IMO Car Wash - Heppenheim Bewertungen 17

3,7

Tiergartenstra�e 5 a, 64646 Heppenheim, DE

Wer das nötige Kleingeld hat, bekommt die beste Vorwäsche/Reifenpflege im Rhein-Neckar-Gebiet. Sehr kompetentes & freundliches Personal

Sehr gründliche Vorwäsche, super nettes Personal & immer ein Scherz auf den Lippen

Leider war es so, dass man schon dort unfreundlich empfangen wurde. Wenn man die Reifenpflege nicht möchte, wird die Vorwäsche auch nur halbherzig gemacht. Ich habe das 2. teuerste Programm gewä... Mehr ansehen

1. Autowaschanlage

• Tiergartenstra�e 5 a, 64646, Heppenheim, Deutschland

3,7

Akzeptabel

Beste Vorwäsche

9. Mai 2026

Hallo Janik,
vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬

Sehr gründliche Vorwäsche

Alles bestens und sehr nettes Personal

2. Mai 2026

Hallo Diana,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Sehr schlechte Autowäsche

Ich habe das 2. teuerste Programm gewählt. Bekommen hab ich das Basic Programm.
Am Ende war das Auto dann trotzdem nicht wirklich sauber. Und die Wasserflecken sind getrocknet und hinterließen Flecken.
Also mein Auto ist sauber, für 16€ hätte ich woanders eine bessere Wäsche bekommen..
den Chip zum Staubsaugen gab es dann auch nicht, obwohl ja groß damit geworben wird.
Alles in allem werde ich wohl nie mehr hingehen.

25. April 2026

Hallo Laura,
und vielen Dank für dein offenes Feedback. 🙏
Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch bei IMO so enttäuschend verlaufen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch und sollte so nicht passieren.
Wenn du magst schreib uns dazu eine kurze E-Mail an info@imowash.de, damit wir den Vorgang
gemeinsam mit unserem Partner vor Ort prüfen und eine Lösung für dich finden können.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Hallo Marina,
vielen Dank für dieses tolle Feedback – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut 😊
Es ist super zu hören, dass du stets bei uns zufrieden bist. Genau so soll es sein 👍
Danke für deine Treue.
Glänzende Grüße und allzeit gute Fahrt 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Unfreundliche Mitarbeiter

Unfreundliche Mitarbeiter, schlechte Kommunikation, greifen ins Auto, ans Lenkrad, Fahrzeug wird nicht richtig gesäubert

9. Februar 2026

Antwort von IMO Car Wash - Heppenheim

Hallo und vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Besuch zu schildern.
Es tut uns sehr leid, dass dein Besuch in unserer Waschanlage so enttäuschend war. Was du beschreibst entspricht nicht unserem Qualitäts- und Serviceanspruch.
Wenn du magst, schreibe uns gerne eine E-Mail an info@imowash.de.
Wir möchten den Vorgang prüfen und eine angemessene Lösung für dich finden.
Danke für dein offenes Feedback.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗

Leider ist der Betreiber in Heppenheim…

Leider ist der Betreiber in Heppenheim sehr unfreundlich

2. Februar 2026

Hallo Iris,
danke für dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass du negative Erfahrungen in unserer Waschanlage machen musstest. Unfreundliches und unmotiviertes Verhalten des Personals ist absolut nicht akzeptabel. Wenn du magst, schreib uns gern eine kurze E-Mail an info@imowash.de mit dem Datum deines Besuchs. Wir möchten den Vorgang mit dem Partner vor Ort prüfen und eine Lösung für dich finden.

Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Sehr guter Service

20. Januar 2026

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service in Heppenheim so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬

Super Service

Super Service, freundliche Mitarbeiter

13. Dezember 2025

Antwort von IMO Car Wash - Heppenheim

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Antwort von IMO Car Wash - Heppenheim

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.
IMO Car Wash

Sehr zu empfehlen!

Sehr zu empfehlen!! Perfekt geeignet auch als Ausflug mit den Kids.

20. September 2025

Antwort von IMO Car Wash - Heppenheim

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung, besonders für Familien!

15€ für nichts

Nach 15€ darf man gern erwarten, dass das Auto auch sauber wird.
Leider sehr miserabele Arbeit dort.

2. August 2025

Hallo

Wir bedauern das du so eine Erfahrung machen musstest, bitte melde dich unter info@imowash.de dann finden wir mit sicherheit eine Kulante und
zielführende Lösung die dich zufriedenstellt.

Gläzende Grüße
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Unklare Preisgestaltung und fleckiges Ergebnis: Enttäuschung in der Waschanlage

Ich war heute bei der Waschanlage und bin ehrlich gesagt enttäuscht. Ich hatte die Wäsche für 15 Euro gewählt und auch bezahlt, doch das Auto wurde anscheinend in einer anderen günstigeren Kategorie gewaschen, ohne dass mir das vorher deutlich gesagt wurde. Es wurde vor dem eigentlichen Waschgang mit einem Hochdruckreiniger abgespritzt, was mir später als „Extravorwäsche“ verkauft wurde – obwohl ich gar nichts Zusätzliches ausgewählt oder bestellt hatte.

Außerdem ist das Ergebnis enttäuschend: Auf dem Lack sind viele Flecken zurückgeblieben – vermutlich von schlecht abgespülter Seife oder anderen Rückständen. Für 15 Euro hätte ich ein sauberes Auto erwartet. So leider nicht – ich werde diese Waschanlage in Zukunft meiden.

8. April 2025

Scheiben voller Wasser/SeifenFlecken

Offenbar hat ein Personalwechsel oder Betreiber Wechsel stattgefunden. Das freundliche Ehepaar, das bisher sehr sorgfältig die Autos vorgewaschen hat , ist leider nicht mehr da gewesen. Der Mitarbeiter heute war nicht so sorgfältig und auch das Ergebnis danach war ärgerlich. Alle Scheiben und Motorhaube voller Wasser/seifenflecken, hab es leider erst auf Heimfahrt festgestellt und mit Scheibenwischanlage Frontscheibe von den grauen Rückstände befreit. Dann zuhause Seiten- und Rückfenster und Motorhaube gereinigt. Seit 4 Jahren immer sehr zufrieden, war heute definitiv das letzte Mal dort, schade um 14 Euro. Saugmünzen gab es auch keine!

18. März 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (17 Bewertungen)