Klepsoo Bewertungen 123

2,6

1. Elektronik & Technologie

Über Klepsoo

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Authentic watches and jewels of the world's most famous designers.

All our watches and jewels are original and 100% authentic.
Quality watches and wide range of items and you can choose the model and the style you like the most.
The coolest watches collection available on the Internet.

Klepsoo's goal is to satisfy our customer with care and attention.
Continuous updates on the best models and long experience to offer you the best service for every requirement.

2,6

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Sehr zufriedener Kunde!

Ich habe eine Gshock Casio Uhr bei Klepsoo gekauft und bin wirklich zufrieden. Die Uhr ist 100% Original auch wenn Sie günstiger als im CH Detailhandel ist. Sie weist auch keine Schäden auf und war, wie man es bei Gshock/Casio erwarten kann, sauber verpackt mit Bedienungsanleitung etc. Ich kann Klepsoo jedem Sparfuchs empfehlen!

4. Mai 2017

Großartiger Service, tolle Ware, rundum zufrieden

Ich bin so begeistert! Leider findet man so tollen Service kaum noch, vor allem nicht in Deutschland. Sara von Klepsoo hat mich immer auf dem Laufenden gehalten und auf jede meiner Mails habe ich beinahe umgehend eine freundliche und hilfreiche Antwort erhalten. Meine Bestellung kam schnell und gut verpackt an, darunter auch eine Uhr, die ich zu Weihnachten verschenken werde. Bei der Uhr handelt es sich um eine limitierte Edition, die ich sonst nirgendwo mehr finden konnte. Ich war also richtig glücklich, dass ich sie bei Klepsoo noch bekommen konnte. Dazu habe ich noch eine Kette bestellt, die im Angebot unschlagbar günstig war. Das war eigentlich nicht geplant, aber so hatte ich gleich Weihnachtsgeschenk Nummer zwei :) Und einen vergleichbar niedrigen Preis konnte ich sonst nicht finden. Tolle Ware, toller Service, was will man als Kunde mehr? TAUSEND DANK AN KLEPSOO!!!! Ich werde dort auch weiterhin Schmuck und Uhren kaufen :)

30. November 2016

Unschlagbar günstig, zuverlässig

Ich habe eine Uhr bestellt, welche wie zuvor auf der Website angegeben nicht direkt verfügbar war - jedoch sehr preiswert. Deshalb habe ich sie dann dort bestellt. Ich wurde am Folgetag nochmals darüber informiert, dass es 10-15 Tage Arbeitstage dauern würde bis ich die Uhr erhalten würde, da sie nicht direkt lieferbar sei. Gegen Ende dieser Frist wurde ich informiert dass die Uhr verschickt sei. Auch erhielt ich eine Trackingnummer mit welcher ich die dann doch schnelle Lieferung aus Italien mitverfolgen konnte. Die Uhr kam neu und original verpackt mit allen Papieren, Garantiekarten etc. unversehrt an. Alles hat also genau wie beschrieben funktioniert und ich habe die Uhr für etwa 65% des hiesigen Ladenpreises (inkl. Versand) erhalten. Wenn man also die entsprechende Geduld aufbringt, kann man Uhren bei Klepsoo sehr günstig einkaufen.

22. September 2014

Lieferung zu langsam, zuletzt keine Reaktion, keine Kulanz beim schaden trotz richtiger Benutzung

Meine Frau hat mir vor einiger Zeit eine Uhr von Cesare Patiotti von dieser Seite gekauft. Nach Ewigkeiten wurde diese dann auch nach ca. 2 Wochen verschickt und kam auch in einem tadellosen Zustand an. Nachdem ich mit der Uhr einmal duschen war, war die Freude allerdings vorbei. Hatte nämlichen einen Wasserschaden, trotzdem ich die Uhr ordnungsgemäß verwendet habe. Daraufhin hatten wir einigen Mailverkehr, der auch immer schnell beantwortet wurde. Haben dann die Uhr auf unsere Kosten zu Klepsoo geschickt, diese haben uns mitgeteil,t dass keine weiteren Kosten auf uns zu kommen. Jetzt nach gut 2 Monaten bekamen wir die Antwort das wir 30 € für Reparatur und Versand bezahlen müssen bevor sie die Uhr an uns zurück schicken. Habe diese in ihren Augen die Uhr falsch benutzt. Kann mich aber nicht erinnern, dass ich das Datum oder die Uhrzeit jemals unter der Dusche stellen würde bzw. habe.
Ich würde bei diesem Shop nie wieder kaufen und empfehle allen dies auch zu lassen, dann lieber selber nach Italien fahren und vor Ort eine solche Uhr erwerben.

Update: Nachdem ich die Uhr nach 2 Monaten zurück bekommen hatte, ist diese wieder defekt. Grund diesmal ist, dass das Uhrwerk stehengeblieben ist. Nach Analyse eines Uhrmachers ist dies auf den vorhergehenden Wasserschaden zurück zu führen, der nur mangelhaft behoben wurde.
Nachdem die Uhr jetzt bereits wieder seit mehr als 2 Monaten bei der Firma zur Reparatur ist, antworten diese nichtmal mehr auf eine E-Mail und verweigern die Auskunft, wann man denn mit der Uhr rechnen kann. Auch die einfachste Möglichkeit einfach das Geld zurück zu überweisen akzeptiert diese Firma nicht. Ich empfehle jeden nichts bei dieser inkompetenten Firma zu kaufen, da der Service einfach unter ferner liefen ist. Ich hoffe, dass sie vielleicht auf die geänderte Bewertung doch mal reagieren, da ich mich sonst gezwungen sehe das ganze über einen Anwalt laufen lassen zu müssen.

12. Dezember 2013
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (123 Bewertungen)