Die Transpatec Insektenschutztür der Fa. Linke ist zwar teuer, aber in Qualität und Ausführung optimal
Nach dem Umzug haben wir unsere Insektenschutztür (Aldi supergünstig) schmerzhaft vermisst. Die neue Wohnung braucht eine 4m² große Doppelschiebetür und hat nur fingerbreit Platz zwischen Rollo und Terrassentür. Bei diesen Gegebenheiten war mir eine günstige DIY Tür dann doch zu riskant. Auf der Suche nach einer professionellen Lösung habe ich das Transpatec Gewebe von Neher gefunden. Der Hersteller verspricht: Nahezu unsichtbar, hohe Luftdurchlässigkeit, umweltfreundlich, reißfest und stabil. Werbung und Wahrheit sind ja bekanntlich zwei Schuhe, die oft nicht zusammen passen. Deshalb habe ich mir das Transpatec bei der Fa. Linke, 15366 Dahlwitz Hoppegarten, in echt angesehen und war positiv überrascht. Transpatec ist tatsächlich deutlich weniger sichtbar, als alles, was ich bisher kannte. Das hat mich überzeugt. Die Fa. Linke war eine gute Wahl. Vom ersten Gespräch bis zur Fertigstellung lief alles einwandfrei. Die Doppelschiebetür paßt perfekt, ist stabil und sicher. Wir mussten der Tür drei kleine Aufkleber verpassen, um nicht versehentlich dagegen zu laufen. Mein Fazit, nach fast 3 Monaten praktischer Erfahrung: Top. Ich bin begeistert.