Frittiertes fettiges Schnitzel geht gar nicht. Trüffel Pommes auch fettig. Wir waren sehr enttäuscht. Service war sehr reserviert. Nach der Bestellung war das Essen in wenigen Minuten nach der Bes... Mehr ansehen
Wir haben im September 2024 Olivenbaumerde bestellt, die Ware kam aufgerissen an. Es wurde eine Beanstandung geschickt, bis zum heutigen Tag, gab es keine Rückzahlung. Die Transportkosten wurden auch... Mehr ansehen
Ich schreibe seit einiger Zeit meine Beiträge über Jasper und bin mehr als begeistert. Die KI Texte muss ich meisten gar nicht mehr überarbeiten, es sei denn, dass etwas ganz Persönliches beschrieben... Mehr ansehen
Über Jasper
Break through writer's block and create content 5X faster with AI.
Join 50,000+ companies scaling content marketing with Jasper.
✍️ Write Content For SEO Fast That Ranks On Page 1 of Google
⏰ Finish Your First Draft 2-5X Faster
💰 Increase ROAS & Sales From Your Ads With Better Copy
💡 End Writer’s Block With Fresh Ideas & Go From Blank Page To Published Today
🌎 Translate To 25+ Languages
Your AI Content Co-Pilot Is Ready To Write For You
Stop spending so much time writing... let your AI assistant, Jasper, write for you.
Vereinigte Staaten
- www.jasper.ai
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Tool, ich bin begeistert
Ich fand, dass Jarvis.ai ein großartiges Tool zum Schreiben von Texten und Inhalten ist. Ich habe es benutzt, weil ich in diesem Bereich nicht so gut bin und dachte, es würde mir helfen, meine Fähigkeiten zu verbessern und gleichzeitig Zeit zu sparen. Das Tool ist sehr hilfreich und einfach zu benutzen. Ich würde es ohne jeden Zweifel weiterempfehlen!
Tolles Tool mit sehr viel Potenzial
Tolles Tool mit sehr viel Potenzial für die Erstellung von Blogartikel und anderen Texten im Online Marketing. Die Übersetzungen ins deutsche sind ok, müssen aber im Anschluss noch bearbeitet werden.
Sehr gute Hilfe auch auf Deutsch.
Wenn Sie Hilfe bei Ihren Texten brauchen, ist Jarvis genau das Richtige für Sie. Es ist einfach zu bedienen und liefert großartige Ergebnisse für jeden Textbedarf in Form von Facebook-Anzeigen, E-Mails, Websites, Landingpages - egal, was es ist, sie haben einen Vorschlag, wie man es verbessern kann. Der einzige Nachteil ist, dass der Preis recht schnell steigt, sobald man anfängt, dieses Produkt gut zu beherrschen und mehr als einen Vorschlag oder eine Idee pro Text benötigt (oder manchmal sogar zwei).
Ich schreibe gerade die ersten Texte…
Ich schreibe gerade die ersten Texte mit diesem Programm und hätte niemals gedacht, dass es so gut geht. Man muss zwar etwas ausbessern aber ich habe so keine Blockaden mehr :)
Brauche die Seite fast täglich für neue…
Brauche die Seite fast täglich für neue Texte und Beschreibungen. Super geile Seite!
Wordporn
Ich bin bisher begeistert von den Schöpfungen der KI. Etwas nachbessern ist natürlich weiterhin notwendig. Lediglich ein paar Probleme habe ich, das es im Englischen mehrere Wörter für mein Produkt gibt und die Ergebnisse so nicht immer passen.
Ich habe endlich die beste verfügbare…
Ich habe endlich die beste verfügbare KI-Schreibsoftware gefunden - Jarvis. Es hat alle meine inhaltlichen Probleme gelöst, und jetzt ist es für mich ein Leichtes, Strategien zu entwickeln und Jarvis in Minuten statt in Tagen zu instruieren. Einfach großartig!
Ich bin bisher echt überrascht
Ich bin bisher echt überrascht, wie gut die Ergebnisse sind. Ich nutze Jarvis für Landingpages und Google Ads. Das hat mir bisher echt viel Zeit erspart. Die deutschen Texte sind auch von einer sehr guten Qualität. Ich kann Jarvis einfach nur empfehlen :)