Wer sich ernsthaft mit dem Thema KI und/oder mit Selbstständigkeit beschäftigt, findet mit Everlast den perfekten Partner. Das on-Boarding, die Calls, die Unterlagen und das regelmäßige Tracking sin... Mehr ansehen
Bis jetzt sind die Bereitgestellten Unterlagen sehr hilfreich für mein Vorhaben eine KI-Agentur zu gründen. Ich habe ich den ersten vier Wochen sehr viel gelernt und werde auch persönlich von einem M... Mehr ansehen
Es macht sehr viel Spass mit den Experten von Everlast zusammenzuarbeiten. Die Calls sind extrem effizient und super auf den Punkt gebracht. Es gibt für jeden Unternehmensbereich Unterstützung, egal a... Mehr ansehen
Bereits von ersten Tag - vom "onboarding" - an, habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle meine Zweifel, Fragen, Unsicherheiten wurde von den Coaches liebevoll aufgenommen und beantwortet.... Mehr ansehen
Das sollten Sie wissen
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Fachlich top und menschlich super sympathisch
Was Everlast Media von anderen Anbietern unterscheidet, ist die persönliche Betreuung. Man ist hier keine Nummer, sondern wird individuell unterstützt. Egal welche Fragen ich hatte, das Team war immer erreichbar und hat mir schnell und kompetent weitergeholfen. Man merkt einfach, dass sie wollen, dass man Erfolg hat.
Von Anfang an habe ich mich hier professionell aufgehoben gefühlt. Das Coaching ist sehr gut strukturiert und die Inhalte lassen sich direkt in die Praxis umsetzen. Besonders gut gefällt mir, dass hier nicht nur oberflächliches Wissen vermittelt wird, sondern man wirklich in die Tiefe geht. Wer sein Business voranbringen möchte, ist hier an der richtigen Adresse.
Besonders der Call Künstliche Intelligenz mit Leo hat mir die Augen geöffnet.
Eine ganz klare Weiterempfehlung für dieses tolle Team!
Aktive Implementierung: Der KI-Turbo für meine Selbstständigkeit läuft auf Hochtouren!
Ich schreibe diese Bewertung, weil ich mitten im Prozess bin. Der Schritt in die Selbstständigkeit im Bereich der Künstlichen Intelligenz-Implementierung ist eine riesige Herausforderung, aber dank Everlast Media GmbH fühlt es sich machbar und erfolgsorientiert an.
Meine Mission ist klar: Deutsche Unternehmen müssen ihre KI-Adoption vorantreiben, und ich will sie mit praxisnahen Lösungen unterstützen.
Die Beratung ist von Anfang an absolut professionell und hochspezifisch. Wir haben eine Deep-Learning-Strategie für meine eigene Firma entwickelt und meine Service-Kataloge auf die dringendsten KI-Use Cases im Mittelstand zugeschnitten. Das war ein strategischer Game-Changer.
Die Hilfestellungen, die man erhält und einem geboten werden, sind klasse! In den Live-Calls und der Learning-Platform bekommt man nicht nur Theorie, sondern das fundierte Fachwissen an die Hand, um Kunden wirklich kompetent zu beraten. Wir tauchen tief ein: von der Kunst des richtigen Promptings, über die Entwicklung von Custom GPTs und ChatBots, bis hin zur Architektur von Voice Agents. Ich lerne gerade alles, um Unternehmen optimal helfen zu können!
Das Wichtigste dabei ist die Philosophie: Everlast Media liefert mir den hochmodernen, kompletten Werkzeugkasten für meine KI-Geschäftslogik. Ich werde dabei maximal unterstützt, aber die aktive Nutzung dieses Werkzeugkastens – das Machen – liegt bei mir. Genau diese Eigenverantwortung gepaart mit diesem Expertenwissen macht den Unterschied!
Ich bin absolut begeistert, dass ich mit diesen Beratern den Grundstein für meine Vision lege. Ich kann es kaum erwarten, die ersten Unternehmen mit dieser neuen KI-Kompetenz zu unterstützen.
Ganz klare 5 Sterne! Der beste Partner, um die KI-Transformation in Deutschland voranzutreiben.
Großartige Zusammenarbeit mit Nico
Die Zusammenarbeit mit Nico war großartig. Eine Zusammenarbeit, die den Unterschied macht. In nur vier Wochen geht alles in die richtige Richtung und es gibt Erfolge zu feiern. Die Beratung ist lösungsorientiert und auf mich als Kunden abgestimmt. Die Tipps und Tricks sind leicht umsetzbar und wirken. 👍🏆🥇
Top Beratung
Top Beratung! Sehr professionell und gleichzeitig menschlich, was ich besonders schätze.
Man fühlt sich ernst genommen, verstanden und bekommt klare, hilfreiche Antworten, ohne Umwege.
Einfach richtig gute Beratung, die Vertrauen gibt und weiterbringt.
Ich bekomme das was ich gebraucht habe…
Ich bekomme das was ich gebraucht habe : Strategie und Planung. Was besonders wertvoll ist die Zeitnahe individuelle Betreuung und Beratung. Ich kriege hilfe für meine nächste Schritte und kein pauschales Formel.
Es wird immer weitergeholfen und…
Es wird immer weitergeholfen und nachgefragt. Man wird auch nicht alleine gelassen. Sehr schön das es sowas gibt.
Klarheit in 2 Wochen
Seit 1 Jahr versuche ich meine KI Consulting Firma auf den Weg zu bringen, ohne Erfolg, ohne Klarheit wohin die Reise eigentlich gehen soll, wie ich mich überhaupt positionieren soll, vom Thema Marketing ganz zu schweigen.
Ich wollte schon aufgeben, hatte mich dann durchgerungen, ein Coaching in Anspruch zu nehmen, in diesem Falle Everlast.
Was seitdem passiert ist einfach irre: Alle Zweifel, alle Unklarheiten in weniger von 2 Wochen beseitigt.
Die Jungs sind absolut professionell und noch dazu wirklich an meinem Erfolg interessiert. Mir wurde sogar an einem Sonntag Nachmittag via 1:1 Coaching geholfen.
Schon morgen geht es mit dem Vertrieb los und ich bin bester Dinge!
Everlast ist empfehlenswert
Das ganze Everlast Team ist durchweg professionell, sie wissen wovon sie sprechen und vor allem nehmen sie sich Zeit um auf die individuellen Situationen eingehen zu können. Ich werde gefördert und gefordert, dabei sind sie immer ehrlich und üben konstruktive Kritik, das ist toll.
Sie haben es bei mor geschafft, dass ich für mich den Verkauf endlich positiv wahrnehme. Danke
Erster Eindruck durchweg positiv
Ich hatte einen ersten Call mit Fabian.
Er hat es ziemlich schnell geschafft, meinen aktuellen Status quo herauszuarbeiten. Das Gespräch war von Anfang bis Ende sehr angenehm.
Das Einzige was mich gestört hat, waren die ganzen Mails vor unserem Ersttermin und das Aufbauen von "negativen" Bildern. Das ist eine typische Verkaufsherangehensweise die ich nicht mag, a la "was passiert, wenn du jetzt nichts veränderst".
Aber jeder verkauft anders und wenn das so geschult wird, ist das auch in Ordnung.
Ich bin bereits vor 2 Jahren in Kontakt mit Everlast gewesen und war sehr unzufrieden mit dem Erstgespräch. Heute war es anders, obwohl es ein Cold-Call war.
Bis hierhin bin ich zufrieden. Mal schauen, ob es für mich weiter geht.
Danke Fabian!
Feedback zur Zusammenarbeit nach 8 Wochen
Mit Berat habe ich einen super kompetenten Experten an meiner Seite.
Egal welche Herausforderung da ist, er ist immer ansprechbar und bietet mir schnelle und sinnvolle Unterstützung.
Was mir sehr gefällt: er kann sich dank seiner Erfahrung sehr gut eindenken in mein Business und was ich brauche, um die nächsten Steps zu machen. Das macht die Zusammenarbeit extrem angenehm und leicht.
Sehr fragwürdiges Unternehmen
Wie ein anderer Kommentar auch sagt, dies hier ist meine rein subjektive Erfahrung und fällt somit unter die Meinungsfreiheit. Dagegen etwas zu tun (wie den Kommentar löschen zu lassen oder nur dagegen zu halten), ist kaum möglich, ohne sich tiefer ins eigene Grab zu bringen. Falls doch, gespeichert ist der Text ohnehin.
Ich habe von diesem Unternehmen eine Mail mit Stellenangebot bekommen über die Arbeitsagentur, von einem Herrn L. An sich klang da alles in Ordnung - bis auf einen Satz, Zitat "es handelt sich nicht um ein Schneeballsystem".
Gut, das beiseite, Herr L. gab mir auch seine Telefonnummer und ich habe ihn angeschrieben über WA. Ein bisschen was zum YouTube-Kanal, zu einem Webseminar etc., und ich solle mich vorstellen. Hab ich auch getan, mitsamt meinem kaufmännischen Beruf, den ich gelernt habe; und dass ich Fragen hätte...erstmal nichts an Reaktion.
Also einfach drauflos gefragt, was es mit dem obigen Zitat auf sich hätte. Immerhin, Schneeballsysteme sind in Deutschland illegal. Zu sagen, dass man das nicht betreibt, ist im Vergleich wie zu sagen, dass ein Bäcker Brot verkauft. Es gäbe für jede normale Firma keinen Grund, sowas Selbstverständliches bei der Begrüßung zu erwähnen.
Auch wollte ich wissen, wie das mit dem Seminar abläuft. Ich bin, wie erwähnt, im kaufmännischen Bereich, und Seminare kosten. Ein privates Unternehmen, das schon vor der eigenen Vorstellung (wo noch nichts sicher ist) mit möglichen Kosten um sich wirft, ist auch seltsam.
Ich warte nun seit zwei Tagen von Herrn L. auf eine Antwort zu diesen Fragen, obwohl er zunächst innerhalb drei Stunden reagiert hatte. Ich habe also den dringenden Verdacht, dass hier einiges fragwürdig ist, insbesondere wenn ich die anderen negativen Kommentare lese.
Nachtrag vom 22.01.2026
Nach insgesamt fünf Tagen ohne Antwort von Herrn L. hatte ich den Kontakt zu genannter Person abgebrochen; zum einen wegen dem unseriösen Verhalten, zum anderen wegen der anderen Fragwürdigkeiten.
Seitdem gab es die Verifizierung, als auch den Versuch von Everlast, die Bewertung via Trustpilot löschen zu lassen (angeblicher Verstoß gegen Richtlinien) als auch, dass ich heute gebeten wurde, "Herr L." in der Bewertung zu entfernen. Nun...
Ich habe am Anfang bereits Worte dazu geschrieben, werde mich aber klarer ausdrücken. Wenn Everlast das Unternehmen ist, das es vorgibt zu sein, wäre man nicht so vehement gegen meine Bewertung. Entweder hat die Person, die die letzten paar Male die Bewertung meldete (ich weiß, dass es vom Unternehmen ist) nichts Besseres zu tun oder aber, was ich viel eher vermute, man will was unter den Tisch kehren; mit jedem möglichen Mittel. Einen anderen driftigen Grund gibt es meiner Meinung nach nicht.
Ich vermute mal, durch den Nachtrag wird sich nichts ändern. Vielleicht kommt es nochmals zur Verifizierung, vielleicht wird Everlast sich auch persönlich (mit, ich vermute mal, Ausreden oder anderen Zurechtlegungen wie bei manch anderem Kommentar) melden. Sehr wahrscheinlich werde ich auch wieder eine Nachricht bekommen, dass "Herr L." irgendwie gegen Richtlinien verstoßen solle.
Über das Ganze aber kann sich jeder, der bis hierher gekommen ist, selbst ein Bild machen. Ich selbst kann lediglich sagen, dass ich von dem Unternehmen weiterhin zu große Bedenken habe.
Mein Gespräch mit Jessica war klar, strukturiert und intensiv. Sie ist wirklich individuell auf mich eingegangen und hat mich dort abgeholt wo ich stehe und mir diverse Impulse gegeben.
Mein Gespräch mit Jessica Heldt war wirklich toll. Sie hat sich intensiv Zeit für mich genommen und ist immer wieder auf meine Widerstände und Problematiken, die ich mit Social Media habe und damit verbinde, eingegangen. Ebenso hat mich Istihar über Instagram wirklich überzeugt mit ihrer Art, zwischen den Zeilen lesen zu können.
Anfang des Jahres hatte ich bereits ein Gespräch mit einem Mitarbeiter, das war nicht besonders hilfreich und kein Vergleich zu dem jetzigen.
So überlege ich mir ernsthaft, eine Begleitung in Anspruch zu nehmen.
Die Betreuung ist sehr gut.
Sehr sehr nette und tolle Beratung und…
Sehr sehr nette und tolle Beratung und Hilfe, danke
Sehr professionelle und inspirierende Beratung
Das Gespräch mit Everlast Media war von Beginn an angenehm, gut strukturiert und unglaublich wertschätzend.
Die ruhige, authentische Art des Teams hat eine Atmosphäre geschaffen, in der man sich wirklich gehört fühlt.
Durch die präzisen Fragen durfte ich neue Klarheit über meine Ausrichtung gewinnen – dafür bin ich sehr dankbar.
Besonders hervorheben möchte ich die Echtheit und den respektvollen Umgang.
Kein Druck, keine leeren Versprechen – sondern echte Professionalität und echtes Interesse.
Vielen Dank für diese Erfahrung.
Eine klare Empfehlung.
Auch gerade für LinkedIn und B2B Aquise…
Auch gerade für LinkedIn und B2B Aquise eine hervorragende Unterstützung.
Mein Erfolgsmanager
Mein jetziger Erfolgsmanger hat praktisch angewandtes Wissen, gepaart mit innerer Stabilität und Leichtigkeit.
Sie hilft mir, mich beim Erlernen neuer Fähigkeiten zurechtzufinden, Richtung zu geben und mich zu Erkenntnissen zu führen. Er ist ehrlich und authentisch daran interessiert, dass ich mich und meine Vision sichtbar machen lerne und somit verwirkliche. Er selbst ist an eigenem Wachstum interessiert und ist ein Mensch mit Werten, die er lebt.
Super sympathisch und unverbindlich!
Sehr sympathischer, junger Herr am Telefon. Das Gespräch war sehr angenehm und wirkte nicht wie ein Verkaufsgespräch mit Druck, sondern wie eine freundliche Begrüßung im Unternehmen.
Deniz war super freundlich & das Gespräch war überhaupt nicht versteift, er hat sich auch wirklich für einen als Person interessiert.
Alles in Allem super Erfahrung!
Mega viel Wissen, Erfahrung, Service
Ich bin seit Juni dabei und schwer begeistert! Das Team hat unendlich viel Kompetenz, Humor und Geduld, und die Mischung aus Lehr-Videos (die super gemacht sind), Live Calls und einer 24/7 Austauschplattform bietet einfach alles, was man sich vorstellen kann.
Jeden Tag eine neue Erkenntnis, insgesamt ein riesiger Lernfortschritt.
Ich fühle mich bestens betreut - jetzt warte ich auf die Einnahmen :-) und bin sicher, auch das wird aufgehen - bisher hat alles so geklappt wie vorhergesagt.
Danke an Steffi für ihre Geduld und super Support bei Canva, Stevo für seine unglaubliche Motivationsfähigkeit und Insider-Tipps (der KAUGUMMIAUTOMAT - so tolle Vergleiche, hahaa!), und das gesamte Team, ich kann gar nicht alle aufzählen, jeder haut sich voll rein.
Man bekommt so viel für sein Geld, ich habe eine riesen Entwicklung gemacht, und der Tag könnte 75 Stunden haben, um das alles umzusetzen! Danke!
Sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich gut aufgehoben