inkontinet - medinexx GmbH Bewertungen 44

TrustScore 2 von 5

2,0

Ich habe Tena Lady Mini Plus bestellt. Das Paket wurde nicht geliefert. Es lag an DPD. Das Paket wurde als Rückläufer gemeldet. Diverse E- Mails blieben unbeantwortet. Der Kaufpreis wurde nicht... Mehr ansehen

1. Sanitätshaus
  2. Krankenhausbedarf und -ausstattung
  3. Lieferant medizinischer Geräte

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Onlineshop für Inkontinenzprodukte. Mit Informationen zum Einlösen von Kassenrezepten.

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

11 Tage Lieferzeit und keine Info

Ich bestelle dort monatlich für meine Eltern. Die letzten Monate war die Lieferung nicht top aber noch akzeptabel. Jetzt habe ich am 30. März 2026 für über 200 € dort bestellt. Die Lieferung erfolgt heute nach elf Tagen. Wenn es nur das wäre, nein keine Antwort auf meine E-Mails. Keine telefonische Erreichbarkeit. Selbst der Anrufbeantworter funktioniert nicht mehr abgesehen davon. Wenn man drauf gesprochen hat, wird man auch nicht zurückgerufen. Die einzige positive Erfahrung, die ich gemacht habe, war die Mitarbeiterin, die ich bei meinem 20. Versuch anzurufen erreicht habe. Sie war wahnsinnig freundlich und bemüht. Überhaupt nur deshalb gebe ich zwei Sterne. Der Laden scheint total überfordert zu sein. Das Problem waren die Osterfeiertage. Wenn man aber 365 Tage im Jahr 24/7 Umsatz machen möchte, kann man nicht über Ostern einfach abtauchen.

10. April 2026

Werde bei medinexx nicht mehr bestellen !!!

Produkt bestellt (Lagerbestand) was nach 7 Tagen noch nicht versendet wurde. Auf Nachfrage wartet medinexx auf eine Lieferung. Habe die Bestellung storniert. Die vielen negativen Erfahrungen über medinexx sagen alles aus.

16. März 2026

ich bestelle seit jahren bei der…

ich bestelle seit jahren bei der medinexx und kann die negativen Erfahrungen die hier auf Trustpilot geteilt werden nicht nachvollziehen, bei uns hat es immer geklappt, nur einmal nicht aber das lag an dpd, dort wurde direkt eine Nachlieferung mit DHL gemacht, also meine Erfahrung nach 2 Jahren Lieferintervall ist top.

24. Februar 2026

Ich habe Tena Lady Mini Plus bestellt.

Ich habe Tena Lady Mini Plus bestellt.
Das Paket wurde nicht geliefert. Es lag an DPD.
Das Paket wurde als Rückläufer gemeldet.
Diverse E- Mails blieben unbeantwortet.
Der Kaufpreis wurde nicht zurückgebucht.
Durch den gesamten kundenunfreundlichen Kundendienst, kann ich nur abraten, bei medinexx etwas zu bestellen.

6. Januar 2026

Schaltet Stellenanzeigen nur zu Werbezwecken

Schaltet Stellenanzeigen auf bekannten Portalen (z.B. Indeed, Agentur für Arbeit) anscheinend nur für Werbezwecke. Man gibt sich Mühe, freut sich auf eine Antwort und man erhält NICHTS! Auch auf Nachfragen NICHTS!
Wenn ich die Bewertungen so anschaue bräuchte die Firma schon mal gescheite Mitarbeiter...

Oder einen neuen Chef...

23. Januar 2026

Tolles Preis Leistung Verhältnis

Tolles Preis Leistung Verhältnis , die Lieferung war auch schnell , ein Teil der Lieferung kam sofort am nächsten Tag und der Rest direkt die nächste Woche darauf an einem Dienstag . Sehr freundlicher und zuvorkommender Service auf dem man sich verlassen kann. Ich kann die anderen Erfahrungen die nicht positiv waren , nicht teilen. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin dort für meine Mutter die Tena pants bestellen.

2. September 2025

Unteridisches Unternehmen

Unteridisches Unternehmen. Es wird auf keine einzige Mail reagiert. Seit 5 Monaten versuche ich Kontakt aufzunehmen, um eine Erstattung nach einer Retoure, die vom Unternehmen bestätigt auch dort eingegangen ist zu erhalten. Es wird auf Nichts reagiert. Gäbe es Minus Sterne zu bewerten, würde ich 5 - Sterne abgeben. Unglaublich schlechtes Geschäftsverhalten. Man kann nur raten, dort auf keinen Fall etwas zu bestellen. Traurige Realität

9. Juni 2025

Stets sehr zufrieden

Habe schon mehrfach in diesem Shop bestellt und war immer sehr zufrieden. Gestern hatte ich allerdings die falsche Größe bestellt, Mail geschrieben und auf den Anrufbeantworter gesprochen. Heute persönlicher Rückruf und alles zur absoluten Zufriedenheit geregelt.

16. Mai 2025

Nur Teillieferung

Ich habe am 24.01.2025 sechs Packungen Einlagen bestellt. Geliefert wurden jedoch nur drei Packungen – das konnte anhand der Gewichtsangabe des DPD verifiziert werden. Telefonisch war über Monate hinweg nur der Anrufbeantworter erreichbar. Mehrere E-Mails blieben unbeantwortet.
Am 09.03.2025 schrieb eine Dame vom Service-Center, dass die fehlende Lieferung in den nächsten Tagen erfolgen werde. Heute ist der 25.04.2025 – bis dato keine Lieferung, keine Rückmeldung.

Finger weg!

24. Januar 2025

Ganz miese Masche - kassieren vorab für Waren die nicht vorhanden sind

Ich habe am 07.04.25 eine Bestellung über Inkontinenzmaterial für meinen Vater getätigt. Da ich bald für mehrere Wochen im Urlaub bin, muss ich die Versorgung sicherstellen.
Die Waren wurden als sofort lieferbar deklariert also habe ich am bestellt.
Am 11.04.25 kam die Lieferung unvollständig.
Telefonisch teilte man mir mit dass auf Grund der Menge eine zweite Lieferung erfolgen würde. Diese sei am 11.04.25 angeblich veranlasst worden.
Auf telefonische Nachfrage am 16.04.25 bekam ich eine Mail dass die Ware seitens des Herstellers noch auf Nachlieferung sei. Heißt, hier wird Ware angeboten und natürlich vorab kassiert die aber gar nicht vorhanden ist.
Auf Mails erfolgen dann dumme Standard Antworten.
Die Versorgung meines Vaters ist nun nicht gesichert. Ich muss bei einem anderen Anbieter neu bestellen und hoffen, dass fremde Leute die Ware entgegen nehmen und weiterleiten. Nie wieder!!!!!!!!

16. April 2025

Nicht mal einen Stern verdient

Ware wird als auf Lager deklariert, dann nach der Bestellung als nicht vorhanden. Die Lieferung kam nie an und das Geld wurde nach zwei Monaten nicht zurücküberwiesen. Bloß Abstand halten von so einem unseriösen Laden!!

18. März 2025

Ware bestellt am 21.02.2025

Ware bestellt am 21.02.2025, diese sollte innerhalb von 3-4 Tagen geliefert werden.
Bestellung bis heute nicht erhalten.
Telefonisch ist niemand zu erreichen, auf eine Mail habe ich die Antwort erhalten, dass der Artikel vom Lieferanten in Nachlieferung ist. Am 08.03.2025 habe ich um Stornierung gebeten, seitdem keine Antwort erhalten.
Jetzt habe ich den Vorgang bei PayPal gemeldet.
Absolut nicht zu empfehlen....Finger weg!

11. März 2025

Liefert an Neukunden nur nach Vorkasse

Liefert nicht, antwortet nicht auf email oder Anrufbeantworter.
Upps,
bin wohl in die Neukunden-Falle getappt.
Nach erfolgter Vorkasse waren Lieferung und Kommunikation in Ordnung.
Daher jetzt 4 Sterne statt 1.

10. März 2025

Trotz Lieferverzögerung guter Kundenservice

Ich habe per Vorkasse (20.02.2025) bestellt. Da auch bei mir die Versandbestätigung, trotz an Lager befindlicher Ware, ausblieb, kontaktierte ich den Kundenservice per E-Mail. Dieser reagierte schnell, war sehr freundlich und lieferte eine nachvollziehbare Begründung für die aktuellen Lieferengpässe des Herstellers sowie für eine voraussichtliche Verzögerung um einige Wochen. Trotz des geringen Zeitverzugs verlief die Lieferung am Ende reibungslos, und die Ware traf zu meiner vollen Zufriedenheit am 05.03.2025 ein.

5. März 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen