Kings Of Indigo Bewertungen 44

2,3

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Jeansgeschäft

When Tony Tonnaer founded Kings of Indigo nine years ago, his objective was clear; to produce clothing in a sustainable way both socially and environmentally, without compromising on quality. He believed that neither sustainability nor quality had to be sacrificed in order to make beautiful garments. Since then, what it means to be 'sustainable' has evolved and become more intricate, and the future promises further changes. The brand works with a clear objective; to lead the industry to clean up and change. This forward thinking has helped shape and change the path of fashion, Kings of Indigo always being two steps ahead of the rest. Kings of Indigo positions itself as a pioneer in this ever-changing sustainable fashion world, innovating with materials and sustainable production methods, constantly exploring how to reduce the impact on the planet and people. "We want to encourage consumers to passionately engage in when buying clothes, to consciously buy and choose quality items that last a lifetime. We have to give them the tools to make the best decisions by being honest and transparent. This way we can guide the consumer past greenwashing and get them into real quality wear for the next era.” - Tony Tonnaer, Founder Kings of Indigo

2,3

Mangelhaft

Ware wird nicht versendet

Ich habe meine Bestellung (aufgegeben vor fast drei Wochen) bis heute nicht erhalten, auch eine Sendungsverfolgung ist nicht verfügbar. Den Kundenservice habe ich mehrere Male ignoriert, bislang ohne Erfolg, meine Mails werden einfach ignoriert.

20. April 2026

Der Gutschein Code funktionierte nicht

Der Gutschein Code funktionierte nicht. Erst wurde der Rabatt angezeigt, und bei der Zahlung war auf einmal weg. Eine Mail wurde nicht beantwortet. Bei der zweiten Bestellung das gleiche Problem. Keine Lust auf E-Mails?

7. April 2026

Finger weg

Finger weg!
Kings of Indigo schuldet mir 182 CHF
Am 07.02.2026 eine Jacke bestellt. Bestellbestätigung erhalten, Geld vom Konto abgebucht. Nie eine Sendungverfolgungsnummer erhalten geschweige den die Ware. Mehrmals eine E-Mail geschrieben. Keine adequate Antworten erhalten. Ich habe eine Rückerstattung angefragt und nie mehr etwas gehört!

@ Kings of Indigo: Bestellung 300080562
nimm das mal in die Hand! Euer Support habe ich bereits fünf mal geschrieben. Es hat nichts genützt. Ihr schuldet mir 182 CHF

2. April 2026

Selbst ein Stern ist viel zu viel

Selbst ein Stern ist viel zu viel für diese Abzocke.

Die Damen und Herren wollten mir keinen Retourenaufkleber senden, weil ich über einen Zwischenhändler bestellt habe (der mich wiederum auf Kings of Indigo verwoes, da der Versand hierüber erfolgte), daher durfte ich die Retoure ins Ausland gerade selbst bezahlen (20€!).

Danke für nichts.

Bloß Finger weg von solchen unseriösen Unternehmen. Eine richtige Unverschämtheit bei Produkten, die so teuer sind, wie die von Kings of Indigo.

Ich hoffe ich erhalte mein Geld zurück, sonst werde ich klagen.

10. Februar 2026

Rückerstattung dauert ewig

Leider habe ich dieses Mal keine gute Erfahrung mit Kings of Indigo gemacht. Alle Artikel aus dem Sale waren katastrophal geschnitten und der Eingang meine Retoure wurde zwar zeitnah bestätigt, aber auf die Rückerstattung warte ich nun seit über zwei Wochen. Der Kundendienst ist wenig hilfreich, nach 4 Tagen bekam ich als Antwort man kläre, ob meine Retoure eingegangen sei. Da bestelle ich nicht mehr.

11. August 2025

Schöne Jeans, tolle Qualität

Auch ich kann die schlechten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Die Hose sitzt super und hat eine wundervolle Qualität. Toll verarbeitet und sehr fester Stoff.
Also ich bin happy 🌻

8. Oktober 2024

Ich liebe meine Jeans

Ich liebe meine Jeans von Kings of Indigo – und ich war ehrlich überrascht von den schlechten Bewertungen hier. Die Qualität der Hose ist super und sie sitzt perfekt. Ich bin sehr zufrieden.

22. Mai 2024

Vielen Dank Lisa :)

NIE WIEDER!

Unglaublich unprofessionelles Unternehmen, Keine Auftragsbestätigung, keine Rechnung, keine Antworten auf Mails, keine Rücksendelabels. Nachdem die Hose auf eigene Kosten retuniert worden ist, wurden trotzdem 5,95 € zu wenig erstattet. Obwohl eine weitere Jeans im Wert von 139,99 € behalten wurde.
NIE WIEDER!

25. Juli 2023

Antwort von Kings Of Indigo

Hi Stephanie, I'm so sorry for your negative experience. It is our goal to solve any of your problems so you can enjoy the Kings Of Indigo items you love. We're very happy to hear you kept your jeans though! Please reach out to support@kingsofindigo.com. We will surely find a compensation for your experience.

ganz miese Qualität

Ich habe die Jeans von denen bis 2021 geliebt! Irgend was ist geschehen aber die Qualität ist übler Mist! Die schwarzen Jeans zogen früher keinen Staub an, jetzt schon und eine hellblaue zerriss nach drei mal waschen. Inakzeptabel für einen 150€ Hose. Dieses Greenwashing ist ein ganz großer Verrat am Kunden

3. Juli 2023

Antwort von Kings Of Indigo

Hello General Rodcocker, I'm sorry to hear about your experience with our jeans. We don't practice greenwashing. Please reach out to support@kingsofindigo.com, and we'll help you further.

Miserabler Kundenservice

Meine Hose wurde von DPD vermutlich nicht abgeliefert, wobei DPD in seinem Tracking vermerkt, dass das Paket zugestellt wurde.
Nach mehreren Beschwerden über mehrere Monate hinweg habe ich keine Hilfe von Kings of Indigo erhalten. Ich würde niemandem empfehlen, hier zu bestellen.

31. Januar 2023

Nie wieder!

Entweder hat Kings of Indigo mein Paket falsch adressiert oder DPD hat (wieder einmal) ziemlich schlechte Arbeit geleistet. Jedenfalls habe ich keine Ware erhalten und bereits 3x versucht, K.O.I. zu kontaktieren - leider bis jetzt ohne Erfolg. Ich hoffe, dass der Käuferschutz von PayPal eingreift. Antwort erhoffe ich mir jedoch keine mehr...

9. März 2023

Unmöglich!!! Achtung ⚠️

Unmöglich! Seit dem 8.2.22 warte ich auf einen retourenschein vom Kundenservice.
Leider antwortet der Kundenservice überhaupt nicht. Auch Paypal Konfliktlösung hat bisher nichts gebracht.
Befürchte wenn ich die Rücksendung auf eigene Kosten veranlasse wird meine Retoure verweigert da die Frist nun auch überschritten ist, da die ganze Zeit keiner reagiert hat.
Hier wird faire Mode angepriesen aber faire Kundenbetreuung = NULL!
Also solltet ihr nicht 100% sicher sein dass die Ware passt, dann lieber woanders bestellen. Abgesehen davon ist meine Bestellung eine Jeans, welche ich vorher in einer anderen Waschung hatte, die gleiche in weiß in einer Nummer kleiner bestellt, leider viel zu groß!!!!
Ticketnummer für K.O.I 13234 und

19. März 2022

FINGER WEG

FINGER WEG
Rücksendungen gehen auf Kosten der Käufer und in die Niederlande! Rücknahme wurde verweigert, obwohl fristgerecht Widerspruch eingereicht. Nie wieder!

22. Oktober 2021

ACHTUNG !!! Retouren Abzocke

ACHTUNG !!!! Mega teure Rücksendung in die Niederlande. In den AGB wird da zwar drauf hingewiesen, aber die Bestellseite ist mit .de Endung und auf deutsch. Nichts lässt einen vermuten, dass man auf eigene Kosten in die Niederlande zurücksenden muss. Trotz meiner Beschwerde beim Kundenservice, zeigt sich das Unternehmen knallhart, und besteht auf der teuren Rücksendung. FAZIT: Auf keinen Fall bestellen bei kings of indigo!! Nur wer 100% sicher ist, dass er das Produkt behalten will, sollte es wagen dort zu bestellen.

2. September 2021

Abzocke.

Weiterhin besteht KOI auf die Zahlung der Hinsendekosten bei Widerruf, was sie per Gesetz selbst tragen bzw erstatten müssen. Abzocke.

30. April 2021

Antwort von Kings Of Indigo

Hi Liz, please don't hesitate to reach out to my colleagues at support --> support@kingsofindigo.com. We're happy to help.

Teure Retoure

Ich hatte ein Kleid bestellt und mich auf das Foto und die Größenangabe des Models verlassen. Leider fiel es völlig anders aus und passte gar nicht. Die Rücksendung ist umständlich, es liegt nichts bei, man muss über eine englischsprachige Seite gehen und sich das Rücksendeformular ausdrucken. Die Kosten für die Rücksendung trägt man selbst und die sind aufgrund der mir vorher nicht bekannten Tatsache, dass die Rücksendung in die Niederlande geht, hoch. Mich kostet der Spaß jetzt 14 Euro. Das war defintiv das erste und letzte Mal, dass ich da bestellt habe.

5. Mai 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (44 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen