Ordinati 4 reggiseni taglia 3XL, arrivati 2 reggiseni taglia L pagati in contrassegno senza poter verificare il contenuto el pacco. Non rispondono alle email e reso impossibile senza indicazioni su c... Mehr ansehen
Il materasso gonfiabile corrisponde a quando pubblicizzato...è pratico, robusto e facile da gestire. In particolare ha dato un materasso comodo ai Mie Nipotini che ogni mercoledì dormono dai Nonni...... Mehr ansehen
Ho acquistato il Vogatore reclamizzato da Mastrota due settimane fa, il sedile si impunta anziché scorrere e va ad incastrarsi sul pomello di fissaggio del supporto posteriore del binario di scorri... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Inutile lamentarsi senza neanche provare a contattarli sui social: sono GENTILISSIMI! Ho comprato un materasso gonfiabile con schienale e ho avuto qualche problema con il corriere. Sono riusciti... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
- Bekleidungsgeschäft
- Ausrüstung für die Lebensmittelverarbeitung
- Heimwerkermarkt
- Fachhandel für Küchenbedarf
- Geschäft für Winterbekleidung
Vom Unternehmen geschrieben
Shopping online 24h su 24h, Acquisti comodi e sicuri, ovunque ti trovi e ad ogni ora Pagamenti sicuri e certificati grazie ai sistemi più moderni Numero verde gratuito
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Cordialità e disponibilità

Ottima disponibilità
Professionalità , gentilezza, rapidità nello svogimento del servizio richiesto.

Antwort von Intermecgroup
Reclamo per aver acquistato il prodotto Total…
Ho acquistato il prodotto Total crunch+Cyclette e purtroppo il corriere non è stato molto attento nel trasporto, per cui dopo la consegna aprendo il pacco ho riscontrato alcuni pezzi del prodotto danneggiati. Mettendomi in contatto con il servizio di supporto dell'azienda sono stato seguito in modo eccellente e premuroso fino alla consegna della sostituzione dei pezzi danneggiati. Complimenti a tutto lo staff del supporto tecnico clienti.
Gianni P. da Torino

Occhiali zoom
Gli occhiali zoom sono praticamente la copia dei miei occhiali da lettura nr.3
In più sono fastidiosi sul naso, troppo in fuori! Esperienza negativa

Antwort von Intermecgroup
Ribadisco il problema è che vedo…
Ribadisco il problema è che vedo sfuocato e per niente ingrandito. Ho provato di usarli sopra ai miei da vista ma non conta, vedo sfuocato

Antwort von Intermecgroup
Forse è il momento sbagliato perché fa…
Forse è il momento sbagliato perché fa troppo caldo. Riesco a tenerli solo poche ore, perciò non posso dare una valutazione

TRUFFATORI
Ho acquistato la pistola tin-up della joycare per la abbronzatura spray. 57 euro per una ciofeca che nemmeno si accende. Nonostante la ricarica di almeno dodici ore poi scaricata e ricaricata l'apparecchio non si accende. Chiedo la sostituzione o il reso ma mi rispondono che se non ho la carta che c'era nel pacco , a loro avviso la garanzia non fanno nulla. Io non ho tenuto il foglio, visto che ci sono le mail di acquisto e convalida delle ordine. ma a loro non basta. In più secondo loro si può fare il reso solo entro poche ore dall'arrivo dell oggetto. Ma ne servono più di 12 solo per caricarlo. Non fidatevi di chi vi fa pagare solo alla consegna. Sono DEI TRUFFATORI LEGALIZZATI .
VERGOGNATEVI, OVVIAMENTE PRESENTERÓ DENUNCIA.
DIFFIDATE DI QUESTA GENTAGLIA.

Antwort von Intermecgroup
Ho acquistato la pistola spray tin-up…
Ho acquistato la pistola spray tin-up ....una fregatura totale 1 utilizzo ok al 2 utilizzo la pistola nn nebulizava bene il liquido al terzo solo aria .ho fatto una spesa di 76 € perché ho preso anche una ricarica da 150 ml che naturalmente è intatta,ho cercato di mettermi in contatto con il servizio clienti ma è praticamente impossibile e ho scritto tramite email all intermec azienda da dv ho acquistato il prodotto ma ad oggi nessuna chiamata io pretendo di essere rimborsato o il cambio del prodotto spero che conquista recensione mi contattino al più presto ma per quanto mi riguarda esperienza da nn ripetere

Antwort von Intermecgroup
Vendono prodotti difettosi e quando…
Vendono prodotti difettosi e quando chiedi un reso con rimborso ti creano mille problemi per non rimborsarti...da evitare assolutamente.
Il reso si effettua per una libera scelta,in questo caso parliamo di prodotti chiaramente difettosi,inutilizzabili come si evidenzia dalle foto inviatevi.
Pertanto la sostituzione di un prodotto che su due esemplari risulta inutilizzabile in tutti e due i casi mi sembra assurda.Pertanto vi esorto a provvedere al ritiro gratuito dei vs 2 prodotti difettosi ed a provvedere al rimborso totale di quanto da voi incassato a fronte di prodotti di scarsissima qualità ed inutilizzabili.
Mi riservo la facoltà di denunciare il fatto truffaldino alle autorità competenti,assistito da associazione diritti dei consumatori a tutela dei miei diritti.

Antwort von Intermecgroup
Pantaloncini arrivati da due giorni
Pantaloncini arrivati da due giorni, si indossano con facilità pur essendo molto contenitivi. Il fresco dura appena messi, ma del resto il caldo è eccezionale.

La crema molto buona
La crema molto buona, da leggerezza alle gambe, è molta frescura. I pantaloncini su di me non funzionano. Anzi più che fresco direi che mi scaldano troppo le cosce. Una stella perché di meno non posso!

Soddisfatta dell'acquisto
Ho preso queste scarpe perché lavoro in piedi 5 ore al giorno minimo, ho un problema di lombosciatalgia e stando in piedi la schiena mi fa malissimo ed anche il metatarso sinitro. Ho iniziato a indossare le scarpe, il metatarso non mi fa più male e la schiena regge abbastanza bene le mie più ore prolungate in piedi. Soddisfatta dell'acquisto

Antwort von Intermecgroup
Occhiali zoom una bella truffa !!
Acquistato gli occhiali zoom. Sono di qualità imbarazzante, le dimensioni? Forse vanno bene ai bambini e non agli adulti. Ho seguito le istruzioni di reso. Ho speso pure i soldi per la restituzione.
1-pacco spedito il 9 giugno abbondantemente entro i 14 giorni. Le poste hanno fatto un tentativo di consegna il 13 giugno. È fermo in deposito da allora. Oggi è il 7 luglio...
2- ho mandato diverse mail ap servizio clienti informandoli del numero di tracking e che il pacco é lì in giacenza. Non hanno mai risposto!
Conclusione: azienda poco seria, vende materiale di qualità scadente truffando le persone. Se tenti di chiamarli non rispondono più, se mandi mail non rispondono.
Evitate di comprare da loro
Recensione per conto di mia madre. Numero ordine A18-2022/73595
Adesso voglio vedere se rispondono almeno qui
Modifica in data 27 luglio 2022:
Rimborso per quanto riguarda il costo degli occhiali arrivato in data 15 luglio.
Rimane il fatto che ho perso 20 euro tra costo di spedizione e per rispedire gli occhiali indietro che erano di misura errata e non valgono 49 euro!!

Fanno quel che dicono
Fanno quel che dicono, ingrandiscono le lettere, ma almeno per me, dopo un po' lì devo togliere, lieve giramento di testa. Cmq in se un buon prodotto e signorina gentile

Antwort von Intermecgroup
Purtroppo non li posso definire…
Purtroppo non li posso definire reggiseni in quanto non sorreggono, possono essere considerati dei top.
Non ho fatto il reso perché troppo complicato e non fattibile dato che per capire se il prodotto è valido bisogna quantomeno provarlo. Ho scoperto successivamente che non c’è la clausola soddisfatti o rimborsati perché non si viene informati preventivamente.

Antwort von Intermecgroup
Ho ordinato un numero che di consueto…
Ho ordinato un numero che di consueto mi calza comodo da una vita, è risultato piccolo alla prova, le indicazioni erano se hai il tuo numero ordina il tuo numero, balle!!! Ora dovrei renderle in sostituzione a spese mie e spenderne altrettanti euro per rispedirmele, grandi !!!! Complimenti anche al servizio clienti lentissimo al rispondere, venderò a parte il numero piccolo e comprerò da altri le altre giuste,

Una sola pubblicità ingannevole
e È stato una esperienza negativa la pubblicità è negativa e non riesco a vedere un miglioramento nella mia vista non voglio aggiungere altro

Tutto ok
Tutto ok, mi hanno chiamato per confermare l'indirizzo, spedizione veloce qualità ottima

Antwort von Intermecgroup
Non posso dire che faccia freddo ma il…
Non posso dire che faccia freddo ma il tessuto a onde crea un massaggio alle gambe che aiuta anche il drenaggio . Io lo uso per fare ginnastica in casa e con la vita alta mi sostiene la parte lombare .

Rapporto qualità prezzo eccezionale
Rapporto qualità prezzo eccezionale.
Sono scarpe molto leggere e comode. La consegna è stata veloce.

Antwort von Intermecgroup
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.