Investor Verlag Bewertungen

4,7

Die Informationen von Henrik Voigt nützen mir für den täglichen Handel sehr viel. Mit einer hohen Trefferquote bezüglich Trendvorhersagen und seinen ausfürlichen Analysen dazu fühle ich mich sicher im... Mehr ansehen

Ich habe durchweg positive Erfahrungen mit den Börsendiensten aus dem FID Verlag gemacht! Ob Optionen Profi oder Einsteiger Trades alle Empfehlungen lassen sich dank OneClickTrading einfach und schnel... Mehr ansehen

Ihre Arbeit überzeugt mich (so sehr, dass eine der bewertenden Personen Sie auf meine Empfehlung abonniert hat). Gut recherchierte Themen jenseits dessen, was man im Mainstream ansonsten angeboten b... Mehr ansehen

1. Medienunternehmen

Der Investor Verlag unterstützt Sie mit aktuellen Tipps und innovativen Anlage-Lösungen dabei, Ihr Vermögen zu schützen und gleichzeitig effektiv zu vermehren. Ganz gleich, ob Sie sich für Aktien, Devisen, Kryptowährungen, Optionen, Megatrends oder Edelmetalle interessieren: Unsere erfahrenen Analysten helfen Ihnen, Ihr Geld in Vermögen zu verwandeln.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr freundliche und hilfsbereite…

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ich bin als Anfänger (seit 2,5 Jahren dabei) sehr sehr zufrieden.!!!

20. Dezember 2024

Antwort von Investor Verlag

Guten Tag Frau Stöckl, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch nach 2,5 Jahren bei uns gut aufgehoben fühlen und mit unserem Service zufrieden sind.

Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Sie tatkräftig zu unterstützen.

Aussagen zur vollsten Zufriedenheit

Mein Anliegen wurde für mich zur vollsten Zufriedenheit geklärt.
Ich werde mich wieder mit einem Problem dafür entscheiden.
Weiter so!

23. Dezember 2024

Antwort von Investor Verlag

Sehr geehrte Frau Richter, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklärt wurde. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden würden.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben – vielen Dank dafür!

Dana vom Investor-Team

versehentliche Abobeendigungich kenne Herrn Hudson aufgrund meiner…

ich kenne Herrn Hudson aufgrund meiner langjährigen Geschäftsbeziehung zum Verlag schon seit Beginn. Gibt es ein Problem, was selten vorkommt, nimmt er sich dessen prompt an und bemüht sich um eine Lösung. Hier ging es aber lediglich darum, ein versehentlich beendetes Abo wieder zu reaktivieren. Wohl eine leichte Übung! Auch wenn so eine versehentliche Abobeendigung nicht vorkommen sollte!

20. Dezember 2024

Antwort von Investor Verlag

Sehr geehrter Herr Lach, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das positive Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserem Team. Es freut uns zu hören, dass Herr Hudson Sie wie gewohnt unterstützen konnte. Wir bedauern die versehentliche Abobeendigung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Wir arbeiten stets daran, solche Fehler zu vermeiden, und schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Gut recherchiert und übermittelt

Gut recherchiert und übermittelt. Leider sind die erwarteten monäteren Erfolge, wenn man alle Kosten berücksichtigt, nicht erzielt worden.

17. Dezember 2024

Antwort von Investor Verlag

Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie können gerne verschiedene Publikationen testen, um den optimalen Dienst für Sie zu finden. Sprechen Sie uns bei Fragen an!

Alles tipp top

Einfache, verständliche Verfahren. Kann ich nur weiterempfehlen!

12. Dezember 2024

Antwort von Investor Verlag

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Der Global Profit von Herrn Voigt ist sachlich und nachvollziehbar

Der Global Profit von Herrn Voigt ist gut gestaltet und die Analysen und Empfehlungen bringen auch bisher einen guten Profit!!

9. Dezember 2024

Antwort von Investor Verlag

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Herrn Voigts Global Profit. Es freut uns, dass Sie die sachliche und nachvollziehbare Gestaltung sowie die Qualität der Analysen und Empfehlungen schätzen. Wir sind stolz darauf, dass diese Ihnen bisher einen guten Profit gebracht haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Kundenfreundlichkeit

Ich bin Kunde beim GeVestor-Verlag seit 1 1/2 Jahren und mit den Empfehlungen von 2 Börsendiensten aus einer Hand voll investiert. Der Chefredakteur dieser beiden Dienste gefiel mir durch seriöses und weniger marktschreierisches Auftreten. Der Anfang war vielversprechend, doch dann wurden Empfehlungen ausgesprochen, die erschreckend blauäugig in eine schmerzlich falsche Richtung liefen. In einigen Fällen doppelt schmerzhaft weil sie in beiden Börsendiensten empfohlen wurden. Ich bin kein Profi und habe den Empfehlungen blind vertraut. Das tue ich heute nicht mehr und informiere mich. Die Suche nach einem anderen zuverlässigeren Dienst im FID-Angebot im Austausch gegen 1 der beiden abonierten Dienste gestaltete sich schwierig, denn die Börsendienste überbieten sich gegenseitig mit völlig unrealistischen Aussagen. Jeden Tag fliegen mir paradisische Angebote in grosser Zahl und immer wieder mit neuem Gesicht, noch grösseren Versprechungen und besseren Konditionen auf's PC. Ich denke es ist legitim mal hinter die Kulissen schauen zu wollen bevor man sich für einen neuen Dienst entscheidet. Und ich denke es ist auch kein Verbrechen die Angebote des Verlages mit 3-monatiger Geld-Zurück-Garantie zu testen um bessere Informationen zu bekommen. Das habe ich einige Male praktiziert und nach Prüfung oft am gleichen Tag schon, oder nach 2 oder 3 Tagen wieder gekündigt wenn die Fakten mich nicht überzeugten. Nach etlichen Tests entscheide ich mich dann für einen Dienst, nehme ein aktuelles noch günstigeres Angebot mit 2-monatigem Gratistest an und bekomme folgende Antwort vom Leiter des Kundendienstes."Da Sie mehrfach in unserem Hause Bestellungen aufgegeben haben ohne diese kostenpflichtig zu beziehen, haben wir Sie für weitere Bestellungen blockiert! Wir bieten Ihnen Bestellungen nur noch mit Vorkassenleistung an! Ich war selbst 40 Jahre selbständig und KUNDENDIENST interpretiere ich ein wenig anders!

27. November 2024

Antwort von Investor Verlag

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Bitte setzen Sie sich zur Klärung mit uns in Verbindung. Sie erreichen uns unter dialog@fid-verlag.de. Viele Grüße aus Bonn, Ihr Team vom fid Verlag.

Vorsicht! Negative Bewertungen werden entfernt.

Ich habe schlechte Erfahrungen mit der Firma gemacht. Eine detaillierte Beschreibung habe ich auf Google Maps in eine Bewertung verfasst, die zunächst vom Investor Verlag kommentiert wurde, kurze Zeit später erhielt ich jedoch die Info von Google, dass der Kommentar gelöscht wurde. Ich konnte dann keine Bewertung mehr abgeben. Unliebsame Bewertungen scheinen also rigoros gelöscht zu werden. Vorsicht!

12. August 2024

Antwort von Investor Verlag

Guten Tag Matthias, es tut uns leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass uns alle Rückmeldungen wichtig sind, und wir bedauern, dass es den Anschein hat, als ob Bewertungen entfernt wurden. Um Ihre Bedenken genauer zu klären und eine Lösung zu finden, bitten wir Sie, sich direkt an uns zu wenden. Schreiben Sie uns bitte an dialog@investor-verlag.de, damit wir gemeinsam Ihre Anliegen besprechen und eine zufriedenstellende Lösung finden können. Vielen Dank für Ihre Offenheit. Viele Grüße aus Bonn, Dana

Rotzfrecher Mitarbeiter Hotline

Nachdem ich bei Paypal eine Abbuchung des FID Verlages über 39,90€ gesehen habe, habe ich in dem Verlag angerufen, um mir die Zahlung erklären zu lassen. Die Zahlung betrifft meine Bestellung "Aktien für Alle" zu 3,32€ pro Monat für ein Jahr. Das habe ich bereits vermutet, allerdings ist nach Adam Riese bei mir 3,32€ x 12 = 39,84€.

Ich habe den Servicemitarbeiter gefragt, woher die 6 Cent Differenz kommen. Er hat mich ausgelacht und meinte, er müsste mir nicht alles erklären. Mich erinnert der Fall an einen Mitarbeiter einer Bank, der sich durch Rundungsdifferenzen über Jahre eine gute Summe angeeignet hat. Wenn ich bei jedem Kunden 6 Cent mehr abziehe, läppert sich das ganz nett nach einer Weile.

Die 6 Cent hätte ich wahrscheinlich hingenommen und das Abo wäre so weitergelaufen. Die rotzfreche, arrogante Art des Servicemitarbeiters hat mich aber zum sponten Widerruf in dem Telefongespräch bewogen. Ich staune immer wieder, welche Leute an der Hotline mit Kundenkontakt beschäftigt werden. Lehrgang bzgl. Kundenorientierung & Kundenbindung wäre hier hilfreich. Auf meinen Wusch nach Widerruf kam von dem Mitarbeiter nur ein, "jaja mach ich fertig". Als ich um umgehende schriftliche Bestätigung des Widerrufs per E-Mail gebeten habe, hat er mir nur gesagt, ich soll auflegen. Nachdem der Mitarbeiter blöd rumgelacht hat und ich den Wusch nach schriftlicher Bestätigung noch 5-10x wiederholt habe, hat er mir irgendwann gesagt, hat er rausgeschickt. Als ich ihm gesagt habe, ich habe noch keine Mail erhalten, meinte der Mitarbeiter, es kann dauern. Auf meine Nachfrage warum, war seine hochprofessionelle Antwort, weil die Mail über einen Server geht. Da hätte ich als IT Mitarbeiter am liebsten losgelacht, wenn es nicht so traurig gewesen wäre.

Der Verlag hat anscheinend keine Lust auf langfristige Kundenbeziehungen. Anders kann ich mir das mit solchen Mitarbeitern nicht erklären.

20. Juli 2024

Antwort von Investor Verlag

Guten Tag Herr Stemmler, es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben, für welche wir uns hiermit aufrichtig entschuldigen möchten. Wir versichern Ihnen, dass uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist und wir den vorliegenden Fall sehr ernst nehmen. Gerne möchten wir mehr über über Ihre Erfahrung wissen, um die Kommunikation und Bearbeitung Ihres Anliegens detailliert prüfen zu können. Bitte senden Sie uns hierzu eine E-Mail an dialog@investor-verlag.de. Vielen Dank für Ihre Mithilfe. Mit freundlichen Grüßen, Dana vom Investor Verlag

Die klare Weit-Sicht

Jims Welt-Ansicht und seine Top-Empfehlungen

12. Februar 2024

Antwort von Investor Verlag

Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Angebot.

Gute Aktien mit guten Prognosen

Mir gefällt die stets aktuelle Bewertung der Aktien mit sehr guten Prognosen.

Hierbei lerne ich Aktien kennen, die sonst außerhalb meines Focus wären.

29. Januar 2024

Antwort von Investor Verlag

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind!

Krisensichere Berichterstattung

Krisensichere Berichterstattung. Gut, ausführlich und verständlich erklärt. Erscheinungszyklus ist gut gewählt. Man wird nicht erschlagen von Informationen.

6. Mai 2024

Antwort von Investor Verlag

Vielen Dank für das ausführliche und positive Feedback! Freut uns sehr, dass Ihnen die Ausgaben gefallen.

Der Lotsenservice ist sehr hilfreich

Der Lotsenservice ist sehr hilfreich

2. Mai 2024

Antwort von Investor Verlag

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass unsere Lotsen Ihnen weiterhelfen konnten!

Exzellenter Service !

Herr Miller ist ein hervorrangender Berater, ich bin mehr als zufriedend und würde noch mehr Sterne vergeben, wenn es möglich wäre. Herr Miller ist jederzeit bereit zu unterstützen und zu helfen. Ich fühle mich in sehr guten Händen und bin sehr froh einen so kompetenten Berater an meiner Seite zu wissen. Herzlichen Dank Herr Miller

25. April 2024

Antwort von Investor Verlag

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung unseres Services. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und sich gut aufgehoben fühlen. Ihre Anerkennung geben wir gerne an Herrn Miller weiter.

fundierte und reflektierte Empfehlungen

Zum einen die 3-Depots-Strategie. So ist für jeden Anleger (je nach Risikobereitschaft) was dabei. Auch dass im Investorendepot nicht wild gehandelt wird um des Handelns willen, begrüße ich. Viele Wertpapier-Newsletter hauen jede Woche zig Kaufempfehlungen raus (vermutlich als Alibi, dass sie was tun und was bieten). Mir ist hier die ruhige Hand von Herrn Voigt deutlich lieber. Handeln nur, wenn es auch vielversprechend ist. Da lebe ich gut und gerne mit der Tatsache, dass auch mal über viele Wochen hinweg nichts gekauft oder verkauft wird.
Zum anderen schätze ich die Analysen von Herrn Voigt. Hier wird immer begründet, warum ein Papier gekauft oder verkauft wird und wie die Chancen aussehen. Dass hier auch mal eine Empfehlung nicht aufgeht, liegt in der Natur der Sache. Börse ist nicht immer berechenbar. Aber wenn ich nachvollziehen kann, warum ich ein Papier kaufe bzw. verkaufe, gibt mir das ein deutlich besseres Gefühl als eine Empfehlung ohne fundierte Begründung. Und in der Mehrzahl der Empfehlungen liegt Herr Voigt ja goldrichtig. 100% Trefferquote gibt es nun mal nicht. Wenn die Mehrzahl der Empfehlungen aufgeht, ist das ein top Ergebnis.

22. April 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr konstruktives Feedback zu unseren Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die 3-Depots-Strategie sowie die ruhige und fundierte Herangehensweise von Herrn Voigt zusagen. Es ist uns ein Anliegen, unseren Kunden solide und transparente Empfehlungen zu bieten, die auf einer gründlichen Analyse und einer verlässlichen Einschätzung basieren.

Wir nehmen Ihr Lob und Ihre Anregungen sehr ernst und werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Arbeit und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei Ihren Anlageentscheidungen begleiten zu dürfen.

Viele Grüße aus Bonn, Ben

Der Lotse war kompetent

Der Lotse war kompetent, hilfsbereit und immer freundlich. Weiter so!

19. April 2024

Antwort von Investor Verlag

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Sehr nett

Sehr nett, ruhig und kompetent.

18. April 2024

Antwort von Investor Verlag

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Erfahrungen

Sie haben eine breite Palette in Ihrem Angebot und ich habe auch schon etliche Ihrer Publikationen getestet. Als Profi mit fast 50 Jahren Erfahrung bin ich immer offen für neue Ideen.

18. Mai 2023

Antwort von Investor Verlag

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer breiten Palette an Angeboten zufrieden sind.