Eine Börse für Gebäude ist generell gut. Jedoch basieren die Angote fast ausschließlich nicht aus Verkehrswert- oder Sachwertgutachten. Die Höhe der angezeigten Kaufpreise hat damit keinen Bezug zur R... Mehr ansehen
Habe schon zieg male Anbieter anschrieben, mann bekommt eh keine Antwort. Ich weiß nicht was für ein Sinn machen soll? Fragen werden erst garnicht beantwortet. Aber die Wohnungen sind noch drin.
Ich gebe nur 3 Sterne, da ich sehr oft fake Anzeige gefunden habe, wo unrealistische Preise drin stehen( ganz günstige Häuser und Wohnungen), und wenn man den Anbieter anschreibt, bekommt man keine An... Mehr ansehen
Ich habe keine Ahnung, was mit deren Prozessen los ist, aber seit Monaten bekomme ich zu 80% Fake-Inserate, die ganz offensichtlich fake sind. Unfassbar nervig. Tipp: Wenn Preis pro Quadratmeter mehr... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Immobilien, Wohnungen und Häuser schnell finden oder anbieten. Immobilie, Wohnung, Haus, WG mieten oder vermieten, kaufen oder verkaufen - Top-Auswahl!
Deutschland
- www.immonet.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schufa-Auskunft sofort? Fehlanzeige.
Schufa-Auskunft sofort: nicht empfehlenswert.
Wer schnell Schufa-Auskunft möchte ist hier fehl am Platz. Wir brauchten dringend eine Schufaauskunft. Es hieß "sofort zum Herunterladen". Im 3. Schritt musste man eine Verifizierung mit Ausweis und IBAN machen. Nach dem OK-klicken, kam die Seite mit "Verifizierung fehlgeschlagen, Die Schufa kommt per Post, Es dauert erfahrungsgemäß 1-2 Wochen". Wie bitte??? Das Geld kann man wohl nicht zurück haben.
Absolute schrottiger und grottiger Portal. Ich vermute immowelt ist das selbe. Also Finger weg. Lieber geht in die Postbank. Dort kriegt ihr die Schufa-Auskunft schneller.
Keinerlei Transparenz!
Keinerlei Transparenz!
Der Kunde wir im Vorhinein nicht darüber aufgeklärt, dass die Online-Identifikation bei der Schufa-Auskunft trotz vorhandener Daten/Dokumente scheitern kann und die Auskunft dann viel später per Post kommt.
Wenn man das erfährt, hat man natürlich bezahlt.
Ein Geschäftsgebahren nahe am Betrug und offenkundig Methode.
Durch Sicura Haus & Grund GmbH…
Durch Sicura Haus & Grund GmbH (HS-Immoteam UG) haben wir 200.000.-€ verloren & Gastronom Karl Rieder Inhaber italienischer Restaurants: Romans Menzingers Olive Trattoria Trattoria Lindengarten Misu GmbH,Speisemeisterei La Trattoria IL MULINO Corso Corretto Cucina Primafila Osteria Laurus Mi Casa Su Casa in Planegg Corso in Dachau hat uns nicht mitgeteilt daß sein Makler nicht Dr. Baumgartner heißt sondern Hans-Rainer Stelzl, der Rieder als Hauskäufer brachte & Kreditvertrag falsch unterschrieb & seine Frau Juliane Helga Stelzl nicht zurück zahlten. Hat uns außer Stelzl die HS-Immoteam führen auch Karl Rieder reinlegen wollen, damit wir nach 7 Jahren Miete nicht zahlen können? Denn er musste meiner damals 86-jährigen Mutter ein lebenslanges Wohnrecht geben! Erlitt Mutter deswegen Lebensmittelinfektion & wollte er uns doch plötzlich untervermieten lassen, das er vorher verbot, wenn sie in sein Restaurant Romans zum Essen kommt? Seit 10 Mon. ist sie an toxinbildenden Keimen infiziert! Stelzl hat uns reingelegt. Helga Stelz (HS-Immoteam UG) erhielt keine Strafe & Hans-Rainer Stelzl musste nicht bei Gericht erscheinen! Tierhilfe & Verbraucherschutz int. e. V. qualvolle-einschlaeferung (Todesfälle nach dem Essen mit lebensgefährlichen Blutdruckabfall)
Betrug am kunden
Ein tummelplatz für fake-immobilien,sie stellen freitags nachmittags gefälschte anzeigen ein weil sie wissen,dass man bei immonet zu blöd oder zu faul ist diese zeitnah zu löschen.
Kundenservice Fehlanzeige.
Kundenservice Fehlanzeige.
Aufgrund von fehlerhafter Software habe ich über Immonet unbeabsichtigt 2 Schufa Auskünfte bekommen, da das Formular im ersten Schritt eine JS Datei nicht laden konnte.
Der Kundenservice wimmelt mich daraufhin ab, mit der Begründung, dass das Problem bei der Schufa läge. Dort hing ich lediglich ewig in der Warteschleife, was auch wieder unnötig Geld kostet. Reine Abzocke
Nie wieder
absolut nicht nachvollziehbar was hier …
absolut nicht nachvollziehbar was hier passiert. ich habe den vertrag rechtzeitig gekündigt. Angeblich ist die Kündigung nicht angekommen.... nun hänge ich in einem Vertrag von ein Jahr noch drin und die telen mir mit das sie bedauern das ich gekündigt habe. Der Vermittler ist gleich mal nicht mehr zu sprechen und hier wird man einfach nur abgezockt.
Anzeigenaufgabe einfach aber vorsicht:
Anzeigenaufgabe einfach aber vorsicht:
Abo muss gekündigt werden da es sich automatisch verlängert.
Es besteht trotz angeblicher Kündigungsmöglichkeit:
"Gehen Sie dafür einfach auf die Verwaltungsseite Ihrer Suchanzeigen ....."
auf der Internetseite keine !! , Möglichkeit der Kündigung.
Hier muss umständlich schriftlich gekündigt werden.
Nicht zu empfehlen.
Abo-Falle
Viel zu viel Aufwand bei der …
Viel zu viel Aufwand bei der Immobiliensuche. Keine Transparaenz was Mietobjekte angeht. Der Datenschutz ist eine Sauerei.
Am Ende hat man 200 Leute über seine Vermögensverhältnisse aufgeklärt und keine Wohunung bekommen. Teilweise werden Wohungen 3 mal und zwar immer wieder teurer reingestellt, weil der Preis offentsichtlich nur durch nichtvermietung gemacht wird. Dieses Portal ist von Amateuren gemacht. Die sollten sich mal ein Beispiel an ausländischen Anbieten nehmen, bei denen Mietobjekte eine History haben und man sehen kann, ob diese doppelt und dreifach zu welchen Preisen annonciert wurden. Keine Transparenz für den Mieter, aber man muss alle Daten von sich angeben. Nach nun 5 Monaten Wohnungssuche ohne Erfolg habe ich die Schnauze voll.
Ich habe Ende der KW 16 eine Anfrage …
Ich habe Ende der KW 16 eine Anfrage wegen einer Wohnung in Bremen gestellt. Am 16.04.17 erklärte man mir, dass meine Anfrage weitergeleitet wurde. Am 18.04.17 fragte ich an ob denn keine Interesse an einer Antwort da sei und beschwerte mich über die Behandlung. Eine Absage wäre doch das wenigste gewesen. Die Antwort war wieder die Bestätigung der Weiterleitung.
Wenn ich den Vermieter selbst kontaktiert hätte können wäre das schneller, d.h. die Situation geklärt geworden. Bis Heute 20.04.17 (!) keine Antwort von Immonet. Ja, das ist schon recht so, man muss den Vermieter schützen und seine Daten nicht preisgeben...
Ich meine solange ein Automat oder ein Hilfsarbeiter die Vermittlung und Abwicklung übernimmt dann solltet ihr euch nicht "Wir sind Immobilien" nennen. Ihr seid höchstens Pfeifen...
Leider gibt es keinen halben Stern
Absoluter Zeit und Geld Verschwendung.
Absoluter Zeit und Geld Verschwendung.Unübersichtliche Seitenoption,die Meldungen kommen so gut wie nie an.Rechnung nicht bezahlt,sofort Inkasso herziehen. Schrotunternehmen, würde jedem nur abraten .
Mit unlauteren Mittel Provision erhaschen!
Dubiose "Makler" drängeln sich mit unlauteren Mittel zwischen Geschäftspartner, um hinterher angebliche Ansprüche auf eine Provision für absolut keine Leistung, geltend zu machen.
Massenhaft Betrug - und immonet spielt mit
Wie viele Immobilienbörsen ist auch immonet voller Betrugsanzeigen. Allerdings nimmt es hier ein besonderes Ausmaß an und im Gegensatz zu anderen Seiten kann man die Inserate bzw. die betrügerischen Accounts nicht melden. Sie werden auch nicht von immonet selbst gelöscht oder gefiltert, was oftmals automatisch möglich wäre (eine 200m² für 20 Euro in einer Wohngegend mit 20Euro/m²-Schnitt? So einen Filter kann jedes Kind basteln). So bleiben die betrügerischen Anzeigen ewig aktiv.
Man hat hier die Vermutung, dass immonet das toleriert oder gar fördert (wieso die fehlende Meldemöglichkeit?). Immerhin verdienen sie daran ja mit. Clever.
Ich kann nur raten, äußerst vorsichtig zu sein. Selbst seriös klingende Anbieter sind nicht oft das, was sie versprechen. So sah ich gerade erst einen Account, der sich als eine Volksbank ausgab. Natürlich steckt diese nicht dahinter und wird vermutlich nun auch Anzeige erstatten.
Daher: Zu günstige Angebote ignorieren. Genau die Anbieterinfo anschauen und auf deren offiziellen Seite (sofern vorhanden) prüfen, ob sie ist echt sind. Ggf. auch darüber kontaktieren. NIEMALS Geld irgendwohin senden. Eine typische Betrugsmasche ist zb "Ich befinde mich gerade im Ausland. Wenn sie mir eine Kaution schicken bekommen sie jedoch den Schlüssel für die Besichtigung".
Vorsicht Abofalle!!!! Warnung vor diesem Anbieter
Als Vermieter geraten Sie trotz Anzeigenzeitbegrenzung in eine Abofalle.
Trotz Begrenzung des Anzeigenzeitraumes wird durch das Kleingedruckte
ein Abonnement eingegangen, dass nur durch eine fristgerechte Kündigung aufgehoben wird.
Unbedingt dieses Portal meiden!!!
Falsche Versprechungen dienen zur Vertragsverlängerung!
Dieses Unternehmen bzw. ein Mitarbeiter gibt wichtige Vertragsdetails nicht weiter, die auch so nicht in den AGB ersichtlich sind. Man steht hinterher praktisch als Lügner dar. Es wird einem ein sogenannter DUO Vertrag mit großem Preisvorteil angeboten, den man aber genauso nutzen kann (laut Verkäufer) wie zwei Einzelverträge, so der Verkäufer im Gespräch, (erinnern kann sich der Herr angeblich nicht mehr)! Sprich, man kann wie sonst veröffentlichen, wie man eigentlich will/möchte! Das ist gelogen! Fakt ist, das ich diesen Punkt leider nicht schriftlich habe! Man wird tatsächlich gezwungen, auf beiden Portalen gleichzeitig zu veröffentlichen ohne dass man die Möglichkeit hat, getrennt zu schalten! Hat Immonet oder Immowelt das wirklich so nötig? Da finde ich 5 Daumen/Sterne runter! Vorsicht bei Vertragsabschluss mit solchen Firmen und alles schriftlich bestätigen lassen!!! Nie wieder ein telefonisch angebotener Vertrag, zumindest nicht von Immonet!!! Ruft mich bloß nie wieder an!!!
Wohnungsuche nur Abzocke
Die Wohnungssuche bei Immonet, dient nur der Abzocke von Wohnungssuchenden. Wenn mann ein Suchauftrag macht ist man in einer Abofalle. Man hat schon den Eindruck von Krimineller Energie.
Deswegen sollte man lieber bei einem Anderen Suchportal sein Glück versuchen und nicht mit Abo, lieber länger ohne suchen.
Mutmaßlich Betrügerische Inserate, vorsicht
Häufig werden über Immonet mutmaßliche Betrugsinserate geschaltet. Z.B.:Luxuswohnungen in Zentraler Lage, voll möbliert 80 oder 90 qm für € 350,00 inklusive Nebenkosten. Vorsicht, Anbieter meldet sich per E-Mail aus England. Vorsicht. Am besten Immobilienscout24 nutzen
Sehr schlechter Sevice mangelnde Kompetenz
Leider keine gute Erfahrung mit Immonet gemacht. Anzeige wurde falsch kategorisiert
Anschliessend doppelt berechnet. Mehrfach versucht Kontakt aufzunehmen. Leider erst nach 14 taegigem Ruecktrittsrecht geantwortet.
Mitarbeiter sehr unfreundlich. Besser Immoscout verwenden - hatte auch deutlich mehr response, bei Immonet leider nur Spam erhalten.
Fazit: nicht empfehlenswert!
Dirk Wagner
Kundenunfreundlich
Ich komme von meinem 3 wöchigen Jahresurlaub wieder und finde in meinem Brifkasten eine Mahnung und 19 Tage später ein Schreiben von einem Inkassounternehmen. Ich hatte die Rechnung zwar bezahlt, hatte aber leider eine falsche Rechnungsnummer angegeben, was natürlich mein Fehler war. Aber Immonet hätte mich erstmal darauf aufmerksam machen können, dass mit der Zahlung etwas nicht stimmte. Die Dame vom Kundendienst meinte nur noch, dass sie da jetzt auch nichts mehr machen könne. Ich weiß zwar, dass es für mich sehr ungünstig gelaufen ist, aber wenn eine Firma es nötig hat seinen Kunden nicht mal ein Monat Zeit zu geben bzw. eine zweite schriftliche Mahnung zu verschicken, ist es nicht sehr Kundenfreundlich.
Immonet bietet Kundenservices
Immonet geht auf den Kunden zu.
Der Fall:
Einen Monat vor Ablauf des Abo's" (Immobilienanzeige) zog ich mein Angebot zurück, deaktivierte meine Anzeige ; das "Abo" verlängerte sich dennoch - ohne Gegenleistung für eine nicht mehr verfügbare Immobiie.
Das Informationsmail 3 Tage vor Ablauf des Abo habe ich leider nicht rechtzeitig gelesen, als das Mail mit der Rechnung kam für die Abo Verlängerung habe ich gekündigt. 1 Tag zu spät wurde mir zuerst von Immonet mitgeteilt da ich das Abo für 3 Monate hatte wurde es für den gleichen Zeitraum automatisch verlängert.
Hier die Antwort von Immonet nach meiner Bitte um Kulanz
Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig.
Den Kundenwünschen entsprechend, haben wir die Kündigung der Anzeige vereinfacht und unseren Informations-Service optimiert.
In Ihrem Fall haben wir uns aus Kulanz entschieden, die aus der Vertragsverlängerung vom 31.05.2015 Ihres Abonnementen-Vertrages entstandene Rechnung - ohne Anerkennung einer Rechtspflicht – zu stornieren. Bitte betrachten Sie diese Rechnung als gegenstandslos.
Super... das ist Kunden Services
Immonet - Abofalle und Abzocke
Schade wir haben diese Bewertungen vorher nicht gesehen. Es dauerte 3 Jahren und viele unnötigen Kosten und Nerven bis wir die Immonet-Abofallen kündigen könnten. Ein echter Abzocker und gar nicht kunden-orientiert. Nie nie wieder!