Ware wird nicht versandt, Verkäufer nicht hilfreich
Wir haben Pfostenträger bei KOTARBAU über Amazon aufgrund der kurzen Lieferzeit (ca. 3 Tage) bestellt, da wir sie schnell benötigen. Noch am selben Abend haben wir eine Versandbestätigung per E-Mail erhalten. Seitdem ist nichts passiert und der Lieferstatus der Ware hat sich nicht geändert. Nach 6 Tagen haben wir uns bei KOTARBAU gemeldet. Wir erhalten immer wieder die generische Info, dass es zu Verzögerungen kommt, die Ware aber bereits fertig verpackt sei. Es wird immer wieder der Link zur Sendungsverfolgung geschickt, in der gleichbleibend steht, dass die Sendung elektronisch angekündigt wurde. Der Verkäufer-Support ist nicht hilfreich und antwortet nur generisch. Es wird nicht versucht, das Problem zu verstehen oder eine Lösung anzubieten (abgesehen von "Bitte haben Sie Geduld"). Eine Erklärung für die Lieferverzögerungen gab es nicht. Wir haben den Amazon-Kundensupport eingeschaltet. Dieser hat den Verkäufer aufgefordert, die Ware innerhalb von 24 h an den Versanddienstleister zu übergeben. Auch hierzu haben wir bisher keine positive Rückmeldung erhalten.
Zur Ware an sich können wir nichts sagen, da sie noch nicht verschickt wurde.
Wir können nicht dazu raten, bei diesem Verkäufer zu bestellen.