IMO Car Wash - Mainz Bewertungen 28

TrustScore 4 von 5

3,9

Rheinallee 120, 55120 Mainz, DE

Es waren tatsächlich noch viele Wasserflecken auf dem Auto, die Trocknung durch die Luftdüsen war nicht ausreichend

Leider fürs staubsaugen welches gratis ist nur eine Münze bekommen nach der Hälfte des Autos ist Schluss mit saugen

Immer sehr zufrieden, Staubsaugen ist mit der Münze die man beim Waschen bekommt sogar kostenlos.

1. Autowaschanlage

• Rheinallee 120, 55120, Mainz, Deutschland

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Wasserflecken

25. April 2026

Danke dir für dein Feedback 🙏
Es tut uns leid, dass noch viele Wasserflecken auf dem Fahrzeug geblieben sind und die Trocknung durch die Luftdüsen für dich nicht ausreichend war – das sollte natürlich besser funktionieren 😕🚗
Damit wir prüfen können, woran es gelegen hat, wäre es hilfreich, wenn du uns kurz sagst, an welcher Station du warst und wann dein Besuch ungefähr stattgefunden hat.
Schreib uns die Infos gern an info@imowash.de – wir kümmern uns darum und helfen dir sehr gerne weiter 💙

Alles bestens

Alles bestens

14. April 2026

Hallo Olec,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Freundlich und gut

Freundlich und gut, tolle Vorwäsche und gute Sauger

11. April 2026

hallo,
vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Alles super wie immer

Alles super wie immer, der Besitzer ist hofflich und immer freundlich

4. April 2026

Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat und wir dich mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Wie immer Super zufrieden

Wie immer Super zufrieden

10. März 2026

Hallo Patrick,
vielen Dank für dieses tolle Feedback – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut 😊
Es ist super zu hören, dass du mit dem Ergebnis stets zufrieden bist. Genau so soll es sein 👍
Danke für deine Treue.
Glänzende Grüße und allzeit gute Fahrt 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Leider wird das Auto nie komplett…

Leider wird das Auto nie komplett sauber trotz der Ultra HD Wäsche.

26. Februar 2026

Hallo Marcel,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche nicht zufrieden bist. Jedes Fahrzeug – unabhängig vom gewählten Programm – sollte mit einem sauberen Ergebnis aus der Anlage fahren.
Wir nehmen deine Rückmeldung daher sehr ernst – gerne kannst du dich mit Fotos vom Ergebnis melden (info@imowash.de) damit wir den Fall nachvollziehen und aktiv verbessern können.

Fast Perfekt

Passt alles, manchmal wirds nicht 100% sauber aber das kann passieren!

27. Dezember 2025

Hallo Florian,

vielen Dank für dein ehrliches und konstruktives Feedback 😊

Es freut uns, dass du die Waschstraße grundsätzlich als sehr gut empfindest. Umso wichtiger ist dein Hinweis zur schwankenden Qualität der Vorreinigung. Eigentlich sollte das Waschergebnis immer 100% sein – unabhängig vom Verschmutzungsgrad.
Genau solche Rückmeldungen helfen uns, Abläufe zu prüfen und Standards konsequenter umzusetzen.

Wenn du magst, sende uns gern den Standort sowie Datum/Uhrzeit an info@imowash.de , damit wir das gezielt mit dem Team vor Ort besprechen können.

Danke für deinen Hinweis und bis zum nächsten Besuch!

Immer sehr zufrieden

12. Februar 2026

Hallo Heiko,
vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Schön zu hören, dass du immer sehr zufrieden bist! Besonders freut uns, dass dir das kostenlose Staubsaugen mit der Münze aus der Wäsche gefällt 👍 Genau solche Extras sollen den Besuch bei uns noch angenehmer machen.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

So ziemlich alles

So ziemlich alles

17. Januar 2026

Antwort von IMO Car Wash - Mainz

Hallo und vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Wenn du magst, schreib uns gern an info@imowash.de, damit wir das gezielt nachverfolgen können, was genau nicht passt. 💬

Hallo,
vielen Dank für dein Lob und deine tolle Bewertung! 😊
Das freut uns sehr.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de – wir freuen uns immer über Feedback. 💬

sehr gründliche vorwäsche

sehr gründliche vorwäsche, tiptop !

9. Dezember 2025

Antwort von IMO Car Wash - Mainz

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. IMO Car Wash

Sehr empfehlenswert.

Sehr gute Reinigungsleistung und Konservierung.

28. November 2025

IMO Car Wash

mit dem Ergebnis der Wäsche bin ich…

mit dem Ergebnis der Wäsche bin ich sehr zufrieden. Mit dem Service auch. Die Herren machen ihre Arbeit sehr gut. Gerne immer wieder.

3. November 2025

Antwort von IMO Car Wash - Mainz

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Waschergebnis und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihr Lob für unsere Mitarbeiter und Ihren Besuch.

Nicht ganz billig, aber sehr gut

Das Auto wird gründlich von Hand vorgereinigt und anschließend in der Waschanlage sehr gut gereinigt. Es ist zwar nicht ganz billig, aber ich bin mit dem Ergebnis immer sehr zufrieden, und das Staubsaugen anschließend ist kostenlos. Die Sauger könnten allerdings ein bisschen mehr Saugkraft vertragen

8. November 2025

Antwort von IMO Car Wash - Mainz

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer gründlichen Reinigung zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Saugkraft der Staubsauger ernst und werden dies prüfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

In Mainz Rhein- Allee

In Mainz Rhein- Allee
Sehr netter Mitarbeiter immer freundlich

24. Oktober 2025

Antwort von IMO Car Wash - Mainz

Es freut uns sehr, dass unser Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist. Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung!

PRIMA!

Freundlich und gutes Waschergebniss
Nur die Trocknung könnte besser sein.

29. Oktober 2025

Antwort von IMO Car Wash - Mainz

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (28 Bewertungen)