JuwelKerze Bewertungen

1.505

2,4

Im Juli bestellt und ja Lieferschwierigkeiten aber wir haben jetzt September???? Adventskalender offizielle Webseite welcher Preis den nun 10€ Rabatt oder 20€ Rabatt stehen momentan beide Angebote... Mehr ansehen

Seit 2018 treue Kundin. Immer reibungslos gelaufen und stets zufrieden stellend gewesen. Bis auch ich die Erfahrung 2024 machte. Wie so oft, Adventskalender 2024 vorbestellt. Mit Klarna diesmal abg... Mehr ansehen

Habe schon mehrere Male bestellt, ohne Probleme. Dieses Mal ging alles schief: Geld wurde abgebucht, aber kein Bestelleintrag in meinem Account. Auch nach mehrmaligem Nachfragen keine Antwort. Habe zu... Mehr ansehen

Habe schon mehrere Male bestellt, ohne Probleme. Dieses Mal ging alles schief. Geld habe über Klarna sofort bezahlt und ich bekam eine Bestellbestätigung.Nach mehrmaligem Nachfragen keine Antwort. Hab... Mehr ansehen

1. Kerzengeschäft

Entdecke einzigartige Duftkerzen mit Schmuck von JuwelKerze! Düfte zum Verlieben und zauberhafter Schmuck aus 925er Sterlingsilber.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1.505)

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bestellung Ende Juni

Ich habe schon sehr oft bestellt..Immer zufrieden. Letzte Bestellung war Ende Juni....jetzt ist schon fast Ende September...Keine Ware, keine Antwort, keine Reaktion, keine Rückerstattung da die Ware schon bezahlt ist.

19. September 2024

Finger weg

Habe immer gerne bei juwelkerze bestellt, jahrelanger treuer Kunde! Aber was jetzt im Moment ab geht ist nicht mehr normal!
Warte seit 2 Monaten auf meine Bestellung!
Man reagiert nicht auf emails , mehrmals angeschrieben über Facebook, Instagram und direkt über juwelkerze.de
Keine Reaktion .
Es werden Post erstellt zum Kauf animiert aber lasst es sein!
Es bekommt niemand im Moment die Ware, andere warten seit Juni!

Sehr schade was aus juwelkerze, geworden ist!

10. Juli 2024

Absolut enttäuschender Service

Ich hab immer gerne bei Juwel Kerze bestellt und war immer zufrieden.
Im Juli habe ich auch bestellt und es kam die Info das es Lieferschwierigkeiten gibt. Kann passieren. Ich habe mich nach einiger Zeit an den Kundenservice gewendet und es gab bis dahin keine Auskunft wann und ob ich meine Bestellung überhaupt noch bekomme. Aber Hauptsache die Ware ist bezahlt.

Mittlerweile ist die Bestellung zwei Monate her und der Kundenservice reagiert auf keine Nachricht mehr.

Ich bin maßlos enttäuscht.

20. Juli 2024

Enttäuscht

Am 21.08.2024 bestellt und direkt mit Paypal bezahlt. Bisher keine Info zu meiner Bestellung erhalten. Kundenservice mehrfach über Email, instagram und Facebook angeschrieben, ohne Erfolg. Man bekommt nur eine Email ,,Danke, für ihre Email". Totale Frechheit

21. August 2024

Ich hatte letztes Jahr mehrmals gute…

Ich hatte letztes Jahr mehrmals gute Erfahrungen mit Bestellung gemacht und fand die Produkte schön, deshalb entschied ich mich meiner Nichte zur Firmung eine Juwelkerze mit Ohrringen zu schenken. Bestellt habe ich am 2. Juli, zwei Wochen später war noch nichts da und ich habe das erste Mal nachgefragt. Hier habe ich eine Antwort erhalten, dass es Lieferschwierigkeiten gibt und tatsächlich habe ich auch erst zu diesem Zeitpunkt eine Rechnung bekommen. Auf anschließende Anfragen wurde überhaupt nicht mehr reagiert. Über zwei Monate später (14.9.) habe ich immer noch keine Ware erhalten und mein Geld über Paypal zurückgefordert. Wirklich eine Unverschämtheit, ich werde sicherlich nichts mehr dort bestellen.

2. Juli 2024

Erste und letzte mal,bestellt habe ich…

Erste und letzte mal,bestellt habe ich am 28.06.bis heute keine Ware erhalten , jedes mal das gleiches bald wir was wissen melden wir uns"bis heute immer noch nicht,das einzige was kam ist von klarna 5.95versand kosten,für was weiss ich selbe nicht.nie wider

12. September 2024

Habe am 29.08.2024 eine Kerze gekauft

Update: 26.09.2024 Mittlerweile Gibt es Neuigkeiten. Also wer aktuell schreibt das er Super zufrieden mit dem Kundendienst ist, Dann ist dies Fraglich Da Ich am 20.09.2024 Rückmeldung von meiner Anwältin erhalten habe, Da Juwel Derzeit den Kundendienst eingestellt Hat. Da es zu viele Reklamationen gab. Wer nun auf seine Bestellung wartet Ich kann euch nur raten Nehmt euch n Anwalt.( Anders werdet ihr keine Rückmeldung erhalten ) Und Fordert euer Geld zurück. Da die Bestellungen nicht weiter Bearbeitet werden.

Habe am 29.08.2024 eine Kerze gekauft.
Und auch schon mein Geld überwiesen.

Heute ist der 12.09.2024
Und vom Kundendienst kommt absolut keine Reaktion..

Habe über das Kontakt Formular noch mal eine Nachricht hingeschickt, das ich die Bestellung gerne stornieren würde.

Nix.

Ich habe erst am 02.09.2024 auf der Webseite gesehen das die Lieder Probleme haben.
Bei meiner Bestellung am 29.08 war davon nichts zu lesen.

Ich kann es absolute nicht empfehlen.
Also wer direkt dort über die Seite kauft ist Sowas von verloren….

29. August 2024

Dieses Unternehmen ist für mich langsam…

Dieses Unternehmen ist für mich langsam nur noch traurig, seit Juni wartet man auf seine Bestellung, bezahlt wurde schon aber keine Ware bisher erhalten,dass ist Betrug auf höchstem Niveau.. Nach mehrfachen Nachfragen bekommt man nicht einmal eine Antwort zurück..nie wieder bestelle ich dort.

10. September 2024

Keine Bestellung erhalten

Ich habe am 27.6. Bestellt und meine Bestellung leider noch nicht erhalten. Am 29.7. Schrieb man mir : Leider haben wir noch keine genaueren infos zu Deiner Bestellung, wir können Dir lediglich eine Zeitspanne bis zu ca. 4 wochen nennen."

4 wochen sind um und ich hab leider nichts weiter gehört und auf meine Email wird auch nicht mehr geantwortet.

Zwei Sterne weil ich vorher bei mein Bestellungen immer sehr zufrieden war. Schade!

27. Juni 2024

Im Juli bestellt und ja…

Adventskalender offizielle Webseite welcher Preis den nun 10€ Rabatt oder 20€ Rabatt stehen momentan beide Angebote drin aber wird nur 10€ abgezogen. Funktioniert gar nix mehr ....
Genauso wird offiziell klarna als Zahlung angeboten aber dann zumindest bei dem Kalender nicht mehr angezeigt wenn man auf Zahlung geht???
Aber jetzt für 139€ will ich ihn nun auch nicht mehr ... nach mehrmaligem versuch kontakt aufzunehmen man bekommt nichtmal mehr eine antwort.

10. Juli 2024

Das erste Mal in diesem Unternehmen…

Das erste Mal in diesem Unternehmen bestellt. 1Kerze am 23.Juli 2024. Mit der Info um Lieferschwierigkeiten. Diese Ware auch bezahlt. Am 22. August, auf Nachfrage, wann die Ware kommt, kam die Antwort:" Wir melden uns bei dir, so bald wie möglich" . Auf weitere Nachfrage am 03. 09. kam keine Antwort mehr.
Nicht zu empfehlen, wirkt nicht seriös!!! Nie wieder!!!!

6. September 2024

Im Juni Ware bestellt und bis heute…

Im Juni Ware bestellt und bis heute nicht bekommen. Im Voraus habe ich bezahlt und keine Rückerstattung erhalten.
Mehrmals E- Mails geschrieben, mit der Aufforderung der Rückmeldung, selbst dies wird nicht beantwortet.
Ich werde es der Rechtsabteilung weiterleiten.
Hier tätige ich keinen Einkauf mehr!!!!!
Nicht empfehlenswert!!

5. September 2024

Null Sterne wären angebracht.

Null Sterne wären angebracht.
Bestellt am 16.06 und 03.07. Auf Anfrage meiner Seite Mitte Juli kam die Anwort Lagerprobleme. Ende Juli schrieb ich wieder was den nun ist...Antwort ich kann stornieren....haha...bringt mir nicht viel da es Geschenke waren....Mitte August wieder angeschrieben aber keine Antwort erhalten...
Leider bekommt man nun seid gute 2 Wochen keine Antwort mehr und auch keine Ware

4. September 2024

Seit Anfang Juni wurden haufen Angebote…

Seit Anfang Juni wurden haufen Angebote gemacht und man hat das Geld der Kunden bis jetzt frech genommen obwohl man nicht lieferfähig ist. Geld bekommt man nicht wieder. Es sind 300€ die durch den Betrug von Juwelkerzen mir fehlen. Es kommt nicht mal eine Antwort. 3Monate wurden die Probleme als Lagerprobleme bezeichnet, näheres wüsste man nicht. Man könne stornieren und bekäme sein Geld aber stornieren hilft nicht die zahlen nichts zurück und machen weiter Angebote um an Geld zu kommen! DAS NENNE ICH BETRUG

4. September 2024

Ich würde am liebsten garkeine Stern…

Ich würde am liebsten garkeine Stern abgeben, ich habe im Juni bestellt und bis jetzt meine Kerze immer noch nicht erhalten.
Mir wird immer nur gesagt das es grade Schwierigkeiten im Lager gibt, ich warte mitlerweile seit über 10 WOCHEN auf mein packet.

16. Juni 2024

Keine Ware erhalten

Am 11.08. bestellt, bis heute keine Lieferung oder Informationen über den Bearbeitungsstand.
Fragen via Instagram und Email werden nicht beantwortet. Lieferschwierigkeiten hin oder her aber sowas geht gar nicht.

2. September 2024

Anfangs Top, jetzt nur noch ein Flop

Der Shop Juwelkerze hat bisher immer schon etwas länger mit dem Versand gebraucht. Fand es aber noch im Rahmen, da es die Kerzen alle Mal wert waren.

Aber seit sie ihr Logistikproblem haben ... tut sich gar nichts mehr! Zwei Mal eine E-Mail geschrieben, bis heute keine Antwort erhalten! Und DAS finde ich eine Frechheit, dass man nicht mal auf Nachrichten reagiert! Ich werde meine Bestellung stornieren und mein Geld zurückfordern!

26. August 2024

Ich war immer zufrieden aber auch ich…

Ich war immer zufrieden aber auch ich habe im Juli bestellt und noch keine Ware erhalten! Keine Aktualisierung , nichts. Mein Passwort lässt sich nicht zurücksetzen, ich bekomme keine Email, da konnte mir der Kundenservice auch nicht weiter helfen.

28. Juli 2024

Man bekommt einfach keine Ware geliefert

Ware nach fast 3 Monaten immer noch nicht erhalten, ich habe schon vier Mal ungefähr storniert aber das wird einfach ignoriert! Frechheit und Betrug! Warum bekommen Kunden ihre Ware und andere nicht? Als Jahrelanger Kundin hatte ich sonst noch nie Probleme aber das ist schon ärgerlich wenn man nicht Mal sein Geld zurück bekommt! Jedesmal eine andere Ausrede und es wird schön weiter Werbung gemacht!

15. Juni 2024