Da kann man filtern was man möchte und trotzdem werden Jobs angeboten, die fast 100 km vom Wohnort entfernt sind. Ich bin Büromanagerin und brauche per EMail keine Vorschläge als Filialleiter bei Lidl... Mehr ansehen
Leider keine Erreichbarkeit des Kundenservices, keine Reaktion auf meine Mail , telefonisch gar nicht möglich !!! Man bekommt ohne Ende Mails am Tag, obwohl man die Anzahl ganz klar beschränkt hat, a... Mehr ansehen
Ich kann nur eine begrenzte Anzahl an Jobdetails ausblenden. Wenn ich den Beruf Altenpflegerin ausblende, bekomme ich trotzdem noch Angebote dazu
Ich kann mich bei meinem Arbeitgeberkonto nicht anmelden, weil mir der bei 2-Faktor-Authentifizierung einfach der nötige Code nicht zugesendet wird (Angaben und Zugänge stimmen alle). Es gibt auch k... Mehr ansehen
Indeed matches and connects job seekers to millions of jobs in more than 60 countries and 28 languages.
Over 3 million employers use Indeed to find and hire new employees. More than 300 million unique visitors use Indeed each month to search for jobs, post resumes, research companies, and more.
Indeed delivers 2.5X more hires than other branded job sites combined (Among BreezyHR clients, Sources of Hire Report 2021, U.S.).
For more information, visit indeed.com.
Vereinigte Staaten
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Indeed ist eine äußerst unprofessionelle Webseite beziehungsweise auch die App ist mehr als schlecht. Bei dem Versuch, meine Kontaktdaten zu ändern, hat sich nichts getan. Telefonisch sind sie auch nicht erreichbar. Ich probierte unter anderem auch einen weiteren Account zu erstellen, wo ich mein Verifizierung Code, der mir zugesendet wurde, einzugeben, der aber dann nicht akzeptiert wurde. Trotz weiterer Versuche habe ich es nicht geschafft, mich als Arbeitgeber, umzubenennen. Telefonisch ist Indeed ebenfalls nicht erreichbar. Fehlerhafte Funktion in der App als auch in der Webseite…einfach fassungslos.

Antwort von Indeed
Ich bin wirklich fassungslos. Die Preise sind einfach unverschämt und völlig unverhältnismäßig! Über 500 € für eine einzige Stellenausschreibung pro Woche zu bezahlen, und dann bekommt man wirklich nur Müll! Ich habe explizit nach Physiotherapeuten gesucht und bekomme Bewerbungen von Monteuren aus Montenegro. Wie kann das sein? Wo bleibt da die Qualität? Und das ist nicht ein Einzelfall, sondern die Regel.
Die Plattform ist offensichtlich nicht in der Lage, die richtigen Kandidaten zu filtern oder ernsthafte Bewerbungen zu garantieren. Für den Preis erwartet man zumindest, dass die Bewerber relevant und seriös sind, aber stattdessen bekommt man lauter Fake-Bewerbungen und Bewerbungen von völlig ungeeigneten Personen, die einfach überhaupt nicht zu der ausgeschriebenen Stelle passen.
Es ist einfach nur eine Abzocke – man zahlt horrende Preise und bekommt dafür absolut nichts, was einen echten Mehrwert bietet.
Fazit: Ein absolutes Desaster. Viel zu teuer und völlig nutzlos.

Antwort von Indeed
Ich verwende Indeed seit einigen Jahren, habe darüber schon einen Job bekommen und auch ein Indeed Konto. In letzter Zeit kann man bei Indeed nur noch eine Seite anschauen ohne sich anmelden zu müssen. Was okay wäre ABER wenn ich meine Email eingebe kann ich dann kein Passwort eingeben sondern MUSS einen Code an meine Email Adresse schicken und verwenden. Danach muss ich das gleiche mit meiner Telefonnummer machen???? Und zwar jedes mal! Nicht mal mein Bankkonto ist so gut gesichert! Es ist einfach lächerlich...

Antwort von Indeed
Ich habe bei Indeed nach Homeoffice Stellen gesucht und dies auch so in der Suche eingestellt.
Seid wann ist man als Monteur oder Lokführer in der Lage von zu Hause aus zu arbeiten ?
Was für eine Zeitverschwendung wenn die Ergebnisse so unzuverlässig sind.
Auch gab es stellen mit Gehaltsspannen zwischen 2300 und über 7000€, wie auch immer das realistisch sein soll.

Antwort von Indeed
Indeed geht gar nicht!!! Nachrichten bzgl Problem mit den Einstellungen werden ignoriert. Kein passendes Jobangebote. Suche Minijobs und bekomme ausschließlich Vollzeitjobs, die Entfernungseinstellungen werden nicht berücksichtigt. Obwohl ich mein Konto immer wieder korrigiere, passen die Eingaben nicht. Eine Katastrophe, das kann man sich wirklich sparen!!!
Danke an Indeed für die Rückmeldung. Ich habe mich bereits mehrfach mit Ihnen in Verbindung gesetzt.Noch bevor ich die Beurteilung geschrieben habe.
Die Lösung ihrerseits war:
Pausieren oder Abmelden.!! Schlecht wenn man einen Minijob sucht. Alles andere zB Profil überarbeiten, habe ich alles vorher bereits gemacht.
Mit freundlichen Grüßen
Vielen Dank an Indeed für die erneute Rückmeldung. Parallel dazu habe ich heute erneut den Vorschlag bekommen:
Pausieren oder Abmelden
Diese Vorschläge die Sie mir nennen habe ich auch bereits gemacht.
Wenn ich einen Minijobs suche, dann gebe ich natürlich auch Minijobs an. Auch bei der Entfernung habe ich entsprechend eingegrenzt: max 10 km.
Was soll ich dazu sagen? Minijobs ist Minijob und das ich dafür nicht 50 km fahre.
Vollzeitjob ist Vollzeitjob.
Ich habe mich jetzt abgemeldet und gebe alle weiteren Versuche bei Ihnen auf.
Mit freundlichen Grüßen

Antwort von Indeed
Ich nutze diese Seite nur zum "suchen" und gucke ob der Job auch parallel auf der Homepage des jeweiligen AG steht! Dort sollte man sich lieber direkt bewerben...
Ansonsten die reinste Werbeplattform mit immer den selben Anzeigen der gleichen AG, sehr frustrierend!
Die meisten Recruiter, AG, Agenten schauen sich die Unterlagen überhaupt nicht an!
Ein Stern ist noch zu viel für so ein unseriöses Unternehmen, dass nur auf Ausbeute hinaus ist! Arbeitgeber sollten diese Seite meiden und ihre Kosten sparen, weil alles Betrug ist. 80-90% der Bewerber sind nicht erreichbar oder kommen nicht zu den Terminen. Anscheinend sind fast 90% der Profile fake. Spart euch die Kosten.

-selten seriöse Angebote
-Arbeitgeber suchen großteils nicht wirklich
-Recruiter der Firmen deren Anzeigen online sind, sind großteils ahnungslos und nicht kompetent
- sehr schlechte Angebote

Antwort von Indeed
Die Werbung entspricht nicht dem was es verspricht. Immer muss man die eingegebenen Suchkriterien neu eingegeben obwohl man die Gespeichert hat jedesmal, alte Nachrichten können nicht gelöscht werden sind seit Jahren immer noch im Postfach. Foto ins Profil einfügen geht nicht für Android. Support kontaktiert immer die gleiche Antwort bei jedem Thema,es tut uns leid zur Zeit ist es nicht verfügbar. Man sollte vielleicht weniger Geld in die Werbung stecken und erstmal die Website in Ordnung bringen.

Antwort von Indeed
Habe mich unendlich viel über Indeed beworben.
Alle Unterlagen wie gefordert gesendet. Nicht eine einzige Rückmeldung.
Das ist eine riesen Sauerei.
Ich vermute, sie interessieren sich nur für die Daten die im Lebenslauf stehen und machen damit unseriöse Geschäfte.
Absolut nicht empfehlenswert!!!!

Antwort von Indeed
Ich finde diese Plattform wirklich äusserst unseriös. Nach gefühlt einem normalen Treffern - folgt meistens sofort eine Werbeanzeige.
Die Seite scheint durch die Gesuche der Arbeitgeber schon genug zu verdienen, trotzdem übertreiben sie es maßlos mit dem Werbe-Anzeigen und den ständig vorhandenen Bannern, die sehr stören und sich kaum vernünftig abschalten lassen. Mir ist das schon früher mehrfach aufgefallen - wirklich penedrant.
Man wird ständig genötigt, den Lebenslauf hochzuladen und das Profil möglichst ausführlich auszufüllen – was aus Datenschutzgründen für viele absolut nicht in Frage kommt. Gerade wer nur kurz "reinschnuppern" will, möchte sich nicht stundenlang mit der Psychologie dieser Webseite und ihren skurrilen Machenschaften auseinandersetzen.
Insgesamt kann ich diese Plattform wirklich nicht mehr empfehlen und habe mich nach Alternativen umgesehen. Ich werde dieser Seite künftig einen großen Bogen machen.

Antwort von Indeed
Kann ich nicht empfehlen ich kann davon jedem nur abraten

Antwort von Indeed
Die Hälfte der Stellenanzeigen bei Indeed sind Zombie-Anzeigen, bei denen die Stellen bereits vergeben sind.
Indeed hat aus Gewinnmaximierungsgründen leider die Möglichkeit, das Datum des Postings einzusehen, entfernt.

Antwort von Indeed
Telefonnummer nötig um ein Konto anzulegen...

Antwort von Indeed
Sicherheit der hinterlegten Daten ist unsicher.
Vermehrt bekomme ich von irgendwelchen Zeitarbeitsfirmen Anfragen über alle hinterlegten sozialen Kanäle (die NICHT für die Allgmeinheit zugänglich sind), direkt im Anschluß nachdem ich mich explizit NICHT bei Zeitarbeitsfirmen bewarb.
Informationen in den hinterlegten Jobanzeigen ist mitunter "clickbait", also zu wenig überprüft.
Lieber nicht mehr auf Indeed nach Jobs schauen...bin auch wählerisch :-)

Personengruppen werden ausgeschlossen
Ich wollte mich heute für einen Job auf indeed bewerben. Leider verweigert mir indeed eine Bewerbung weil ich zur Zeit kein Handy besitze. Das machen die zur Vaoraussetzung damit die eine bestätigungs-sms schicken können. Und das obwohl ich mich schon per Emailadresse veriviziert habe.
Das ist unglaublich! Andere Unternehmen können eine sms auch aufs Festnetz versenden. Indeed ist das lt. eigener Aussage nicht möglich. Was ist das für ein veralterter Verein?

Antwort von Indeed
Ich habe mich vor ein paar Wochen bei Indeed angemeldet, meinen CV hochgeladen und sehr enge Präferenzen gesetzt.
Was bekomme ich angezeigt? Nur Jobs, die überhaupt nicht zu meinen Präferenzen passen.
Somit ist die Seite für mich völlig unbrauchbar und ich suche bei anderen Seiten, die das definitiv besser können.
Ergo: Profil gelöscht.

Antwort von Indeed
Unfassbar...mein Mann topfit und Minijob suchend schickt zig Bewerbungen an Indeed ( minijob Calcuso)
Immer Absagen und im gleichen Moment wieder Suche...habrn fue jetzt Bedsrf oder nicht??? Was soll das?
Diese Seite greift mir zu sehr in meine Privatsphäre ein, überschüttet mich mit aufdringlichen Mails und das täglich. Stellt man die Emails ab, dauert es nicht lange und es geht von vorne los. Erst nach Löschung meines Kontos hörte es endlich auf… Registrieren würde ich mich dort nicht mehr. Ich würde auch anderen dazu raten dies nicht zu tun. Und schon gar nicht empfindliche Daten wie den Lebenslauf, dort hoch laden. Bei mir kam es vor, das sich irgendwelche dubiose Firmen gemeldet haben, obwohl mein Lebenslauf nicht öffentlich einsehbar war und diese Firmen hatten rein gar nichts mit meinem Beruf zu tun. Der Datenschutz bei Indeed ist undurchsichtig und extrem Fehlerhaft, So war es den Firmen auch möglich, an meine Telefonnummer und meine Email zu kommen. Sehr undurchsichtig und unseriös. Nie wieder!!!!!!!!

Antwort von Indeed
Sobald du dich anmeldest, wirst du zu gespamt.
Sowohl als Arbeitgeber so als Arbeitnehmer beide Seiten Erfahrung gemacht .
Mir kommt es vor als würde man seine Daten weitergeben.