Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordinati 4 reggiseni taglia 3XL, arrivati 2 reggiseni taglia L pagati in contrassegno senza poter verificare il contenuto el pacco. Non rispondono alle email e reso impossibile senza indicazioni su c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il materasso gonfiabile corrisponde a quando pubblicizzato...è pratico, robusto e facile da gestire. In particolare ha dato un materasso comodo ai Mie Nipotini che ogni mercoledì dormono dai Nonni...... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato il Vogatore reclamizzato da Mastrota due settimane fa, il sedile si impunta anziché scorrere e va ad incastrarsi sul pomello di fissaggio del supporto posteriore del binario di scorri... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inutile lamentarsi senza neanche provare a contattarli sui social: sono GENTILISSIMI! Ho comprato un materasso gonfiabile con schienale e ho avuto qualche problema con il corriere. Sono riusciti... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Ausrüstung für die Lebensmittelverarbeitung
  4. Heimwerkermarkt
  5. Fachhandel für Küchenbedarf
  6. Geschäft für Winterbekleidung

Vom Unternehmen geschrieben

Shopping online 24h su 24h, Acquisti comodi e sicuri, ovunque ti trovi e ad ogni ora Pagamenti sicuri e certificati grazie ai sistemi più moderni Numero verde gratuito

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono solo dei truffatori…

7. März 2022

Gentile Anna,
provvediamo a rispondere a quanto ci scrive precisando che la Sua pratica è stata conclusa dal reparto Assistenza Clienti e che da storico ci risulta che ha già ricevuto i pezzi in sostituzione in data 21/03. Ci rendiamo conto che ci sono stati dei ritardi sulla gestione della Sua pratica e pertanto ci scusiamo per il disguido iniziale sui pezzi in sostituzione. Ci teniamo a specificare che Il nostro staff è sempre pronto ad aiutare e assistere ogni singolo cliente nel migliore dei modi!
Scusandoci nuovamente dell’accaduto,
Le auguriamo una Buona giornata!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo svariati tentativi di mettermi in…

Dopo svariati tentativi di mettermi in contatto con loro facendomi rimbalzare da un disco automatico all’altro, dopo aver inviato tutta la documentazione fotografica , ad un mese dall’acquisto ancora non ho ricevuto le viti per montarlo ( che dovevano essere obbligatoriamente incluse per montare lo strumento) e il sellino di ricambio poiché ne hanno spedito uno già usato e strappato. DIFFIDATE DA QUESTA AZIENDA, SU AMAZON C’È ALLA METÀ DEL PREZZO E PER QUALSIASI PROBLEMA SIETE RIMBORSATI. Questa è un’azienda fantoccio che mi lascia basita da come sopravviva ancora. Ho avvisato già le associazioni consumatori perché è una truffa bella e buona. Comprate sicuro e bandite intermcgroup da qualsiasi tipo di idea regalo, evitatevi la pessima figura fatta da me.

1. März 2022

Gentile Chiara,
rispondiamo a questo suo secondo intervento su Trustpilot, specificando che la Sua pratica si trova in corretta e regolare gestione presso il reparto Assistenza Clienti. Ci teniamo a specificarle che, come da comunicazioni già avvenute dai colleghi e dalle foto e documentazione inviata al reparto; Le viti ricevute insieme all’ attrezzo sono complete. Per quanto riguarda il sellino ci teniamo altresì a ricordarLe che le è stato in diverse occasioni richiesto delle foto di tutti i componenti, e che, una volta ricevuto il materiale richiesto le è stato confermato che avverrà la sostituzione del componente che avverrà nei tempi di gestione previsti. Il nostro staff è sempre pronto ad aiutare e assistere ogni singolo cliente nel migliore dei modi e in modo personalizzato proprio come avvenuto nel Suo caso.
Cogliamo quindi l'occasione per salutarla cordialmente,

Sono molto delusa...

Sono molto delusa...
Ho comprato il total crunch e dei 4 elettrostimolatori non ne funziona nemmeno 1....
Peccato..ho chiamato il servizio clienti, ti dicono di mandare mail..ma dal momento che risponde un operatore fisico perché non accogli il problema e cerchi una soluzione al cliente?
Dopo 15 gg non ho ancora risolto il problema, ricevo una mail al giorno in cui mi dicono che lo risolveranno ma a tutt' oggi io non posso usare l ' attrezzo in quanto non mi sono ancora arrivati i pezzi ....
Adesso voglio vedere cosa mi rispondono...
Oggi mi sono arrivati i 4 elettrostimolatori...1 non funziona...ma non li provano prima di spedirli?
Ho aspettato 19 gg per averli e adesso devo nuovamente riscrivere....
Mah...roba da pazzi..NON COMPRATELO

Gentile Eleonora,
rispondiamo a questo suo intervento su Trustpilot, specificando che la Sua pratica si trova in corretta e regolare gestione presso il reparto Assistenza Clienti e che il tutto si sta gestendo nei tempi corretti e stimati. La sua pratica è stata aperta e presa in gestione in data 03/03 ricordandole che le tempistiche per l’elaborazione di ogni richiesta vanno da 5 a 7 giorni lavorativi. Ad ogni modo ci teniamo a specificare che i colleghi del Call-center si occupano del reparto vendita e non di assistenza clienti. I colleghi le hanno fornito il contatto per poter ricevere assistenza poiché come già specificato esiste un reparto dedicato a questo tipo di pratiche e che vengono gestite in maniera personalizzata per ogni singolo cliente e casistica proprio come sta avvenendo nel Suo caso. Siamo certi che i colleghi le forniranno la soluzione al suo problema con gli elettrostimolatori quanto prima. Le porgiamo cordiali saluti,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza negativa aspetto ancora…

Esperienza negativa aspetto ancora risposta ,ho contattato assistenza nulla ,ho ricevuto cyclette con base rotta .era un regalo

Gentile Enza,
rispondiamo a questo suo intervento su Trustpilot, ribadendo come specificato dal reparto Assistenza clienti che senza la ricevuta d’ acquisto non è possibile offrirle assistenza. Le ricordiamo che il nostro Servizio Clienti, ove tale richiesta fosse correttamente pervenuta e avesse presentato i requisiti necessari, le avrebbe certamente fornito il dovuto supporto. In mancanza di ciò, non ci è possibile prendere in esame nessun tipo di ulteriore casistica.
Essendo cosciente che per tutti gli acquisti, on-line o in negozio fisico è necessario presentare una ricevuta per effettuare un cambio, una sostituzione o ricevere qualunque tipo di assistenza. Specificando che avendo lei ricevuto in data 14/01 il prodotto, e che, come ha specificato nel primo contatto effettuato al reparto del Call-center ha aperto il pacco un mese dopo (14/02) non possiamo fornirle l’assistenza adeguata poiché ha superato le tempistiche necessarie per riceverla.
Saluti cordiali,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Azienda pessima

Azienda pessima, ho ricevuto il pacco integro contenente il sediolino completamente rotto. Sono in attesa di contatto per risoluzione

Gentile Pina,
rispondiamo a questo suo intervento su Trustpilot, specificando che la Sua pratica si trova in corretta e regolare gestione presso il reparto Assistenza Clienti e che il tutto si sta gestendo nei tempi corretti e stimati. Ad ogni modo, siamo certi che i colleghi le risponderanno e gestiranno la sua pratica quanto prima.
Le porgiamo cordiali saluti,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nonostante i piccoli problemi avuti all'inizio..

Ho comprato Total Crunch, ero un po' scettica.. arrivato in poco tempo e fino lì tutto bene. Nel montarlo mi sono accorta che mancavano alcune viti e bulloni. Ho chiamato gli operatori che mi hanno detto di scrivere una mail all assistenza clienti. C'è voluta una settimana, ma mi hanno risposto e sono stati attenti e gentili.
Dopo una decina di giorni ho ricevuto quello che mi mancava e adesso finalmente posso allenarmi tutte le volte che voglio con il mio Total Crunch.
Attrezzo TOP, ASSISTENZA TOP !!!

25. Februar 2022

Gentilissima Sandra,
Vogliamo ringraziarLa calorosamente per averci reso partecipi della Sua personale esperienza. E' per noi sempre molto importante conoscere l'opinione di tutti i nostri clienti; siamo pertanto davvero contenti di saperLa entusiasta nei nostri confronti e soprattutto compiaciuta del Suo acquisto nonostante i suoi timori iniziali. Il nostro staff è sempre pronto ad aiutare e assistere durante e dopo l’acquisto ogni singolo cliente nel migliore dei modi!
Cogliamo quindi l'occasione per augurarLe un buon allenamento con Total Crunch !
Cordialmente,

bellissimo e comodissimo

Gentilissimo Sig Gavino,
Vogliamo ringraziarLa per averci reso partecipi della Sua personale opinione sul letto gonfiabile Yawn!
E' per noi sempre molto importante conoscere l'opinione di tutti i nostri clienti.
Restiamo a Sua disposizione.
La salutiamo cordialmente,

Staf Intermec

Buongiorno a tutti

Buongiorno a tutti. Non avrei potuto scegliere un prodotto migliore.si gonfia e si sgonfia in un attimo..è comodissimo. Ho dei grossi problemi di schiena e non posso stare sul divano..perciò mi gonfio il letto e sto comodissima..posso stare in famiglia invece di stare chiusa in camera

Gentilissima Christine,
Vogliamo ringraziarLa calorosamente per averci reso partecipi della Sua personale esperienza. Siamo davvero contenti di saperLa entusiasta e compiaciuta del Suo acquisto.
Nel Suo caso specifico ci fa davvero piacere sapere che il letto gonfiabile YAWN sia il Suo nuovo alleato, per poter passare più tempo con la sua famiglia e sentirsi comoda in ogni momento.
Cogliamo quindi l'occasione per augurarLe buone giornate in famiglia e porgerLe i nostri saluti più cordiali.

Bellissimo

Bellissimo , robusto !!! Sono rimasta sbalordita !! Non mi aspettavo fosse così robusto e ampio, lo consiglio vivamente !! Molto comodo più di un letto normale !! Grazie !!!

Gentilissima Rosa,
Il nostro Materasso Yawn è infatti appositamente studiato in maniera tale da semplificarne l'utilizzo grazie alla pompa integrata che permette il gonfiaggio e sgonfiaggio in pochissimi minuti, senza venir meno alla funzionalità e comodità.
Ci rende immensamente felici sapere che lo reputa comodissimo e per consigliarlo ad altri utenti!
Con i più cari saluti,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Personalmente non acquisterò mai più qui.

Dicembre. Arrivato prodotto Total crunch + cyclette.
Pagamento solo in contanti alla consegna.
Arriva difettoso e senza un prodotto omaggio fascia posturale con scatola manomessa e già rotta. Passano settimane e settimane tra mail e chiamate, ed ancora non arriva nulla in sostituzione. E neanche rispondono su eventuale reso.
Dopo due mesi e mezzo 11/03 arriva il pezzo: sbagliato! Le viti mancanti per montare la scocca.
Io sono veramente senza parole, basito.
Neanche ti dicono scusa per il disguido ma ti rimandiamo il tutto nuovo o ti restituiamo i soldi, come fa un vero e serio servizio clienti.

Dopo questa recensione: finalmente mi sostituiscono l'attrezzo. Arriva con pezzo sella tagliato e mi rimandano un altro pezzo di ricambio.

Conclusione: problema risolto dopo QUATTRO MESI, in cui non ho potuto usare l'attrezzo e sinceramente me ne è passata pure la voglia.

23. Februar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una stella è pure troppo ho chiesto il…

Una stella è pure troppo ho chiesto il reso prima dei 14 giorni avendo montato per logicamente provare il prodotto mi hanno detto che non era possibile farmi il reso perché ormai l'avevo montato ditemi voi io come faccio a provarlo per vedere se va bene ho chiesto una copia di ricevuta come di legge mi spetta mi hanno risposto che la dovevo richiedere dopo 24 h e perciò non potevano darmela ma cose da pazziii ( Nel caso fosse mancante, si ha comunque facoltà, entro e non oltre 24 ore dalla ricezione del prodotto, di effettuarne la richiesta per iscritto. Se detta richiesta non è stata inoltrata entro i termini stabiliti, non ci è possibile offrirle assistenza. )
tramite email che rispondono dopo una settimana 10 giorni mi hanno chiamato dopo ripetute email che mi sarei confrontato con la federconsumatori è tanto il più mi hanno alzato la voce al telefono una cosa mai vista non compratelo diffidate assistenza schifosa vergognatevi rubare i soldi a chi lavora il prodotto è scadente la cyclette al massimo è come se fai una passeggiata e mi è arrivato anche con il sedile che aveva un taglio non ho parole CARA SIGNORINA NOEMI NON MI PUÒ RISPONDERE ADESSO CHE LEI NON SA CHI SONO VI HO MANDATO 3000 EMAIL E SE VUOLE GLIELE MANDO UN'ALTRA SU SUL ASSISTENZA CLIENTI NON MI AVETE RISOLTO IL PROBLEMA ANZI AVETE FATTO PEGGIO E COMUNQUE SIA HO DATO PROVA A TRUSPILOT DELL'AVVENUTA VERIDICITÀ

22. Februar 2022

Gentile Sig. Claudio,
in relazione a quanto Lei ci scrive, non disponendo del suo nominativo completo (nella presente recensione compare solo il Suo nome), non possiamo rintracciare nessuna prenotazione o pratica di Assistenza Clienti . Pertanto, senza un Suo riscontro riguardo alla nostra richiesta di maggiori informazioni, non è per noi possibile capire se sussiste o meno un ordine da Lei effettuato. Cordialmente,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1 stella anche troppa.....

1 stella anche troppa...... dopo 1 sostituzione arriva una seconda (dopo 3 mesi), ricambio graffiato e nel momento della mia segnalazione mi viene risposto: il difetto da voi riscontrato non compromette la funzionalità per cui in sostanza anche se graffiato per loro andrebbe bene ( comprato nuovo non usato)
azienda non seria, non professionale col coraggio di pubblicizzarsi anche in televisione. VERGOGNATEVI

22. Februar 2022

Gentile Antonio,
provvediamo a rispondere a quanto ci scrive precisando che la Sua pratica è stata correttamente gestita presso il reparto Assistenza Clienti.
Nel Suo specifico caso, quando il componente dell’attrezzo ostacolava il corretto utilizzo dello stesso è avvenuta la sostituzione di tali componenti che ha già ricevuto. Come le è stato specificato successivamente dal reparto, non è possibile effettuare reso o sostituzioni per questioni estetiche. Ci teniamo a specificare che Il nostro staff è sempre pronto ad aiutare e assistere ogni singolo cliente nel migliore dei modi e in modo personalizzato come avvenuto nel suo caso!
Con i saluti più cordiali,

Prodotto perfetto

Prodotto consigliabile a tutti.

20. Februar 2022

Gentilissimo Boulbaba,
Vogliamo ringraziarLa per aver speso parte del Suo tempo nel darci la Sua personale opinione. Siamo davvero contenti di saperLa compiaciuto del Suo acquisto del letto gonfiabile YAWN e che lo consiglia ad altri utenti.
Certi di averLe lasciato un’ottima opinione,
Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Nn comprate TOTAL CRUNCH,sono dei…

Nn comprate TOTAL CRUNCH,sono dei truffatori,una volta arrivato rotto nessuno risponde più al telefono, x di più ti bloccano,e in casa rotto da un mese e senza mai usato,nessun assistenza ti chiama, o speso 129€ e tenere sto coso rotto in casa mi fa una rabbia, NN E UN'AZIENDA SERIA,hanno fatto in modo che ti scade il diritto a recesso,peccato perché mi sono fidato del viso di un personaggio televisivo,è stato il primo aquisto su internet, poveri truffatori, era meglio spendere 129€dal CINESE mi avrebbe dato più cordialità.

15. Februar 2022

Buongiorno Ciro,
provvediamo a rispondere a quanto ci scrive nuovamente precisando che la Sua pratica si trova in corretta e regolare gestione presso il reparto Assistenza Clienti , che inizialmente è stato contattato telefonicamente per spiegarle la procedura, successivamente ha inviato i dati richiesti. Nel Suo specifico caso, dai documenti ricevuti,non esiste alcun malfunzionamento . Non è possibile effettuare reso, sotituzione per questioni estetiche. Cerchiamo sempre di dare il meglio al nostro cliente e questo richiede tempo e assistenza in maniera personalizzata per ogni singolo cliente, come è stato fatto proprio nel suo caso. In nessun momento è stato bloccato dall’ azienda.
Con i saluti più cordiali,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comprato questo articolo letto…

Comprato questo articolo letto confiabile, Ottimo prodotto pratico ed utile x qualsiasi tipo di situazione.

15. Februar 2022

Gentilissimo Gerry,
Vogliamo ringraziarLa per averci reso partecipi della Sua personale opinione e dell’ esperienza positiva con il nostro prodotto.!
Restiamo a Sua disposizione e la salutiamo cordialmente. Siamo pertanto davvero contenti di saperLa compiaciuta del Suo acquisto del letto gonfiabile YAWN.
Restiamo a sua disposizione,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meraviglia. Prezzo, semplicità d'uso e performance.

Perfetto. Puntualità nella spedizione e cortesia nella consegna affidata a Bartolini. Ho impiegato meno di 15 minuti per montare l'attrezzo. Occhio alle 6 viti ... Due son più' lunghe di 5 mm e sono da utilizzare per fissare il manubrio le altre 4 sono per fissare i 2 stabilizzatori avanti e dietro. Ho oliato pedaliera ciclette e regolato sellino e iniziato esercizi. Ottimo.

14. Februar 2022

Gentilissimo Piergiovanni,
Vogliamo ringraziarLa calorosamente per averci reso partecipi della Sua personale esperienza. E' per noi sempre molto importante conoscere l'opinione di tutti i nostri clienti; siamo pertanto davvero contenti di saperLa entusiasta nei nostri confronti e soprattutto compiaciuto del Suo acquisto. La ringraziamo per aver fornito quest’ ottima spiegazione su come effettuare il montaggio in modo efficiente! Non ci resta che augurarle dei fantastici allenamenti!
Certi di averLe lasciato un’ottima opinione,
Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

ottimo prodotto ,comodissimo,lo…

ottimo prodotto ,comodissimo,lo consiglio!!!

11. Februar 2022

Gentilissimo Raffaele,
Siamo davvero contenti di riscontrare soddisfazione, è per noi sempre molto importante venire a conoscenza dell'opinione dei nostri clienti.
La salutiamo cordialmente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sognò il mio uomo perfetto sul questo…

Sognò il mio uomo perfetto sul questo materasso matrimoniale.

Gentilissima Marina,
Vogliamo ringraziarLa calorosamente per averci reso partecipi della Sua personale opinione. Con Il nostro Materasso Yawn, dormire e sognare sarà davvero un piacere! Ricordi che I sogno a volte diventano realtà. Nel frattempo , le auguriamo piacevoli riposi!
Certi di averLe lasciato un’ottima opinione, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Comodo

Comodo, facile da gonfiare e soprattutto si gonfia e sgonfia in 5 minuti!!bellissimo da vedere e soprattutto molto pratico

Gentilissima Denise,
Il nostro Materasso Yawn è infatti appositamente studiato in maniera tale da semplificarne l'utilizzo senza venir meno alla funzionalità, comodità, stabilità. Elegante, comodissimo, con finiture premium.
Siamo davvero felici di risentila soddisfatta con il nostri prodotto.
Con i più cari saluti,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi dispiace ma io ho avuto una brutta…

Mi dispiace ma io ho avuto una brutta esperienza e ancora non mi è stato risolto il problema, il materasso dura a si e no due ore poi si sgonfia fin ad arrivare per terra!!!! Ho chiamato per la sostituzione sto ancora aspettando!!!!

Gentile Giuseppina,
rispondiamo a questo suo intervento su Trustpilot, specificando che la Sua pratica si trova in corretta e regolare gestione presso il reparto Assistenza Clienti e che il tutto si sta gestendo nei tempi corretti e stimati. Altresì le verrà ritirato il prodotto e sostituito con uno nuovo.
Le anticipiamo che questo procedimento richiede una tempistica di lavorazione che dipende dalla logistica esterna a cui ci affidiamo.
Lamentiamo ad ogni modo che la Sua esperienza con il prodotto non sia iniziata bene, siamo fiduciosi che cambierà di idea una volta ricevuto il nuovo prodotto. Le auguriamo una buona giornata.
Restiamo a disposizione,

Staff Intermec

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr