kko-classicparts Bewertungen 36

1,5

Ich muss mich leider allen anderen anschließen Teile die als Neuteile versendet werden sind gebraucht und defekt und bei Beschwerden wird man einfach geblockt und Geld zurück bekommt man auch nicht

Diverse Teile für meine Opel über deren ebay-Plattform (kkogmbhopel2016) bestellt und bezahlt. Geliefert wurde NICHTS... angeblich die Schuld von GLS. Wirklich dutzende Male hinterhertelefoniert... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Ich muss mich leider allen anderen…

Ich muss mich leider allen anderen anschließen

20. Mai 2025

Betrug und unseriös

Ich habe bei dem Laden vordere hintereinander stossstange wie 4türleisten für den ascona stufenheck bestellt. Es kamen 2 Pakete in einem Paket war eine türleiste im anderen Paket eine heckstossstange und 3 türleisten. Ich hatte alles in schwarz mit chrom bestellt die türleisten waren nicht schwarz sondern grau und braun und die heckstossstange war für einen fliessheck und nicht für einen stufenheck. Angeblich 2 Pakete mit den richtigen Teilen auf dem weg bis heute keinerlei Antwort. Als ich die heckstossstange zuruecksenden wollte hat die Firma mir ekn abfotografiertes rücksendelabel vom Hermes geschickt doch Hermes nimmt solch grosses speergut garniert an. Dann habe ich ein dhl Label geschickt bekommen musste es 2 mal heller ausdrucken und Gott sei Dank hat es der Scanner noch gelesen. Ich kann diese Firma niemanden weiter empfehlen ich verstehe aber auch nicht weshalb mann so einer betrügerischen firma die nur die leute verarscht nicht das Handwerk legt und den laden dicht macht.

10. November 2025

Vorsicht wenn man hier bestellt

Vorsicht wenn man hier bestellt! Falscher Artikel wird geliefert und ab da hört die Freundlichkeit leider auf. Hier wird man leider belogen. Nun habe ich keinen Artikel und kein Geld mehr. Zuerst wird man hingehalten und dann ignoriert. Telefonisch nicht zu erreichen und wenn doch, wird aufgelegt und auf postalischem Wege oder E-mail ignoriert. Diesen Laden lieber meiden, wenn man sein Geld nicht verlieren will. Zusätzlich werden negative Bewertungen auf Google gelöscht und gute gekauft...

8. August 2025

Unseriös!!!!

Hatte ein Stoßstangenhorn für meinen Fiat 128 bestellt. Die Lieferung erfolgte super schnell. Dafür der eine Stern! Leider hat das Teil nicht gepasst und wurde deshalb zurück geschickt. Weder auf meinen schriftlichen Widerruf, noch auf die Anforderung eines Retourenlabels wurde reagiert. Ich hatte drei mal dort angerufen! Jedesmal wurde mir versichert, dass mir das Geld zurückerstattet wird. Passiert ist: NICHTS! Wenn man die ganzen Bewertungen durchliest kann man den Eindruck gewinnen,
dass dieses Vorgehen Methode hat! Ich habe jetzt den Kaufbetrag von Paypal erstattet bekommen. Auf den Rücksendekosten bleibe ich allerdings sitzen. Ich kann nur davon abraten, hier etwas zu bestellen. Wenn man ein Problem hat wird man offensichtlich einfach ignoriert und bekommt sein Geld nicht zurück!!
Ich hatte diese Bewertung schon einmal eingestellt und darin den Namen des Eigentümers erwähnt. Dies wurde zum Anlass genommen, meine Bewertung wegen "Diffamierung" von Google löschen zu lassen. Das finde ich ziemlich armselig. Der Eigentümer sollte sich lieber um seine Kunden kümmern, anstatt Zeit damit zu vergeuden , negative Bewertungen löschen zu lassen.

24. Dezember 2025

vorsätzliche Absichten in negativer Art und Weise

Der Geschäftsführer brüstet sich mit kundenorientiertem Verhalten.
Seine Bewertungen bei ebay und anderen Foren sprechen dagegen.
Ausser leeren Versprechungen und Zusagen versendet er zudem defekte Waren welche in keinster Weise seinen Kaufbeschreibungen entsprechen.
Mit Ausreden und leeren Begründungen wird nichts erledigt und das lässt einen gewissen Vorsatz für unreelle Methoden offensichtlich erscheinen.
Hände weg von unehrlichen Firmen und deren Verkäuferportalen.

18. August 2025

Der Verkäufer sendet kaputte Ware…

Der Verkäufer sendet kaputte Ware welche in der Kaufbeschreibung anders beschrieben wird.
Nach Reklamation mit Foto versichert er mir kostenlosen Ersatz.
Dieser trifft nicht ein und wenn man immer wieder urgiert dreht der feine Herr die ganze Sache so dass eigentlich der Kunde als unehrlicher Käufer dasteht und eigentlich seine Zusagen und Versprechungen nur kundenorientiert erledigt wurden, aber das ist in keinem Fall zutreffend.
Ich habe jetzt endlich die Nase voll und sehe in zahlreichen anderen Bewertungen wie der feine Herr arbeitet. Sehr schade das man darauf hereinfällt.

18. August 2025

Nie wieder " kkogmbhopel2016 "

Habe über eBay eine NOS Motorhaube mit angeblich leichten Lagerungsspuren beim Verkäufer " kkogmbhopel2016 " gekauft und verbeulten Schrott bekommen.
Die mir zugesagte Ersatzlieferung kam trotz mehrerer telefonischer Nachfragen nie an.
Der eBay Käuferschutz hat dann glücklicherweise zu meinen Gunsten entschieden, ansonsten wäre der Rechtsanwalt der einzige Weg gewesen.
Hier wird man nur hingehalten und vertröstet, ohne jemals die Absicht gehabt zu haben Probleme kundenorientiert zu lösen.
Dieser Händler sollte auf sämtlichen Verkaufsplattformen gesperrt werden.

18. Juli 2025

Kardanwelle für Opel KAD B Tacho und Uhr

Kardanwelle für Opel KAD B. Tacho und Uhr.
Kardanwelle wurde schnell geliefert. Leider wurde von mir die falsche bestellt sie war zu lang. Mehrmaliges Ersuchen um Austausch - wurde nie durchgeführt (es steht auch keine Rücknahme). So weit so gut.
Die bestellte Tachoeinheit mit Tankanzeige und Uhr wurde auch schnell geliefert. Der Tacho war defekt und die Uhr genauso. Auf meine Email wurde einmal geantwortet ob Ersatz gesendet werden soll, dann war Schweigen im Walde.
Es kann sich jeder selbst sein Urteil bilden.

31. März 2025

ACHTUNG!!

ACHTUNG!!! Last die Finger von diesem Händler!!! Bietet Autoteile an, die sich nach der Lieferung als völlig falsch herausstellen. Bei Reklamation wird man mit dem Satz: "Er würde die passenden Teile zusenden" dann wochenlang hingehalten. Bei erneuter nachfrage heißt es dann: Die richtigen Teile wären schon unterwegs. Eine Sendungsnummer kann er einem jedoch nicht geben. ACHTUNG!!!!

5. Mai 2025

Achtung!!Betrug

Achtung!!! Versendet defekte Fahrzeugteile.kko wurde mehrmals darüber Informiert es gibt keine Rückerstattung noch eine neue Lichtscheibe.
Ich kann nur sagen Vorsicht!!!das sieht stark nach Betrug aus.Werde nie mehr dort bestellen.

20. Dezember 2024

Warte noch immer auf meine Rückerstattung

Habe für meinen Taunus P3 Radzierblenden gekauft, angeblich 13 Zoll, geliefert wurden 12 Zoll.
Diese habe ich dann umgehend zurück gesendet und von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Bezahlt hatte ich per PayPal. Auch nach einem Monat habe ich noch keine Rückzahlung erhalten, nun liegt der Fall bei Paypal. Notfalls geht's zum Anwalt.
Absolut nicht zu empfehlen, keine Antwort auf Emails.

8. August 2024

Dreimal mit dieser Firma auf die Schnauze gefallen

Die schlechten Bewertungen entsprechen alle der Wahrheit! Trotz zusätzlicher Rückversicherung beim Verkäufer, ob der Artikel ohne Schäden sei, kam der Artikel total ramponiert an und war nicht zu gebrauchen.
Auf Reklamationen wird mit Lügenstories geantwortet, warum nicht geantwortet würde. Ersatzlieferung wurde zugesagt, aber nicht eingehalten. Rücksendung extrem schwierig und Kommunikation findet absolut keine statt. Nachrichten werden einfach ignoriert. Drei Käufe in drei Jahren bei diesem Händler und dreimal gab es nur Probleme.
Hochtrabender Name, nichts dahinter.

31. Mai 2024

Grenzt an Betrug

Fa. Angeschrieben Ersatzteil für Ford Taunus m17p7b bestellt, Ersatzteil sofort bezahlt per Überweisung. Ersatzteil kommt per Nachnahme also nochmal bezahlt. Teil funktioniert laut meinem Monteur nicht, also Teil unbenutzt per Paket zurück geschickt
Paket ist laut DHL beim Versender wieder eingetroffen Beleg vorhanden mehrmals aufgefordert 2 x mal bezahltes Geld zurück zu über weisen Aussage wird erledigt, Bis heute kein Geld bekommen 2x 129,90 € einkassiert für nichts muß nun zum Anwalt dann Zahlt er für den halt auch noch.
nie wieder M.K

16. Juni 2023

Vorsicht wenn man hier bestellt

Vorsicht wenn man hier bestellt! Man geht leer aus. Wie bereits andere Bewertungen hier beschrieben haben. Kein Artikel und kein Geld mehr. E-Mails werden ignoriert, telefonisch nicht zu erreichen und wenn doch wird aufgelegt und auf postalischem Wege tat sich auch nichts. Diesen Laden lieber meiden, wenn man sein Geld nicht zum Fenster hinaus werfen will.

20. August 2022

VORSICHT !!

VORSICHT !!! Kko classic parts ist eine ABZOCKE !
Ich habe drei Ersatzteile bestellt und bezahlt, jedoch nur zwei bekommen.
Kko classic parts meldet sich auf diverse E mail nicht mehr . Somit bin ich um mein Geld betrogen worden.

1. Dezember 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen