Journi Print Bewertungen

40.004

4,5

Tolle App, sehr einfach und übersichtlich. Im Editor des Fotobuchs darf man allerdings nicht viele Funktionen erwarten. Wer hier ein wirklich aufwändig gestaltetes Buch sucht, der sollte einen Anbiete... Mehr ansehen

Super schnell, leicht umzusetzen. Die Bilder worden automatisch nach Datum geordnet, wie toll und eine Karte, wie wir, in meinem Fall, gewandert sind wurde zusätzlich eingefügt, Danke dafür

1. Fotodruck-Service

With Journi photo printing has never been quicker or easier. Designing beautiful photo books or personalized photo calendars is now as easy as taking the photos themselves. Treasure all your special moments in something you can hold in your hand and turn to forever!

Journi Customer Happiness Team

Contact Us
Tell us what's on your heart. If you have any problems, we always give our best to help you. Helpcenter - http://journiapp.com/faq Email - support@journiapp.com Facebook - http://facebook.com/journiapp https://www.journiapp.com/contact

Hervorragend

40.004 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(40.004)

9.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr schöne kreative Möglichkeiten zum…

Sehr schöne kreative Möglichkeiten zum Grstalten der Seiten.

Antwort von Journi Print

Hallo Cornelia, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es bedeutet uns sehr viel, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden gerne erfahren, was wir noch besser hätten machen können. Schreib uns jederzeit unter support@journiapp.com – wir helfen dir gerne weiter! 📚☺️

Super Arbeit

Super Arbeit. Schnelle Lieferung. Faire Preise.

5. März 2026

Antwort von Journi Print

Hallo Andrea, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung – wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir wünschen dir viel Spaß beim Durchblättern deiner Erinnerungen. 📚✨

Das Fotobuch war einfach zu erstellen

Das Fotobuch war einfach zu erstellen. Man konnte auch ganz einfach Änderungen vornehmen. Jeder Zeit wieder.

14. September 2026

Antwort von Journi Print

Hallo Elke, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung – wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir wünschen dir viel Spaß beim Durchblättern deiner Erinnerungen. 📚✨

Super schnell

Super schnell, leicht umzusetzen.
Danke dafür

12. September 2026

Antwort von Journi Print

Hallo Heinke, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung – wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir wünschen dir viel Spaß beim Durchblättern deiner Erinnerungen. 📚✨

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung, unkomplizierte Erstellung.
Attraktive Rabatte.

Antwort von Journi Print

Hallo Michèle, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung – wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir wünschen dir viel Spaß beim Durchblättern deiner Erinnerungen. 📚✨

Gut, kann aber besser sein

Ich habe mein Fotobuch noch nicht erhalten, sondern bisher nur bestellt. Dennoch finde ich diese App im Vergleich zu vielen anderen, die ich ausprobiert habe, besonders benutzerfreundlich. Vor allem die Anordnung der Fotos lässt sich sehr einfach und präzise gestalten. Wenn man perfektionistisch ist und großen Wert darauf legt, die Bilder genau nach den eigenen Vorstellungen zu platzieren, ist diese App eine sehr gute Wahl.

Einen Stern habe ich allerdings abgezogen, weil sich das Cover kaum individuell gestalten lässt. Man ist auf die vorhandenen Grafiken beschränkt, die meiner Meinung nach leider nicht besonders vielfältig oder hochwertig sind. Das hat mich etwas enttäuscht.

Antwort von Journi Print

Hallo Waleria, vielen Dank für dein Feedback! Es bedeutet uns sehr viel, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir werden dein Feedback an unser Team weiterleiten. Solltest du weitere Verbesserungsvorschläge haben, schreib uns jederzeit unter support@journiapp.com – wir helfen dir gerne weiter! 📚☺️

Jeden Cent wert!

Wunderschöne Fotobücher….jeden Cent wert.
In Erinnerungen zu investieren ist einfach immer toll.

21. August 2026

Antwort von Journi Print

Hallo Sarah, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung – wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir wünschen dir viel Spaß beim Durchblättern deiner Erinnerungen. 📚✨

Alles fein!

Habe nun etliche Male hier Fotobücher bestellt. Alles ist super einfach und selbsterklärend. Es gibt mittlerweile schöne Features zur Gestaltung. Druck- und Versandzeit sind in Ordnung. Das Produkt selber immer tadellos. Schön sind auch die Rabatte, die ab und an zu finden sind... da bestellt man gern auch mal ein Buch mehr.

3. August 2026

Antwort von Journi Print

Hallo, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung – wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir wünschen dir viel Spaß beim Durchblättern deiner Erinnerungen. 📚✨

Manchmal etwas sperrig

Manchmal etwas sperrig, aber insgesamt ein sehr gutes Tool, um Reisen zu dokumentieren, Freunden zu teilen und anschließend ein unkompliziertes Fotobuch zu erstellen, was aber mit ca 1€/Seiten auch nicht ganz günstig ist. Dennoch meine Lieblingsapp für Reisen.

13. September 2026

Antwort von Journi Print

Hallo Uli, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es bedeutet uns sehr viel, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden gerne erfahren, was wir noch besser hätten machen können. Schreib uns jederzeit unter support@journiapp.com – wir helfen dir gerne weiter! 📚☺️

Benutzerfreundliche App

Eine sehr gute App, die auch nicht so versierten Könnern hilft! Es ging super easy und schnell! War sehr zufrieden !

Antwort von Journi Print

Hallo Birgit, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung – wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir wünschen dir viel Spaß beim Durchblättern deiner Erinnerungen. 📚✨

So easy an quick......

Verry simple and quick and good locking

Antwort von Journi Print

Hello Mani, thank you so much for your great feedback! It means a lot to us that you took the time to share your experience. We'd love to hear what could've made this even better. Reach out anytime at support@journiapp.com; we are happy to help! 📚☺️

Noch nie enttäuscht

Ich bestelle schon eine Weile bei Journi meine Fotobücher und war bis jetzt immer sehr zufrieden👍👍. Alles Tip top!! Danke dafür!!

29. Juli 2026

Antwort von Journi Print

Hallo Grit, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung – wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir wünschen dir viel Spaß beim Durchblättern deiner Erinnerungen. 📚✨

Man findet sich schnell zurecht und es…

Man findet sich schnell zurecht und es hat prima funktioniert!Bin schon auf den fertigen Kalender gespannt!
Gerne wieder!
Wenn die Lieferung auch so klappt ,dann ist alles top!

13. September 2026

Antwort von Journi Print

Hallo Susi, vielen Dank für dein Feedback! Die Umfrage, die du erhalten hast, dient dazu, deine Meinung zu deiner bisherigen Gesamterfahrung mit Journi zu erfassen, einschließlich der Nutzung der App oder der Website, der Erstellung deines Fotobuchs und des Abschlusses des Bestellvorgangs. Sie bezieht sich nicht auf das physische Produkt selbst, das dir bald zugestellt werden sollte. Natürlich kannst du uns später, sobald deine Bestellung angekommen ist, eine Bewertung hinterlassen. 😊
Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir wünschen dir viel Spaß beim Durchblättern deiner Erinnerungen. 📚✨

ganz klare Empfehlung

Bestellung & Lieferung ist komplikationslos & die Qualität der Fotobücher ist super!
bin begeistert!!🤩

6. September 2026

Antwort von Journi Print

Hallo Katrin, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung – wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir wünschen dir viel Spaß beim Durchblättern deiner Erinnerungen. 📚✨

Das erstellen ging erstmal sehr…

Das erstellen ging erstmal sehr einfach.
Gut finde ich auch dass automatisch Datum und Ort hinzugefügt werden.
ABER leider ist die Qualität der Bilder nicht 💯 klar und deutlich
Eher verschwommen
Schade habe über 100€ bezahlt!

Antwort von Journi Print

Hallo Dieter, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns wirklich leid, von deiner Erfahrung zu hören. Wenn du mit der Qualität nicht zufrieden bist, schick bitte ein paar Fotos der Muster an support@journiapp.com, damit wir uns das genauer ansehen und prüfen können, ob möglicherweise ein Produktionsfehler vorliegt.

very easy handling

very easy handling
love the support.
lovin´it

12. September 2026

Antwort von Journi Print

Hello Susa, thank you so much for your wonderful review, we truly appreciate the time you took to share your experience! We wish you a wonderful time as you flip through your memories. 📚✨

Schnell

Schnell, gute Qualität, leichte Bedienung.

6. September 2026

Antwort von Journi Print

Hallo Kirsten, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung – wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir wünschen dir viel Spaß beim Durchblättern deiner Erinnerungen. 📚✨

Immer diese Apps

Ich habe angefangen Fotos auszuwählen, plötzlich hieß es nicht mehr als 100 Bilder.
Erst wenn man den vollen Zugriff erlaubt, ist es möglich mehr Bilder auszuwählen! Und ich musste mal wieder eine App herunterladen laden, die meinen Speicher belastet. Im Großen und Ganzen ging das auswählen und das Erstellen ziemlich schnell und war unkompliziert!

Antwort von Journi Print

Hallo Alex, vielen Dank für dein Feedback! Es bedeutet uns sehr viel, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden gerne erfahren, was wir noch besser hätten machen können. Schreib uns jederzeit unter support@journiapp.com – wir helfen dir gerne weiter! 📚☺️

Wir benutzen seit längeren Journi für…

Wir benutzen seit längeren Journi für unsere Fotobücher. Die Bearbeitung vom Handy aus ist super praktisch und die Lieferung ist schnell. Leider sind die Ecken trotz Hardcover oft eingedrückt, das ist ärgerlich, vorallem wenn man die Bücher verschenken möchte. Hier müsste man dringend nachbessern.

Ich möchte meine ursprüngliche Bewertung gerne ergänzen. Die Fotobücher kamen bei mir durch die Lieferung leicht beschädigt an, weshalb ich die Verpackung kritisiert hatte.
Positiv hervorheben möchte ich aber den wirklich tollen Kundenservice.
Journi hat sich nach meiner Bewertung umgehend bei mir gemeldet und sich sehr serviceorientiert um mein Anliegen gekümmert. Das fand ich wirklich klasse und keineswegs selbstverständlich. Vielen Dank für die tolle Reaktion!

4. September 2026

Antwort von Journi Print

Hallo Rowena, danke, dass du schon länger dabei bist und dir die Zeit für dein Feedback genommen hast! Schön zu hören, dass dir die Bearbeitung vom Handy aus gefällt und die Lieferung schnell bei dir ist.

Dass die Ecken trotz Hardcover eingedrückt ankommen, tut uns aufrichtig leid – gerade wenn die Bücher als Geschenk gedacht sind, sollte das nicht passieren. Das nehmen wir ernst und schauen es uns gerne genauer an.

Wir melden uns dazu direkt bei dir. Damit wir der Sache nachgehen können, wäre es super, wenn du uns ein paar Fotos der eingedrückten Ecken schickst – am besten an support@journiapp.com.

Super App!

Super App! Alles sehr einfach zu machen, klappt gut, bis jetzt die beste App fürs Fotobuch machen! Vielen Dank!

Antwort von Journi Print

Hallo Viktoria, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung – wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir wünschen dir viel Spaß beim Durchblättern deiner Erinnerungen. 📚✨