Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordinati 4 reggiseni taglia 3XL, arrivati 2 reggiseni taglia L pagati in contrassegno senza poter verificare il contenuto el pacco. Non rispondono alle email e reso impossibile senza indicazioni su c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il materasso gonfiabile corrisponde a quando pubblicizzato...è pratico, robusto e facile da gestire. In particolare ha dato un materasso comodo ai Mie Nipotini che ogni mercoledì dormono dai Nonni...... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato il Vogatore reclamizzato da Mastrota due settimane fa, il sedile si impunta anziché scorrere e va ad incastrarsi sul pomello di fissaggio del supporto posteriore del binario di scorri... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inutile lamentarsi senza neanche provare a contattarli sui social: sono GENTILISSIMI! Ho comprato un materasso gonfiabile con schienale e ho avuto qualche problema con il corriere. Sono riusciti... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Ausrüstung für die Lebensmittelverarbeitung
  4. Heimwerkermarkt
  5. Fachhandel für Küchenbedarf
  6. Geschäft für Winterbekleidung

Vom Unternehmen geschrieben

Shopping online 24h su 24h, Acquisti comodi e sicuri, ovunque ti trovi e ad ogni ora Pagamenti sicuri e certificati grazie ai sistemi più moderni Numero verde gratuito

Kontaktinformationen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Cordialità e disponibilità

14. August 2022

Gentile Stefania,
la ringraziamo per questo suo intervento lasciato e per averci reso partecipi della Sua personale esperienza con i nostri collaboratori.
Le auguriamo una buona giornata.

Ottima disponibilità

Professionalità , gentilezza, rapidità nello svogimento del servizio richiesto.

13. August 2022

Gentile Lorenzo,
la ringraziamo per averci reso partecipi della Sua personale esperienza e per l’opinione positiva nei nostri confronti e soprattutto compiaciuto del Suo acquisto.
Restiamo a sua completa disposizione,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Reclamo per aver acquistato il prodotto Total…

Ho acquistato il prodotto Total crunch+Cyclette e purtroppo il corriere non è stato molto attento nel trasporto, per cui dopo la consegna aprendo il pacco ho riscontrato alcuni pezzi del prodotto danneggiati. Mettendomi in contatto con il servizio di supporto dell'azienda sono stato seguito in modo eccellente e premuroso fino alla consegna della sostituzione dei pezzi danneggiati. Complimenti a tutto lo staff del supporto tecnico clienti.
Gianni P. da Torino

13. August 2022

Gentile Gianni,
Vogliamo ringraziarLa calorosamente per averci reso partecipi della Sua personale esperienza, ci scusiamo per l’esperienza negativa con il corriere. I nostri collaboratori sono sempre a disposizione per risolvere le problematiche riscontrate in modo personalizzato e con la massima attenzione, come avvenuto nel Suo caso.
Non ci resta, pertanto, che augurarle un buon Allenamento!
Restiamo a sua completa disposizione,

Occhiali zoom

Gli occhiali zoom sono praticamente la copia dei miei occhiali da lettura nr.3
In più sono fastidiosi sul naso, troppo in fuori! Esperienza negativa

12. August 2022

Gentile Stefano,
rispondiamo a questo suo intervento comunicandole che ci dispiace che gli occhiali non sono di suo gradimento. Precisiamo che per ricevere assistenza è necessario inviare una email al reparto di Assistenza Clienti. Il reparto di assistenza ci comunica che non ha richiesto alcuna assistenza. L’indirizzo email lo troverà sul retro della ricevuta d’acquisto trovata nella confezione. La invitiamo pertanto a contattare il reparto non appena possibile.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ribadisco il problema è che vedo…

Ribadisco il problema è che vedo sfuocato e per niente ingrandito. Ho provato di usarli sopra ai miei da vista ma non conta, vedo sfuocato

10. August 2022

Gentile Stefano,
come da risposta alla sua precedente recensione,precisiamo che per ricevere assistenza è necessario inviare una email al reparto di Assistenza Clienti. Il reparto di assistenza ci comunica che non ha richiesto alcuna assistenza. L’indirizzo email lo troverà sul retro della ricevuta d’acquisto trovata nella confezione. La invitiamo pertanto a contattare il reparto non appena possibile.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Forse è il momento sbagliato perché fa…

Forse è il momento sbagliato perché fa troppo caldo. Riesco a tenerli solo poche ore, perciò non posso dare una valutazione

9. August 2022

Gentile Simonetta,
Vogliamo ringraziarLa per averci reso partecipi della Sua personale opinione.
I pantaloncini Jadies sono stati appositamente pensati per riprodurre un effetto modellante e aiutano a drenare i liquidi; certamente immaginiamo che con il caldo possono non essere tollerati molte ore.
Le auguriamo una buona giornata,

TRUFFATORI

Ho acquistato la pistola tin-up della joycare per la abbronzatura spray. 57 euro per una ciofeca che nemmeno si accende. Nonostante la ricarica di almeno dodici ore poi scaricata e ricaricata l'apparecchio non si accende. Chiedo la sostituzione o il reso ma mi rispondono che se non ho la carta che c'era nel pacco , a loro avviso la garanzia non fanno nulla. Io non ho tenuto il foglio, visto che ci sono le mail di acquisto e convalida delle ordine. ma a loro non basta. In più secondo loro si può fare il reso solo entro poche ore dall'arrivo dell oggetto. Ma ne servono più di 12 solo per caricarlo. Non fidatevi di chi vi fa pagare solo alla consegna. Sono DEI TRUFFATORI LEGALIZZATI .
VERGOGNATEVI, OVVIAMENTE PRESENTERÓ DENUNCIA.
DIFFIDATE DI QUESTA GENTAGLIA.

4. August 2022

Antwort von Intermecgroup

Gentile Cinzia, provvediamo a rispondere a questo suo intervento su Trustpilot precisando che la Sua pratica è stata gestita dal reparto Assistenza Clienti e che ha specificato ai nostri colleghi di aver buttato la ricevuta d’acquisto. Tale ricevuta è necessaria per poter elaborare la Sua richiesta di ricevere assistenza. La ricevuta ha la stessa validità che uno scontrino fiscale, che, nel caso di acquisti in negozio è necessario presentarlo per cambio merce o assistenza sul prodotto. La stessa procedura vale per acquisti on-line con la differenza che deve presentarlo tramite email. Senza la ricevuta d’acquisto il nostro reparto si vede impossibilitato a fornirle l’assistenza necessaria. Ci teniamo a specificare che Il nostro staff è sempre pronto ad assistere ogni cliente in modo personalizzato, pertanto non si puó parlare di Truffa. In quanto, il nostro reparto si è reso disponibile a fornirle assistenza ma con le condizioni che prevede la legge.
Le porgiamo cordiali saluti,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato la pistola spray tin-up…

Ho acquistato la pistola spray tin-up ....una fregatura totale 1 utilizzo ok al 2 utilizzo la pistola nn nebulizava bene il liquido al terzo solo aria .ho fatto una spesa di 76 € perché ho preso anche una ricarica da 150 ml che naturalmente è intatta,ho cercato di mettermi in contatto con il servizio clienti ma è praticamente impossibile e ho scritto tramite email all intermec azienda da dv ho acquistato il prodotto ma ad oggi nessuna chiamata io pretendo di essere rimborsato o il cambio del prodotto spero che conquista recensione mi contattino al più presto ma per quanto mi riguarda esperienza da nn ripetere

31. Juli 2022

Gentile Giuseppe,
provvediamo a rispondere a quanto ci scrive precisando che la Sua pratica è in gestione dal reparto Assistenza Clienti e che i colleghi le hanno richiesto alcuni dati e materiali per poter risolvere il problema. Ci teniamo a specificare che Il nostro staff è sempre pronto ad assistere ogni cliente in modo personalizzato ogni casistica, pertanto, non appena risponderà a tale email proporzionando i dati richiesti saranno pronti a risolverle il problema ove possibile. Le porgiamo cordiali saluti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vendono prodotti difettosi e quando…

Vendono prodotti difettosi e quando chiedi un reso con rimborso ti creano mille problemi per non rimborsarti...da evitare assolutamente.
Il reso si effettua per una libera scelta,in questo caso parliamo di prodotti chiaramente difettosi,inutilizzabili come si evidenzia dalle foto inviatevi.
Pertanto la sostituzione di un prodotto che su due esemplari risulta inutilizzabile in tutti e due i casi mi sembra assurda.Pertanto vi esorto a provvedere al ritiro gratuito dei vs 2 prodotti difettosi ed a provvedere al rimborso totale di quanto da voi incassato a fronte di prodotti di scarsissima qualità ed inutilizzabili.
Mi riservo la facoltà di denunciare il fatto truffaldino alle autorità competenti,assistito da associazione diritti dei consumatori a tutela dei miei diritti.

28. Juli 2022

Gentile Pasquale,
rispondiamo a questo suo intervento su Trustpilot precisando che la Sua pratica è stata correttamente gestita e che le è stato proposto il reso oppure la sostituzione del prodotto. Dai nostri sistemi e dalle conversazioni scambiate con il reparto di assistenza clienti risulta che pretende le venga ritirato il prodotto. Ci teniamo a specificare che qualora decidesse la sostituzione non ci saranno costi aggiuntivi, mentre per il reso (come specificato nella privacy policy del sito presso il quale ha effettuato l’acquisto) sono previste le spese a carico del cliente. Una volta ricevuto nei nostri magazzini sarà premura del reparto effettuare il rimborso del prodotto. Pertanto, se desidera che le venga ritirato senza alcun costo, non sarà possibile soddisfare la sua richiesta.
Saluti,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pantaloncini arrivati da due giorni

Pantaloncini arrivati da due giorni, si indossano con facilità pur essendo molto contenitivi. Il fresco dura appena messi, ma del resto il caldo è eccezionale.

24. Juli 2022

Gentile Elena,
Siamo davvero contenti di riscontrare questa Sua soddisfazione con il prodotto ricevuto. I pantaloncini Jadies sono stati appositamente pensati per riprodurre un effetto modellante e aiutano a drenare i liquidi. Per noi è sempre molto importante venire a conoscenza dell'opinione dei nostri clienti.
Le auguriamo una buona giornata,

La crema molto buona

La crema molto buona, da leggerezza alle gambe, è molta frescura. I pantaloncini su di me non funzionano. Anzi più che fresco direi che mi scaldano troppo le cosce. Una stella perché di meno non posso!

12. Juli 2022

Gentile Francesca,
precisiamo che per ricevere assistenza è necessario inviare una email al reparto di Assistenza Clienti. Dopo un controllo sui nostri sistemi, ci risulta che non ha richiesto alcuna assistenza al nostro reparto. L’indirizzo email del reparto lo troverà sul retro della ricevuta d’acquisto trovata nella confezione. La invitiamo pertanto a contattare il reparto non appena possibile.

Soddisfatta dell'acquisto

Ho preso queste scarpe perché lavoro in piedi 5 ore al giorno minimo, ho un problema di lombosciatalgia e stando in piedi la schiena mi fa malissimo ed anche il metatarso sinitro. Ho iniziato a indossare le scarpe, il metatarso non mi fa più male e la schiena regge abbastanza bene le mie più ore prolungate in piedi. Soddisfatta dell'acquisto

9. Juli 2022

Gentile Anna,
la ringraziamo per aver speso parte del Suo tempo nel darci la Sua personale opinione sulle Scarpe Slim Fit. Siamo davvero lieti saperla molto soddisfatta e che hanno superato le sue aspettative e che le hanno finalmente dato sollievo alla schiena.
Le auguriamo quindi ottime passeggiate. Cordialmente,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Occhiali zoom una bella truffa !!

Acquistato gli occhiali zoom. Sono di qualità imbarazzante, le dimensioni? Forse vanno bene ai bambini e non agli adulti. Ho seguito le istruzioni di reso. Ho speso pure i soldi per la restituzione.
1-pacco spedito il 9 giugno abbondantemente entro i 14 giorni. Le poste hanno fatto un tentativo di consegna il 13 giugno. È fermo in deposito da allora. Oggi è il 7 luglio...
2- ho mandato diverse mail ap servizio clienti informandoli del numero di tracking e che il pacco é lì in giacenza. Non hanno mai risposto!
Conclusione: azienda poco seria, vende materiale di qualità scadente truffando le persone. Se tenti di chiamarli non rispondono più, se mandi mail non rispondono.
Evitate di comprare da loro
Recensione per conto di mia madre. Numero ordine A18-2022/73595
Adesso voglio vedere se rispondono almeno qui

Modifica in data 27 luglio 2022:
Rimborso per quanto riguarda il costo degli occhiali arrivato in data 15 luglio.
Rimane il fatto che ho perso 20 euro tra costo di spedizione e per rispedire gli occhiali indietro che erano di misura errata e non valgono 49 euro!!

7. Juli 2022

Gentile Costanza,
provvediamo a rispondere a quanto ci scrive precisando che la Sua pratica è stata correttamente e regolarmente gestita presso il reparto Assistenza Clienti. Cerchiamo sempre di dare il meglio al nostro cliente e questo richiede tempo da parte del nostro personale che è bel felice di assistere in maniera personalizzata singolo cliente, come è stato fatto proprio nel suo caso. In data 14/07 le è stato effettuato il rimborso del prodotto nella sua totalità. Altresì ci teniamo ad informarla che per questo tipo di pratiche ci sono dei tempi tecnici che non sempre dipendono dall’azienda e che sono state rispettate le tempistiche necessarie per far sì che la sua pratica si concludesse in maniera positiva.

Fanno quel che dicono

Fanno quel che dicono, ingrandiscono le lettere, ma almeno per me, dopo un po' lì devo togliere, lieve giramento di testa. Cmq in se un buon prodotto e signorina gentile

5. Juli 2022

Gentile Salvatore,
Vogliamo ringraziarLa per aver speso parte del Suo tempo nel darci la Sua personale opinione sugli occhiali zoom e per raccontarci la sua esperienza. Siamo davvero lieti che gli Occhiali Power Zoom siano di suo gradimento. I nostri collaboratori sono sempre pronti e disponibili aa assistere ogni cliente.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo non li posso definire…

Purtroppo non li posso definire reggiseni in quanto non sorreggono, possono essere considerati dei top.
Non ho fatto il reso perché troppo complicato e non fattibile dato che per capire se il prodotto è valido bisogna quantomeno provarlo. Ho scoperto successivamente che non c’è la clausola soddisfatti o rimborsati perché non si viene informati preventivamente.

28. Juni 2022

Gentile Monica,
Provvediamo a risponderle che la Sua richiesta di reso è stata regolarmente gestita dal reparto Assistenza Clienti e che le è stata accettata e siamo in attesa di ricevere risposta. Specifichiamo quindi che i reggiseni sono stati ricevuti in perfette condizioni e che la scelta è stata una scelta Sua personale di effettuare un reso. Il nostro staff è sempre pronto ad assistere ogni cliente in modo personalizzato proprio come accaduto nel suo caso. La clausola del “soddisfatti o rimborsati’’ non le è stata specificata nel momento dell’ordine proprio perché non ce l’abbiamo.
Le porgiamo cordiali saluti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato un numero che di consueto…

Ho ordinato un numero che di consueto mi calza comodo da una vita, è risultato piccolo alla prova, le indicazioni erano se hai il tuo numero ordina il tuo numero, balle!!! Ora dovrei renderle in sostituzione a spese mie e spenderne altrettanti euro per rispedirmele, grandi !!!! Complimenti anche al servizio clienti lentissimo al rispondere, venderò a parte il numero piccolo e comprerò da altri le altre giuste,

27. Juni 2022

Gentile Daniele,
provvediamo a rispondere al suo intervento su Trustpilot precisando che la sua pratica è in gestione e che il reparto è in attesa di ricevere risposta da parte sua. Ci risulta che le tempistiche sono state correttamente rispettate.
Le ricordiamo altresì che sul sito presso il quale ha effettuato l’ordine, nella privacy policy è specificato che in caso di ritiro per il cambio sono previste delle spese a carico del cliente. Le chiediamo pertanto di comunicarsi direttamente con il reparto indicato per risolvere la sua problematica.
Le porgiamo cordiali saluti.

Una sola pubblicità ingannevole

e È stato una esperienza negativa la pubblicità è negativa e non riesco a vedere un miglioramento nella mia vista non voglio aggiungere altro

24. Juni 2022

Gentile Gioacchino,
provvediamo a rispondere al suo intervento su Trustpilot precisando che non ha richiesto alcuna assistenza al nostro reparto. Per ricevere assistenza è necessario inviare la mail al reparto di Assistenza Clienti, in mancanza di tale richiesta siamo impossibilitati ad aiutarla. Altresì ci teniamo a specificare che gli occhiali non hanno scopi medici ma solo ad aiutare la vista, e qualora avesse dei problemi da vista potrà utilizzare gli occhiali sopra ai suoi con gradazione.
Restiamo pertanto a disposizione.

Noemi Staff Intermec

Tutto ok

Tutto ok, mi hanno chiamato per confermare l'indirizzo, spedizione veloce qualità ottima

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver dedicato del tempo per condividere la sua esperienza e opinione positiva. Siamo davvero lieti che il nostro prodotto sia stato di suo gradimento e ci rende davvero felici sapere che il servizio offerto sia stato di suo gradimento e di poterla sentire soddisfatta con il nostro prodotto.
Con i saluti più cordiali,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Non posso dire che faccia freddo ma il…

Non posso dire che faccia freddo ma il tessuto a onde crea un massaggio alle gambe che aiuta anche il drenaggio . Io lo uso per fare ginnastica in casa e con la vita alta mi sostiene la parte lombare .

Gentilissima Erika,
come Lei riporta i pantaloncini Jadies sono stati appositamente pensati per riprodurre un effetto modellante e aiutano a drenare i liquidi. Siamo davvero contenti di riscontrare questa Sua soddisfazione! Per noi è sempre molto importante venire a conoscenza dell'opinione dei nostri clienti. Siamo certi che utilizzati durante l’allenamento le proporzionerà ottimi risultati!
Le auguriamo una buona giornata.

Rapporto qualità prezzo eccezionale

Rapporto qualità prezzo eccezionale.
Sono scarpe molto leggere e comode. La consegna è stata veloce.

Gentile Ileana,
la ringraziamo per aver dedicato del tempo per condividere la sua esperienza e opinione positiva sulle nostre scarpe Slim Fit! Siamo davvero lieti che il nostro prodotto sia stato di suo gradimento. Siamo davvero felici di averle offerto un ottimo servizio e di poterla risentire soddisfatta con il nostro prodotti.
Con i più cari e sinceri saluti,

Intermec

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr