Kreiskrankenhaus Winsen Krankenhausapotheke Bewertungen 4

TrustScore 3 von 5

3,2

1. Privates Krankenhaus
  2. Fachklinik

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Das Krankenhaus Winsen liegt landschaftlich reizvoll nahe dem süd-östlichen Stadtrand von Hamburg. Es ist ein Krankenhaus der Akutversorgung mit Schwerpunktbildung und seit dem 01.01.2004 mit 235 Planbetten im Niedersächsischen Krankenhausplan verzeichnet.

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

Wichtiger Job - falsche Besetzung

Ich wurde am Abend des 27.04.26 wegen unerträglichen Schmerzen im Lendenwirbelsäulen -Bereich mit dem RTW ins Krankenhaus Winsen Luhe gebracht.
In der zentralen Notaufnahme bat ich um eine Schmerzmedikation. Die angesprochene, diensthabende Mitarbeiterin wies unwirsch darauf hin, dass ich erst von einem Arzt gesichtet werden müsse. Das leuchtet natürlich ein. Wer aber schon mal mega heftige Schmerzen hatte weiß, wie lang "Zeit" werden kann. Unter Schmerzen zu stöhnen und um Abhilfe zu "betteln" ist sonst nicht so meine Art und auf nochmaliger Anfrage, ob nicht schon mal irgendwas gemacht werden kann, wurde die "Dame" noch unwirscher.
Endlich im Behandlungsraum dann die Freigabe eines Schmerzmittel-Tropfes vom Arzt. Mit der ungehaltenen und augenscheinlich sehr gestressten Mitarbeiterin allein gelassen (der Arzt eilte sicher zum nächsten Patienten) musste ich eine Schimpfkanonade, mit leicht osteuropäischen Akzent,über mich ergehen lassen.....ich solle mich nicht so anstellen....mein Gestöhne würde nerven und sie hätte ohnehin schon viel zu tun.....schließlich behandelt man dort auch Unfallopfer und die wären viel schlimmer dran.....usw.
Gefühlt ließ sie sich dabei ewig Zeit um mir die Schmerzmittel in den Tropf zu geben und ich fing an mich zu erklären und zu beteuern wie leid es mir tut, vor Schmerz nicht an mich halten zu können und mich zu entschuldigen...... Im Nachhinein frage ich mich natürlich: Was haben solche Mitarbeiterinnen in so einem Job zu suchen? Klar herrscht grade auch in der Pflege ein großer Mangel an Personal und jeder Betroffene möchte gut versorgt werden aber diese "Dame" sollte vielleicht lieber in der Küche eingesetzt werden.
Ich habe in meinem Leben zwei Kinder zur Welt gebracht, eine böse Bauchspeicheldrüsen-Entzündung überstanden, eine Brustkrebs-OP hinter mich gebracht und zwei weitere OPs. Ich weiß daher wohl recht gut mit Schmerzen umzugehen und bin definitiv kein Jammerlappen!!!
Das Ende meiner Erfahrung an diesem Abend: Ich wurde mit fast gleicher Schmerzintensität nach ca 4-5 Stunden wieder entlassen, war zusätzlich noch erbost, habe aber immerhin ein Rezept für die Notfall-Apotheke mit Schmerztabletten mitbekommen. Diese haben mir so leidlich über den Rest der Nacht geholfen und am nächsten Tag habe ich mich dann zum Hausarzt bringen lassen. Dort bekam ich 2 Spritzen, die Schmerzen ließen sehr zeitnah nach und lassen sich, im Vergleich zu vorher, ertragen für eine Ursachenklärung und Weiterbehandlung.
Also....Danke für fast Nichts, an die ZNA Winsen......

27. April 2026

Für mich das beste Krankenhaus

Keiner geht gerne für eine OP ins Krankenhaus auch ich nicht, aber wenn es mal sein muss, dann ist das Krankenhaus Winsen meine erste Wahl. In Winsen hatte ich schon eine Knie OP, eine Schulter Op und habe jetzt vor 6 Wochen ein künstliches Kniegelenk bekommen. Von der Erstuntersuchung bis zur Problemlosen Terminvereinbarung hat alles bestens geklappt, es wurde sogar Rücksicht auf Termin genommen. Die OP selbst war ohne jegliches Problem, das Pflegepersonal und die Ärzte waren sehr kompetent und haben sich richtig gut um mich gekümmert. Die Physio im Bett/Zimmer (Dehn u. Streckübungen etc.) und die die ersten Gangübungen mit Krücken auf dem Flur hat alles wunderbar funktioniert. Ich konnte schon am ersten Abend aufs WC im Zimmer, für die Schmerzen nach der OP habe ich Schmerzmittel bekommen die schnell abgesetzt werden konnten. Schon am 5. Tag nach der OP konnte ich an Krücken gehend und das Bein voll belastend in die Reha überstellt werden. Auch hier hat das Personal den Transport dahin ohne Probleme arrangiert. Heute nach 6 Wochen laufe ich sicher und ohne Stöcke fast so, wie wenn nichts gewesen wäre. Vor der OP hatte ich starke Knieschmerzen, jetzt nicht mehr. Vielen... vielen Dank an das Pflegepersonal, an die tollen Ärzte und den überaus kompetenten Operateur. Ich kann das Krankenhaus Winsen/Luhe mit gutem Gewissen jedem empfehlen, hier wird geholfen und hier ist man gut aufgehoben.

10. Dezember 2024

Mir wurde mit 42 Jahren und bestehende …

Mir wurde mit 42 Jahren und bestehende Schwangerschaftskomplikationen Kräuter mit Alkohol zur Geburtsförderung verabreicht. Danach wurde trotz wiederholten Warnhinweise und Verschlechterung des Zustands 30 Stunden mit dem Kaiserschnitt abgewartet. Danach wurde das Baby in das Kinderklinik Lüneburg abgegeben wo mein neugeborenes Baby mit giftiges Antibiotikum 5-Tage lang, ohne Erlaubnis und Aufklärung behandelt und ist dann an die Nebenwirkung am 6. Tag gestorben.
Das Verabreichte Wehen-cocktail hat mir im Mutterleib und Genitalien nicht wieder gutmachbare Schäden hinzufügt und mein Baby getötet.

25. Mai 2017

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen