JM Band® Bewertungen 144

3. Grafikdesigner
  4. Werbeartikel-Shop
  5. Werbeartikelanbieter

Über JM Band®

JM Band har mere end 25 års erfaring med salg- og produktion af bl.a. festivalarmbånd, entre og drinks billetter m.fl. samt keyhanger. Alle produkter bliver produceret med eller uden tryk.

Det får du hos JM Band

Hurtig kundeservice
Har du brug for hjælp til et køb, eller har du spørgsmål til et produkt, kan du altid kontakte os pr mail: info@jmband.dk eller telefon: 53765366. Vi har åbent alle dage 09.00-16.00.

Prisgaranti
Vi prismatcher og giver dig yderlig 5% i rabat. Hvis du finder nøjagtigt samme produkt, ved en anden dansk butik/webshop.

Betingelser for prisgaranti
Prisgarantien gælder ikke for varer, som andre kun udbyder til salg i begrænset omfang samt tidsbegrænset tilbud (kø-og åbningstilbud)

Dag-til-dag levering
Alle lagervarer bliver afsendt, samme dag som du bestiller dem.

Stort produktudvalg
Nedenstående er et udpluk af de produkter som du finder hos JM Band. Produkterne findes i flere forskellige materialer. Bæredygtige, stof, plast m.fl

Armbånd

• Kontaktinformationen

4,7

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Ein grosses Kompliment

Ein grosses Kompliment! Die Ware wurde sehr rasch geliefert. Super Service und vielen Dank! Ich werde mir dieses Unternehmen merken und auch gerne weiterempfehlen!

8. Mai 2025

Hallo Hans

vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber :-)

Wir sind immer bestrebt, den bestmöglichen Service und eine schnelle Lieferung zu bieten, daher ist es schön zu hören, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben.

Danke, dass Sie bei uns eingekauft haben - wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen.

Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende!

Mit freundlichen Grüßen
    JM Band Team

Sehr zügige und hilfreich

Sehr zügige und hilfreicher Kundenservice mit guter Artikelauswahl.

2. Mai 2025

Hallo Niklas

vielen Dank für deine sehr nette Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber.

Wir tun alles, was wir können, um immer den besten Service zu bieten, daher ist es schön zu hören, dass du diese Erfahrung mit uns gemacht hast :-)

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen
    JM Band Team

Nicht zufrieden

Kurzfassung:
    Laut Bestellung Lieferung mit GLS 2-3 Tage. Kosten der Lieferung 9,99 Euro.
    Gemäß E-Mail der GLS sollte das Paket am 2. Tag (hier: 31.8.) geliefert werden zwischen 9:45 und 11:30 Uhr.
    Keine Lieferung erfolgt.
    Zeit in Paketankündigung durch GLS auf den 1.9., 9:45-11:30 Uhr (entspricht 3. Tag) geändert.
    Da der 1.9. für mich der späteste Zeitpunkt der Lieferung war, da danach das Paket seinen Nutzen für mich verliert, wartete ich -ohne Tätigkeiten- daheim auf das Paket. Keiner klingelte. Gegen 10:40 Uhr E-Mail durch GLS, dass das Paket an einen Paketshop geliefert wurde und es dort “ab morgen“(!) abgeholt werden könne. Für mich zu spät. Aus meiner Sicht zunächst ein Fehler der GLS, die jedoch telefonisch nicht zu erreichen ist. Nach dringlicher Email von mir an die GLS erfolgte Rückruf, in welchem diese mir mitteilt, dass Verkäufer aus Dänemark „eigentlich immer“ an einen Paketshop liefern lassen würden. Ob dies eine Schutzbehauptung ist, kann ich nicht sagen. E-Mails an den Verkäufer JMBand kommen mit „unzustellbar“ zurück, teils ein paar Tage später. Entweder die Lieferzeit anpassen auf 4 Tage, wenn man an einen Paketshop liefern lässt, oder die GLS als Lieferanten rausnehmen!
    Diese habe ich sehr ungern als Lieferanten ausgewählt, aber auch nur, weil dies der einzige Lieferant mit angegebener Lieferzeit von 2-3 Tagen war!
    Ich habe das Paket heute noch abgeholt, aber für mich ist es nutzlos, der Überraschungseffekt ist dahin und den Zweck hat das Produkt nicht mehr erfüllt.
    Ich würde nicht mehr bestellen.
    Kundenservice: unzufrieden
    Lieferzeit: unzufrieden, da nicht eingehalten
    Produkt: unzufrieden, da es seinen Zweck nicht mehr erfüllt/ nun nutzlos ist für mich

1. September 2023

Hallo SwWw10,

Wir bedauern zutiefst die Probleme, die Sie mit Ihrer Lieferung und der Kommunikation zwischen uns und GLS hatten. Ihre Bedenken sind uns wichtig, und wir nehmen sie ernst.

Zunächst möchte ich mich für die verspätete Lieferung und die anschließende Verwirrung über den Lieferort entschuldigen. Dies ist nicht unser Standardverfahren, und wir werden dies genauer untersuchen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft nicht wieder auftreten.

Bezüglich des Kommunikationsproblems werden wir sofort prüfen, warum E-Mails an uns als "unzustellbar" gekennzeichnet werden. Dies sollte nicht passieren, und wir werden die notwendigen Schritte unternehmen, um dieses Problem zu beheben.

Auch wenn wir das bereits Erlebte nicht ändern können, möchten wir Ihnen eine Art von Entschädigung oder Lösung anbieten, die für Sie zufriedenstellend ist. Wir verstehen vollkommen, wenn Sie sich entscheiden, nicht erneut bei uns zu bestellen, aber wir möchten versuchen, diese Situation zu klären.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Dies hilft uns, unseren Service zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,

Thomas Brahe
    Geschäftsführer, JM Band

Gute Arbeit

Gute Arbeit, schnelle Lieferung! Danke

2. Mai 2023

Antwort von JM Band®

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!

Wir freuen uns immer, einen guten Service und ein gutes Produkt anbieten zu können.

Wir hoffen, bald wieder von Ihnen zu hören :)

Mit freundlichen Grüßen,
    JM Band-Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (144 Bewertungen)