Vape funktioniert nicht und support nicht wirklich hilfreich da man keine Antwort bekommt oder einfach nur ignoriert wird.
Ich kann jetzt auch nur warnen vor HHC, gestern nach dem Konsum einer geringen Menge traten plötzlich totale Ausfallerscheinungen auf. Vom Herzrhythmusstörungen bis zu Schwindelanfällen, ganz übel! F... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Vape funktioniert nicht und support…
Preise vollkommen überzogen.
Preise vollkommen überzogen.
Einfach mal "CBD Blüten" googeln --> Was Kleine Knospe für 7-8€ verkauft bekommt ihr beim eigentlichen Reseller für 2 €.
Wer das Zeug 2025 raucht
Wer das Zeug 2025 raucht
ist verloren
Disrespekt
Haben Staub, Äste und Müll gesendet. Ende Dezember. Wird nicht vegessen und wir hören noch voneinander.
Kifferherz was willst Du mehr…
Sehr freundlich und sehr Kundenorientiert. Ein Laden wo man sich wohlfühlt. Alles sehr übersichtlich. Meine Frau ist auch begeistert, sie ist 81 Jahre jung und ich 60. Wir kommen immer gerne wieder. Liebes Team macht weiter so und bleibt gesund!!!!!!!!!!!!
1 a Ware👍
1 a Ware👍
Problemlose Abwicklung
Vielen Dank 👍
Habe dort das erste Mal bestellt und…
Habe dort das erste Mal bestellt und bin froh, dass ich nur eine kleine Menge bestellt habe.
Bestellt habe ich die „ HHC-P Blüten
AMNESIA HAZE“, die -laut der Website- als „Ultra Stark“ gekennzeichnet wurde. Manche Kommentare deuteten auch darauf hin, dass es wohl so stark sein soll, dass man wirklich aufpassen muss.
Bei dem Paket waren paar goodies dabei, was ich immer ganz cool finde. Die Blüten waren leider sehr enttäuschend. Es gab eine leichte Wirkung, wie wenn man 3x an THC gezogen hat. Die hielt dann für 10 Minuten an und das war’s dann auch wieder. Ich würde dann solche Produkte nicht als „Ultra Stark“ kennzeichen. Sehr schade.
Wenn CBD oder HHC dann bei Euch!
Toller sauberer Laden mit 2 Jungs die wirklich was von ihrer Arbeit verstehen! Auch die Mitarbeiter sind bestens geschult und können euch individuell beraten , es wird sich Zeit genommen und fühlt sich rundum wohl. Jederzeit wieder
Betrüger im ganz großen Stil
Betrüger im ganz großen Stil. Versenden nicht das was man bestellt. Betrug im ganz großen Stil. Bewerben mit HHC Produkten und versenden in Wirklichkeit CBD Produkte die keinerlei Wirkung haben. Diese Menschen gehören weg gesperrt und der Schlüssel weggeworfen. Haltet euch fern von diesem Anbieter und diesen Betrügern. Staatsanwaltschaft hat die Ermittlungen aufgenommen.
Inzwischen meine 9te Bestellung und…
Inzwischen meine 9te Bestellung und immer wieder überzeugt der Kundenservice ist 1a genauso wie die Ware 😁 Lieferung immer in 2tagen und immer mit goodies nur zum empfehlen.
Ich kann jetzt auch nur warnen vor HHC
Für mich wars das, nie wieder das Zeug.
Super zufrieden 💚💚💚
Lieferung genau so schnell wie bei Amazon hut ab. Qualität der bestellten HHC Blüten 1A bin super zufrieden und werde noch öfter bei euch bestellen
Schwere neurologische Ausfälle
Guten Morgen,
mein Sohn musste gestern Abend nach dem Konsum Ihre Blüten in die Neuroligische Klinik eingeliefert werden. Die Auswikungen Ihrer "legalen" Blüten hatte schwere neurologische Auswirkungen wie: Angstzustände, Orientierungslosigkeit - Herzrasen - z.T. Bewustseinsverlust und Krampfanfälle zur Folge. Ich werde die Blüten zu Analyse geben und werde einen Strafanzeige mit meinem Anwalt abstimmen.
Michael Johannbauer
FINGER WEG!
! Achtung !
Shop kann keinesfalls bedenkenlos empfohlen werden. Nachfragen bezüglich Qualitätskontrolle und Laborberichte werden auf allen Kanälen ignoriert, die Sicherheit und Qualität der HHC-Produkte ist NICHT gewährleistet!
Bubblegum HHC
War meine erste HHC Bestellung, aber nicht die letzte. War wirklich positiv von Wirkung und Geschmack überrascht. Ich werde kleine Knospe jedenfalls weiter empfehlen 💚
fake shop?
die meisten bewertungen schein fake zu sein. habe die blüten probiert und das ist das letzte kraut. riecht nicht und ballert auch nicht. schämt euch
Die drei Sorten die ich bestellt habe…
Die drei Sorten die ich bestellt habe definitiv garkeine Wirkung.gras so trocken wie ein keks. Denk mal alt .Aber hhc qirkung keine
KleineGroßeKnospe💚💚💚
Ich kann natürlich nur die Produkte bewerten die ich getestet hab & die HHC Blüten sind der Hammer! Limonchello & Mimosa hatte ich, wirklich Top Qualität & Top HHC kann ich wirklich nur weiterempfehlen!! Limonchello hat zwar etwas zu erdig & etwas weniger Limonen Flavour gehabt aber alles in allem stark weiterzuempfehlen.
Versand war toodes schnell da.. nach 2 Tagen MIT Überweisungsdauer inklusive is schon stark.
Auf Narichten wird auch schnell & sympathisch geantwortet also von deren Instagram Seite ist gerade die Rede.
Hab schon 4 andere Anbieter probiert und keiner davon kam an kleineKnospe ran. Eine von den 4 hat mich so maßlos enttäuscht & mir stark das Gefühl gegeben Geld verschwendet zu haben das ich sie hier auch erwähne aus diesen Gründen.
Die Firma „Happy420“ danke für euer Aromaharz was absolut keine Wirkung erbrachte, ne kein shit mein Homie warf sich 10 von den Bärchen in denen pro 1x 44g HHc drin sein sollten und null Wirkung.. wir haben EXTRA 2std nichts gesmoked ums völlig wissenschaftlich zu testen.. ach & danke auch fürs 2x ignorieren im Chat obwohl ihr es gelesen habt. Mies enttäsucht & nicht wirklich zu empfehlen.
Danke kleineKnospe für eure Qualität, bitte bleibt so💚
Niko.
Top Blüten,Preise gut und Versand…
Top Blüten,Preise gut und Versand sehr,sehr schnell !!!
Wird auf alle Fälle wieder bestellt.
Top Laden!
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Super Shop <3 nur empfehlenswert
Toller Online-Shop antworten oft binnen Minuten, liefern extrem schnell und sicher, sehr günstige Preise, großes Sortiment :) würde mein CBD niemals wo anders laufen als bei kleine Knospen <3 pure weiterempfehlung ;)