Krage Speditionsgesellschaft mbH Bewertungen 56

1,4

Zweimal meldete sich die Spedition per SMS , dass die Lieferung in der nächsten Stunde erfolgt. Jedes Mal erfolgte dann keine Lieferung. Nach mehreren stunden kam dann die Info, dass die Lieferung nic... Mehr ansehen

Leider nur schlechte Erfahrungen gemacht mit dieser Spedition! Entweder es ruft garkeiner an vorher oder ein Anruf kommt ich bin jetzt da. Die Paletten wurden gegen meine Absprachen direkt in den Weg... Mehr ansehen

Termin für nächsten Tag per Mail bekommen, 9:30-13:30. Ganzen Tag freigehalten, wer nicht kam.....war die Spedition. Keine Mail oder Annruf, dass sich die Lieferung verzögert-nichts! Am nächsten Mo... Mehr ansehen

Drei Termine wurden nicht eingehalten. Danach hörte ich nur vom Versender ( nicht von der Spedition!) , dass meine Lieferung verstapelt sei. Nun habe ich wieder einen link zum wunschliefertermin erhal... Mehr ansehen

1. Transportdienst
  2. Kurierdienst
  3. Logistikdienst
  4. Transportunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Die Krage Speditionsgesellschaft mbH Hannover ist Ihr kompetenter Partner in Sachen Transport nationale und internationale Verkehre, LTL, FTL, Transporte mit offenen, Plan- oder Kofferfahrzeugen, Systemlogistik, Systemverkehre, Komplettladungen, Teil...

• Münchner Straße 42-44, 30855, Langenhagen, Deutschland

• www.krage.de

1,4

Ungenügend

Wenn es minus Sterne geben würde

Wenn es minus Sterne geben würde, würde ich glatt 10 Sterne vergeben. Leider musste ich über diese Spedition schon mehrfach meine Lieferungen entgegen nehmen. Einhaltung der Termine ist bei denen gar nicht möglich und die telefonische Erreichbarkeit direkt in der Spedition ebenso. Sehr unfreundliche Mitarbeiter direkt in der telefonischen Terminvergabe. Denen ist die Zufriedenheit der Kunden komplett egal.

7. Juli 2022

Ein ganz großes Dankeschön an den…

Ein ganz großes Dankeschön an den Fahrer der heute 22.04.22 in Potsdam West ausgeliefert hatte.
Und ein riesiges Lob, obwohl nur bis zur Bordsteinkante geliefert wird, hatte der nette Fahrer mir meinen Steingrill bis in den Garten gefahren.

22. April 2022

Finger weg von der Spedition Krage

Finger weg von der Spedition Krage. 1. Termin am 13.4. Ware kam nicht( angeblich Ware verweigert) es war niemand hier. Gegen Mittag Anruf vom Logistikcentrum: erst wieder gesagt, es gibt keinen Termin, dann wurde zugegeben, dass keine Fahrer da sind. Neuer Termin heute! Leider ist wieder niemand gekommen und wir warten weiter auf unseren Pavillon! Bei Amazon hatten wir bestellt! Ich hab die Nase voll und rate jedem ab auch über Amazon große Dinge zu bestellen. Krüger
Nachtrag 👌
Habe gerade einen Anruf von der Spedition bekommen, es tut ihnen leid und sie liefern nun am Samstag. Das problem ist, dass sie mit Waren überflutet werden und wahrscheinlich zu wenig Fahrer haben. Seit Corona ist das wahrscheinlich alles Normalität geworden. Danke an unsere Regierung

21. April 2022

Es ist wirklich so schlimm!

All das Schlimme kann ich nur bestätigen! Habe bei Norma einen Wintergarten bestellt, geliefert durch Firma Krage.
1. Termin: Der Fahrer hat angeblich niemanden angetroffen, obwohl wir den ganzen Tag da waren.
2. Termin, der Fahrer hat vergessen unsere Lieferung aufzuladen.
3. Termin, der Fahrer hat sich krank gemeldet.
4. Termin, obwohl Expresszustellung zu um 10.00 Uhr versprochen war, sagte man mir um 11.00 Uhr der Fahrer lädt die Lieferung gerade erst auf.
Als er dann da war verstand er kaum Deutsch, die Verständigung war echt schwierig. Die Verpackung war beschädigt und beim Abladen fiel ihm dann ein Teil der Ware vom LKW runter.
Allen Verkäufern, Discountern und anderen Großunternehmen zur Mahnung, trennt euch von dieser Spedition wenn ihr eure Kundschaft nicht vergraulen wollt! Solche Leistungen sprechen sich schnell rum!

13. April 2022

Richtig schlecht

Richtig schlecht.
Krage ist das Lieferunternehmen für den Bereich Potsdam bei IDS.
Ich habe ein Bett bestellt. Es wurde bei IDS gebucht (Auslieferer: Spedition Krage), für heute (Freitag) zur Lieferung (8-12) angekündigt. Deshalb das alte Bett entsorgt... warten ... Keiner kommt, keiner ruft an...
Um 13:28 (1:28 Uhr über der vereinbarten Zeit): Ihre Sendung befindet sich in der Zustellung.
Ich habe mehrfach versucht anzurufen, es geht nie jemand ran.
Jetzt um 18 Uhr: Es sind leider unvorhersehbare Zustellverzögerungen aufgetreten. Bei Sendungen mit vereinbartem Liefertermin melden wir uns erneut bei Ihnen.
Ich wohne ca 8 km Luftlinie vom Auslieferdepot entfernt.
Und jetzt habe ich erstmal kein Bett weil diese Logistik-Firma von Logistik offenbar keine Ahnung hat.

8. April 2022

Die schlechteste Spedition Europas hat…

Die schlechteste Spedition Europas hat einen Namen: Krage

Keine Lieferung, keine Auskunft und keine Kompetenz. Ich warte seit 7 Tagen auf eine 250km Lieferung. Bei Lieferdatum Nachfrage heißt es „Nein“. Danke für nichts

7. April 2022

Termin und Auslieferung hat geklappt.

Hallo.
Ich habe ja schon, nachdem ich die vielen negativen Bewertungen gelesen habe, Panik geschoben...
Bei meiner Lieferung hat aber alles super geklappt.
Termin für den nächsten Tag vereinbart, kurz danach kam schon eine SMS mit dem Zeitfenster 8 bis 14 Uhr. Das ist ganz schön groß aber annehmbar. Prompt kam gegen 10 Uhr der Anruf "Bin in 4 Minuten da."
Das war dann auch so. Der Fahrer war sehr nett und hat mir die Palette sogar noch einen Meter weiter als Bordsteinkante in die Garage gefahren. Aber den Hinweis mit der Bordsteinkante musste er noch loswerden. Nicht schlimm. Ist doch immer erfrischend, wenn man auch mal ein paar Worte wechselt und kleine Scherze machen kann.
Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden und hoffe, daß auch bei allen anderen Kunden jetzt alles gut klappt.

So - jetzt noch ein Nachsatz: Ich habe leider einen Fehler gemacht und bei der Anlieferung nicht richtig geguckt. Die Verpackung hatte eine Delle.
Und, wie soll es anders sein?: Genau darunter ist auch das Gerät verbeult, dummerweise befindet sich die Technik an dieser Stelle. Bin jetzt in Kontakt mit der Versendefirma, mache Funktionstest, dann wird entschieden, ob Preisnachlass oder zurück.
Nochmal zu der Beschädigung: der Speditionsmitarbeiter hat die garantiert gesehen (vielleicht sogar verursacht), die Leute müssen ein Auge dafür haben. Und gehofft, daß ich es nicht sehe. War ja auch so.
Schade.

17. Dezember 2021

Katastrophe!

Liefertermin zweier Matratzen (im Lidl-Onlineshop bestellt) wurde am 1. und am 2. Tag nicht eingehalten. Angeblich hätte der Fahrer an beiden Tagen die Tour abbrechen müssen. Beim ersten Mal habe ich das ja noch glauben wollen, jetzt ist das für mich eine glatte Schutzbehauptung für was auch immer. Zeitfenster war jeweils Donnerstag und Freitag von 10 - 16 Uhr, heute wurde ich dann auf den darauffolgenden Montag vertröstet. Habe denen dann mitgeteilt, dass sie die Ware zurückschicken können, da ich nach diesem Theater die Ware nicht mehr haben möchte. Ich werde nicht einen 3. Tag Urlaub nehmen und unverrichteter Dinge auf dem Boden schlafen, da ich die alten Matratzen bereits entsorgt habe. Mit solchen Unternehmern habe ich kein Mitleid, wenn sie Pleite machen, nur weiter so!

5. November 2021

Katastrophenfirma

Katastrophenfirma, Liefertermine zweimal nicht eingehalten,Urlaub und Vorbereitungen vergeblich,am Telefon gelogen,laufend neue Bezugspersonen, die vorgeblich von nichts wissen, telefonisch nicht erreichbar, nur Mail usw.....

7. September 2021

So kompetent wie Butter

Jedem, der mit diesem Verein Kontakt hat wünsche ich vorab schon mal viel Spaß!!! Liefer- oder Abholtermine sind hier nur Spiel und Spaß. Ein großer Kindergarten mit vielen LKW. WENN, aber auch wirklich nur wenn man dort jemanden erreicht, hat man das Gefühl man spricht mit einem Regal- zumindest ist es genau so produktiv! Scheinbar ist es für diese Leute selbstverständlich, sich 3 Tage von 10-14 Uhr zu Haus aufzuhalten und auf den vereinbarten Anruf (der niemals kommt) des Spediteurs zu warten. Ich bete seither jeden Tag, niemals wieder mit diesen Vollprofis in Kontakt treten zu müssen!!!

22. Juli 2021

Einen Tag Termin zwischen 10:00 und…

Einen Tag Termin zwischen 10:00 und 16:00 Uhr gehabt. Angeblich soll ich die Annahme verweigert haben. LÜGE !!! Nach vielen Versuchen jemanden telefonisch in der Firma erreicht, Termin für nächsten Tag gemacht und gesagt, bitte telefonisch melden. Nächsten Tag Lieferung wieder Fehlanzeige. Angeblich niemanden angetroffen, wieder LÜGE !!! Sclimmer geht nimmer.

2. Mai 2021

Unprofessionell und unverlässlich

Berlin, haben Termin einfach nicht eingehalten trotz grosszügigem Zeitfenster von 8h - 14h. Keine Kommunikation, call center hat auch keine Info. Den ganzen Tag umsonst gewartet. Was mich besonders stört: die haben meine email und Mobilnummer und melden sich einfach nicht. muss ich nun den nächsten Tag auf Verdacht auch zuhause bleiben? schwerer TV lässt sich nicht beim Nachbar abstellen...

19. März 2021

Untragbar

Habe mit dieser "Spedition" einen Liefertermin vereinbart, Zeitfenster 10-16 Uhr. Habe mir extra einen Tag Urlaub genommen. Leider kam keine Lieferung. Anruf bei der Spedition Krage um 15.30 Uhr. Es war keiner erreichbar. Habe dann den Verkäufer der Ware kontaktiert. Die Spedition habe ihm gemeldet, ich sei 12.10 Uhr nicht zu Hause gewesen, zu diesem Zeitpunkt sei der Fahrer hier gewesen.
Eine solche Frechheit ist mir in meinem ganzen Leben noch nicht vorgekommen. Das grenzt schon an kriminelle Machenschaften. Bin gespannt , wie sich die Sache weiter entwickelt, habe eine Frist zur Lieferung bis morgen per Mail gesetzt.

31. Mai 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen