Sage und Schreibe bis jetzt in diesem Jahr 12 Kästen mit Cash Korken geleert... Familienfeiern und Verein. Nicht ein Euro Korken dabei. Das man Prämien nicht mehr mit Punkten erwerben kann muss ich j... Mehr ansehen
Ich habe mich vor zwei Monaten als Neukunde auf der Krombacher-Website und in der App registriert. Neukunden wurde ein 5-Euro-Gutschein für Kaufland oder andere Geschäfte versprochen. Letztendlich hab... Mehr ansehen
Das Ehemalige Gewinnspiel ist der letzte Betrug, Kombacher gekauft u d getrunken, jetzt nach bereits Abgelaufenem Spiel den code gefunden! Schon Komisch, dss Gewinnspiel endet vor dem Mindesthaltb... Mehr ansehen
Habe nach ca. 10 Kästen Krombacher mit Gewinn-Kronenkorken endlich 7 Gewinnkorken beisammen. An die Stelle einloggen, wo man den Code eingeben kann, habe ich nicht geschafft. Vielleicht, weil ich vor... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Nie wieder an Krombacher Action teilnehmen und nie wieder Krombacher Artikel kaufen und weiterempfehlen. Dieser
Nie wieder an Krombacher Action teilnehmen und Krombacher weiterempfehlen,sowie auf Krombacher verzichten. Die angegebenen Preise sind nur auf Westdeutschland bezogen kein in Ostdeutschland Krombacherfan wurde jemals als Gewinner genannt. NEIN DANKE Und das von ganzem Herzen.
Alles nur Marketing
Alles nur Marketing
Servicemitarbeiter sehr unfreundlich
Seltsames Verhalten
Aktionen 5 Euro Wunschgutschein ein totaler Scam
Bewerben man bekommt einen 5 Euro Wunschgutschein wenn man einen Account macht und Ware für 5 Euro kauft und am Ende bekommt man gar nichts und der Kundenservice antwortet einem auch nicht! Bin wirklich sehr krass enttäuscht von dem Unternehmen, falls ich und meine Familie nicht die Gutscheine erhalten, werden wir diese Produkte zukünftig Produkte der Konkurrenz kaufen, weil ich solche Scammer wie hier nicht unterstützen will.
Achtung
Achtung, Achtung. Unternehmen betrügt bei Gewinnspielen. Zerschlagung des Unternehmens wird eingeleitet.
Krombacher. Ihr braucht Euer Maul dazu garnicht mehr aufzumachen. Euch glaubt eh keiner.
Was läuft denn bei euch nicht rund
Was läuft denn bei euch nicht rund? Gewinn Codes nur nach Registrierung, wenn diese mal klappen würde und im Chat ist auch keiner verfügbar. Das stinkt doch zum Himmel!!!!
Nach mehr als 6 Kästen Bier noch immer…
Nach mehr als 6 Kästen Bier noch immer kein Gewinn, noch nicht mal 1 €. Ich fühle mich komplett verarscht.
Werde kein Krombacher mehr kaufen
Also ich habe nun 4 x einen sechser…
Also ich habe nun 4 x einen sechser Pack Bier gekauft und ich fühle mich total verarscht... Von wegen 1€ bis 250 000 € Gewinnen. alles Betrug. Bei den 24 Flaschen, war kein einziger Gewinn dabei, immer nur versuchs beim nächsten mal!!! So etwas gehört angezeigt... Das Bier schmeckt auch nicht besonders. .
Ich habe Punkte eingelöst
Ich habe Punkte eingelöst, einen Lederball. Nach zweimaligen Spielen ist er meinem Sohn um die Ohren geflogen.
Die "kompetente" Dame vom Kundenservice erzählt mir, das es halt kein Profiball ist.
Eine Unverschämtheit, wenn die Bälle nur ansehen darf, wieso schreibt man das nicht dabei?
Ich kaufe kein Krombacher mehr, wenn man vom Service so ver...albert wird.
Ehrlich, ohne Werbeanmeldung
Noch ein Obermist, die keiner braucht, werde nur deswegen kein Krombacher mehr trinken
Gewinnspiel ja, Daten nein
Für einen oder wenige Euro soll ich persönliche Daten & mehr für Marketingzwecke bereitstellen. Nein, Danke. Eine Registrierung ist leider Pflicht. Die Nutzung von Krombacher+ und den Erhalt eines Newsletter sind ebenfalls Pflichtfelder, ob man will oder nicht. Das ist es mir leider nicht Wert.
KronkorkenGewinnspiel
An die Stelle einloggen, wo man den Code eingeben kann, habe ich nicht geschafft. Vielleicht, weil ich vorher nicht über einen dubiosen Link Mitglied bei irgendwas werden wollte. Wenn Krombacher wirklich wollte, dass man über die gewinnkorken was gewinnt, würden sie den weg dorthin einfacher gestalten. Die Marke bleibt (vorläufig) trotzdem meine Biermarke.
10 Kronkorken mit je 1€ Codes…
10 Kronkorken mit je 1€ Codes eingegeben und nix, keine Verrechnung oder Gutschrift auf dem Konto, Bestätigungsmail ja 10 mal, 2x nach gefragt, auch keine Antwort, Fazit alles nur Betrug.
Die Cash Korken Aktion ... nein danke!
Die Cash Korken Aktion ist doch nur ein Trick, um den Umsatz zu steigern. Nicht einer in meinem Bekanntenkreis hat mehr als einen Euro gewonnen.
Aber ich muss ja auch nicht diese Kästen kaufen und den Hype mitmachen.
So ein beschiss ,das Bier ist weiterhin…
So ein beschiss ,das Bier ist weiterhin erstklassig ,aber erst große Werbung für das Gewinnspiel machen mit dem Ergebnis nach ca 25 Kasten 4kronkorken mit je einem € gewonnen zu haben und seid letzen Montag gibt es in ganz lübeck nur noch Kästen ohne Gewinn Kronkorken . Da überlegt man echt die Marke zu wechseln .
Krombacher ist für die Hasen
Krombacher ist für die Hasen. Am 1. August wurde die Fußballaktion gestartet (Krombacher Produkt kaufen und Kassenbon hochladen). Ich habe das am 2. August gemacht, mit dem Ergebnis: Fußbälle alle, dafür aber einen Schlüsselanhänger! Krombacher für mich nun ein Fake-Unternehmen.
Dieses jahr schon 8 kisten gekauft …
Dieses jahr schon 8 kisten gekauft nichts geht
Wo sind denn 2023 die Gewinn-Korken???
Wo sind denn 2023 die Gewinn-Korken???
Lief letztes Jahr viel besser!
So machts keinen Spaß!
Sorry, no go fuer mich geworden!
Enttäuschung
Ja, es ist wirklich so, wie hier viele Fans von Krombacher schreiben. Die Gewinne pro Kiste Bier waren letztes Jahr deutlich häufiger. Jetzt muss man wirklich zwei bis drei Kisten trinken um einen Gewinn von 1€ zu generieren! Bei Veltins waren es ca. 2€ pro Kiste. Das ist ein sehr großer Unterschied zu letzem Jahr. Sehr enttäuschend!!
Kann man vergessen,da obwohl man alles…
Kann man vergessen,da obwohl man alles richtig eingibt gibt es immer wieder einen Fehler der angezeigt wird