Kagels Trading GmbH Bewertungen

4,7

Ich habe am zweitägigen Online Seminar "KI für Trader" teilgenommen und bin positiv überrascht. Obwohl ich ChatGPT und andere KI Tools bereits intensiv nutze, habe ich viele neue Ideen und praktis... Mehr ansehen

KI-Trader Seminar, August 2026 war hervorragend, anspruchsvoll und motivierend um mit claude.ai die Effizienz eigener Prozesse beim Trading deutlich zu verbessern. Besonderen Dank an Bjarne Claussen... Mehr ansehen

Das zweitägige Webseminar "Ki für Trader" von Kagels-Trading war für mich durchweg lohnend. Ich betreibe drei VPS für diverse Zwecke und habe im Kurs die SSH-Anbindung von Claude Code gelern... Mehr ansehen

Seit 6 Monaten habe ich die Signale von Peter Spiegel abonniert. Eine der besten Endscheidungen meines Lebens :) Täglich Signale ( oft Limit Orders die teils Punkt genau abgeholt werden), dazu viel In... Mehr ansehen

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Alle Bewertungen

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kagels Trading ist einfach top.

Top was Phil an Content so einfach locker
mit Spaß rüber bringt. Man lernt jedes mal
was dazu. Ein Profi mit viel Wissen und Erfahrung.

19. März 2025

Antwort von Kagels Trading GmbH

Hallo Heinz, vielen Dank für deine positive Bewertung. Ja, Phil Greineder ist ein sehr guter Coach, der weiß, wovon er spricht. Alles Gute für dich und viel Erfolg beim Trading.

Auf alle Fälle was dazugelernt und…

Auf alle Fälle was dazugelernt und jetzt gehts ans üben. Danke für die gute Erklärung und freue mich auf weitere tolle Videos.

1. März 2025

Antwort von Kagels Trading GmbH

Hallo Barbara. Vielen Dank für deine nette Bewertung! Ich gebe mein Bestes und versorge dich auch weiterhin mit neuen Inhalten.
Philipp

Einfach erklärt, gut verständlich, qualitativ oberste Klasse

Herzlichen Dank für dieses tolle und sehr leicht verständliche Tutorial.
Philipp Greineder erklärt in dieser Videoreihe sehr einfach und sehr gut wie die Kernelemente des Pullbacks mittel Fibonacchi Retracement funktionieren. Eine sehr gelungene Videoreihe.

21. Februar 2025

Antwort von Kagels Trading GmbH

Alex danke dir für diese nette Bewertung! Kennst du die PDF passend zur Strategie schon? Schreib mir gerne an phil@kagels-trading.de

Philipp

Philipp Greineder ist mega!

Philipp Greineder ist mega!
Mit Leichtigkeit und Humor bringt er sein Fachwissen an die Frau und an den Mann. Und das macht den Unterschied, denn so bleibt von den Lerninhalten viel mehr hängen.

11. Februar 2025

Antwort von Kagels Trading GmbH

Ach Sabine... danke für diese coole Bewertung! Das freut mich wirklich sehr!
Bleib dran und bis bald in den vielen neuen Inhalten die noch folgen werden.

Leicht verständlich

Leicht verständlich, in meiner Lieblingssprache mit bayerischem Dialekt gehalten von Phil. Sehr gut, um auch Trading View besser in den Griff zu bekommen. Danke

10. Februar 2025

Antwort von Kagels Trading GmbH

Danke dir Ljubo für diese nette Bewertung!

Ein absolutes Muss!

Ich finde es einfach Spitze, was Philipp und Kagels Trading hier an kostenlosem Kontent zur Verfügung stellen! Man kann davon nur profitieren, auch wenn man bereits längere Zeit dabei ist. Ein wirklich dickes Lob! Ich genieße jedes Webinar, es ist stets etwas Neues für mich dabei. Wer bietet das sonst an?! Ich müsste vermutlich längere Zeit darüber nachdenken. Macht weiter so, bitte!!!

Antwort von Kagels Trading GmbH

Hallo Thomas. Vielen lieben Dank für deine Bewertung meines Contents und meiner Person. Das freut mich wirklich sehr!
Philipp

Die Trading BasicClass ist wirtklich TOP!

Die Webinare sind sehr gut vorgetragen und auf die Fragen wird detailliert eingegangen. Ein echter Mehrwert von einem absolut kompetenten Lehrer!

Ganz lieben Dank dafür!

Antwort von Kagels Trading GmbH

Hallo Rainer. Danke für die tolle Bewertung. Ich hoffe du bleibst auch weiterhin dran!
Bis hoffentlich bald und viel Grüße

Webinar, Podcast & Co.

Großes Lob an Phil, der es mit seiner unkomplizierten Art versteht, sowohl Anfängern als auch Fortgeschrittenen immer wieder aufs Neue etwas Wertvolles mitzugeben.

Der allgemeine Tenor ist bodenständig und ehrlich. Fragen werden direkt beantwortet. Technisch ist alles auf der Höhe der Zeit.

Besonders angenehm empfinde ich auch, dass die kostenlosen Angebote nicht mit aufdringlichen Angeboten für die eigenen Bezahlservices zugemüllt werden. Ein Hinweis hier und da, und gut ist.

Macht weiter so!

Antwort von Kagels Trading GmbH

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir geben unser Bestes.

Solche Webinare mag ich

Ich mag die Trading BasicClass mit Phil. Seine frei Schnauze kommunikation macht es locker. Man nimmt auch regelmäßig was mit. Und bekommt input für die Vertiefung. Nur weiter so

Antwort von Kagels Trading GmbH

Hallo Wolfgang, super, dass du mit der Trading BasicClass von Phil zufrieden bist. Vielen Dank für die Top-Bewertung.

Top Webinar

Coole Erklärungen auch anhand von aktuellen Beispielen. Kurzweilig und man wird in das Webinar mit Fragen miteingebunden.

21. Januar 2025

Antwort von Kagels Trading GmbH

Hallo Michael, vielen Dank für die tolle Bewertung. Beste Grüße vom Kagels Trading Team.

Super Trading Coach

Ich kann die Inhalte von Phil nur empfehlen. Ob Podcasts, Youtube Kanal, Kurse oder die veröffentlichten Magazine. Es wird sehr tief und trotzdem verständlich in die Materie eingegangen. Ich habe und lerne immernoch sehr viel dazu.
Weiter so.

16. Januar 2025

Antwort von Kagels Trading GmbH

Hallo Herr Schaible, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Inhalten von Phil Greineder zufrieden sind. Beste Grüße aus Berlin.

Pullback Tradingstrategie sehr gut erklärt

Ein Teil der Tradingstrategien sehr gut beschrieb.
Wenn man sich jedoch weitergehend bilden will muss man auf die Bezahlvariante gehen.

24. Dezember 2024

Antwort von Kagels Trading GmbH

Hallo Gerald. Danke für dein tolles Feedback! Allerdings muss ich dir bei einer Sache widersprechen: Es gibt bei der Fibonacci Pullback Strategie keine Variante, welche du bezahlen müsstest. Die gesamten Inhalte sind kostenlos und fertig erklärt. Es gibt auch ein kostenloses PDF als Anleitung.
Lediglich einen Indikator gibt es optional, welcher allerdings nicht nötig ist für die Strategie.
Schreibe mir gerne bei Fragen an phill@kagels-trading.de

Klare Worte

Klare Worte, kurz und Knapp ,fachlich sehr kompetent danke schön

4. Dezember 2024

Antwort von Kagels Trading GmbH

Vielen dank für das ebenfalls kurze aber sehr positive Feedback! ;)
Viele Grüße

Einfach Hammer wie hier abgeliefert…

Einfach Hammer wie hier abgeliefert wird.
Ich bin absoluter Trading Einsteiger und habe vor ca. 2,5 Monaten Gold Signale von Herrn Schmoller angenommen. Stand heute konnte ich Dank Kagels Trading meinen Einsatz fast vervierfachen!
Die Aufnahme war super einfach und die Signale kann ich während meiner normalen Arbeitszeit einfach ausführen und annehmen per Smartphone.

Email-Kontakt stets schnell, hilfreich und freundlich.

Kurz und knapp: Hier sind Profis am Werk.
Das Coaching ist gebucht. Ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit.

15. November 2024

Antwort von Kagels Trading GmbH

Hallo Oliver, vielen Dank für dein sehr positives Feedback. Wir freuen uns über deinen Erfolg. Beste Grüße von Karsten Kagels

Professionell

Professionell, ehrlich, immer schneller Service, seit vielen Jahren absolut zu empfehlen.

11. November 2024

Antwort von Kagels Trading GmbH

Hallo liebe Frau Lindemann, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Darüber freuen wir uns sehr. Viel Erfolg mit Ihren Börsengeschäften wünscht Ihnen Karsten Kagels.

Ich als Anfänger war echt begeistert…

Ich als Anfänger war echt begeistert von dem gut strukturierten Aufbau dieser Videos zur Fibo Strategie.
Das macht mir Mut mich weiterhin mit diesem Thema zu beschäftigen und hoffe mir damit viel Erfolg beim Trading zu haben.

1. November 2024

Antwort von Kagels Trading GmbH

Hallo Frank, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dich ermutigen konnten, weiter den nicht einfachen Weg eines Traders zu gehen. Beste Grüße Karsten Kagels

Haben eine Super Lösung gefunden

Ich habe mir einen Indikator von Kagels Trading gekauft, war aber damals zu der Zeit wohl nicht in der Lage, diesen vollständig zu durchblicken und war nicht so happy damit.

Als ich mich bei Kagels Trading mit meinem Unmut gemeldet habe, war ich darüber überrascht, dass mir relativ schnell eine Lösung für mein Problem geboten wurde, damit ich nicht mit einem schlechten Gefühl "nach Hause gehe".

Ehrlicherweise habe ich das in dieser teilweise verrückten Trading-Welt selten erlebt, dass man wirklich seinen Kunden helfen möchte.

Daumen hoch für dieses Entgegen kommen!

1. August 2024

Antwort von Kagels Trading GmbH

Hallo Nicolaus, vielen Dank für deine positive Bewertung. Ja, wir möchten, dass unsere Kunden zufrieden sind und freuen uns sehr, wenn wir eine tolle Rückmeldung wie von dir bekommen. Alles Gute für dich und beste Grüße, Karsten Kagels

Extrem hilfreiche Videos

Ich habe regelmäßig alle kostenlosen Inhalte von Kagels Trading auf YouTube gesehen und bin sehr zufrieden! Die Videos sind sehr leicht verständlich, was mir bereits gute Fortschritte beim Trading ermöglicht hat. Mir hat insbesondere der Wechsel vom anstrengenden Daytrading zum Swingtrading geholfen, was die Situation für mich deutlich entspannter gestaltet.

Philipp gibt klare und ehrliche Informationen, keine Geheimniskrämerei, sondern alles wirklich offen und transparent erklären. So viele Ratschläge konnte ich direkt anwenden und dadurch tatsächliche Resultate erzielen. Es ist erstaunlich festzustellen, dass selbst mit kostenlosem Inhalt auf YouTube man bereits viel lernen und erfolgreich nutzen kann.

Nach allem, was ich gesehen habe, fehlt mir nur noch der Triple-Momentum-Indikator, damit ich mein Trading auf das nächste Level bringen kann und noch schnellere Analysen tätigen kann. Aber schon jetzt bin ich super zufrieden und kann Kagels Trading jedem empfehlen, der Trading wirklich verstehen und erfolgreich umsetzen will!

7. Oktober 2024

Antwort von Kagels Trading GmbH

Hallo Daniel, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, wenn wir dir auf deinem Weg zum profitablen Trader helfen können. Beste Grüße, Karsten

Ich durfte Herrn Kagels als fairen und…

Ich durfte Herrn Kagels als fairen und sympathischen Geschäftspartner kennenlernen.

11. April 2024

Antwort von Kagels Trading GmbH

Hallo Herr Zimmer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich denke, es wird bestimmt neue Gelegenheiten für eine Fortsetzung unserer Geschäftsbeziehung geben. Beste Grüße aus Berlin.