Italiaonline S.p.A. Bewertungen 3.118

TrustScore 4 von 5

4,0

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sebbene il portale funzioni molto bene, mi sto trovando malissimo con il commerciale che si spaccia per l'assistenza clienti. Il loro metodo commerciale per convincerti a sottoscrivere il contratto è... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza con Italia Online è stata molto soddisfacente. Il servizio è facile da usare, intuitivo e ben organizzato, permettendo di trovare rapidamente le informazioni di cui si ha bisogno... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le persone possono fare la differenza... Ho trovato un'operatrice cortese e chiara. Meglio della mia precedente esperienza. I prodotti sono riconosciuti ormai da tutti... Ma a volte il loro marketing... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unternehmensdienstleistungen

Über Italiaonline S.p.A.

Vom Unternehmen geschrieben

Hai bisogno di assistenza?
Contattaci

Per info su addebiti
Numero Verde

Italiaonline è la prima internet company italiana, leader nel mercato del digital advertising per grandi account e nei servizi di marketing locale, veicolati dalla rete di vendita più capillare del Paese con oltre 800 consulenti dislocati in più di 60 Media Agency. La competitività delle imprese italiane dipende dalla loro digitalizzazione, sia per le grandi aziende, sia per le PMI, che rappresentano la vera ossatura economica del Paese. Italiaonline vuole aiutare le imprese in questo percorso, supportandole nello sfruttare tutte le potenzialità che il digitale può consentire al loro business e, in tal modo, supportando anche il Paese nella sua crescita digitale.

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

3118 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Truspilot mi chiede cosa non è andato a…

Truspilot mi chiede cosa non è andato a buon fine? Risposta obbligata : TUTTO!!!
CHIEDO A TRUSPILOT COME PUÒ UNA SOCIETÀ TIPO QUESTA CHE ASSERISCE DI FARE ANCORA PUBBLICITÀ (MA IN REALTÀ NON HA MAI FATTO NULLA) DOPO 6 MESI DI CHIUSURA CONTRATTO PER INADEMPIENZA CONTRATTUALE ESSENDO TUTTI DILETTANTI ALLO SBARAGLIO? MA COME SI FA AD AVERE CORAGGIO SPUDORATO DI AFFERMARE UNA CONTINUITÀ DI PUBBLICITÀ MAI ESISTITA E MAI AVVENUTA!!! EPPURE QUESTA COMBRICCOLA È STATA DENUNCIATA SU TUTTI I FRONTI DA CARABINIERI (INDAGINI IN PROCURA) DALLA BANCA, DA CISL ASSOCIAZIONE DIFESA CONSUMATORI, AVVOCATI E CONTINUA A SPARARE FUFFA! L'INVITO È SEMPRE RIVOLTO A TUTTI COLORO CHE SONO STATI TRUFFATI A METTERSI IN CONTATTO CON IL SOTTOSCRITTO. PIÙ SIAMO PIÙ CONDANNE E RIMBORSI CI SARANNO.

Sconsiglio

Diversi aspetti da rivedere

1. April 2026

Antwort von Italiaonline S.p.A.

Salve Eric, le chiediamo i dati di contatto dato che con il suo nome non troviamo occorrenze nel database delle aziende nostre clienti. Attendiamo il suo pronto riscontro, cordiali saluti da Italiaonline

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

da anni siamo seguiti con chiarezza e…

da anni siamo seguiti con chiarezza e serieta

Antwort von Italiaonline S.p.A.

Salve Tende_e_Teloni, siamo lieti di essere al vostro fianco da tanto tempo per supportare al meglio la crescita del business della vostra azienda. Grazie davvero per la testimonianza e per la vostra fiducia. Cordiali saluti da Italiaonline

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente malgrado paghiamo fatture per nulla da più di 10 anni. Sono state pubblicate recensioni negative sul nostro profilo web di persone sconosciute che non hanno alcun rapporto con la nostra attività e non vengono cancellate malgrado i nostri richiami. Chiedono soldi per cancellarle.

Antwort von Italiaonline S.p.A.

Salve Stefano, ci dispiace per la sua recensione, sembra che si riferisca al nostro servizio che permette di recensire le aziende da parte della clientela. Dato l'alto numero di omonimi, non è possibile individuare la sua fra le aziende nostre clienti, quindi la invitiamo a contattare il suo Agente di Vendita o il Servizio Clienti all'800 011 411 per verificare con loro come procedere. Cordiali saluti da Italiaonline

CELERI SULLA CHIAMATA

CELERI SULLA CHIAMATA
ATTESA DI POCHI SECONDI

Antwort von Italiaonline S.p.A.

Buongiorno e grazie per la sua recensione, non esiti a contattarci per ogni esigenza di promozione della sua attività: siamo a sua disposizione. Cordiali saluti da Italiaonline

Antwort von Italiaonline S.p.A.

Salve e grazie per l'ottima valutazione! Non esiti a contattare l'Agente di Vendita per ogni esigenza di promozione della vostra cooperativa: siamo a disposizione. Cordiali saluti da Italiaonline

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peggiore agenzia con cui mi è mai…

La peggiore agenzia con cui mi è mai capitato lavorare. Lunghissimi, incapaci, si chiamano l'agenzia di comunicazione/marketing, si presentano in 7 nelle call ma non portano il risultato, ci va una vita per qualsiasi modifica, manco sanno cosa siano gli algoritmi.
Provate ad oscurare la mia recensione e vi tiro fuori il contratto firmato. Pessima esperienza 0/100

18. März 2026

Antwort von Italiaonline S.p.A.

Salve Romina, è importante precisare che nessuna recensione viene mai oscurata, se non in contrasto con le policy di Trustpilot. Le chiediamo i dati di contatto dato che con il suo nome non troviamo occorrenze nel database delle aziende nostre clienti. Attendiamo il suo pronto riscontro, cordiali saluti da Italiaonline

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Servizio Clienti x 1° accesso Area Clienti

Finora ho avuto un solo contatto con il servizio clienti. La risposta è stata esaustiva e le indicazioni utili

Antwort von Italiaonline S.p.A.

Buongiorno e grazie per la sua valutazione, siamo a sua disposizione per ogni esigenza di promozione della sua agenzia. Cordiali saluti da Italiaonline

Operatrice professionale

Operatrice professionale, gentile e paziente.

Antwort von Italiaonline S.p.A.

Salve, ci fa piacere leggere la sua valutazione: non esiti a contattarci per ogni esigenza di promozione della sua attività. Cordiali saluti da Italiaonline

ok servizio clienti

Antwort von Italiaonline S.p.A.

Buongiorno, ci fa piacere leggere la sua valutazione: non esiti a contattarci per ogni esigenza di promozione della sua struttura ricettiva, siamo a sua disposizione. Cordiali saluti da Italiaonline

Operatrice disponibile

Operatrice disponibile, gentile e paziente.

Antwort von Italiaonline S.p.A.

Buongiorno e grazie per la sua valutazione, siamo a sua disposizione per ogni esigenza di promozione della sua impresa. Non esiti a contattarci! Cordiali saluti da Italiaonline

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ha risolto prontamente il problema.

ha risolto prontamente il problema.
Operatore molto gentile e competente.

14. April 2026

Antwort von Italiaonline S.p.A.

Buongiorno, ci fa piacere leggere la sua testimonianza: non esiti a contattarci per ogni esigenza di promozione del suo studio medico, siamo a sua disposizione. Cordiali saluti da Italiaonline

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo con Italiaonline un rapporto da…

Abbiamo con Italiaonline un rapporto da lungo tempo. Il personale ci consiglia sempre nel modo migliore.

14. April 2026

Antwort von Italiaonline S.p.A.

Salve e grazie davvero per la sua valutazione: non esiti a contattare il suo Agente per ogni esigenza della sua impresa, siamo a disposizione. Cordiali saluti da Italiaonline

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L’operatrice è stata molto gentile e…

L’operatrice è stata molto gentile e disponibile

10. April 2026

Antwort von Italiaonline S.p.A.

Buongiorno, grazie per la sua recensione: non esiti a contattarci per ogni esigenza o dubbio riguardante la promozione della sua libreria. Cordiali saluti da Italiaonline

Antwort von Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Andrea, grazie per la sua valutazione: non esiti a contattarci per ogni esigenza di promozione della sua farmacia, siamo a disposizione. Cordiali saluti da Italiaonline

Correzione zona lavoro

Molto buona

10. April 2026

Antwort von Italiaonline S.p.A.

Salve, grazie per la sua ottima valutazione: siamo a sua disposizione per ogni esigenza riguardante la sua attività, non esiti a contattarci. Cordiali saluti da Italiaonline

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pratiche commerciali poco trasparenti

Il loro metodo commerciale per convincerti a sottoscrivere il contratto è veramente al limite del legale. I commerciali cercano ogni volta di farti sottoscrivere qualcosa in più e anche quando chiedi informazioni sui contratti in essere ti mandano delle nuove proposte commerciali. Pratiche commerciali veramente scorrette e poco trasparenti.

13. Februar 2026

Antwort von Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Simone, ci dispiace leggere le sue parole, peraltro di segno così difforme da altre recensioni, e per approfondire quanto da lei raccontato le anticipiamo che la contatteremo a breve. Cordiali saluti da Italiaonline

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Riporto la mia esperienza in modo oggettivo, perché chi sta valutando questo servizio sappia esattamente cosa aspettarsi.

Sono stato seguito da un consulente che, nei fatti, si è rivelato totalmente inaffidabile. Fin dall’inizio mi erano state fatte promesse precise sulla realizzazione del sito e sui tempi, con la garanzia che il progetto sarebbe stato seguito con attenzione e rapidità.

La realtà è stata completamente diversa: dopo oltre 9 mesi il sito non era ancora pronto, nonostante i miei continui solleciti per velocizzare.

A un certo punto sono stato costretto ad arrangiarmi e realizzare il sito in maniera autonoma, perché aspettare oltre significava solo perdere tempo e opportunità di lavoro.

La cosa più grave è che, nonostante il servizio non sia mai stato realmente completato o reso operativo, mi trovo comunque a pagare il rinnovo per un servizio di fatto inesistente.

In aggiunta, ho sottoscritto anche un contratto per la telefonia basandomi su informazioni fornite dal consulente (come la sostituzione annuale dei telefoni), che si sono rivelate non corrispondenti a quanto previsto contrattualmente.

Mi assumo la responsabilità di non aver analizzato ogni dettaglio del contratto, ma questo non giustifica una gestione così poco trasparente e così distante da quanto promesso in fase commerciale.

Tempi non rispettati, comunicazione poco chiara e servizio non all’altezza.
Consiglio vivamente di verificare tutto nel dettaglio e non fidarsi delle sole parole.

13. April 2025

Antwort von Italiaonline S.p.A.

Salve Umberto, ci dispiace leggere il suo scontento: vorremmo approfondire quanto da lei raccontato e le chiediamo perciò i dati di contatto per poter individuare la sua azienda e i contratti attivati. Attendiamo un suo riscontro, cordiali saluti da Italiaonline

molto disponibili e gentili

molto disponibili e gentili

13. April 2026

Antwort von Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Roberto, grazie per la valutazione "top"! Siamo a disposizione per ogni esigenza di promozione della sua impresa edile, non esiti a contattarci. Cordiali saluti da Italiaonline

Antwort von Italiaonline S.p.A.

Salve Paolo, grazie per la sua recensione, siamo a disposizione per ogni esigenza di promozione della sua autocarrozzeria, non esiti a contattarci. Cordiali saluti da Italiaonline

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr