Eine meiner ersten Adressen, wenn ich nach Filmen aus anderen und mit anderen Ländercodes suche. Ich habe immer wieder Blu-rays und Bücher über imusic bestellt und bin begeistert. Bei anderen Anbieter... Mehr ansehen
Leider bin ich mit meiner Erfahrung nicht zufrieden. Meine Vorbestellung hätte bereits versendet werden sollen, stattdessen steht der Status auf „Unbekannt“. Seit etwa zwei Wochen warte ich nun au... Mehr ansehen
Habe einen Lightstick und eine Tasche bestellt. Beides deutlich günstiger als bei anderen kpop Shops. Alles wurde super schnell geliefert, sicher verpackt, der Karton meines Lightsticks hatte nicht ei... Mehr ansehen
imusic hat mich noch nie enttäuscht. Immer kamen meine bestellten Schallplatten sorgfältig verpackt an und waren selbst bei Lieferverzögerung eigentlich relativ schnell da. Bei den Preisen kann man au... Mehr ansehen
Über iMusic
We’ve been around since 2005 and have continued to grow steadily ever since. Today, our selection includes several million items.
If you're looking for something specific, you’ll find it here.
We offer personal customer service — available by phone Monday–Thursday from 11 AM to 4 PM and Friday from 11 AM to 2 PM.
iMusic A/S

Sindalsvej 36, 8240, Risskov, Dänemark
- 86137343
- info@imusic.dk
- www.imusic.dk
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
TOP Abwicklung
TOP Abwicklung
SUPER Ware
PERFEKT schnelle Lieferung
Sehr guter Service
Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice nach Anfrage von meiner Seite. Unbedingte Empfehlung
Spitzenklasse
Spitzenklasse! Unkomplizierter Bestellvorgang, übersichtliche Online Präsentation; stets freundliche und kundenorientierte Kommunikation; rascher und sicherer Versand der Bestellungen. Kurz: Exzellenter Kundenservice. Prima! Mithin eine klare Empfehlung für jeden Vinyl-Fan bzw. für Musikliebhaber*innen. Vielen Dank, so macht der Einkauf Spaß - weiter so…
Perfekt!!
Lieferzeit einer raren LP von Dänemark nach Deutschland in nur 6 Tagen. Die Verpackung gehört zum Besten, das ich je erlebt habe. Trotz sehr günstigem Porto Tracking von Absendung bis Empfang. Die LP in Top-Zustand, außerdem Made in Germany. Dieser Versand steht bei mir ab sofort ganz oben.
Danke nach Aarhus!
Mangelhafte Ware
Ich habe über iMusic eine LP bestellt. Die Lieferung hat einiges länger gedauert als angegeben. Die gelieferte LP weist erhebliche Mängel vor. Das Loch in der mitte der Schallplatte ist deulich zu klein und passt nur mit Krafteinwirkug auf unseren handelsüblichen Plattenspieler. Dadurch entstanden beschädigungen rund um das Loch, zudem liegt die Platte nicht eben auf, sondern eiert stark. Scheint als würde hier B-Ware zum Vollpreis verkauft werden.

Antwort von iMusic
Leider bekomme ich auf Reklamationen…
Leider bekomme ich auf Reklamationen keine Antwort.
Finger weg von dem Laden.

Sehr emotional
Sehr emotional, spannend. Ich bin förmlich in das Buch reingekrochen. Sehr empfehlenswert!
super schnelle lieferung der kpop alben
Ich habe drei Kpop Alben bestellt (TxT Freeze collection) und konnte alle drei als Kollektion nirgends außer hier finden. Die Alben kamen super schnell und ohne beschädigungen bei mir an :).
Schnelle und problemlose…
Schnelle und problemlose Bestellung/Lieferung. Habe 2× Vinyl-Sonderpressungen bestellt, preislich top und Qualität sehr gut. Jederzeit wieder.
Riesenauswahl
Bei der Webrecherche bin ich auf imusic gestoßen und habe mir deren Vinylangebot genauer angeschaut und war erstaunt, dass sogar Platten im Angebot waren, die hier in D im Laden als auch online vergriffen waren. Dazu noch moderate Preise und ein wirklich schneller Lieferservice, ob nun mit UPS oder der dänischen Post. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und werde sicher in diesem Jahr mal den Laden am Stadtrand von Arhus besuchen
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop, die Preise für Vinyl sind absolut fair und nicht zu teuer! Ware gut Verpackt, nichts ist beschädigt angekommen. Alles Tip Top. Gerne wieder. Danke.
Sehr sehr schlecht- nie was bekommen…
Sehr sehr schlecht- nie was bekommen obwohl es angeblich „zugestellt“ sei dazu kommen die überteuerten Versandkosten.
Die Schallplatte sollte ein Ostergeschenk werden, jetzt steh ich ohne da, obwohl ich früh genug bestellt habe. Der aller letzte Verein. Paket war bereits in Krefeld recht in meiner Nähe um danach wieder nach Hamburg zu gehen und das Selbe sogar nochmal. Nie nie wieder werde ich dort etwas bestellen. Pure Abzocke.

Alles Perfekt
Die Schallplatte kam sicher verpackt und relativ schnell an. Würde definitiv wieder hier bestellen :)
Gute Ware aber üble Abzocke mit Versandkosten
Habe bei google einen relativ günstigen Preis für eine seltene 5-CD-Box gesehen. Die Versandkosten werden mit 3,99 Euro angegeben. Also registriere ich mich bei imusic.dk. Nach Bestätigung meiner Adresse soll ich auf einmal 25,99 Euro Versandkosten für einen Versand mit DHL bezahlen. Üble Abzocke. Vorsicht ! Nur für ein Versand innerhalb Dänemarks macht mit imusic Sinn. Da liegen die Versandkosten bei 3,99 Euro.

Antwort von iMusic
Bin sehr zufrieden.Lieferung schneller…
Bin sehr zufrieden.Lieferung schneller als veranschlagt.
Bei Bedarf gerne wieder.Dankeschön 😊👍
Alles gut
Habe 2 Platten bestellt. Eine war produktionsbedingt beschädigt. Habe sehr flott eine neue erhalten. Alles bestens, würde und werde wieder hier bestellen :) vielen Dank
Sehr guter Shop
Vinyl sehr gut verpackt, sehr schneller Versand, alles problemlos, gerne wieder.
Besser geht's nicht
Erstklassig! - Schwer erhältlicher Artikel nach kurzer Wartezeit zu angemessenem Preis verfügbar und wie angekündigt fristgerecht geliefert zu sehr günstigen Konditionen; optimale Verpackung; lückenlose Kommunikation; akkurates Tracking - besser geht's nicht. Tak, imusic!
Super Fundgrube für seltene Platten
Der Shop konnte eine LP beschaffen, die überall längst vergriffen war.
Die kurze Versandzeit und vor allem die erstklassige Verpackung haben mich positiv überrascht.
Ich würde ohne zu zögern wieder hier bestellen.
Für Kpop Merch definitiv zu empfehlen
Ich habe bisher zweimal Kpop Merch (Lightstick und ein SKZOO Plushie) hier bestellt und beides original, heile und super schnell erhalten.