Ipsos iSay

Ich habe mich neu angemeldet, bin auf eine Anzeige via Facebook hereingefallen. Es gab die ersten beiden Tage viele Umfragen für mich. Ich hatte schnell einen Wert von über 10 Euro zusammen. Als ich... Mehr ansehen

Ich bin nun seit vielen Jahren Mitglied im Panel Ipsos iSay. Sehr regelmäßig kommen interessante Umfragen herein, die fair und angemessen vergütet werden. Ich habe noch niemals Probleme mit der Bestel... Mehr ansehen

Gesamtbewehrung:OK! Umfrageeinladungen : ausreichend! Kontakt und Antwort : schnell und informativ!! Kritik: Bis es ohne Umleitung zu „Gift“ keine direkte Amazon-Codes Gutscheine gibt, fühle... Mehr ansehen

Edit, der Fehler wurde bereits behoben. Bewertung wurde angepasst. ------------------------------- Webseite ist plötzlich nicht mehr aufrufbar. Es erscheint in jedem Browser, den ich ausprobiert hab... Mehr ansehen

1. Marktforscher

Influence the Future. Experience the difference you will make! Ipsos iSay is a survey rewards community dedicated to ensuring your valued opinion makes a difference for societies, citizens, and brands. Your opinion matters, so why not share it? Take surveys from your phone, computer, or tablet. Ipsos iSay is ready for you to make an impact, so join today! www.ipsosisay.com

Verstoß gegen Richtlinien

Es macht mich kreativ

Es macht mich kreativ

19. Mai 2025

Hallo Amin Abu El Haija,

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und die sehr gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ipsos iSay zufrieden sind.

Hallo

Hallo
ich habe mal eine symple frage an euch ?

Bekomme ich auch von eurem Penny gutschein

tabakware oder geht das nicht?

gruss

11. Mai 2025

Hallo Nicole,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Leider steht uns diese Information nicht zur Verfügung. Wenden Sie sich bei Fragen zu den Penny Gutscheinen bitte an den Penny Kundenservice.

Praktische Belohnung

Penny kann ich hier am Ort gut gebrauchen

13. Mai 2025

Hallo Christian Heidecke,

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Penny-Gutscheine als praktische Belohnung empfinden und diese gut gebrauchen können!
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Teilnahme bei Ipsos iSay!

Ipsos iSay Support Team

warum wird auf der start seite ikea…

warum wird auf der start seite ikea angezeig ?
aber nach zusendung des link kein ike azu finden ist ja nicht das erste mal und wie lange ist der link gültig

9. Mai 2025

Hallo Jörg Erlat,

Wir entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Feedback!
Bitte wenden Sie sich an den Global Gift Card Support, wenn ein Gutschein nicht mehr angezeigt ist: https://www.support.gogift.com/

Benotung

Es war alles gut so wie es warn

7. Mai 2025

Hallo Robert Schneider,

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!

Ipsos iSay war mal

Ipsos iSay war mal gut, ist nur noch zum gähnen. Und tschüss!!!!!

21. April 2025

Hallo A K Angie,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ipsos iSay. Wir bedauern, dass Ihnen die Plattform aktuell nicht zusagt und nehmen Ihre Kritik ernst. Wir arbeiten stetig daran, unsere Umfragen abwechslungsreich und interessant zu gestalten.

Ipsos iSay Support Team

Hat mir sehr gut gefallen

Hat mir sehr gut gefallen. Easy zu benutzen

8. April 2025

Hallo Katya Ignatova,

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr darüber. Vielen Dank auch für Ihre Teilnahme an unseren Umfragen! Ihre Meinung ist uns wichtig.

Ipsos iSay Support Team

Umfragen sind stets vorhanden und…

Umfragen sind stets vorhanden und funktionieren technisch.
Das Einlösen von Punkten ist etwas umständlich, funktionierte aber problemlos, wenn man sich erstmal durchgewurschtelt hat.

Hallo Silvio Schmechel,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihr Feedback zu Ipsos iSay! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Panel zufrieden sind.

Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zum Einlösen der Punkte verstehen wir, dass der Prozess etwas umständlich erscheint. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Plattform zu verbessern und die Benutzerfreundlichkeit zu optimieren. Ihr Feedback ist uns dabei sehr wertvoll und hilft uns, iSay für alle Nutzer angenehmer zu gestalten.

Link funktionierte nicht

Link funktionierte nicht. Habe Punkte für Bildung gespendet.

Hallo Annett Bui,

Wir bedauern, dass Probleme aufgetreten sind. Um Ihr Anliegen zu klären, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter folgendem Link: https://www.ipsosisay.com/de-de/contact

Macht immer SpaßThronicke

Macht immer Spaß

Hallo Roland,

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir schätzen Ihre Teilnahme an unserem Panel sehr.

Cool

Cool, gefällt mir wenn man es versteht ist es einfaxh

4. April 2025

Hallo Alina Wittig,

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie bei unserem Panel dabei sind.

Altersdiskriminierung

Altersdiskriminierung: Die Registrierung bricht mit einem technischen Fehler ab. Support sagt, mein Profil würde nicht passen, für meine Personengruppe gäbe es keine Umfragen... Was kann das Kriterium sein? "männlich", "Deutschland", "Ü60"? Mehr wissen die nicht von mir... Es ist eine Frechheit, auf Grundlage dieser Daten eine Teilnahme abzulehnen.

Antwort zur Ipsos-Antwort:
Ja, es gab gestern eine Mail. Genau diese hat mich zu dieser Bewertung veranlasst, weil sie lediglich darstellt, dass Ipsos ohne Nennung von Gründen meine Registrierung ablehnen kann.
Vorher habe ich bereits die Aufkunft erhalten, dass es für mein Profil keine Umfragen gäbe.
Was ist denn nun das negative Kriterium? Anhand der Ihnen vorliegenden Informationen kann es nur das Alter sein.

1. April 2025

Guten Tag,

Bezüglich des Fehlers bei Ihrer Registrierung in unserem Panel und des technischen Ablaufs wurde Ihnen gestern eine E-Mail von dem Support Team geschickt.

supiiiiiiiiiii

29. März 2025

Hallo Ana Domanovic,

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und Ihr Interesse an unseren Umfragen!

Es ist eine Katastrofe

Es ist eine Katastrofe! Die Einlösung der Punkteguthaben ist sehr kompliziert und die Minimalsummen (z.B. 30.00) viel zu hoch. Es dauert dann Jahre? bis man sie einlösen kann. Das ganze ist unfair!

25. März 2025

Hallo Laszlo Varga,

Es tut uns leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit Ipsos iSay gemacht haben.
Könnten Sie bitte über den folgenden Link Kontakt zu unserem Support-Team aufnehmen, damit wir das Problem untersuchen können? https://www.ipsosisay.com/de-de/contact

Ipsos iSay Support-Team

Interessante Umfragen ohne Formfehler.

Ansprechende Umfragen ohne Formfehler.
Meist von Deutschen Universitäten.
Perfekter Ablauf,macht immer Spaß.Entlohnung wie beschrieben,kann man nach Wunsch in Anspruch nehmen.Ich benutze Gutscheine für Amazon.

23. März 2025

Hallo Beate Wacker,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Umfragen auf Ipsos iSay gefallen und Sie mit Prämien zufrieden sind.

Wir sind stets bemüht, unseren Nutzern ein optimales Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig!

Ipsos iSay Support Team

Ich finde es nicht gut das man keine…

Ich finde es nicht gut das man keine Überweisung auf das Konto erhalten kann. Wir geben ehrliche Antworten und geben einiges von uns Preis, aber die elenden Gutscheine machen mich verrückt. Ich habe über 10000 Punkte gehabt es dauert zu lange. Das war es für mich. Bei anderen Plattformen bekomme ich Geld und keinen Mist.

21. März 2025

Hallo Karin Franke,

Wir bedauern, dass Sie mit Ipsos iSay nicht zufrieden sind. Um Ihr Anliegen zu klären, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter folgendem Link: https://www.ipsosisay.com/de-de/contact

Ipsos iSay Support Team

hallo muß ja einen stern geben aber…

hallo muß ja einen stern geben aber verdient haben die null habe 5€eingelöst auf pay pal bekommen habe ich so eine blöde karte die ich nicht will und auch nicht einlösen kann weil ich keine pin habe aber ich will sie auch nicht hätte es gerne in bar getauscht geht nun nicht meht aber gut wenn sie meinen die müssen das so machen weiß ich nicht ob das kundenfreundlich ist ich bin echt sauer

18. März 2025

Hallo Maria Böcker,

Super

Nur wegen der langeweile

18. März 2025

Hallo Bene Bock,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ipsos iSay! Wenn Sie Vorschläge haben, wie wir Ihr Erlebnis noch interessanter gestalten können, lassen Sie es uns bitte wissen. Ihre Meinung ist uns wichtig!

Umfragen zu lange

16. März 2025

Hallo Thomas Nieswandt,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Umfragen zu lang finden. Wir versuchen die Umfragen so kurz wie möglich zu halten, aber manchmal benötigen wir mehr Informationen, um aussagekräftige Ergebnisse zu erhalten.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es berücksichtigen, wenn wir zukünftige Umfragen erstellen.