Klima Fuchs Bewertungen 18

1,7

1,7

Ungenügend

Geld weg keine ware

ich habe da ene grössere bestellung aufgegeben und gleich bezahlt. jetzt ist mein geld weg und meine bestellung habe ich nie erhalten. anzeige habe ich aufgegeben

20. Oktober 2016

Zufrieden

Ich habe meine Fußboden im November bestellt. Ein Mitarbeiter der Firma rief mich sogar an und sagte, dass sie die Heizung erst nach der Inventur, im Januar liefern können. Ich hab die qm sogar von 5 auf 7,5 qm noch erhöht und die haben mir sie zum bereits bezahlten Betrag geliefert mit der Begründung, dass ich solange gewartet habe. Ich kann also nichts schlechtes berichten. Schade, dass alle anderen hier schlechte Erfahrungen gemacht haben

1. Oktober 2012

Absolut unseriöses Unternehmen!!!

Ich habe Ware erhalten. Trotzdem war die Lieferung teilweise falsch. Mir wurde zugesagt, dass umgehend eine Rücküberweisung dafür erfolgt. Darauf warte ich noch heute (8 Monate). Bei eingeschriebenem Brief die Annahme verweigert!
Werde die Sache jetzt dem Rechtsschutz übergeben.
SCHADE, DASS ES KEINE 0 STERNE GIBT!

22. April 2012

ganz ganz schlecht, Betrug!!!

Wir hatten auch Waren im Wert von ca. 740€ bestellt. Nach langer Wartezeit haben wir dann versucht jemanden zu erreichen, vergeblich!!!
Das Schema von Klimafuchs brauche ich hier nicht mehr zu erläutern, da dieses hier immer wieder gleich beschrieben wird. Wir haben uns einen Anwalt genommen, könnten einen Titel erwirken und haben jetzt (Ca. 9 Monate) Später unsere Geld zurück bekommen. Also an alle: nicht den Kopf in den Sand stecken!

Was uns nur wundert? Warum gibt es diese Seite immernoch im Netz?

Viele Grüße

17. März 2012

Patrick

Mir ist das gleiche passiert geld überwiesen nie die Ware erhalten und das Geld auch nicht

22. Februar 2012

Betrug

Im Sep 2011 bestellt und 300,- Euro überwiesen.
Heute ist der 7.2.2012 und bisher keine Ware erhalten.
Keine Antwort auf Mail, Fax, Brief vom Anwalt als Einschreiben mit Rückantwort.
In der Rückantwort von der Post stand, unbekannt verzogen, keine Zustellung möglich.
Mal sehen wie das ausgeht.

8. Februar 2012

Vorsicht!!!!!

Ich habe leider auch bei einer Bestellung in diesem Shop eine größere Summe eingebüßt!!

Das Vorgehen entspricht dem gleichen Schema,
- Ware wird trotz verbindlicher schriftlicher Zusage nicht geliefert
- irgendwann kommt dann vom Shop das Angebot die Bestellung zu stornieren
- diese bekommt man dann auch irgendwann noch bestätigt, und das war es dann, der Kontakt wird abgebrochen
-Geld zurück - Fehlanzeige!!!

Ich kann jedem Betroffenen nur wärmstens ans Herz legen, Anzeige zu erstatten! Je mehr davon eingehen, desto eher nimmt sich der Staatsanwalt der Sache an!
Ich bin zwar kein Rechtsanwalt, aber anzeigen würde ich nur den Sachverhalt. Welcher Straftatbestand sich dann dahinter verbirgt (vorsätzliche Täuschung, Betrug, Insolvenzverschleppung, ...) muss dann der Staatsanwalt ermitteln.
Das sind aber alles keine Kavaliersdelikte mehr, wo durchaus auch mal ein vorübergehender Wohnungswechsel aus der schicken Starnberger Wohngegend möglich sein kann.
Und bei einem Verdacht wegen Betruges muss nicht der Geschädigte beweisen, dass der Verkäufer nicht lierfern wollte, sondern der Verkäufer muss beweisen, warum er nicht wie mehrfach zugesichert liefern konnte!

3. Dezember 2011

Ging mir auch so!

Ware am 12.09 bestellt und auch gleich überwiesen.
Nach 4 Woche habe den Auftrag dann storniert da die Ware noch nicht eingetroffen war. Sie haben mir dann eine Gutschrift zugesichert.
Ich warte heute noch.

johannbrei@t-online.de

2. Dezember 2011

Wie bei vielen! Geld bezahlt und keine Ware erhalten!

Habe Anfang September eine Fußbodenheizung bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Fristen für Lieferungen sind verstrichen, ebenso wurde mir die Rücküberweisung zugesichert und nicht durchgeführt (auch 2 Fristen). Nach einigen schlechten Bewertungen bei Trusted Shops ist shopdo24 das Zertifikat aberkannt worden. Habe die Stellungnahme des Shops zu meiner schlechten Bewertung noch lesen können: "Fehler können passieren; die Ware ist in der Auslieferung" ... nach drei Wochen immer noch nicht hier.
Für eine Anzeige wegen Betrugs müsst ihr beweisen, dass zum Zeitpunkt der Bestellung der Shop-Betreiber schon die Absicht hatte nicht zu liefern. Ich denke nach den verstrichenen Fristen, der Falschaussage zu meiner Bewertung und eueren Bestellungen noch meiner Nicht-Lieferung könnte man schon den Beweis antreten.
Wäre ein Anwalt unter euch, der das besser als ich bewerten kann?
Für eine Sammelklage oder was anderes bin ich gern bereit. Solchen Betrügern gehört das Handwerk gelegt!

Geld weg; keine Ware

Auch bei Amazon gefunden. Schon dort per Mail beschwert. Habe eine Fußbodentemperierung bestellt für 189,-- € Geld im Voraus.
Warte nun seit mehreren Wochen. Trotz Mail und Versprechnungen keine Ware. Wenn die um sind frag ich mich warum sie überhaupt noch Antworten ?? Wie gehts nun weiter ? Geld ist wohl futsch.

Wie verfährt man nun weiter ? Hat davon jemand Ahnung ?
Wo zeigt man sowas an ? Bei der Polizei ?

12/2011 Inzwischen nach langem hin und her Gutschrift erhalten. Sache ist für mich erledigt. Drücke allen anderen die Daumen das
die Sache auch glimpflich verläuft.

GK

Unglaublich aber wahr

Vorkasse bezahlt, aber keine Ware!
Habe am 03.11.11 eine Heizmatte bestellt und bezahlt. Zahlungseingang wurde auf Nachfrage schriftlich bestätigt und die Lieferung per E-Mail bis zum 23.11.11 versprochen.
Habe Frist bis zum 26.11.11 gesetzt, aber immer noch keine Lieferung.
Setze jetzt (28.11.11) letzte Frist zum 01.12.12 (4 Wochen nach Bezahlung). Danach werde ich Rechtsmittel wegen Betrugs einlegen.

B. Müller

Keine Ware, trotz Bezahlung

Wir haben im ein Thermostat, sowie ein Dünnbettheizmatte bestellt und bezahlt. Erst kam keine Ware und dann meldet sich keiner mehr. Letzte Woche kam endliche eine Mail, dass die Sache innerhalb einer Woche geklärt würde, jetzt sind fast wieder 14 Tage vorbei, ohne Rückmeldung.
Keine Ahnung, was da los ist.

13. November 2011

Weder Ware, noch Geld zurück!

Habe im April 2011 Heizmatten und ein Thermostat bestellt und per Vorkasse direkt überwiesen. Trotz mehrmaligen Nachhakens von meiner Seite erfolgte keine Lieferung. Bin daraufhin vom Kaufvertrag zurückgetreten und habe Ende Juni eine lapidare Mail erhalten, dass ich mein Geld "in den kommenden Tagen" erhalten würde. Darauf warte ich bis heute (12.11.2011). Mittlerweile liegt die Angelegenheit beim Anwalt. Diese Firma kann ich nicht empfehlen, absolut unseriös!

12. November 2011

Keine Ware bei sofortiger Bezahlung!!!

Habe am 9.10.2011 Dünnbettheizmatten bestellt und bis heute 9.11.2011 keine Ware erhalten!!! Am 19.Okt. bekam ich nach mehrmaligen nachfragen ein Mail in dem stand:"Die Ware wird in dieser Woche noch versendet.Entsculdigen sie bitte die verlängerte Lieferzeit."
Heute ist der 9.11.2011 und ich habe noch immer keine Ware erhalten!
Auf Mails wird nicht mehr geantwortet,Tel-Service fehlanzeige!
Eine Sendungsnummer wurde mir trotz mehrmaliger Aufforderung nie bekantgegeben! Bleibt wohl nur noch Rechtsanwalt und Anzeige!

9. November 2011

Auch keine Ware und keine Vorkasse

Habe ein komplettes Bodenheizungssystem bestellt (Expresslieferung!)
nach 2 Wochen keine Lieferung! ...Folge war das ich storniert habe und nun sind 4 Wochen vergangen und ich hab mein Geld noch nicht und denke ich werde es nie wieder sehen.... Keine Antwort auf Anrufe, Mails, etc. einfach nichts. TOTAL UNSERIÖS

8. November 2011

Vorsicht! erst keine Ware, dann kein Geld zurück!

hatte im Juni Heizfolie bestellt; Lieferung wurde immer wieder verzögert; habe dann storniert, aber mein Geld bis heute nicht zurück erhalten !
Firma hat auf alle meine Faxe, Briefe, Telefonate nicht reagiert!
mußte jetzt einen Anwalt einschalten !
das Gütesiegel hat diese Firma nicht verdient !!!
den einen Stern auch nicht !!!

27. Oktober 2011

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen