Hatte nach meinem ersten Einkauf ein Problem mit Produktqualität. Service hat schnell reagiert und Ersatz geschickt, ohne, dass ich zurückschicken musste. Hab dem ganzen vor zwei Wochen nochmal eine C... Mehr ansehen
Willkommen auf unserem Trustpilot Profil, welches wir anlegen, weil uns Trustpilot rechtlich nicht viel Wahl offeriert. Wir dürfen unseren Namen nicht entfernen lassen. Aber hier die gute Nachricht: Wenn du unser Kunde wirst, sind deine Daten rechtlich und durch unsere vernünftige Datenschutzerklärung vor Dritten sicher. Wir haben uns bewusst dazu entschlossen, dein Verhalten, werter Kunde, nicht öffentlich auf unserer Website zu kommentieren und zu publizieren, denn wir wissen, dass auch du dich dein Leben lang stets verändern wirst. Du wirst wachsen, lernen und deine Persönlichkeit, deinen Geschmack und deine Vorlieben diversifizieren und raffinieren. Wir geben dir eine faire Chance zur Charakterbildung. Eine permanente Online-Bewertung über dein Verhalten und deinen Umgang mit uns würde deinem Wachstum doch nur im Wege stehen, oder? Wie können wir dir erlauben, dich menschlich zu verbessern, wenn wir dich täglich, für alle Zeit, im Netz daran erinnern, wer du in der Vergangenheit einmal gewesen bist? - öffentlich sichtbar für die komplette Welt ? Nein. Wenn wir eine Beanstandung im Umgang mit dir haben, kannst du darauf vertrauen, dass wir dir das persönlich am Telefon oder via eMail sagen. Und weil wir dich so tief respektieren, erwarten wir den gleichen Respekt auch von dir. Und jetzt: Trete ein in den Zirkus der Online-Bewertungen. Wir wünschen dir viel Unterhaltung und sind uns sicher, dass wir dich bald als neuen Kunden kennenlernen dürfen. Mit Liebe, dein IMLANDA-Team
Deutschland
- mail@imlanda.de
- www.imlanda.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Reine Abzocke
Reine Abzocke! Habe Sofaüberzüge bestellt. Farbe hat nicht gepasst, wollte Ware zurückschicken, es wurde mir nach hunderten Emails und Urgenzen endlich eine Rücksendeadresse mitgeteilt. Diese war in New York. Das alles hat ungefähr zwei Monate gedauert. Die Rücksendung hätte dann fast so viel gekostet, wie die Ware wert war. Und dann wurde mir plötzlich mitgeteilt, dass es für die Rücksendung sowieso schon zu spät ist. Wurde wahrscheinlich absichtlich so lange hinausgezögert! Wollte dann die Ware wenigstens umtauschen, darauf wurde überhaupt nicht reagiert. Extrem kundenunfreundlich!!! Finger weg von dieser Firma!
Vorsicht! Retoure kann Ärger machen.
Vorsicht. Bitte genau überlegen ob Sie bei diesem Anbieter kaufen wollen und genau Rücksendung Optionen lesen.
Ich habe impulsiv was bestellt und habe gewisse Zeit auf Lieferung gewartet. Und als sie kamm, war enttäuscht wie die Farbe in Wohnzimmer passt und wollte es zurückgeben. Dann habe per Email nach Adresse gefragt. Zuerst wurde Preisnachlass angeboten da Rücksendekosten groß sind, dann Umtausch. Und ja Rücksendeadresse war in New York. Enttäuscht habe gefragt ob sie mir doch eine Adresse in Europa geben wollen, leider kein Erfolg da die anscheinend Druck mit so exotischer Adresse ausüben möchten. Ist mein Gefühl so, vielleicht irre mich, aber gar nicht kundenfreundlich. Ich habe dann entschieden doch nach New York zu schicken, da ich unter Druck diese Ware nicht behalten oder schenken möchte. Schließlich habe ich ein Monat gewartet bis es von Klarna gelöscht wurde. Übrigens wie kann es sein, dass AGB auf USA- und nicht auf EU- Gesetz beruht?
Das Allerletzte
Das Allerletzte. Schlechte Qualität und noch schlechterer Kundenservice!! Dieses Unternehmen gehört gesperrt bei Paypal !! Nach gefühlt tausend E-Mails, kam keine Lösung zustande!!! Rücksendung nach Amerika zum Selbstkostenpreis!! In meinen Augen kriminell.!!!!!
Abzocke!! Unseriös!!
Abzocke!!
Bei Bestellung sehr freundlich und kommunikativ.
Nach langer Lieferzeit kamen dann die Sofaschoner in einer Plastiktüte verpackt an. Absoluter Chinaschrott, ganz ganz ganz schlechte Qualität. Hatte mit den Abbildungen auf der Homepage nichts zu tun.
Retoure dann an eine Adresse in New York gehen ( Versandkosten sollten natürlich von uns getragen werden)
Eine angegebene Adresse in Deutschland war nicht existent.
Absolut unseriös!!!!!!
Finger weg von dieser Firma!!!
Finger weg von dieser Firma!!!
Aufgrund der tollen Werbung wollte ich für unsere Riesencouch einen Sofaüberwurf bestellen. Auf meine Anfrage wurde unverzüglich und freundlich geantwortet.
Sicherheitshalber habe ich auch nachgefragt, wie das ist, wenn der Sofaüberwurf doch nicht gefallen oder passen sollte. Mir wurde versichert, dass das natürlich kein Problem ist und ich selbstverständlich Umtausch- bzw. Widerrufsrecht hätte.
Also habe den Sofaüberwurf bestellt. Die Lieferung hat dann schon etwas gedauert, aber die Ware kam dann doch. Leider hatte die gelieferte Ware keine Ähnlichkeit mit dem Produkt in der Werbung, wirklich gepasst hat es auch nicht. Also hab ich mich umgehend mit Imlanda in Verbindung gesetzt unf meine Rücksendung angekündigt. Ab diesem Zeitpunkt war die Kommunikation nur noch sehr mühsam, da auf meine Mails kaum noch reagiert wurde. Nach mehrmaligen Nachfragen bekam ich das Angebot über einen Warengutschein für € 180 00 und dann endlich das Rücksendeformular mit Adresse. Den Warengutschein habe ich abgelehnt, weil ich € 250,00 bezahlt hatte und ich den vollen Betrag zurück wollte. Also Ware auf meine Kosten, mit Sendenachverfolgung, an die angegebene Adresse geschickt. Wochen vergingen und ich habe nichts von Imlanda gehört. Auf meine mehrmalige Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Retoure bei ihnen nicht eingegangen ist. Das konnte ich Dank der Sendeverfolgung eindeutig widerlegen. Nach mehreren Mail wurde mir dann mitgete, dass mir, bach Rücksprache mit dem Management, der Betrag rückerstattet wird, obwohl das Paket nicht bei ihnen eingelangt ist (was nachweislich nicht stimmt).
Ich habe bis heute, 5 Monate später, keinen Cent zurück bekommen.
Auch der Versuch über den Käuferschutz von Paypal mein Geld zurüch zu bekommen, hat mich zwar viel Zeit und Nerven gekostet, aber wurde letztendlich abgelfht, weil das Widerrufsrecht da nicht reinfällt. Da war ich dann so richtig enttäuscht. Von Paypal wurde mir noch der Tippp gegeben es über den Verbraucherschutz zu versuchen. Das habe ich jetzt auch noch gemachg, habe aber wenig Hoffnung mein Geld wieder zu bekommen.
Hätte ich diese negativen Bewertungen vor meiner Bestellung gesehen, hätte ich mir das alles erspart. Leider habe ich damals nichts dazu gefunden. Aber viekann ich jy mit meiner Bewertung jemand anders davor bewahren, auf diese Firma herein zu fallen.
FINGER WEG, ABZOCKE!!!
Achtung Abzocke!!
Achtung Abzocke!!
Bestellt da bitte nichts. Die Ware ist absolut der größte Müll.
Die Farbe ganz anders, der Stoff richtig hässlich und kein Antirutsch so wie es gezeigt wird. Ich bin noch beim Mail schreiben, zwecks Abklärung.
Die Ware soll von mir nach New York geschickt werden, was ich auch bezahlen soll. Angeblich wäre bei der Bestellung die Option' Gold' nicht angeklickt worden, deswegen muss mann der Versand bezahlen.. so ein Betrug.. die Ware ist ganz billig aus China, stinkt und schaut so ecklig aus.
Gestern habe ich meine Letzte Mail an einen Herrn Merriweather aus New York zwecks Klärung gesendet. Mal schauen was da raus kommt. Ich werde mich deswegen bestimmt noch mal melde...
Also Leute nichts bestellen...
Die Ware war absolut nicht so wie beschrieben und die Retoure der Horror
Die Ware war absolut nicht so, wie im Shop beschrieben und abgebildet, weder die Farbe noch die Beschreibung bzgl. Rutschfestigkeit waren gegeben.
Statt der Farbe Terra kamen die Sofaläufer in einem hässlichen Schlammbraun daher.
Die Rücksendung gestaltete sich äußerst schwierig - erst nach mehrmaliger Aufforderung kam überhaupt eine Antwort, dann musste ich die Ware auf eigene Kosten in die USA retournieren, dort wurde sie vom Adressaten nicht entgegengenommen - wieder endlose E-Mails, dann endlich bekam ich die Info, der Betrag sei zurück überwiesen, was aber dann noch Zwei weitere Wochen und mehrere Schreiben meinerseits gedauert hat. Und zu guter Letzt, nachdem ich endlich mein Geld zurück erstattet bekam, stand der Postbote mit dem Paket wieder vor meiner Tür und wollte für die Retoure noch einmal 20 € kassieren.
Nachdem ich die Annahme verweigerte und erneut eine E-Mail losschickte, kam dann die Antwort, ich hätte doch mein Geld zurück bekommen und sollte die Ware eben durch DHL vernichten lassen!!!!!
Dann hätte ich die Bezüge doch gleich hier vernichten können und der Umwelt unnötige Belastungen durch hin und her Versand und mir 47 € Porto ersparen können.
Fazit: Wenn man nicht 100% sicher ist, dass man die Ware behalten möchte - Finger weg !!!!!
Sofaaufleger verrutschen
Sofaaufleger nach Maß bestellt. Lieferzeit war recht lange, wurde aber auch so angegeben! Sehr freundlicher Kontakt per Mail.
Nach kurzer Zeit jedoch sind die Aufleger irgendwie „eingelaufen“, ohne dass ich Sie gewaschen habe! Die Unterseite rutscht auf dem Ledersofa, was zu Beginn nicht war. Schade. Auch hier sind 130€ leider für nichts….
Ich würde nicht nochmal bestellen.
Bei mir ist alles gut gegangen
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Ich habe maßangefertigte Sofabezüge bestellt. Der Kundenservice vorab (Maße, Schnittmuster, Farbwahl, etc.) war freundlich und hilfreich. Die Lieferung dauerte einen knappen Monat und ich bin wirklich begeistert!
Ich war sehr skeptisch, da ich die schlechten Erfahrungen hier vor meiner Bestellung gelesen habe. Ich wollte die Sofabezüge aber unbedingt, da sie mir die Couch „retten“. Ich bin froh, das „Risiko“ gewagt zu haben.
Schrecklich
Schrecklich! Der Versand dauerte einen Monat anstatt weniger Tage. Die Ware war nicht wie im Online-Shop abgebildet. Der für uns kostenpflichtige Rückversand sollte nach Frankreich erfolgen. Da wir hier Klärungsbedarf hatten, unsere E-Mails aber irgendwann nicht mehr beantwortet wurden, war die Rücksendefrist schließlich abgelaufen. Nun sitzen wir auf hässlichen Sofabezügen und sind mehr als 100 € leichter.
Von uns gibt es also keine Empfehlung. Im Gegenteil. Finger weg von IMLANDA!!!
Ich habe Sofadecken bestellt
Ich habe Sofadecken bestellt. Lieferung nach mehr als 14 Tagen in einer Mülltüte.
Label an decken zur Zusammen Setzung in China Schriftzeichen. Verarbeitung na ja aber selbst das aufgenähte Logo falsch O/H.
Alles vermutlich billiger Mü....aus China nicht wie angegeben Frankreich.
KEIINE vernünftige Kommunikation keine Rücknnahme.Finger weg!+
Die erste Lieferung war ok
Die erste Lieferung war ok, dauerte jedoch fast drei Wochen. Wir haben dann das gleiche nochmal, sogar per Express, bestellt und das ging voll in die Hose.
Nach mehrmaliger Reklamation meldete sich jemand von der Geschäftsleitung und sagte Abhilfe zu. Ausser leere Versprechen ist nicht mehr passiert.
Ich kann nur von Bestellung abraten.
Erbärmliches Kundenservice
Erbärmliches Kundenservice
Wollte zur Rücksendung ein Rücksendeetikett, da musste ich angeben warum ich die Ware retour sende. Dann kam, dass sie mir 40% nachlassen wenn ich die Sachen behalte. Das wollte ich aber nicht!
Habe die Ware zurück geschickt, weil sie nicht passte, ein Teil verzögert und zerknittert ankam etc. Mir wurde von 3 Artikeln nur 1er zurückerstattet, weil die anderen angeblich nicht im Paket waren. Somit wird man als Kunde als Lügner hingestellt. Kundenservice schreibt immer nur die selbe Antwort, dass sie nur 1 Teil erhalten haben und ich solle mich per Post an das Office in New York wenden. Nur nicht bestellen bei dieser Firma!!!!
Juli 2024: Habe von New York erhalten, dass ich nur 1 Teil retour geschickt habe, aber meine Frist verlängert wurde die anderen Teile zurück zu schicken. Dann erhalte ich auch mein Geld retour. Da ich die Sachen aber schon zurück geschickt habe, habe ich den Europäischen Verbraucherschutz eingeschaltet, und habe mein Geld zurück erhalten. Hier wurde professionell agiert! Aber auch dem Verbraucherschutz, wurden seitens Imlanda, Unwahrheiten erzählt. Ich hätte einen Streit mit Klarna begonnen und deshalb das Geld nicht bekommen, weil Klarna zu Gunsten der Firma entschieden hat. Keine Ahnung auf welcher Grundlage das beruht, und wie Klarna feststellen kann, dass ich angeblich nicht alles zurück geschickt habe. Egal, auf jeden Fall geht es bei diesem Unternehmen nicht mit rechten Dingen zu.
Abzocke?
Kundenservice Kontakt für eine massanfertigung lief super, leider nur bis bezahlt wurde, dann wurde es zusehends ruhiger. Auf Nachfrage sollte die Lieferung in Zustellung sein, dann war angeblich die Adresse falsch. Dann wurde angeblich versucht zuzustellen, und Annahme verweigert. Und nun ist es nicht mehr möglich, in Kontakt zu treten.
Nach Veröffentlichung des Kommentars meldetet sich dann doch jemand. Es wurde mein Paket dan 19 km entfernt in ein Hermes Depot gebracht.
Ware dann endlich abgeholt. Ist echt frech gewesen.
Abzocke.. nie wieder !!
Ich habe mir etwas bestellt aber leider was es zu groß.
Nach mehreren E-Mails kam eine E-Mail zurück und dann wieder nur eiskalt ignoriert worden.
Ich wollte das Produkt nur umtauschen auf ein kleineres und wurde dann ignoriert. Nach 2-3Wochen nachdem ich eine schlechte Bewertung geschrieben habe, haben sie mir geschrieben, dass sie mir noch ein Produkt aus China schicken würden und es kam nie an (jetzt schon über 45 Tage). Wahrscheinlich wurde mir das nur geschrieben damit ich meine Bewertung lösche.
Meine Bestellnr lautet 5048.
Die E-Mail die bei Paypal hinterlegt ist um das Geld zurück zubekommen ist ebenfalls nicht besetzt.
Der Kundenservice von Imlanda ist eine…
Der Kundenservice von Imlanda ist eine absolute Frechheit! Erst bekommt man gar keine Antwort, dann eine außerordentlich flapsige von wegen man müsse noch „ein Fünkchen Geduld“ haben was bei einer derartigen Lieferverzögerung und widersprüchlichen Versandangabe schwierig ist. Daraufhin habe ich um einen etwas verbindlicheren Ton und ernst gemeinte Antworten gebeten und wurde daraufhin verhöhnt! Die Mitarbeiterin scheint sich für außerordentlich lustig und kreativ zu halten das ist sie allerdings nicht sondern sie schadet mit derartigem Verhalten nicht mir sondern der Firma welche ihr Gehalt bezahlt!
FINGER WEG VON IMLANDA - denn dass bei dieser Firma irgendetwas nicht ganz hasenrein zu sein scheint sieht man bereits im Impressum!
Nie wieder eine Bestellung von Imlanda
Hallo,
Bitte seit vorsichtig mit Bestellungen von "Imlanda". So was habe ich noch nicht erlebt. Versuche seit Tagen eine Retour Adresse zubekommen. Das ist aber nicht möglich. Da wird man als Kunde auf übelste Weise hingehalten. Dann kommt die Fragerunde, warum man nicht zufrieden ist und ob man die bestellten Produkte doch nicht behalten möchte. Es wird überhaupt nicht auf die Frage nach der Retoure Adresse eingegangen.
Dann wird auch noch 50% Nachlass angeboten, obwohl schon x-mal darauf hingewiesen wurde, dass man die Ware einfach zurückschicken möchte.
Habe die Hoffnung noch nicht aufgegeben um endlich zu einem Abschluss zu kommen.
Um die heiß ersehnte Antwort von "Imlanda" in Form einer Retoure-Adresse zu bekommen.
Null Sterne sind noch zuviel für so einen üblen und schlechten Service.
Nie wieder eine Bestellung auf diesem Portal.
Zu eine Verzögerungstaktik für Rücksendung noch nie erlebt!
Schade, dass die andere schlechte Bewertung auch jetzt erst kam. Es ist eine Frechheit. Ich wollte zwei Bezüge zurücksenden nur leider fehlte überall eine Rücksendeadresse, online nichts in AGB nichts also fragte ich an. Dann kam eine Anwortmail wieder ohne Anschrift warum ich die Ware zurücksenden möchte. Innerhalb von ein paar Stunden gab ich die Antwort. Drei Tage später bekam ich den Vorschlag die Ware zu 50 % zu erhalten. Dies wollte ich nicht und antwortete, dass ich die Ware an eine Kölner Speditionsadresse, die als Absendeangabe auf der Verpackung stand zurücksende. Abwesenheitsnotiz für zwei Tage erhalten. Dann am Samstagfrüh Mailantwort, das wäre nicht die mir mitgeteilte Anschrift. Leider wurde mir ja keine Anschrift mitgeteilt. Ich antwortete Montagmittag werde ich an die Anschrift zurücksenden. Bis Montagmittag keine Antwort. Werde es zurückschicken und über paypal probieren mein Geld zurückzubekommen. Nie wieder
Nach einer Woche wurde jetzt über paypal eine png von Imlanda geschickt, die wohl an mich ging, keinerlei Daten von mir mit einer Rücksendeanschrift und Verweigerung der Rückzahlung, da die Rücksendung, die an die Absendeanschrift ging nie an kam. Da lieber nie bestellen.
Toller Kundenservice!
Toller Kundenservice! Ich hatte ein Problem mit meiner Bestellung (hatte das Lippgloss nicht vertragen) durfte mir was anderes aussuchen und das sogar um einen teureren Preis. Dankeschön!
Verlässlich und äußerst freundlich
Ich habe mir mittlerweile zwei Produkte bei IMLANDA bestellt und bin absolut von dem Geschäftskonzept überzeugt. Das erste Produkt war ein Sofaüberzug. Ich wusste nicht genau, welche Größen ich bestellen soll und habe mich über den Chat an den Kundenservice gewandt. Die Antwort kam innerhalb von 2 Minuten. Mir wurde dann angeboten ein Foto meiner Couch mit den Maßen zu schicken und das Team hat mir innerhalb von 24 Stunden drei verschiedene Kaufoptionen angeboten und mich beraten. Außerdem wurde mir ein kostenloser Rückversand bei Nichtgefallen angeboten. Ich war richtig begeistert weil ich sowas bei anderen Internet-Riesen nicht bekomme. Zwei Wochen später hat sich dann der Service nochmal bei mir gemeldet um sicherzustellen, dass alles funktioniert hat. Gute Beratung und gute Betreuung. Es ist klar, dass es dem Team hier darum geht, nicht nur Kohle zu schaufeln, sondern tatsächlich auch zufriedene Kunden zu schaffen. Ich danke sehr und verbleibe mit freundlichen Grüßen.