ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le 30/03/2026 j’ai payé 590€ TTC pour un "Abonnement 12 mois - 1 dossier" chez ALLO JURIS / JURIS CONSULTING. Facture n°202603301325. Promesse : rédaction et envoi de courriers... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un immense merci au juriste M. Raphael JARROSSON, que j'ai eu au téléphone. Son professionnalisme, sa patience, sa bienveillance et sa capacité d'écoute m'ont vraiment marquée. Il a pris le temps d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un immense merci au juriste M. Raphael JARROSSON, que j'ai eu au téléphone. Des conseils clairs et une véritable bienveillance. Il a pris le temps de comprendre ma situation dans les moindres détails... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement je suis tellement satisfaite à tous les niveaux que j'en ai perdu mon vocabulaire. Je suis contente, très satisfaite et surtout fière d'avoir fait appel à vos services. Mon affaire à don... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Rechtsdienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

JURIS CONSULTING® est une start-up juridique née d’une constatation simple à l’époque de sa création en 2005 : l’existence d’une carence très importante sur le marché du droit en matière d’informations juridiques simples, claires, rapides et abordables, dans un pays où les professions juridiques peinent encore aujourd’hui à réaliser leur transformation digitale. Aujourd’hui, JURIS CONSULTING® est l’un des pionniers et leaders français sur ce marché de l’information juridique en ligne et du service juridique à distance. Nous prenons plaisir quotidiennement à aider celles et ceux qui le souhaitent à trouver des solutions à leurs problèmes. Nous aimons éclairer et accompagner les particuliers qui ne connaissent pas notre législation complexe et nous sommes fiers de collaborer avec les professionnels et leur redonner la sérénité nécessaire à leur développement et réussite.

Vous avez des questions ? Nous avons les réponses !

Vom Unternehmen geschrieben

Nous écoutons chaque client attentivement !
L'idée est de prendre du temps pour tous les clients et d'apporter des réponses claires et compréhensibles à chacun. Nous sommes un service disponible et bienveillant vis à vis de nos clients. Il existe toujours une solution à chaque problème !

Réponses urgents !

Réponses apportées dans la journée

Nous proposons un service urgent qui permet au client de recevoir une réponse en quelques minutes, sans attendre des heures, ou même des jours un rendez-vous avez un professionnel. L'idée est d'aller vite.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En premier lieu la rapidité de réponse

En premier lieu la rapidité de réponse, ensuite interlocuteur très aimable, courtois, à l'écoute, précis dans ses explications. Je suis très satisfaite de l'échange ainsi que des conseils apportés. Je ne manquerais pas de faire à nouveau appel à ALLO JURIS pour toute question pointue qui nécessiterait des réponses.

3. Juli 2025

Antwort von ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Un grand merci pour ce très bel avis ! :) Et vous serez le bienvenu !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mr Jarosson a été extraordinaire dans…

Mr Jarosson a été extraordinaire dans les conseils
À la fois pour m’expliquer en toute transparence mes tord et mes raison
Il m’a même rédigé le mail et le courrier que je devais envoyer pour me défendre
Bonne continuation

27. Juni 2025

Antwort von ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Quel magnifique message, un grand merci ! :)

Merci !

Toutes mes questions on eu des réponses ayant une situation compliquée ce monsieur m’a aider a comprendre ce que je pouvez faire et m’a aider aussi à le mettre en place

20. Juni 2025

Antwort von ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Merci beaucoup pour avoir partagé votre expérience client ! :)

Demandez les CG d’abord

Après un accueil plutôt chaleureux on est invité à verser 590€ pour quoi ? ce n’est pas très clair
Après on a le choix d’opter pour la formule 1 ou 2 pour 750€. L’option 2 c’est une lettre avec l’en-tête ’un avocat - je choisi cette option et la bingo je reçois après paiement les CG qui n’indique que des conseils théoriques
La lettre de l’avocat est standardisée Elle ne tient pas compte des spécificités de votre situation de telle sorte qu’elle devient fausse et contre productive
Ils sont riches en théorie mais ils ne sont pas avocats et n’attendez d’être défendu

10. Juni 2025

Antwort von ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Votre avis n'est pas objectif, vous oubliez plusieurs points :
1 - Vous vous êtes rétractée alors que vous avez légalement renoncé à votre droit de rétractation (pour pouvoir commencer votre dossier rapidement).
2 - Nous vous avons remboursé 50% de la prestation alors que toute la stratégie juridique vous a été dévoilée et qu'un courrier d'avocat a été rédigé. Pour autant, vous l'avez mal pris en exigeant un remboursement intégral.

Vous critiquez aussi votre médecin lorsqu'il vous fait une ordonnance ?? Vous n'êtes pas qualifiée pour critiquer un courrier d'avocat. Il était parfaitement adapté à votre situation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très réactif et à l'écoute

Un juriste très professionnel. J'ai été agréablement surprise par la réactivité du service, à l'écoute et dans la bienveillance. Je recommande grandement.

16. Juni 2025

Merci beaucoup ! :) Très positif votre message

J’ai été comprise

J’ai été comprise, rassurée, j’ai obtenue des réponses et des solutions.
Je vais mettre en place les conseils obtenus.

10. Juni 2025

Antwort von ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

C'est parfait ! Mission accomplie ! :) Merci !

consulter les tarifs

Site qui met en avant les avis positifs mais qui manque de transparence concernant les tarifs.
Sitôt la fiche remplie , on vous rappelle aussitôt c'est sûr mdr , mais j'aurais préféré que les tarifs soient indiqués lors de l'inscription.
il faut chercher pour les trouver :
"l'Aide Immédiate par Téléphone est facturée 99 Euros TTC.
l'Aide Immédiate par Visio à 149 Euros
le courrier d'avocat à partir de 300 Euros
Sachez qu'il existe des services juridiques gratuits qui sont efficaces, il suffit d'être un peu patient car le rendez vous n'est pas immédiat (rapprochez vous de votre mairie) . Perso je n'ai pas donné suite car j'ai lu les avis négatifs qui ne sont vraiment pas encourageants, et j'ai trouvé les réponses de allo juris méprisantes d'autant plus qu'ils s'adressent à des personnes en mauvaise posture.

Pour vous répondre
il faudrait bien lire ce que j'ai écrit : Je n'ai pas émis un avis sur vos compétences
(que je ne connais pas) ni sur les prix que vous pratiquez , j'ai émis un avis sur le fait que vos honoraires ne sont mentionnés nulle part lors de l'inscription.
De plus je n'ai pas aimé vos réponses aux personnes qui vous ont laissé de l'argent et qui émettent un avis négatif : elles ont le droit de s'exprimer sincèrement sans être tournées en dérision.
bien cordialement

3. Juni 2025

Antwort von ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Oser mettre un mauvais avis sur un service que vous n'avez jamais testé... il ne faut pas avoir honte.
Oser reprocher à une société de faire payer ses services, la plupart des lecteurs ici vont sourire...
Je suis preneur de votre CV pour venir travailler chez nous gratuitement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie de l'accueil du juriste…

Je suis ravie de l'accueil du juriste que j'ai contacté, de plus d'être extrêmement compétant, très professionnel, extrêmement humain et extrêmement réactif ! Je sais que le prix demandé, peut freiner certaines personnes, cependant tout travail mérite salaire et surtout la société est loin d'être fraudeuse et est de se qu'il y a de plus honnête ! Je le certifie sur mon honneur de victime très grave. Je remercie de nouveau mon juriste et lui souhaite tout le meilleur de ce monde et si j'avais à nouveau besoin d'un juriste,je me retournerai vers lui ! Je vous conseille de tout cœur de leurs offrir votre confiance,tout comme moi, car sincèrement ils le méritent tous.. se sont de grands professionnels là pour vous venir en aide avec une vraie gentillesse .
Votre dévouée Nathalie 🌹

15. Mai 2025

Whaou... :)
Nous avons beaucoup de supers commentaires mais je crois que le votre surpasse tout le monde ! Nous sommes très touchés, sincèrement touchés par votre sensibilité, votre bienveillance et votre sincérité.
Je peux vous dire que ce genre de message nous donne l'envie de nous lever le matin pour faire notre travail.
Un grand merci ! :)

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Très compétents

Très compétents, ce service par l'intermédiaire de Raphael a répondu dans un délais très court, moins d'une demi heure après les avoir contacté, à mon problème de bail commercial.
il a répondu à toutes mes questions et m'a dirigé sur les démarches à faire. Avec à l'appui les modèles de courriers à envoyer. Je les recommande vivement.

12. Mai 2025

Antwort von ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Merci pour ce très bon commentaire ! :) Il aurait mérité mieux que 3* non ?? :) :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'étais très méfiant au départ, car "chat échaudé craint...."

Je suis plus que satisfait du juriste qui m'a conseillé. J'ai tout d'abord été reçu par un monsieur fort aimable avec qui j'ai discuté de mon problème et qui m'a dirigé vers un juriste qui, après analyse de ma demande, m'a expliqué, textes de loi à l'appui, ce que je pouvais ou ne pouvais pas entreprendre dans une telle situation. Excellents conseils, on voit que ce sont des gens qui connaissent la loi. Si j'ai un autre problème,( ce que je ne souhaite pas), je n'hésiterai pas à les recontacter.

9. Mai 2025

Antwort von ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Un grand merci pour ce très beau commentaire ! :)

Excellent service

si vous recherchez un juriste compétent, à l'écoute et vraiment engagé, je vous recommande vivement Raphaël.
Merci encore pour vos conseils et votre aide précieuse.

7. Mai 2025

Antwort von ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Un grand merci pour cet avis très positif ! :)

Superbe expérience

Superbe expérience, personne rassurante au téléphone qui explique bien les démarches avec un récapitulatif par mail par la suite, je n’hésiterai pas à conseiller auprès de mes amis ce service. Un grand merci à vous

7. Mai 2025

Antwort von ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®

Merci beaucoup, très touchés par cet avis très très positif ! :)

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr