JuwelKerze Bewertungen

1.505

2,4

Im Juli bestellt und ja Lieferschwierigkeiten aber wir haben jetzt September???? Adventskalender offizielle Webseite welcher Preis den nun 10€ Rabatt oder 20€ Rabatt stehen momentan beide Angebote... Mehr ansehen

Seit 2018 treue Kundin. Immer reibungslos gelaufen und stets zufrieden stellend gewesen. Bis auch ich die Erfahrung 2024 machte. Wie so oft, Adventskalender 2024 vorbestellt. Mit Klarna diesmal abg... Mehr ansehen

Habe schon mehrere Male bestellt, ohne Probleme. Dieses Mal ging alles schief: Geld wurde abgebucht, aber kein Bestelleintrag in meinem Account. Auch nach mehrmaligem Nachfragen keine Antwort. Habe zu... Mehr ansehen

Habe schon mehrere Male bestellt, ohne Probleme. Dieses Mal ging alles schief. Geld habe über Klarna sofort bezahlt und ich bekam eine Bestellbestätigung.Nach mehrmaligem Nachfragen keine Antwort. Hab... Mehr ansehen

1. Kerzengeschäft

Entdecke einzigartige Duftkerzen mit Schmuck von JuwelKerze! Düfte zum Verlieben und zauberhafter Schmuck aus 925er Sterlingsilber.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1.505)

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Muss mich den negativ Bewertungen…

Muss mich den negativ Bewertungen anschließen. Warte bereits seid Juli auf meine bereits bezahlte Bestellung.
Bekomm weder Antwort von Juwel noch ist mein Geld zurück überwiesen worden.
Kann den Shop definitiv nicht empfehlen.

20. Juli 2024

Ich warte nun seit Fünf Monaten auf die…

Ich warte nun seit Fünf Monaten auf die bereits bezahlte Bestellungen. Eine Kommunikation ist leider nicht vorhanden, da Juwelkerze weder auf Ihr Formular auf ihrer Website, noch auf separte Emails antwortet. Ich werde nun Strafanzeige stellen und rate von Bestellung ab!

26. Oktober 2024

Wenn ich Minuspunkte vergeben könnte

Wenn ich Minuspunkte vergeben könnte, dann würde die es bei mir hageln. Bestellung im September ausgelöst und nie Ware bzw eine Antwort auf E-Mails erhalten. Letzte Firma. Über Instagram hat man immer nur gutes gehört, aber die Realität sieht wohl anders aus. Nie wieder werde ich hier was bestellen. Thema durch. Frechheit echt wahr!!

23. Oktober 2024

Keine Ware erhalten

Ich habe meine Bestellung vor 3 Wochen aufgegeben und beim Kundenservice nachgefragt, wann meine Bestellung versendet wird… leider bis heute keine Antwort! Ich hatte vor 2 Jahren dort schon mal bestellt und da gab es keine Probleme.

15. Oktober 2024

Ich finde es eine Frechheit meine…

Ich finde es eine Frechheit meine Mutter hat im Juni 2024 Kerzen 10 Stück bestellt und auch bezahlt und bis heute keine Ware bekommen, keine Nachricht und keine Geld mehr! Auch auf E-Mails wird nicht geantwortet, wir werden jetzt rechtliche Schritte eingehen da geht's nicht um ein paar Euro sondern um viel Geld heutzutage! Eine bodenlose Frechheit und anscheinend bin ich nicht alleine, die Firma oder die Gründer gehören dafür zur Rechenschaft gezogen!

15. Oktober 2024

Nach 25 Tagen immernoch keine Ware erhalten

Vor 25 Tagen bestellt und bis jetzt immer noch keine Ware erhalten. Auf Anfrage kommt ein allgemeine Nachricht, dass sich so bald wie möglich gemeldet wird. Und man sich für die Geduld bedankt.

Sollte ein Geschenk werden, das können wir jetzt Knicken.

Wer aber schnell eine Kerze haben möchte, darf gern selbige Produkte vom gleichen Anbieter bei Amazon kaufen, aber mit deutlichem Preisaufschlag.
Ein Schelm wer Böses dabei denkt.
So kann man auch Geld machen..

Frist gesetzt, wenn dann nichts kommt, geht’s zum Anwalt

11. Oktober 2024

Keine Kerze und keine Rueckerstattung

Leider habe auch ich sehr schlechte Erfahrung gemacht. Die Kerze wurde im Juli bestellt und kam bis heute (mitte Oktober) noch nicht an. Die Firma hat mir angeboten den Betrag rueckzuerstatten aber seit 3 Wochen bekomme ich keine Antwort oder Geld. Leider kann ich diese Firma niemandem empfehlen

10. Oktober 2024

Im Juni 2 Kerzen bestellt und bis heute…

Im Juni 2 Kerzen bestellt und bis heute kam kein Paket an, auf Nachfragen wird erst gar nicht geantwortet weder per Kundenservice noch per Facebook. Schade, wollte so gerne die Buchstabenkerze für meine Tochter haben, geb. Mai 24. Habe mein Geld dank PayPal nun wieder. Kenne ich so von Juwelkerze gar nicht.

10. Oktober 2024

schlechter service

Die kerzen sind toll!
Aber meine letzte Bestellung habe ich vor über einem Monat gemacht, meine Ware habe ich immer noch nicht erhalten.
Ich habe bereits 2 Mails hingeschickt und noch keine Antwort bekommen.
Keine Antwort! Kein Produkt bekommen! Geld ist weg!

9. Oktober 2024

Kundenservice gleich 0

Kundenservice gleich 0. Ich habe am 29.07.24 bestellt und meine Ware/Kerze ist trotz Bezahlung noch immer nicht bei mir eingetroffen. Ich habe dem Kundenservice drei mal geschrieben, unter verschiedenen E-Mail Adressen und habe nicht eine einzige Antwort erhalten. Ich finde es eine absolute Frechheit.

7. Oktober 2024

Zufrieden

Zufrieden, hab 2 Kerzen für meine Schwester gekauft, alles kam heil und rechtzeitig an und meine Schwester hat sich gefreut. Hat nicht billig gewirkt und ist ne sehr nette Geschenkidee
Weiter empfehlenswert

24. Dezember 2023

Keine Antwort bis heute

Habe im September dort eine Kerze bestellt die im Oktober als Geschenk dienen sollte. Nun ja, man erhält keinerlei Informationen über die Sendung! Ich habe 4 Emails verfasst und abgeschickt aber eine Antwort bis heute nicht. Das ist ein absoluter Witz von denen!!!!!!!!!! Einmal und nie wieder. Nach mehrfacher Kontakt Aufnahme, meldet sich kein Schwein

27. September 2024

Ich bin seit Jahren Kunde u kaufe die…

Ich bin seit Jahren Kunde u kaufe die Kerzen sehr gerne. Hatte nie Probleme !
Allerdings; für den Mai kam meine Bestellung noch
u auf die Ende Juni u Anfang Juli warte ich noch heute ( 6.10.24).
Ich möchte auch ungern mein Geld zurück haben, weil ich lieber die Ware haben möchte!
Ich hatte eh schon den Verdacht, dass die Firma insolvent sein könnte …ist ja aber nichts bewiesen oder bestätigt.
Ich würde es sehr schade finden, denn andere Duftkerzen gefallen mir leider nicht so!
Schön wäre es, wenn man mal eine vernünftige Antwort auf all seine Fragen bekommen würde. Leider reagiert der Support auch nicht mehr !
Das war alles mal viel besser !

6. Oktober 2024

Kundenservice furchtbar

Ich habe schön öfter bei juwelkerze bestellt. Hat auch immer geklappt. Aber jetzt nach allem was ich gelesen und selbst erlebt habe kann ich nur raten da nicht zu kaufen. Falls der Kundenservice mal antwortet dann nicht unter 2 Wochen. Auch Bestellungen werden nicht Versand. Ich versuche jetzt mein Geld für den Adventskalender welcher gegen Ende September Versand werden sollte und auch schon da sein müsste, zurück zu bekommen. Mal sehen ob das schnell wird.

4. Oktober 2024

Lieferung kommt nicht

Habe bis jetzt öfters für meine Frau Kerzen bestellt und war immer zufrieden. Nun aber Ende Juli Kerzen bestellt und bezahlt…Heute ist der 04.10.2024 und ich habe meine Lieferung immer noch nicht bekommen. Mehrmals den Kundenservice angeschrieben…seit geraumer Zeit bekomme ich jedoch keinerlei Antworten mehr. Anruf aufgrund nicht vorhandener Telefonnummer nicht möglich…kommt alles sehr einer Abzocke nahe.

30. Juli 2024

Abzocke!

Am 27.07.24 Kerze bestellt und immernoch nicht im Versand. Bekomme keine Antworten, nach mehreren Mails die ich geschrieben habe. Geld ist auch weg... Kann keinem Juwelkerze empfehlen. Hab da früher gerne bestellt... Jetzt nicht mehr.

2. Oktober 2024