Investor Verlag Bewertungen

4,7

ich kenne Herrn Hudson aufgrund meiner langjährigen Geschäftsbeziehung zum Verlag schon seit Beginn. Gibt es ein Problem, was selten vorkommt, nimmt er sich dessen prompt an und bemüht sich um eine Lö... Mehr ansehen

Die Informationen von Henrik Voigt nützen mir für den täglichen Handel sehr viel. Mit einer hohen Trefferquote bezüglich Trendvorhersagen und seinen ausfürlichen Analysen dazu fühle ich mich sicher im... Mehr ansehen

Ich habe durchweg positive Erfahrungen mit den Börsendiensten aus dem FID Verlag gemacht! Ob Optionen Profi oder Einsteiger Trades alle Empfehlungen lassen sich dank OneClickTrading einfach und schnel... Mehr ansehen

Ihre Arbeit überzeugt mich (so sehr, dass eine der bewertenden Personen Sie auf meine Empfehlung abonniert hat). Gut recherchierte Themen jenseits dessen, was man im Mainstream ansonsten angeboten b... Mehr ansehen

1. Medienunternehmen

Der Investor Verlag unterstützt Sie mit aktuellen Tipps und innovativen Anlage-Lösungen dabei, Ihr Vermögen zu schützen und gleichzeitig effektiv zu vermehren. Ganz gleich, ob Sie sich für Aktien, Devisen, Kryptowährungen, Optionen, Megatrends oder Edelmetalle interessieren: Unsere erfahrenen Analysten helfen Ihnen, Ihr Geld in Vermögen zu verwandeln.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Eher unseriöse Prognosen

Der Investorverlag ist mir leider zu marktschreierisch. Es werden Riesengewinnne vorausgesagt, die mit einem (wie von Ihnen propagierten) geringen Einsatz garnicht erreicht werden können.
Meine Erfahrungen waren leider immer ganz anders.

13. August 2025

Guten Tag Frau Kreuzer,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir verstehen, dass unsere Darstellungsweise nicht bei allen Leserinnen und Lesern auf Anklang stößt. Ihre Kritik zur Formulierung von Gewinnchancen nehmen wir sehr ernst und geben diese an die Redaktion weiter, um die Kommunikation transparenter und ausgewogener zu gestalten. Unser Ziel ist es, Ihnen realistische und fundierte Informationen zu bieten.

Mit besten Grüßen
Dana vom Investor-Team

Die kommunikation mit den Redaktionen war sehr ok…

Die kommunikation mit den Redaktionen des Verlags sind perfekt, nur die überzogene "Dramatik" in den Anzeigen ist bedenklich

12. August 2025

Guten Tag Herr Richtr,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Kommunikation mit unseren Redaktionen als perfekt empfinden. Ihre Anmerkung zur Gestaltung unserer Anzeigen nehmen wir ernst und leiten sie gerne intern weiter, um hier gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen.

Ehrliche gute Amgebote

Sehr korrektes uebersichtliches Amgebot

Sehr geehrter Herr Wollmann,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot als ehrlich, korrekt und übersichtlich empfinden. Genau das ist unser Ziel.

Dana vom Investor-Team

Sind für Ihre Kunden da!!!

Ich bin mit dem Kundenservice vom Investor Verlag sehr zufrieden .Kann Ich Allen Empfehlen!!!

29. Juli 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Kunden zu geben.

Dana vom Investor-Team

Kapitalschutz vertraulich ist eine sehr hilfreiche Info für die eigene Anlage-Strategie und -Sicherheit

Kapitalschutz vertraulich ist informativ, hat Themen, die andere nicht haben und ist in den Empfehlungen oft über Jahre stabil und konsequent.

28. Juli 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie „Kapitalschutz vertraulich“ als hilfreiche und informative Unterstützung für Ihre Anlagestrategie und -sicherheit erleben. Dass Sie die Stabilität und Konsequenz unserer Empfehlungen besonders schätzen, wissen wir sehr zu würdigen.

Schnelle und korrekte Information

Zeitlich schnelle Erledigung

Sehr geehrter Herr Liebald,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen und korrekten Information sowie der zügigen Erledigung zufrieden sind.

Sehr gut

Gut, ehrlich und kompetent.

Sehr geehrter Herr Lanzenberger,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit als gut, ehrlich und kompetent empfinden.

Auf weiterhin gute Zusammenarbeit!

Dana vom Investor-Team

Kompetente Antworten und gute…

Kompetente Antworten und gute Informationen

22. Juli 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen,
Carla von Investor

Aktien für Alle

Die Empfehlungen die gegeben werden, nutze ich für meine Käufe von Wertpapiere. Bis jetzt kann ich sagen ,habe ich einigermaßen Erfog damit gehabt

12. Juli 2025

Guten tag Herr Rothamel,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Empfehlungen erfolgreich für Ihre Wertpapierkäufe nutzen konnten. Ihr Erfolg ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Carla von Investor

Der Erfolg überzeugt

Der Erfolg überzeugt. Für mich als Anleger stehen Aufwand und Ertrag in einem sehr guten Verhältnis.

6. Juli 2025

Antwort von Investor Verlag

Sehr geehrter Herr Kuckla, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Verhältnis von Aufwand und Ertrag so zufrieden sind und unsere Arbeit als wertvoll für Ihre Anlageentscheidungen empfinden. Genau das ist unser Ziel.

Viel Erfolg weiterhin – wir begleiten Sie gerne auf Ihrem Weg an der Börse!

zeitnahe Beantwortung,auf Problem eingehen

Der Verlag reagiert sehr schnell auf Anfragen und Probleme.Zahlungsabwicklungen sind problemlos.

26. Juni 2025

Sehr geehrte Frau Drescher,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Reaktion auf Ihre Anfragen und die reibungslose Zahlungsabwicklung schätzen. Wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin bestmöglich zur Seite zu stehen.

Wie im Vorfeld versprochen

Die Antwort kam schnell. Ohne Komplikationen. Das weitere Vorgehen wurde detailliert erklärt. Ich bin sehr zufrieden. Danke!

23. Juni 2025

Antwort von Investor Verlag

Sehr geehrter Frau Schwarzkopf, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles wie angekündigt ablief und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Freundliche Grüße

schnelle und korrekte Abwicklung

23. Juni 2025

Antwort von Investor Verlag

Sehr geehrter Herr Schmid, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind.

Dana vom Investor-Team

Der Börsenbrief ist sehr zu empfehlen

Der Börsenbrief ist informativ, gut umzusetzen und bisher sehr erfolgreich!

3. Juni 2025

Antwort von Investor Verlag

Guten Tag, wir bedanken uns Recht herzlich für das positive Feedback zu unserem Service.

Cole vom Investor-Team

Klappt bestens

26. Mai 2025

Guten Tag Herr Borchers,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Chris vom Investor-Team

Toller Börsenbrief

Die Ergebnisse sprechen für sich und die Analysen sind erstklassig und immer verständlich formuliert. Der Börsenbrief ist absolut empfehlenswert.

21. Mai 2025

Antwort von Investor Verlag

Sehr geehrter Herr Hemm, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Analysen und den Ergebnissen unseres Börsenbriefs so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin hochwertige und verständliche Inhalte zu liefern.

Freundliche Grüße
Dana vom Investor-Team

Um das Wissen über Aktien zu vertiefen…

Um das Wissen über Aktien zu vertiefen und Hintergründe und Zusammenhänge zu erfahren, ist Aktien für alle gut geeignet.

20. Mai 2025

Antwort von Investor Verlag

Sehr geehrter Herr O'Brien, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Aktien für alle! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Inhalte als hilfreich empfinden und Ihr Wissen rund um Aktien dadurch erweitern konnten.

Falls Sie Anregungen oder Wünsche zu bestimmten Themen haben, lassen Sie es uns jederzeit gerne wissen.

Dana vom Investor-Team

Erfahrung und Kompetenz ,trotz…

Erfahrung und Kompetenz ,trotz schwieriger Börsenzeiten

15. Mai 2025

Antwort von Investor Verlag

Sehr geehrte Frau Schumann, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Erfahrung und Kompetenz auch in herausfordernden Börsenphasen zu schätzen wissen.

Sehr kulant…

Seht freundlicher und zuvorkommender Kundensupport, sie sind mir auf sehr kulante Weise entgegengekommen. Vielen Dank.

13. Mai 2025

Antwort von Investor Verlag

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Kulanzlösung so zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.