Kaufharmonie

Fake shop!Kaufharmonie shop! Ich habe dort etwas bestellt über PayPal, Bei Kaufabwicklung wurde plötzlich von Euro zu USD umgewandelt. Ich habe keine Email erhalten. Im Impressum ist die Po... Mehr ansehen

So wie es aussieht, hat mich Paypal gerade vor Betrügern geschützt. Man sollte halt doch öfter die Bewertungen lesen. Paypal hat den Kauf zum Glück nicht zugelassen. Ein großes Dankeschön an Paypal. U... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kaufoption über Paypal wurde abgelehnt…

Kaufoption über Paypal wurde abgelehnt mit "leider gab es ein Problem". Danke an die Sicherheit von Paypal an dieser Stelle. Die Firma bietet auch Bezahlung über Kreditkarte an und ich glaube genau darum geht es. Mit tollen Preisen welche alle Fake sind die Kreditkartendaten abgreifen wollen.

13. April 2025

KAUFHARMONIE…Betrug auf ganzer Linie

Wir haben vor 8 Wochen bei KAUFHARMONIE einen Mibode Akkustaubsauger gekauft. Der Kaufpreis wurde sehr schnell abgezogen, auf die Ware warten wir heute noch. Von der Firma haben wir nichts wieder gehört, trotz mehrmaliger Mahnung und Androhung von Anzeigenerstattung. Inzwischen haben wir den Staubsauger über Amazon bestellt und nach 4 Tagen erhalten.
Warum werden solche Firmen nicht gesperrt? Soviele betrogene Menschen schreiben hier und nichts passiert.

9. Februar 2025

Ganz offensichtlich Verbrecher

Ganz offensichtlich Verbrecher, warum macht denn keiner was gegen diese Ganoven???
Wie kann ich als Kunde denn jemals darauf hoffen Produkte zu einem Viertel des üblichen Kaufpreises zu erhalten???
Die Gier nach einem Schnapper ist größer als der Verstand!

5. April 2025

Ich hatte bereits im Februar eine…

Ich hatte bereits im Februar eine Bestellung bei Kauharmonie aufgegeben und nachweislich auch bezahlt. Nach mehr als einem Monat habe ich allerdings weder eine Sendung noch eine Sendungsverfolgung bekommen. Keinerlei Informationen über irgendeinen Fortschritt. Deswegen habe ich die Bestellung storniert. Aber keine Möglichkeit Kontakt aufzunehmen. Auch mein Geld wurde bisher nicht zurück überwiesen.

29. März 2025

Abzocke, Finger weg

Jetzt haben sie eine weitere Webseite gebaut unter chromasphere.shop mit demselben Dreck mit LIDL-Logo und demselben Impressum. Bestätigungsemail auf Englisch und in USD diesmal. Die Kreditkarte bitte SOFORT sperren und erneut senden lassen.

23. März 2025

Mir ist das selbe passiert

Mir ist das selbe passiert! Habe einen Tisch bestellt für 78 €. Ein paar Minuten später bekam ich von PayPal eine Mitteilung, dass „Daniel Schilds“ 87 € autorisiert hatte und dementsprechend wurde auch mein Bankkonto belastet.
Einfach so? Ohne mein Einverständnis?
Das kam mir etwas komisch vor und ich schrieb die bei PayPal hinterlegte E-Mail-Adresse (lukemunoz77@hotmail….) an, bekam aber niemals eine Antwort.
Dann habe ich auch noch die, von der Homepage hinterlegte Impressum E-Mail-Adresse (MiracleCustomerService@outlook….) angeschrieben…

Die Google -Suche nach „Daniel Schilds“ Er gab keine Ergebnisse. Und dann kam ich darauf, den Namen der Homepage zu googeln und dann kann ich auf diese Seite!!! Also alles Fake! Dann habe ich die Lastschrift auf meinem Konto widersprochen…
Bei PayPal alles gemeldet und Geld direkt zurück erhalten! Zum Glück…
Naja, der Lastschrift hätte ich besser nicht widersprechen sollen weil jetzt bin ich im Minus und mein PayPal ist erst einmal gesperrt.

Zwei Tage später erhalte ich witzigerweise eine E-Mail von der E-Mail-Adresse des Impressum (MiracleCustomerService@outlook….) dass ich noch einen Tisch im Warenkorb habe und ihn jetzt für 67€ bekommen könnte!!!

GEHTS NOCH?????
Warum wird diese Fake Seite nicht endlich gesperrt? Was muss denn noch passieren?

Und wenn ich hier bei Trustpilot gucke, steht da eine komplett andere Emailadresse! (info(äd)kaufharmonie.shop)
Da ich hier bei Trustpilot keine E-Mail-Adressen angeben kann, habe ich das „com“ weggelassen;)

18. März 2025

Fake Shop

Fake Shop. Sieht aus als ob man bei Lidl Online bestellt. Kein Kontakt zum Händler möglich. Alles Fake Angaben

21. März 2025

Abzocke

Bin leider auch auf den Leim gegangen. Merke: ist etwas zu schön um wahr zu sein, ist es auch nicht wahr. Die Seite war echt überzeugend gestaltet. Im Nachhinein fallen mir aber viele Unstimmigkeiten auf. Gott sei Dank habe ich mit PayPal gezahlt und die Rückerstattung ist bereits auf den Weg. Danke PayPal

19. März 2025

Das ist eine Fake Seite.

Das ist eine Fake Seite.. FINGER WEG
Es gibt auch eine ähnliche Seite...dailyessentialsmall..bis auf paar Veränderungen passt also auf... das Geld geht ins Ausland

27. Februar 2025