Leider können wir diesen Anbieter nicht weiterempfehlen. Die Fotobox wurde auf unserer Hochzeit mehrfach von unseren Gästen genutzt – beziehungsweise versucht zu nutzen. Immer wieder kam es... Mehr ansehen
Wir hatten Euch wieder für den Chanukka Ball im Grand Hyatt Berlin gebucht. Der Mitarbeiter war anfangs eigentlich noch ganz freundlich und von der Veranstaltung interessiert. Euer Gerät hatte an de... Mehr ansehen
An sich ist eine Fotobox eine geniale Idee für eine Veranstaltung!!! Die Gäste beschäftigen sich selbst und bekommen obendrein noch ein tolles Geschenk, welches noch am selben Abend mitgenom... Mehr ansehen
Bestellung, Klärung der Details im Vorfeld (Titel, Hintergrund, Standort, ...) hat die Lieferung und Aufbau vollkommen unproblematisch ablaufen lassen. Ein Problem konnte über die Hotline schnell ge... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Knips-O-Mat bietet die unterschiedlichsten Photoboote-Modelle für jegliche Art von Veranstaltungen. Egal ob Hochzeit, Geburtstag, Weihnachtsfeier, Sommerfest, Roadshow oder Messeauftritt - die Fotoboxen von Knips-O-Mat begeistern alle Menschen mit einmaligen Erinnerungen direkt ausgedruckt.
Friedenstraße 92B, 10249, Berlin
- 030 - 814 590 770
- kontakt@knips-o-mat.de
- www.knips-o-mat.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Jederzeit wieder!
Unkomplizierte Abwicklung vor, während und nach dem Auftrag; sehr einfache Bedienung der Fotobox bei der Veranstaltung und sehr gute Qualität der Bilder aus dem Sofort-Drucker. Zwei Betriebsveranstaltungen unserer Kanzlei wurden extrem bereichert und wir werden Knips-O-Mat mit Sicherheit wieder beauftragen.
Alles super
Alles super! Leichter Auf- und Abbau, super Beratung, alles verständlich, nettes Team und sind uns in einer Angelegenheit auch sehr entgegen gekommen, was wir sehr zu schätzen wussten. Kann ich nur empfehlen.
Freundliche Mitarbeiter*innen
Freundliche Mitarbeiter*innen, Service wie angeboten/vereinbart, detaillierte Absprache im Vorfeld, gutes Design, sehr viel Spaß beim Knipsen!!!
Tolle Fotobox
Seeeeehr netter Service und tolle Beratung. Wir haben die Box für einen 30. Geburtstag gemietet und haben nun tolle Erinnerungen. Leichter Aufbau der Box und eine super Qualität der Fotos!
Vielen Dank
Immer wieder die beste Wahl!
Wir wollten für die GLOW einen Mehrwert für die Besucher bieten und Knips-O-Mat war die perfekte Wahl dafür. Selina hat uns kompetent, professionell und sehr sympathisch und unendlich freundlich betreut. Wir würden immer wieder die gleiche Wahl treffen.
Superidee für eine Party
Zu meiner "runden" Geburtstagsparty hatten wir eine Knips-o-mat-Fotobox und alle Gäste hatten jede Menge Spaß damit.
Für eine Feier: ein Garant für gutes Gelingen und beste Laune!
Die Bedienung ist simpel und am Ende der Feier hat bereits jeder seine persönlichen Erinnerungsfotos in bester Qualität in der Tasche.
Für Feiern jeglicher Art unbedingt zu empfehlen!!!
Für mich war es das Schönste, am Ende der Feier bereits ein komplettes Erinnerungsalbum zu haben. Noch ein Geschenk mehr - und zwar ein wunderschönes!
Ich werde Knips-o-mat und die Fotobox auf jeden Fall Freunden und Bekannten weiterempfehlen!
Vielen Dank an Knips-o-mat für dieses tolle Erlebnis!!!
Fotobox Basic - Einfach klasse
Die Fotobox kam sehr gut auf der Veranstaltung an. Durch die Requisiten wurden viele Fotos gemacht und als Erinnerung mit nach Hause genommen. Der leichte Aufbau Fotobox Basic ist hervorzuheben. Insgesamt ein idealer Begleiter für eine Geburstagsparty.
Guter Service - tolle(s) Erinnung(sfoto)
Guter Service, tolle(s) Erinnerung(sfoto)
Im Rahmen einer Blogger/Influencer Events in Berlin zur Fashion Week hatten wir uns entschieden mit Knips-O-Mat zusammen zu arbeiten. Von der Angebotsstellung, über die Umsetzung bis zur Betreuung (Fotobox Premium, Betreuer vor Ort/Einweisung der Fotobox), war alles fabelhaft.
Gute Erreichbarkeit, freundlicher Service der mit Rat & Tat uns im Vorfeld und während der Veranstaltung zur Seite stand und auch gaaanz wichtig ein tolles Erinnerungsfoto - all das bleibt uns in guter Erinnerung und wir können das Knips-O-Mat sehr empfehlen! Gerne wieder!
LET'S SMILE AND GET A PHOTO :-)
AO Deuschland Ltd
Perfekt und leicht.
Dieser Automat ist einzigartig.
Es gibt kein anderes Model das das so leicht, schnell und unkompliziert funktioniert wie von Knips O Mat.
Wir hatten dieses Angebot auf unserer Hochzeit am 22.06.2019 und es war einfach der Wahnsinn.
Papier Rolle & Farbband einlegen und fertig.
400 Ausdrücke ohne sich darum zu kümmern.
Bei anderen Herstellern müssen nach 18 Druck das Papier und nach 36 Druck die Farbe gewechselt werden. Und Als Trauzeuge macht das überhaupt keinen Spaß.
Ich kann dies Fotobox Premium nur jedem sehr ans Herz legen.
Ihr müsst euch nur am Anfang darum einmal kümmern und habt Spaß und Zeit für die eigentliche Veranstaltung.
Preis Leistung:
Für den Preis ist es zwar im ersten Augenblick etwas viel aber was ihr an Equipment bekommt macht das wieder weg.
Wir werden diese Box wieder benutzen bei meiner eigenen Hochzeit.
Am besten ihr überzeugt euch selbst von der Qualität und Service. 24h Telefonsupport wurde nicht benötigt es ist eine Anleitung mit Bildern vorhanden die jeder versteht und falls es doch mal kommen sollte das ihr fragen habt steht euch das Team wirklich schnell zu Hilfe.
Danke an das Team für den tollen Moment mit Euer Idee.
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, guter Service, alles problemlos gelaufen
Sehr zu empfehlen!!!
Wir haben schon mehrere Veranstaltungen mit dem Knips-O-Mat gemacht und es hat jedes Mal alles super geklappt. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung und Abholung war alles super. Immer zuverlässig und wenn was nicht funktioniert hat, war immer jemand ansprechbar und hat es gelöst. Die Fotos haben eine sehr gute Qualität. Auf jeden Fall eine tolle Erinnerung. Sehr zu empfehlen!!!
Wir hatten einen Knips-O-Mat während…
Wir hatten einen Knips-O-Mat während unser Veranstaltung. Die Leute waren begeistert und hatten jede Menge Spaß dabei :)
Knips-O-Super!
Knips-O-Super!
Die Buchung ging super schnell. Tolle Mitarbeiter, die auf jeden Wunsch eingehen. Die Fotobox oder der Fotoautomat sind der Renner auf jeder Party!!
Super professioneller Service und super…
Super professioneller Service und super liebe Mitarbeiter! Wir werden bei Bedarf auf jeden Fall wieder mit Knips O Mat arbeiten!
Fotobox über Knips-O-Mat für die besten Event Fotos
Vielen lieben Dank an das Knips-O-Mat Team,
mit Christoph hatte ich einen sehr guten Berater von dem ersten Anruf über die Anzahlungsphase bis hin zur Erinnerung, dass das Hintergrundbild noch zur Wahl steht.
Vielen Dank dafür.
Das Geschenk: Fotobox kam bei den Gästen und den Geburtstagskindern super gut an.
die Foto Box Ausdrucke sind qualitativ hochwertig.
Die Auswahl der Filter war vielseitig.
Danke, hat viel Spaß gemacht.
Auch, dass ich am Abend vorher noch alles spontan einrichten konnte. Der letzte Drücker ;)
Durch die Selbstabholung haben wir eine Einweisung bekommen, aber brauchten die Bedienungsanleitung trotzdem. War sehr hilfreich!
Alle Daumen hoch für Knips-O-Mat.
Durch Empfehlung von BankingCheck CEO Daniel Bödger habe ich auch nicht über eine günstigere Alternative nachgedacht.
Das Qualitätsversprechen war gleich da.
Liebe Grüße Katrin
Mehr als nur der alte Hase aus dem Hut!
Mehr als nur der alte Hase aus dem Hut!
Wir haben uns dafür entschieden bei Knips-O-Mat einen Fotokasten für unsere Hochzeit zu mieten. Von Anfang An war die Betreuung professionell und top! Alle Fragen wurden stet ruhig und geduldig geklärt und erklärt.
Am Tag selber hat auch alles Reibungslos geklappt und alle unsere Freunde und Familie haben (sehr zu unserer Freude) diese Kasten "glühen" lassen so das wir sogar noch mal Bilder nach bestellen mussten.
Auch wärend der Veranstaltung die Räumlichkeit zu wechseln war für das Team kein Problem.
Wir waren Neukunden, und sind jetzt Stammkunden ;). Für uns bleibts mit einem tollen Gefühl bei Knips-O-Mat!
SUPER
Ordentlich, Sauber tolle Motive und tolle Bilder !
Nur zu Empfehlen!
Immer wieder gern!
Der Fotoautomat ist auf unserer Party super angekommen. Durch die individuelle Gestaltung des Bildmotivs hatten die Fotos genau das richtige Branding und schmücken nun jede Ecke unserer Büros. Die Vorbereitung und Betreuung durch die Kollegen von Knips-O-Mat war top!
Der Knips-o-mat war der Hammer auf…
Der Knips-o-mat war der Hammer auf unserer Hochzeit. Der ist so gut angekommen, so haben sich Leute kennengelernt weil der einfach die Stimmung total aufgelockert hat. Ich würde ihn immer wieder nehmen und kann ihn somit nur empfehlen ob zur Hochzeit, Geburtstag, Firmenfeier egal der kommt überall gut an 😁👍
Wie bin ich auf den Knips-o-mat gekommen ?
Auf einer Hochzeitsmesse habe ich ihn gesehen und war sofort begeistert und dachte mir nur den muss ich auf meiner Hochzeit haben 😂
Die Kommunikation mit dem Unternehmen Knips-o-Mat war super 👍
Haben zügig geantwortet wenn man Fragen hatte.
Also mein Abschluss Wort : MEGA !!!!!!!!
Fotoboxen für Firmenveranstaltung. Sehr zu empfehlen!
Wir haben 2 Fotoboxen mit einem Betreuer für eine interne Firmenveranstaltung in Berlin gebucht.
Es kam mega gut an. Die Gäste hatten super Spaß und nun auch ein Erinnerungsfoto an den Abend.
Die Betreuer kannten sich super aus und haben die Fotospulen bei Bedarf sehr schnell ausgetauscht, sodass die Gäste nicht lange warten mussten um weitere Fotos zu schießen.
Die ganze Planung lief hervorragend ab und ich bekam immer sehr schnell eine Rückmeldung auf meine Fragen. Auch der Auf- und Abbau lief reibungslos und das ohne meine Anwesenheit, sodass ich mich auch um andere Dinge kümmern konnte.
Die Fotoboxen kann ich deshalb nur empfehlen. Vor allem mit Betreuer, da dann ein Ansprechpartner vor Ort ist. Wir waren alle sehr begeistert!!!