Kompernaß Handelsgesellschaft mbH Bewertungen 286

1,6

Ich hatte einen Aktenvernichter gekauft, der nach 4 Wochen nicht mehr funktionierte. Problemlos hatte ich mich an den Support gewandt. Ich konnte das Gerät sofort kostenlos zurücksenden , mit UP... Mehr ansehen

Wie haben bei LIDL einen Handstaubsauger gekauft und sind mit dem auch super zufrieden. Nach jedem Saugen reinigen wir die Rollbürste. Nun war nach kurzer Benutzung dieser Bürste defekt. Si... Mehr ansehen

Habe den Verein angeschrieben weil mein Akkustabsauger den Geist aufgegeben hat. Noch 15 Monate Garantie. Sie wollten den Kaufbeleg,Typenbezeichnung ec.Habe alles auf der Ersten E Mail gesendet. Im... Mehr ansehen

Habe meinen wenige Monate alten Saugroboter (gekauft über Lidl online) reklamiert bzw wollte ihn einschicken. Kassenzettel vorhanden, Garantiezeit sowieso. Laufend wurden und werden irgendwelche k... Mehr ansehen

1,6

Ungenügend

Aktenvernichter…

Problemlos hatte ich mich an den Support gewandt.
Ich konnte das Gerät sofort kostenlos zurücksenden , mit UPS.
Ich erhielt 2 Tage später, auch völlig problemlos , ein komplett neues Gerät!
Der Support war sehr gut und hat mir geholfen.
Immer gerne wieder, ein Gerät von der Firma Kompernass.
Herzlichen Dank, auch bei Problemen.

26. März 2026

Aktenvernichter von Fa. Kompernass

Ich hatte einen Aktenvernichter von der Firma Kompernass gekauft, ursprünglich von Lidl.
Dieser war nach knapp 4 Wochen defekt.
Habe das Problem gemeldet und bekam sofort Antwort von Lidl und vom Support der Hersteller Firma Kompernass. Binnen 1 Tag.
Durfte das Gerät mit Rückschein der Firma kostenlos, zurück schicken und bekam innerhalb von 2 weiteren Tagen Bescheid, dass UPS mir ein neues Gerät zustellt.
Auch dies hat hervorragend geklappt und war äußerst problemlos!
Danke an die Firma Kompernass für diesen ausgesprochen erstklassigen Service, von Anfang bis Ende.
Auch an Lidl herzlichen Dank .
Marion Mallepree

26. März 2026

Wie haben bei LIDL einen…

Nach jedem Saugen reinigen wir die Rollbürste.
Nun war nach kurzer Benutzung dieser Bürste defekt. Sie drehte sich nicht mehr und sie ließ sich auch nicht mehr rausnehmen.
Mein Mann hat dieses dann reklamiert. Mit Fotos.
Dann kam zurück,die Bürste sei ja nicht sauber,da wären wir also selbst Schuld, sie muss halt regelmäßig gereinigt werden..... also quasi: du Dreckbär hast selbst Schuld.
Und wir können für knapp 30 Euro eine neue Bodendüse kaufen.
Etliche Male haben wir geschrieben,dass wir sie nach JEDEM Saugen reinigen. Mir ist nicht bewusst,dass man anscheinend auch während des Teppich absaugen die Bürste reinigen muss.
Und ja, dass bei einem Staubsauger Staubflusen in der Bürste hängen und sie nicht mehr wie Fabrikneu aussieht ist doch wohl logisch. Dafür ist das Ding ein STAUBSAUGER.
Unterirdischer Service, miese Kommunikation und insgesamt ein betrügerischer Saftladen.
LIDL sollte sich gut überlegen mit wem sie da zusammen arbeiten.
Wir haben sehr viele Geräte von Lidl. Sowohl im Haus als auch in der Werkstatt.
Das war aber jetzt definitiv das letzte Mal ein Kauf von LIDL Geräten

25. März 2026

Keine Rückgabe akzeptiert, keine Kommunikation

Habe die Ware bestellt, hat mir doch nicht gepasst. Rückgabe nicht stattgefunden, da bei der Rückgabe kamm die Mitteilung, dass für meine Bestellung keine Rückgabe möglich ist. Warum? Keine Ahnung. Auf meine Anfragen kamen gar keine Antworten, ich wurde komplett ignoriert und natürlich kein Geld erstettet.

15. Dezember 2025

Absolut furchtbar!!! Habe meinen wenige Monate alten…

Laufend wurden und werden irgendwelche komischen Fotos angefordert von sämtlichen, fragwürdigen Einzelteilen. Keine Antwort auf Fragen und Anmerkungen meinerseits.
Ein einziges Hinhalten und Nichtlösen des eigentlichen Problems. Inkompetenz hoch 10!
Rate jedem vom Kauf dort ab! Nur Ärger! Bis jetzt habe ich keinen Lösungsvorschlag/Reparatur/Neues Gerät erhalten. Hoffe auf Unterstützung von Lidl! Kauf dort nie wieder!

20. Januar 2026

Nicht erreichbar

Die nette Frau von der Kaufland Info meinte ich solle dem Hersteller schreiben.
Joa... wenn das so einfach wäre...
Versuche mittlerweile seit 5 Wochen den Hersteller über seine angebotenen Kontaktformulare zu erreichen. Jedesmal Email und Telefonnummer angegeben. Jedesmal steht da, das ein Ticket erstellt wird und ich "in kürze" eine Mail bekomme. Hab bis heute keine Mail und keinen Anruf bekommen.
Hab noch 36 Monate Garantie bzw. Jetzt nur noch 35 Monate...

18. Oktober 2025

Parkside Kettensäge hat Ölverlust

Parkside Kettensäge hat starken Ölverlust...
Austauschgerät kommt in beschädigter OVP ohne Umverpackung, habe Annahme verweigert...
Zweites Austauchgerät kommt in OVP ohne Umverpackung. Nach ein paar Tagen ist aus der ungeöffneten OVP Öl ausgelaufen...
Habe wieder reklamiert.

13. Oktober 2025

Nach Anlaufschwierigkeiten sehr guter Service

Nachdem sich mein bei Lidl gekaufter Aktenvernichter weit vor Ablauf der Garantie verabschiedet hatte, wurde der Hersteller Fa. Kompernaß vom Händler gebeten, sich zwecks Austausches mit mir in Verbindung zu setzen. Erst nach einer zweiten Aufforderung durch Lidl, mir doch endlich zu antworten, erhielt ich eine Mail, in der man mir mitteilte, dass laut Buchungssystem für mein Gerät keine Garantie mehr bestünde. Falls doch, möge ich ein Foto des Typenschildes und die Rechnung einsenden. Gesagt, getan. Zudem wurde mir u.a. eine Kaufpreiserstattung angeboten. Ich antwortete umgehend, dass ich diese gern in Anspruch nehmen würde. Wiederum tat sich ein Weilchen nichts, bis mir ein anderer Servicemitarbeiter von Kompernaß schrieb, es sei lediglich ein Austausch und KEINE Kaufpreiserstattung möglich. Daraufhin rief ich unter der im Schreiben aufgeführten Telefonnummer von Kompernaß an und musste erfahren, dass diese ungültig war.
Im Internet fand ich die korrekte Telefonnummer und erreichte direkt den Mitarbeiter, der mich zuletzt angeschrieben hatte. Bis dahin hatte ich das Gefühl, dass ich mit Textbausteinen in widersprüchlichen Mails lediglich abgewimmelt werden sollte. Doch nach dem Telefonat lief es plötzlich rund: Ich bekam umgehend ein Rücksendelabel für den kostenlosen Versand, schickte den defekten Aktenvernichter ein und binnen einer Woche hatte ich ein nagelneues Exemplar, das mir durch UPS zugestellt wurde. Geht doch!
Besten Dank für den letztlich sehr guten Service!

18. September 2025

Dicke 00000000000

Dicke 00000000000
Habe Ich Heckenschere reklamiert 900W ..Die hat mich 2x 710 W geschickt.....und endlich geschrieben das ist gleiche Maschine, aber nur Typenschild ist falsch geklebt....
Betrug ist Betrug anderes kann nicht sein.....

Aber LIDL ist verantwortlich für diese Betrügereien.

15. September 2025

Schlechtester Service-Dienstleister mit dem ich je zu tun hatte!!!!

Vor jetzt bald 3 Wochen habe ich eine defekte Munddusche reklamiert. Ein Foto vom Kaufbeleg hatte ich an die mail gleich drangehängt. Am nächsten Tag bekam ich eine Nachricht von Kompernaß, dass ich doch bitte ein Foto des Typenschildes ihnen schicken möge. Was ich auch direkt machte.
Nach 1 Woche fragte ich beim Service nach, wie es denn mit der Reklamation weitergehe?
Kompernaß fragte abermals nach einem Fto des Typenschildes. Was ich ihnen dann wieder unmittelbar zusandte.
Nach einer weiteren Woche wieder meine Nachfrag nach dem Stand der Reklamation. Ganz klar ich bekam wieder eine Mail, dass ein Foto des Typenschildes nötig wäre.
Ich schätze einmal, dass das mit dem Typenschild mindestens noch 5 mal weitergehen wird...
Diese Firma ist kein Service-Parner, sondern einfach nur eine Ansammlung von unfähigen Personen, die das an sich ganz gute Bild von Lidl-Produkten gänzlich zerstört. Lidl sollte sich von solchen Partnern schnellstens trennen. MIt solchen Partnern geht man ganz schnell unter...
1 Stern ist noch viel zu viel. 5 Minussterne würden da schon eher gelten.

25. August 2025

Reklamation Akku-Regenfasspumpe…

Habe eine Akku-Regenfasspumpe reklamierten, da sie bereits nach einmaligem Gebrauch defekt war.
Ich wurde aufgefordert das defekte Gerät einzusenden, ohne Zubehör. Daraufhin habe ich die Pumpe mit der separaten Akkustation eingesendet, da dies für mich ein Gerät darstellt und ich nicht feststellen konnte, was defekt war. Mir wurde eine neue Pumpe zugeschickt, jedoch ohne Akkustation. Diese kann ich so natürlich nicht nutzen. Auf mehrfache Rückfragen wurde mir nur lapidar mitgeteilt, dass kein Zubehör hätte mitgeschickt werden dürfen. Für mich ist die Akkustation jedoch kein Zubehör, da die Pumpe ohne sie überhaupt nicht funktioniert. Dieser Kundenservice von Lidl-Partnern habe ich so noch nicht erlebt. Sehr enttäuschend.

22. Juli 2025

Diese Firma verwaltet die Reklamationen…

Diese Firma verwaltet die Reklamationen von Lidl.
So wie es mir erscheint werden die Anliegen überhaupt nicht gelesen, verstanden oder sich bemüht einem zu helfen.
Es folgen Standard Sätze warum es nicht geht.
Leider nicht zu empfehlen schade um meine vergeudete Zeit.

8. Juli 2025

Kundenservice? Fehlanzeige

Ein bekannter und ich haben jeder einen Benzin Freischneider von Parkside bei Lidl gekauft.
Hersteller ist Kompernaß, teilte Lidl dem bekannten mit. Dadurch ist Kompernaß der Ansprechpartner für technische Daten.
Der Kopf des Freischneider wackelt wie ein Entenarsch, bei beiden Geräten. Man kann nicht damit arbeiten.
Deshalb wollen wir die Auskunft:::
Welche Größe hat das Gewinde von der Schraube des Gelenkgetriebes ???
Aber es gibt keine Antwort, keine Auskunft zu der erforderlichen Information.
Wir haben gekauft und bezahlt, reicht euch wohl.
Wie witzig wäre es für euch, wenn alle zahlenden Kunden die wackelteile zurück in die Lidl Filiale bringen, reklamieren und ihr Geld zurück verlangen ?
Nur weil euch die zahlenden Kunden egal sind.
Wisst ihr die Antwort nicht mangels Kompetenz, oder habt ihr nur keine Lust zu arbeiten ?
Mir fehlen echt die Worte über so eine Unverschämtheit.
Jetzt wollte Lidl auch von mir persönliche Daten abgreifen.
Nur die Frage beantworten können die nicht.
Die haben sich nun doch gemeldet, durch bitte von Lidl. Sehr zuvorkommend 🙄 ich kopiere euch den Text unten rein ::
Um den Vorgang schnellstmöglich weiter bearbeiten zu können, benötigen wir von Ihnen folgende Angaben:

Foto des Typenschildes welches sich auf dem Gerät befindet und die S/N sowie IAN Nr. beinhaltet
Detaillierte Fehlerbeschreibung (bei sichtbarem äußern Schaden bitte mit Foto)
Benötigtes Ersatzteil (Ersatzteilnummer der Bedienungsanleitung - gerne mit Foto)
Anschließend werden wir uns erneut mit Ihnen in Verbindung setzen

NOCH EINMAL IN EINFACHER SPRACHE:::
ICH WILL KEIN ERSATZTEIL KAUFEN.
ICH WILL EINE ANTWORT AUF DIE FRAGE...

10. Mai 2025

Total unkoordiniertes Unternehmen mit Vermutung auf Betrug

Total unkoordiniertes Unternehmen, bei dem Betrug nahe liegt. Bei einer Serviceabwicklung haben die Mitarbeiter mehrere Male die Meinung geändert und das fünfjährige Garantieversprechen (Defekt nach 1,5 Jahren) nicht einhalten wollen, weil es ihrer Ansicht nicht an dem Produkt gebunden ist, sondern an den Handelsweg. Was bedeuten soll, dass man diese Garantie nicht bekommt, wenn man das Gerät auf Kleinanzeigen, oder am Flohmarkt kauft. Zudem haben sie mein Gerät, das ich zur Reparatur (nach Aufforderung von Kompernass) eingesendet hatte, verschlampt. Nachdem abgelehnt wurde es zu reparieren, oder eine Kaufpreiserstattung zu gewähren, wollte ich es zurück, bekam auch nach einigen Aufforderungen (Wochen) aber ein anderes Gerät. Als ich das anmerkte, hieß es "Nachdem sie kein Austauschgerät akzeptieren erstatten wir den Kaufpreis". Dann haben sie mir 5€ zu wenig erstattet. So haben sich die Stunden immer wieder Emails zu schreiben und nachzuhaken, wann ich weitere Infos bekomme, doch noch zu einem erträglichen Ergebnis geführt. Auch wenn es fast fünf Monate gedauert hatte.

3. März 2025

Defekte Feinbohrmaschine

Ich hatte eine defekte Feinbohrmaschine.Die Garantie belief sich auf 3 Jahre .Nach 2 Jahren musst ich davon Gebrauch machen.Schon nach 2 Tagen bekam ich die Nachricht das mir ein neues Gerät zugeschickt wird.Also besser kann ein Service nicht sein.Das war meine Erfahrung.Danke

7. April 2025

Bester Service

Ich bin etwas verwundert über die teilweise schlechten Bewertungen hier.Nachdem heute unsere Reklamation zum Abschluß kam,möchte ich die Gelegenheit nutzen mich bei einem hoch professionellen Kundenservice bedanken.2 Tage nachdem ich mit Lidl Kontakt aufgenommen habe hat sich der Kundenservice von Kompernaß bei mir gemeldet.Emails wurden sofort rückbeantwortet. UPS wurde seitens des Kundenservice mit der Sendung beauftragt.Mein Gerät wurde offensichtlich geprüft und innerhalb kurzer Zeit durch ein neues Gerät ersetzt und wiederum mit UPS zurückgeliefert. Mir geht es hier nicht unbedingt um das neue Gerät, sondern der ganze Umgang mit der Reklamation war hoch professionell.Danke dafür und weiter so

27. März 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen