Kathia de Mexico – Authentischer Geschmack Mexikos 🇲🇽 Mexiko erleben, schmecken und verschenken. Ich bin Kathia, die Gründerin von Kathia de Mexico. Mit meinem Unternehmen möchte ich die Vielfalt, Leidenschaft und authentischen Aromen meiner Heimat Mexiko mit Menschen in Deutschland teilen. Meine Leidenschaft gilt der traditionellen mexikanischen Küche, hochwertigen Zutaten und der besonderen Verbindung, die durch gutes Essen entsteht. Mit authentischen Produkten, kulinarischen Erlebnissen und individuellen Geschenkideen möchte ich ein Stück Mexiko zu Ihnen bringen. 🌶️ Meine Chilis – Das Herz der mexikanischen Küche Entdecken Sie meine Auswahl an 7 verschiedenen getrockneten Chilisorten direkt aus Mexiko – von mild und aromatisch bis intensiv und feurig. Jede Chilisorte hat ihren ganz eigenen Charakter und verleiht Gerichten eine besondere Tiefe und ein authentisches mexikanisches Aroma. 🍲 Mexikanische Kocherlebnisse Kochen. Entdecken. Genießen. In meinen mexikanischen Kochkursen und kulinarischen Erlebnissen nehme ich Sie mit auf eine Reise durch die traditionelle Küche Mexikos. Ich zeige Ihnen authentische Zutaten, traditionelle Zubereitungstechniken und die vielfältigen Aromen meiner Heimat. 🎁 Individuelle Giveaways für Unternehmen Sie suchen ein besonderes Geschenk für Ihre Kunden, Mitarbeiter oder Geschäftspartner? Ich entwickle individuelle mexikanische Geschenksets und Giveaways, die Genuss, Persönlichkeit und mexikanische Lebensfreude miteinander verbinden. Ich gestalte die Geschenksets ganz nach Ihren Wünschen. Die Verpackung kann beispielsweise mit Ihrem Firmenlogo, Ihren Unternehmensfarben oder einer persönlichen Botschaft individualisiert werden. So entsteht ein Geschenk, das nicht nur schön aussieht, sondern vor allem eines vermittelt: Ein authentisches Stück Mexiko, das man erleben und genießen kann. 🌶️ Meine Chili-Sets – Mexiko zum Verschenken Meine hochwertigen Chili-Sets verbinden authentischen Geschmack, mexikanische Tradition und eine besondere Präsentation. Ob als Kundengeschenk, Mitarbeiter-Giveaway oder kleines Dankeschön – ein Chili-Set von Kathia de Mexico ist eine originelle Geschenkidee, die neugierig macht und in Erinnerung bleibt. ❤️ Meine Mission Mit Kathia de Mexico möchte ich meine Leidenschaft für Mexiko, meine Küche und meine Kultur weitergeben. Ich möchte Menschen für die echten Aromen Mexikos begeistern und zeigen, wie vielfältig, leidenschaftlich und einzigartig die mexikanische Küche ist. 🇲🇽 Kathia de Mexico Authentischer Geschmack. Mexikanische Leidenschaft. Ein Stück Mexiko für Sie.
Deutschland
- www.kathiademexico.de
Keine Bewertungen
Dieses Unternehmen hat noch keine Bewertungen erhalten.