KD Ueberdachung GmbH - Bielefeld Bewertungen 5

TrustScore 3 von 5

3,2

Industriestraße 33-37, 33818 Leopoldshöhe, Nordrhein-Westfalen, DE

Die Beratung war super , die Lieferung war auch schnell da 6 Wochen wurde auch vorab gesagt. Das Terrassen Dach wurde schnell und sehr sauber aufgebaut. Danach wurde Mass genommen für die Unterda... Mehr ansehen

Definitiv nicht zu empfehlen. Die Kommunikation ist schlecht und die Büromitarbeiter sind maximal unfreundlich! Seit Wochen, gar Monaten habe ich zig Mängel angezeigt. Und statt diese zufriedenste... Mehr ansehen

1. Carports und Überdachungen
  2. Terrassenbau
  3. Anbieter von Gartenhäusern
  4. Fertigungsservice
  5. Anbieter von Terrasseneinhausungen
  6. Geländeranbieter

Unsere Überdachungen stehen für Qualität, Langlebigkeit & Ästhetik Im Jahr 2006 begann die Erfolgsgeschichte von KD Überdachung, als Gründer Herr V. Kremer ein Terrassendach für sein Haus in Raunheim baute. Sein Freund, Herr A. Deobald, war von dem Ergebnis so beeindruckt, dass sie gemeinsam ein weiteres Dach für Ihn entwickelten. Ihre handwerkliche Leidenschaft und ihr Streben nach Perfektion zogen die Aufmerksamkeit der Nachbarschaft auf sich. Schnell verbreitete sich die Nachfrage, und immer mehr Menschen wünschten sich ein Terrassendach von KD Überdachung. Heute betreiben wir stolz 28 Filialen in ganz Deutschland und beschäftigen über 900 Mitarbeitende. KD Überdachung ist Branchenführer mit “Alles aus einer Hand”-Service und lädt Sie ein, Teil unserer Erfolgsgeschichte zu werden.

• Industriestraße 33-37, 33818, Leopoldshöhe, Nordrhein-Westfalen, Deutschland

• 052029778383

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Austausch Polycarbonat-Stegplatten

Ich habe die Polycarbonat-Stegplatten meiner Terrassenüberdachung austauschen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Professionelle Arbeit meiner Meinung nach. Die Monteure haben sogar einige kleine Fehler an der Terrassenüberdachung gesehen und umgehend behoben.
Lediglich die Kommunikation gestaltete sich schwierig, da die beiden Monteure nur russisch, französisch oder italienisch sprachen. Deutsch war ein Problem. Aber mit Händen und Füßen ging es dann. Ich würde und kann die Firma weiterempfehlen.

27. August 2025

Die Beratung war super und alles klar erklärt

Unterdachmarkiese damit hinterher auch alles richtig passt.nach da 5 Wochen ist die markiere bekommen und wurde genauso sauber angebracht wie das Dach vorher.
Das Dach wertet unsere Terrasse enorm auf.
Klare Kaufempfehlung für die KD Filiale Berlin -Brandenburg.

5. August 2025

Die Erfahrung mit den Büroangestellten…

Die Erfahrung mit den Büroangestellten in diesem Geschäft war leider enttäuschend. Es entsteht der Eindruck, dass entweder grundlegende Fachkenntnisse fehlen oder bewusst falsche Auskünfte erteilt werden. So wurde mir eine falsche Dichtung mitgegeben, deren Einbau in das Profil gar nicht möglich war. Auf meine Hinweise reagierte man mit der unbegründeten Behauptung, es handele sich dennoch um das richtige Produkt – obwohl offensichtlich das Gegenteil der Fall war. Die Mitarbeiter konnten selbst nicht erklären, wie die Dichtung montiert werden sollte. Letztlich musste ich die korrekte Dichtung in einem anderen Fachgeschäft kaufen.

Auch bei der Anfrage nach einem Profil zur Selbstmontage wurde nicht kundenorientiert gehandelt. Statt das gewünschte 1-Meter-Stück bereitzustellen, versuchte man mir ausschließlich ein 6-Meter-Profil zu verkaufen.

Positiv hervorzuheben sind die Monteure: Diese arbeiten professionell und zuverlässig – im Gegensatz zum unzureichend geschulten Personal im Büro.

28. Juli 2025

Definitiv nicht zu empfehlen.

Definitiv nicht zu empfehlen.
Seit Wochen, gar Monaten habe ich zig Mängel angezeigt.
Und statt diese zufriedenstellend zu beheben, passiert einfach gar nichts.
Nie wieder!

5. Juni 2025

Wir haben zwei Glasdächer von KD-Überdachung

Wir haben zwei Glasdächer von KD-Überdachung mit integrierter Beleuchtung.
Die Beleuchtung fällt ständig aus, Reklamationen erfolgten sowohl schriftlich als auch telefonisch.
Rückantwort?
Fehlanzeige.
Wir mussten mehrfach telefonisch UND schriftlich nachfragen.
Beim ersten Ausfall der Beleuchtung im Herbst 2024 kam lange Zeit gar nichts, auf Nachfrage hieß es dann, es wäre "Winterpause" gewesen. Eine ungefähr 3 (DREI!)-monatige Winterpause, in der nichts repariert werden konnte, aha....das haben wir noch hingenommen, ohne uns groß zu beschweren.
Im Februar 2025 erfolgte dann ein Austausch der LED`s....nach knapp drei Wochen war die Beleuchtung wieder hin.
Es erfolgte erneut eine Reklamation, telefonisch UND schriftlich, auf die als Reaktion genau...NICHTS kam.
Zehn Tage nach der ersten Beschwerde habe ich in der Firma angerufen, um mitzuteilen, dass wir IMMER NOCH nichts von der Firma gehört haben bzgl. eines Termines.
Man versprach, es weiterzuleiten.
Weitere 14 (!) Tage später hatten wir immer noch nichts gehört, es folgte eine erneute schriftliche Beschwerde.
Nun waren die Osterfeiertage Schuld, zusätzlich gab es eine eher als rotzig zu bezeichnende "Entschuldigung", dass man nicht geantwortet habe.
Heute habe ich erneut mit dem zuständigen Bearbeiter telefoniert und dessen Reaktion war dermaßen frech, dass das Ganze jetzt über unseren Anwalt geht.
Zitat von Herrn Mähner von KD-Überdachung sinngemäß, er habe sich entschuldigt und ER würde das ja viel gelassener sehen als ich. Monate- oder wochenlanges Warten auf eine Reparatur fände er gar nicht schlimm, da wäre er ganz gelassen und ich solle doch bitte meine Energie nicht darin verschwenden, mich aufzuregen.
Unfassbar.

24. April 2025