Bestellung in der WEINWELT für 36 Flaschen Cremant abgegeben und bezahlt. Später als in der Bestellung angegeben eingelangt. Die Bestellung weicht vom Etikett vollständig von der ursprünglichen... Mehr ansehen
War zum Geburtstag zum Bufettfrühstück im Interspar Lehen eingeladen. Es war kein Brot außer SEmmerl da, auf Nachfrage hiess es, die Angestellte kann nicht weg, hat aber dann nach 15 MIn. noch 4 Korns... Mehr ansehen
Schlechte Reklamationsbearbeitung! Man ist dort nicht Kunde, sondern nur der Geldgeber! Bis man sein Geld zurück bekommt, dauert es EWIG!
Das Restaurant in Perg ist furchtbar, die Speisen werden mit den bloßen Händen angegriffen. Z.b wird Salat mit Hühnerstreifen, hier wird der Salat mit den Fingern aus den Schüsseln genommen und auf... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Zum Erbrechen.
Zum Erbrechen:
Interspar 1160: ich habe wiederholt das Personal und die Geschäftsleitung darauf hingewiesen dass in der Obts/Gemüse-Abteilung Produkte in die Regale/Präsentationskisterln eingeschlichtet werden die von deutlich sichtbarem Schimmel befallen waren/sind.
Nichts ändert(e) sich.
Viele gute Produkte/Produktlinien (zuletzt die hochqualitativen Produkte von HEINZ [Ketchup & Co] wurden aus dem Sortiment genommen um Platz zu schaffen für z.B. Ketchup in dem "Apfelmus" + "Pflaumenmus" enthalten ist.
Das Absolute Highlight der letzten Tage war:
In der "Frischfisch-Abteilung" am Freitag 28.05.2021 226 Gramm für runde € 8 erstanden. (Verkäufer hat das noch als absolut "fangfrisch" angepriesen!!!)
Am Samstagabend wollte ich es verarbeiten/zubereiten...
Wie ich das hochpreise Fischfilet auspacke sehe ich da ein Gewürm dran! (offensichtlcih lebendig, hat sich bewegt). VOLL ZUM ERBRECHEN!
Meine Empfehlung:
kauft bei Spar/Eurospar/Interspar nur Klopapier.
Aber NIEMALS LEBENSMITTEL die Ihr essen wollt.
Bin Morgen mit dem verwurmten Fisch beim zuständigen Marktamt.
Werde hier updates zur o.a. Causa liefern.
T.F.
Gezielte verknappung um Aktionsware um den Normalpreis zu verkaufen!!
Habe 40 Stück Nöm Protein Pudding bestellt bei dem Aktionspreis von 0,66€ pro stück. 5 Tage später nur 8 Stück geliefert bekommen mit 4,90€ Versand. Also wurden mir 10,02€ abgebucht. Beim Anruf bei der Hotline wurde mir gesagt, man hatte nur 8 Stück zu auslierung, da man keine mehr auf Lager hätte.
So jetzt rechnen wir zusammen. Ein Protein Pudding kostet standardmäßig 1,20€. Ich habe jetzt 8 stück brkommen mit 4,90€ versand. Heißt 10,02€ bezahlt. Also komme ich bei 8 Stück zu einem Einzelpreis von 1,25€. 5 Cent mehr als beim Normalpreis.
Ich empfinde das als schweren Betrug am Kunden und bin tief enttäuscht das man so vorgeht. Werde alle Spar Geschäfte mit dem heutigen Tag meiden und hoffe das viele denen ähnliches wiederfahren ist, gleich handeln.
INTERSPAR Onlineshop EINMAL UND NIE…
INTERSPAR Onlineshop !EINMAL UND NIE WIEDER !
Habe am 17.04.2021 einen Gasgrill bestellt.
Am 22.04.2021 bekam ich per Mail die Benachrichtigung das das Paket versandt wurde und ich es mit der angegebenen Trackingnummer bei Post.at verfolgen kann ! Nach Eingabe der Trackingnummer bei Post.at bekam ich die Meldung: Zu ihrer Abfrage konnten keine Daten gefunden werden ! Nach einem Anruf bei Interspar hieß es wir werden der Sache nachgehen und melden uns bei ihnen . Das war am Donnerstag ! Nachdem ich am Montag noch immer keine Rückmeldung von Interspar bekam rief ich abermals dort an . Es hieß bitte um etwas Geduld !! Wir melden uns ! Am Montagvormittag wurde dann das Paket mit dem Griller von einer Spedition geliefert ! Nur leider völlig demoliert ! Ich habe die Annahme verweigert und das Paket wurde wieder mitgenommen ! Ich meldete das bei Interspar und mir wurde wieder gesagt : Wir kümmern uns darum und melden uns bei ihnen !! Nachdem ich nach zwei Tagen keine Rückmeldung erhielt versuchte ich über den Spediteur eine Auskunft über den Verbleib des Paketes zu erhalten . Mir wurde gesagt das das Paket auf dem Weg zurück zum Absender sei . Ich bekam eine RICHTIGE Trackingnummer zur Verfolgung des Pakets ! Nach Eingabe der Trackingnummer sah ich das das Paket am 27.04.2021 beim Absender abgegeben wurde ! Ich meldete das abermals bei Interspar wo ich wieder mit den Worten:" Wir kümmern uns darum und melden uns bei ihnen" vertröstet wurde ! Heute ist Donnerstag der 29.04.2021 und ich habe weder einen Griller noch eine Rückmeldung von Interspar !!! Hauptsache der Griller wurde sofort bezahlt !!! Dann warte ich mal auf eine Rückmeldung und eine Rückbuchung meiner 499 Euro !!! Traurig für einen so großen Konzern ! Aber zum Glück gibt es auch noch andere und verlässliche Onlinehändler die bei Problemen sofort reagieren !!!
Eine Katastrophe
Wie jeden Monat habe ich unsere Bestellung aufgegeben mit einer Vorlaufzeit von 7 Tagen damit die Lieferung komplett ist.
Interessant: Spar macht großartig Werbung im TV - nur wenn man die Artikel kaufen will sind sie nicht verfügbar.
Bei dieser Bestellung haben wieder viele Artikel gefehlt 97% Spar Artikel. Wirklich die einfachsten Sachen die man für einen Haushalt braucht.
Hier die Liste der fehlenden Artikel:
Spar Knoblauch granuliert
S-Budget Geschälte Tomaten
Spar Gemüsesuppe
Rauch Happy Day Orange.
Wenn man bei Spar online kauft muss man sich darauf einstellen das man vieles was einen normal erscheint nicht bekommt. Der Kundenservice meldet sich zwar - fragt nach der Bestellnummer um alles nachprüfen zu können - man hört aber nichts mehr - keine Entschuldigung oder vielleicht ein Gutschein für die Unannehmlichkeit. Gutscheine können sie nicht verteilen - sonst wären sie bald bankrott bei dem Mist den die machen. Ein sehr schlechtes Management im Einkaufsbereich.
Dazu hat man mir noch Basilikum verrechnet - aber nicht geliefert.
Es wurden einige Sachen nicht…
Es wurden einige Sachen nicht geliefert.
Bei der Lieferung sind viele Tiefkühlsachen aufgetaut gewesen.
Da ich über 200 Euro einkaufte und der Lieferant gleich weglief konnte ich nicht alles überprüfen.
Er übergab alles aus dem Aufzug und drängte zur Unterschrift und weg war er.
Bei der Beanstandung wenige Minuten später per Email wurde meine Reklamation ignoriert.
Da läufts beim Konkurrenten wesentlich besser und die Tiefkühlwaren sind wenigtens kalt
Alles Perfekt
Lieferung immer pünktlich im gewählten Zeitfenster, Lieferanten sehr höflich und korrekt. Ware (speziell Obst) immer absolut frisch und wird ordentlich sortiert geliefert. Äußerst selten, dass ein Produkt nicht geliefert werden kann, so gut wie immer ist die Bestellung vollständig. Super Service und absolut empfehlenswert.
Beschränktes Sortiment und teuer
Seit dem Umbau zwar hübsch, aber eingeschränktes Sortiment und teuer.
Kaufe nur noch selten dort ein.
Klare Verschlechterung im Vergleich zu vor der Modernisierung.
Kein Interesse am Kunden
Seit Interspar in Salzburg mit online Bestellung angefangen hat sind wir dabei. Waren immer sehr zufrieden. Seit Monaten funktioniert nichts mehr (schon vor Corona).
Die einfachsten Dinge können nicht geliefert werden z.B. Butter, Käse, Wurst, Salz für den Geschirrspüler, Geschirrspültabs, TK Fisolen, Pommes...
Dabei macht man im TV mega Werbung für S-Budeget - man bekommt die Artikel nicht.
Fruchtsaft wird ab 12 Stück billiger angeboten - man kann aber nur 7 bestellen.
Die Liste könnte ich noch lange weiter führen was man alles nicht bekommt. Nachbestellungen (wenn man was vergießt)werden nicht berücksichtigt. Trotz meiner Beschwerden die immer sehr freundlich beantwortet werden ändert sich nichts.Man hat mich gebeten zwischen Bestellung und Lieferung mehr Zeit zu geben um fehlende Artikel zu besorgen - dies ist in 10 Tagen nicht möglich, es wird nicht geliefert. Dann hat man die Mengen bei Milch und Butter beschränkt - man kann nur 12 Milch der gleichen Marke und 6 Butter der gleichen Marke bestellen. Geben die Kühe jetzt weniger Milch. Es heißt Haushaltmenge - wer kann beurteilen wieviel Milch, Butter mein Haushalt im Monat braucht - wir machen nur Monatseinkäufe. Beim frisch Fleisch ist es auch nicht das gelbe vom Ei. Die Fleischqualität ist gut - nur die Schnitzel wiegen pro Stück ca. 100g das sind Kinderportionen. Man kann keine Kaiserschnitzel bestellen, auch nicht ob einfach oder doppelt geschnitten - kein Gulaschfleisch - kein Suppenfleisch - keine Stelzen...Ich glaube denen geht es einfach zu gut - die haben zu viele Kunden. Uns reicht dieses Theater jetzt - es gibt andere online Anbieter. Interspar zeigt recht deutlich das Sie keinen Wert auf die Zufriedenheit Ihrer Stamm Kunden legen.
Also überlegt es euch gut bei Interspar online zu kaufen.
Mit freundlichen Grüßen
Mag.Maria- Luise Fuchs
Es interessiert bei dieser Firma…
Es interessiert bei dieser Firma niemanden ob es zufriedene oder unzufriedene Kunden gibt. Leider ist die Firma der Platzhirsch und spürt von den Coronaeinschränkungen nichts. Kauft mehr bei den Bauern ein und damit haben sie diesen Leuten geholfen. Helfen sie den Direktvermarktern. Ohne sie können wir alle nicht leben aber ohne Interspar schon.
Online Shop Interspar - nie wieder
Ich habe am 13.12.2020 im Weinshop bestellt für 89,-€ und mit Kreditkarete bezahlt / Abholung im Markt.
(sollte ein Weihnachtsgeschenk sein) Nachdem mir eine Lieferverzögerung bekannt gegeben wurde, habe ich die Bestellung storniert und woanders eingekauft (die Stornierung wurde auch von Interspar bestätigt)
Bis heute habe ich meine Zahlung nicht retourniert erhalten - es gibt dazu 33 E-Mails mit Interspar und paypal - und es wurde bis dato nur ein Betrag in Höhe von € 56,- überwiesen - 33, € fehlen - was niemand begründen kann. Heute ist mir der Geduldsfaden gerissen und ich habe mich an den Konsumentenschutz gewendet.....
Dies als Warnung!
LG
Sabine
1 mit Stern
Heute wieder Lieferung bekommen und alles wie immer Tip Top.Freundlicher Lieferant.Auch mit dem Support hatte ich immer gute Erfahrungen und kann Spar Online nur empfehlen.
Wein aus Onlineshop Interspar
Nachdem ich meine 24 Flaschen-Wein-Onlinebestellung abgeschickt hatte, stellte ich fest, dass Interspar hier zu 70% negative Bewertungen erhalten hat. Das hat mich unruhig gemacht. Aber jetzt war ich sehr überrascht, dass die Sendung schnell und professionell verpackt angeliefert wurde. Der Kontakt mit dem Onlineshop war super schnell und vorbildlich. Aufgrund dieser Erfahrung muss ich ich die Frage stellen, ob hier alle negativen Bewertungen aus eigener Erfahrung geschrieben wurden?
Heute war ich am Hauptbahnhof ...vor…
Heute war ich am Hauptbahnhof ...vor die Tür ein Mitarbeiter die nicht ein mal begrüßen konnte o. ein lächeln machen konnte..ein outsider !! an der kassa verlange ich eine Tasche und der verlangt 25 cts für eine sehr kl Tascherl .der legt das so unter die 5 sachen die ich eingekauft hatte..nacher hatte ich Probleme und alles hinein zu bringen ..das einzige Positiv war die freundliche Dame aus Rumänien die für mich ein Semmel mit ein sehr gute Schweinbraten vorbereitet hat..sauber und lächelnd ..gesprächig trotzdem der Arbeit !! das kostet nicht Begrüßen und aufwiedersehen sagen ..genau wie heelfen...alles das kostet gar nicht !!! die sollen lernen von die Dame aus Rumänien !!!
Sogar 1 Punkt ist zu viel
Sogar 1 Punkt ist zu viel
Ich war am 5.1. einkaufen und es war ein Chaos! Unglaublich
Null aufgeräumt! Null Sauberkeit
Eine Frechheit ist das! War nur noch eine Frage der Zeit bei diesem Interspar
Sehr schade! Gehörte mal zu meinen Favoriten
Absolut nicht empfehlenswert
Der gelieferte Artikel funktionierte nur ca. 10 Minuten. Support ist unterirdisch. Finger weg von diesem Onlineshop
VORSICHT keine Rückerstattung
VORSICHT, Rückerstattung nicht gelieferter Artikel mittels GUTSCHEIN!
Die Bestellung wurde nur zur Hälfte geliefert UND teilweise falsch geliefert, völlig ohne Ankündigung, dass die Artikel nicht lieferbar sind.
Ich habe erst nach der Ankündigung, dass ich meinen Anwalt einschalte, den Betrag als GUTSCHEIN zurück bekommen! Eine unfassbare Frechheit!
Bitte nicht hier bestellen, der Support ist unterirdisch, die Lieferung mehr als mangelhaft. Man rechnet offenbar damit, dass die Menschen zu wenig Zeit haben, um der Sache nachzugehen, auf diese Weise kann man auch Geld "verdienen". Nach meinem Verständnis fällt das eher unter Diebstahl!
Hallo zusammen,
Hallo zusammen,
Ich war heute in der Interspar Helmholtzstraße 15
4020 Linz
Österreich
Ich hab mir Batteries AA und paar Lebensmittel gekauft jedoch hab ich die falsche Batterie geholt und wollte nach 10min wieder umtauschen die von Rezeption meinte ohne ein Rechnung kann ich die Batterie nicht mehr umtauschen “Wir wissen nicht von wo sie die Batterie gekauft haben und es her haben ohne Rechnung können wir nichts machen“ ich darauf hin habe gemeint ich will es nur umtauschen gegen ein AAA Batterie da ich die falsche gekauft hab jedoch sagte sie ohne Rechnung nicht möglich.
Ich sag’s nur mal so Hofer ist wenigsten etwas flexibler wenn man was falsches gekauft hat und es danach direkt zurück bringen möchte oder gegen was anderes umtauschen möchte.
Nie wieder mehr Interspar einkaufen.
“Die Kassiererin hat auch gesagt das ich bei ihr gekauft hab“ die Rezeption sagt trotzdem nicht möglich....
War nach langen wieder mit meiner mama…
War nach langen wieder mit meiner mama einkaufen in klosterneuburg beim interspar. Wir sind rein gekommen und wurde sofort auf die seite gedränkt. In der käse abteilung haben wir dann eine Mitarbeiterin gegrüßt die und nur an geschaut hat und nicht zurück gegrüßt hat. Wir brauchten dann hilfe und fragten einen mitarbeiter, der ist uns angegangen und hat gemeint er hat jetzt keine zeit. Bei der Kassa wurde wir auch nicht zurück gegrüßt und die kassierein hat die sache einfach runter geschleudert. Es ist mir bewusst das es eine schwere Zeit ist aber so geht man nicht mit kunden um, das war das letzte mal das wir zum spar gegangen sind.
Meine erste Lieferung hat relativ gut…
Meine erste Lieferung hat relativ gut geklappt. Zwar wurden nicht alle Artikel geliefert und ich bekam keine Benachrichtigung darüber, aber ich sehe, dass dies eure Geschäftspraktik ist. Trotzdem, schreibe ich nicht deswegen, sondern wegen der unglaublichen Unfreundlichkeit des Kundendienstes betreff meiner zweiten Bestellung. Heute, am 23.12.2020, habe ich um 11:02 beim Kundendienst angerufen. Eine Frau hat sich gemeldet, die sehr leise geflüstert hat. Ich habe sie gebeten, etwas lauter zu sprechen, woraufhin sie erwidert hat, dass sie ja schon laut genug spricht. Nun, bin ich nicht schwerhörig und mit anderen Telefonaten habe ich keine Probleme die angerufene Person zu hören. Dann hat sie fast zwei Minuten geschwiegen. Ich habe "Hallo?" gesagt und sie hat mich angeschriehen, dass ich warten soll. Ich habe gesagt: "In Ordnung" und habe weitere fünf Minuten gewartet. Ich habe gefragt, ob die Lieferanten meine Bestellung, die an meine 82-jährige Mutter geht, vor der Wohnungstür abstellen werden, weil sie zwar im Parterre wohnt, aber zu ihrer Wohnung sind etwa 10 Stufen. Ich bekamm eine Antwort mir sehr ungeduldigen und unfreundlichen Stimme, dass die Lieferanten das tun werden. Ich hoffe sehr, dass dies wahr ist, denn die Lieferung ist heute. Kann der SPAR seine Mitarbeiter bei Kundendienst etwas besser schulen, dass sie ihren Frust nicht an Kunden auslassen und so unfreundlich reagieren. Wir haben alle unsere Probleme, aber es ist unprofessionell und einfach widerlich, diese an unschuldigen Menschen auszulassen. Da ich Datum und Uhrzeit des Anrufs genannt habe, kann es nicht so schwer sein, die Frau am Kundendiensttelefon zu eruieren. Es ging um die Bestellnummer BF02854930, so dass man sehen kann, wann diese abgerufen wurde, falls sich der SPAR bemüht meiner Beschwerde nachzugehen. Ich finde es eine Frechheit so eine Person in eurem Namen auf die Kunden los zu lassen und ersuche Sie um Handeln: Schulung und ein ernstes Wort mit der Dame reden. Danke im Voraus!
Interspar Linz Helmholtzstraße, Kundenwunsch zählt nicht!
Interspar Linz Helmholtzstraße, Fischtheke, 11.12.2020, Dialog:
Bitte zwei Stück Lachsfilet je ca. 5 cm
(Verkäuferin offeriert vom gesamten Lachs das Endstück)
Ich möchte nicht das Endstück sondern 2 gleiche Stücke aus der Mitte.
Verkäuferin : Das geht nicht, dann kauft ja niemand das Endstück.
Meine Frage: Aber ich soll es nehmen? Schweigen! Bin ohne Kauf gegangen, Lachs gibt es auch anderswo, nie wieder beim Interspar