertig in zehn Tagen - LACH!). Einen Teil davon musste ich - auf eigene Kosten - zurück schicken. Es hat Monate gedauert, aber mit Hilfe von Klarna habe ich die Mahnungen für den (zurück geschickten) Restbetrag endlich stoppen können. Am 20.12. kam eine neue Rechnung, die Ware (wieder nur ein Teil der Bestellung) dazu aber erst am 9.1. Also wieder bei Klarna die Mahnung storniert. Es hat auch ein berechnetes Teil gefehlt. Das habe ich bei KDS (mit Kopie an Klarna) moniert und gebeten, das fehlende Teil nachzusenden, erst dann würde ich überweisen. Natürlich wie immer keine Reaktion, auch nicht von Klarna. Ich werde jetzt die letzte Lieferung wieder zurückschicken, ich habe die Schnauze voll. Auch wenn die Ware an sich sehr schön ist...

Witzig ist, dass diese meine Bewertung per Mail an KDS geschickt werden soll. Aber da sitzt ja offensichtlich niemand, der das liest *LACH*

17. Januar 2019

Schlechtester Onlineshop bei dem ich…

Schlechtester Onlineshop bei dem ich jemals bestellt habe! Macht nicht den gleichen Fehler wie ich/wir und bestellt dort! Ihr werdet mit denen wirklich NUR Ärger haben! Hab nichtmal all meine bestellten Produkte erhalten und die die ich erhalten habe nach 12 Tagen zurück geschickt. 5 Monate später erhalte ich noch immer Mahnungen, weil sie es nicht gebacken bekommen ihre Daten zu aktualisieren. Und auf alle Emails und Anrufe antwortet natürlich niemand. Ich glaube ja es ist vorsätzlich so ... manche geben sicher auf..

30. November 2018

Abzocke

Abzocke

Habe mehrere Artikel bestellt. Als das erste Paket kam nach etlichen Wochen war ich verwundert, dass an allen Artikel bereits an der Verpackung ein "Hygienesiegel" vorhanden war mit dem Vermerk, dass beim Öffnen der Umtausch ausgeschlossen ist.

Nun ja die Vorfreude war groß, also habe ich es geöffnet und wie es kommen muss, wenn man keine Modellmaße hat, es passte nicht. Als das zweite Paket nun da war, war genau das selbe Spiel mit dem Hygienesiegel. Wohl gemerkt bei keinem der Teile war ein Slip oder ähnliches dabei. Man kann noch nicht mal die Ware in Augenschein nehmen geschweige denn, diese anprobieren. Dies widerspricht jeglichem guten Geschäftsgebaren...

Ich habe die Ware verschlossen wieder eingepackt und auf eigene Kosten zurückgesandt. KOSTENFALLE - Auf eine Anfrage hierzu, wurde nicht reagiert

7. März 2018

Also absoluter Betrug naja kann man so …

Also absoluter Betrug naja kann man so nicht sagen. Die haben noch mehrere Standbeine. Unterwäschegeschäft vor Ort und Ferienwohnungen. Das sieht sehr nach einem Familienbetrieb aus. Die haben keinen Durchblick mehr und kommen nicht hinter her mit der ganzen Arbeit. Leider müssen wir Kunden darunter leiden. Wirklich schade, weil die Ware ist gut und ich habe früher einen tollen Service durch Frau Engel erfahren dürfen. Sie hatte mich echt gut beraten und sich Zeit genommen. Das ist nun ein paar Jahre her. Entwicklung leider negativ. :(

10. Mai 2017

das aller Letzte!!!!!

also ich hatte Anfang Januar eine Bestellung bei dem Versandhandel Krone der Schöpfung aufgegeben, wie es halt so ist, schaut man nicht vor einer Bestellung nach Bewertungen, erst wenn man Probleme hat...ich rate dringlichst ab, da was zu bestellen...
ich hatte mir mehrere Teile bestellt, welche auch ziemlich schnell erschienen und von der Qualität her in Ordnung waren, jedoch wollte ich nur ein Teil behalten und den Rest wieder zurück senden, Bezahlung erfolgte im vornherein über Klarna, auf der Internetseite von KDS stand geschrieben das man erst einen Rückversand anmelden müsse un wenn man das okay von KDS hat, kann das Packet zurück gesandt werden, ich hatte dies unter einer Kundenanfrage in meiner Bestellung aufgegeben und per Fax, keine Antwort erhalten, unter der Telefonnummer erreicht man auch niemanden. Nun habe ich das Packet auf gut Glück einfach zurück gesandt, zu meinem großen Glück 7 Euro gelöhnt, das ich eine Sendungsnummer hatte und nachverfolgen konnte, wer das Packet in Empfang genommen hat, weil nämlich KDS der Meinung war, das KEIN Packet von mir zurück gesandt wurde, ich habe nie irgend eine Antwort von KDS bekommen, wurde dann schon bissl schroffer im Ton, hatte mich dann an Klarna gewandt und sie hatten alles in die Wege geleitet,es war ein ewiges hin und her, hab schon garnicht mehr damit gerechnet mein Geld widerzusehen.

also am Besten garnicht erst da bestellen und wenn dies der Fall ist, schickt das Packet über einen versicherten Versand, unbedingt den Einlieferungsbeleg aufheben und sich dann an Klarna wenden.

28. Februar 2017

Katastrophe

Ich warte seit August auf über 200€. Es wurde kein Retourschein zugestellt, obwohl dieser angefordert werden kann und wurde. Also auf eigene Faust retourniert und nun liegt in meinem Kundenkonto eine "Kulanzgutschrift" die einfach nur ne Frechheit ist. Auch eine Drohung mit dem Mahnverfahren führte zu nichts. Sollte das Geld bis Ende des Jahres nicht da sein, werde ich dieses wohl einleiten.

21. Dezember 2016

Vorsicht: mögliche Betrugsgefahr !

Status 2 Wochen später:

Trotz mehrmaliger Versuche (email und telefonisch) keine Rückmeldung seitens der Firma. Die offene Bestellung in Höhe von EUR 50,00 wurde von mir zwischenzeitlich storniert (nacdem ich 5 Wochen auf Lieferung gewartet habe). Eine Rückzahlung ist bis heute nicht erfolgt. Das gleiche Thema habe ich mit einer Rücksendung, bei der ich seit 2 Monaten auf eine Erstattung warte.

Somit schuldet mir die Firma EUR 80,00, die ich wohl nicht mehr wiedersehen werde. Gleichzeitig ist die Firma rürig mit neuen Websideangeboten für das Weihnachtsgeschäft beschäftigt !!!

Also aktiv ist man nach wie vor.

Meine Meinung:
Hier wird man möglicherweise betrogen.

16. November 2016

Absolut unseriös

Ich bin schon länger Kundin von KDS und hatte bisher keine Schwierigkeiten. Doch nun ist es anders. Ich habe am 03.10.16 seit langem mal wieder ein größere Bestellung getätigt. Bezahlt und Ware wie angegeben im zeitlichen Rahmen am 12.10.16 erhalten. Wegen verschiedener Passformmängel ging die Bestellung zügig Retoure(13.10.16)Über mein Kundenaccount habe ich dies auch angemeldet. Bis dahin ok.
Doch ich möchte selbstverständlich mein Geld zurück haben.Somit begann mein Ärger. Keinerlei Reaktion auf meine zahlreichen Mails.Ich habe drei verschiedene Telefonnummern im Internet finden können, jedoch hebt niemand ab.Hallo???Unter drei Telefonnummern niemand zu erreichen??? Egal zu welcher Uhrzeit.Das Geld bisher nicht rückerstattet.Ich habe rechtliche Konsequenzen angekündigt. Weiterhin keine Reaktion. Werde jetzt das Mahnverfahren eröffnen lassen.ICH WILL MEIN GELD ZURÜCK!!!

10. November 2016

Unterirdisch

Nach Widerruf und Retoure wochenlang keine Reaktion auf mails und Anrufe, geschweige den Geld. Erst Mahnung und Drohung mit dem Rechtsanwalt brachten eine Rücküberweisung von Paypal. Die musste ich dann selbst bezahlen, da 90 Tage schon vorbei waren, obwohl in den AGB steht, dass der Kunde für Geldtransfer nicht bezahlen muss. Wieder angeschrieben, Reaktion: Pure Unverschämtheit. Fazit: Wer genau weiß was er will und die Größe kennt, bestellt besser direkt in England. Alle Anderen: Finger weg ! Und nicht auf die "Alles supertoll , supernett posts" reinfallen

14. Oktober 2016

Nach Retoure keine Zahlung

Bereits seit Wochen wurden einige Bestellungen zurück gesendet und trotz Anrufens und Mahnungen per Mail keine Resonanz seitens des Shopbetreibers seit Wochen!

Nunmehr bin ich gespannt, ob die letzte Mahnung ausreicht, dass ich mein Geld zurück erhalte, oder wenigstens eine Reaktion ... falls ja, dann sind auch mehr Sterne drin.

Nachtrag zur ersten Bewertung, bei der ich zwei Sterne vergab:
Nach nunmehr 10 Monaten bekam ich von diesem Anbieter immer noch nicht mein Geld zurück und Klage dies jetzt ein. Dieser Anbieter hält sich weder an die gültigen Gesetze noch reagiert er auf Mails, oder Anrufe. Es bleibt abzuwarten, ob ich jemals etwa von den ca 700 zurück erhalte. Hier ist selbst ein Stern zu viel.

16. März 2016

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen