Keine guten Erfahrungen
Ich glaube, es wird Zeit, dass mal jemand seine Erfahrungen teilt, denn ich glaube nicht, dass die Geschäftsführung weiß, was da läuft. Ich möchte hier niemandem Schaden zufügen, wünsche mir aber einen fairen Umgang mit den Kunden. Als private Kundin wollte ich 2 Metallwerte in meinem Blut bestimmen lassen. Vorab nahm ich Kontakt auf, ließ mir die Anforderungungsbögen per Email schicken und die Preise verbindlich dazu nennen. Das hat auch wunderbar geklappt und so bin ich zur Blutentnahme hin gefahren. Vorort durfte ich die beiden Metalle selbst auf den Bogen schreiben, die ich geprüft haben wollte. Zeitnah konnte ich die Ergebnisse online einsehen und bekam einen Schreck. Statt der Angeforderten wurde mein Blut auf alle möglichen Metalle geprüft, so dass ich statt der zuvor vereinbarten 46 € eine Rechnung über 130€ bekam. Das fand ich nicht fair. Wenn man das nur im Verbund testen kann, hätte ich mir einen Hinweis zuvor mit den tatsächlichen Kosten gewünscht. Aber ok. Als Zweites hatte ich mich für eine Stuhluntersuchung entschieden und die Probe selbst ins Labor gebracht. Es stand sogar ganz oben auf der Vereinbahrung: "ohne Kurier ". Viele Wochen später (wie schon beim ersten Mal) kam dann die Rechnung. Keine Ahnung, warum das so lange dauert. Aber der Kurierdienst stand mit auf der Rechnung, was mich ziemlich geärgert hat. Ich habe mich dann sofort per Email gemeldet und um eine Korrektur gebeten. Nach weiteren 2 Wochen, kam nun heute die korrigierte Rechnung. . .keine Entschuldigung. . .nichts!!! So geht man nicht mit seinen Kunden um, schon gar nicht, wenn man mit ihnen Geld verdienen will!