Ho acquistato da Keyhelm cinque pannelli fonoassorbenti piramidali 100×100 spessore 6 cm. Il primo ordine è arrivato bene e i pannelli mi hanno convinto. Per questo ne ho ordinati altri dodici... Mehr ansehen
Ho acquistato 3 bass trap personalizzate dopo essermi confrontato con il loro tecnico via telefono e sono rimasto davvero colpito dalla qualità costruttiva. Materiali ottimi, imballaggio perfetto, s... Mehr ansehen
Precisi nella consegna e di aiuto quando ho avuto bisogno di assistenza nell'evadere un ordine che si era bloccato. Parlando del materiale,ce stato un paio di problemi, 1) le misure erano diverse da... Mehr ansehen
Prodotto ottimo, hanno anche imballato i pannelli con del materiale morbido (residui di magazzino di materiale fonoassorbente). Però attenzione all'imballo, non era impeccabile, non so se per responsa... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Produzione di pannelli fonoassorbenti e Bass traps . Realizziamo pannelli fonoassorbenti e bass traps per correzioni acustiche.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Confermo l'ottimo servizio
Ottima qualità prezzo
Devo ancora testare il prodotto che mi…Soddisfatto
Devo ancora testare il prodotto che mi sembra comunque valido.Tutto bene finora,spedizione,colloquio con l azienda ,niente da eccepire conto di acquistare quanto prima.
I pannelli sono di alta qualità
I pannelli sono di alta qualità, regolari nella forma e nel colore. Tutto corrisponde a quanto riportato nella descrizione del prodotto. Appena tolti dall'imballaggio si avverte uno spiacevole profumo di "plastica" ma che fortunatamente svanisce nel giro di un giorno. Vorrei dire di aver risolto i problemi acustici legati alla mia stanza, purtroppo, soprattutto nelle basse frequenze, sarà difficile intervenire se non aumentando il budget. In ogni caso la mia esperienza è positiva.
Qualità scadente, servizio quasi inesistente.
Nel sito c'era pubblicizzata la spedizione gratuita oltre una certa spesa, ma invece ho dovuto pagare, anche dopo averli informati della cosa.
Il materiale arrivato è di qualità piuttosto scadente, strappato in molti punti, i tagli totalmente imprecisi. Anche in questo caso li ho informati, ma non ho mai ricevuto risposta in due settimane.
Non li consiglio per nulla.
Molto seri e cordiali
Molto seri e cordiali, prezzi ottimi e prodotti di buona qualità con un ottimo assortimento.
Un buon prodotto curato
Prodotti molto buoni, di buona qualità..i tagli sono precisi e fanno il loro lavoro...fanno una bella figura estetica nelle pareti. La consegna è stata fatta nel tempo di una settimana, avevo ordinato 10 pannelli di tipologia diversa. L 'imballo è stato fatto bene, nessun pannello schiacciato o rotto. Un buon prodotto e un un buon servizio. Li consiglio.
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, spedizione veloce e personale gentilissimo. Consiglio vivamente.
Grazie Keyhelm!
Keyhelm è un ottimo negozio online, con prezzi onesti e spedizioni velocissime.
Ho acquistato alcuni pannelli fonoassorbenti e delle bass trap e sono rimasto molto soddisfatto dalla qualità dei materiali e dalla loro resa. Se si vuole costruire un passo dopo l'altro un mini studio casalingo, su Keyhelm c'è tutto quel che serve.
Venditore descrive foto diverse a…
Venditore descrive foto diverse a quelle consegnate poco affidabile nn comprerei
Prodotti e servizi in linea con le aspettative
Prodotto funzionale e in linea con le aspettative. Spedizione avvenuta nei tempi indicati, consegna arrivata in ritardo di qualche giorno, ma a causa del corriere.
Complessivamente tutto bene. Consigliato!
Venditore affidabile
Venditore affidabile, merce di qualità arrivata ben imballata. Una bella sorpresa tornerò a fare acquisti da loro.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.