⭐⭐⭐⭐⭐ Super expérience ! J’ai loué cette piscine à la journée en passant par Kiwiiz et je ne regrette absolument pas. 😊 La dame est vraiment très gentille et accueillante. L’espace pool house... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour Désolé de ne pouvoir supprimé les demandes refuser ou n'ayant plus lieu d'être sur mon site cela occasionne des erreurs de contacts ou de gestion. Merci de bien vouloir m'informer de la fa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cet avis vient confirmer les nombreux avis négatifs reçus sur Trustpilot. Ce site est une arnaque avérée avec un prélèvement de frais de mise en relation qui ne sont jamais remboursés même si cette... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je viens enfin de conclure une location ce jeudi 14 Mai 2026 . Tout s'est parfaitement passé.. j'ai reçu l'information du site , le contact avec la personne fut immédiate par téléphone. J'attends... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
application bien conçue , messages. paiement securisé ..
Parfait tout s’est bien passé
Difficile de se repérer,de comprendre les procédures, ce site est assez compliqué. En tout cas,c'est le sentiment de toutes les personnes que j'ai pu contacter.
Mais surtout , très difficile de faire affaire car on ne peut pas communiquer avec les personnes avant de payer et quelquefois c'est nécessaire pour savoir si le bien est disponible ou autre renseignement.
Du coup les gens abandonnent, ils vont sur leboncoin ou sur Allo voisin.
Il n'est pas normal qu'on soient obligés de payer avant de s'être entendus oralement sur bien fondé de la transaction.
Première expérience qui s'est très bien passé, je suis contente de votre site.
Matériel et conseils d'utilisation. Très sérieux
Assez simple d'utilisation, bonne première expérience
location du motoculteur pas eu de soucis
Affaire engagée rapidement, très bon contact téléphonique et en 2h l’affaire était traitée
Paiement confirmé
Expérience extrêmement décevante et incompréhensible.
J’ai effectué une réservation pour un montant total de 68,59 € après que le vendeur m’ait lui-même demandé de passer à cette étape. Cet élément est vérifiable dans les messages de la plateforme, j’ai donc simplement suivi ses instructions en toute confiance.
Une fois le paiement effectué, plus aucune réponse. Le vendeur est resté totalement inactif malgré plusieurs relances. Le service n’a donc jamais été fourni.
Ce qui est encore plus choquant, c’est la gestion de la situation. La plateforme prévoit uniquement un remboursement partiel de 45 €, ce qui signifie que je perds 23,59 € alors même que je n’ai bénéficié d’aucun service.
Il est difficile de comprendre pourquoi un client doit supporter des frais dans un cas où le vendeur ne remplit pas ses obligations. Il est tout aussi incompréhensible qu’un vendeur manifestement inactif puisse continuer à être présent et à recevoir des réservations. Ce n’est visiblement pas un cas isolé, ce qui soulève de sérieuses questions sur le contrôle et le suivi des comptes.
Dans ces conditions, la confiance est impossible. On paie, le vendeur disparaît, et une partie de l’argent est tout de même conservée. Ce fonctionnement est profondément injuste et donne une très mauvaise image de la plateforme.
Un remboursement intégral serait la moindre des choses dans une situation comme celle-ci, accompagné d’un véritable tri des vendeurs inactifs afin d’éviter que d’autres utilisateurs ne vivent la même expérience.
En l’état actuel, je déconseille fortement cette plateforme.

Antwort von Kiwiiz
Seconde opération sur cette plateforme. Tout c'est bien passé. Mise en relation impeccable. En attente du virement correspondant.
Bonjour, J'ai fait une demande de location d'une tondeuse le 18 mars auprès d'un particulier qui ne m'a jamais répondu et j'ai constaté que mon règlement avait été débité sur mon compte bancaire. Or, la prestation n'a pas eu lieu. je vous remercie de procéder au remboursement.
Suite à la réponse, on m'explique que je peux faire une demande de remboursement, ce qui est totalement faux, il n'y a aucun formulaire qui permette de demander un remboursement. C'est un site frauduleux qui décaisse sans se soucier si la prestation a été validée, acceptée et réalisée.
Dans mon cas, je n'ai même pas eu de réponse à ma demande de location ! c'est un peu fort pour faire un prélèvement sur mon compte !

Antwort von Kiwiiz
Réservation de véhicule effectuée le 31 janvier 2026, le propriétaire du véhicule m'informe aussitôt après la réservation validée qu'il a vendu son véhicule depuis 2 ans
Depuis je n'ai jamais reçu le remboursement des 75,99€ versés 50€ d'acompte pour la location et 25,99€ de frais)
C'est inadmissible étant donné que le service vendu ne pouvait plus être assuré...

Antwort von Kiwiiz
Matériel de qualité. Bon rapport qualité/prix de location.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.