Imballaggi2000 B.F.M. srl Bewertungen 4.076

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione gestita da GLS, 2 colli vengono consegnati con 20 scatole in meno, il terzo collo arriva e ne mancano altre 5. Posso capire l'errore nel contarle di 1-2 ma una differenza così non è pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima azienda. Ottimi prodotti, prezzi molto buoni. Esperienza di acquisto veramente molto positiva, dall'acquisto alla spedizione. Super consigliata.

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tutto bene Spedizione veloce e precisa, il materiale mi sembra di buona qualità (anche se non sono un esperto) Un appunto in merito al corriere, non è un collo fragile, comunque l'handling ha provoc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato 10scatole e il nastro adesivo. Loro hanno spedito subitissimo e infatti la spedizione doveva essere in consegna venerdì ma purtroppo brt ha fatto casino con i colli e quindi è stata post... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

4. Papiertütenhersteller
  5. Plastiktütenlieferant
  6. Lieferant von Polyethylen- und Kunststoffplatten

Vom Unternehmen geschrieben

Partner per gli imballaggi Da più di 20 anni rispondiamo ai bisogni professionali Diventati il punto di riferimento per molte imprese italiane, lavoriamo quotidianamente per soddisfare le esigenze dei nostri clienti proponendo diverse soluzioni di imballaggio e ottimizzando i nostri prodotti. Con la mente sempre aperta all’innovazione, affrontiamo le sfide del nostro mercato sempre più competitivo e globalizzato. Siamo particolarmente attenti alla sostenibilità, che rappresenta il nostro punto di partenza per valorizzare il nostro lavoro: tutto viene studiato per essere sostenibile e viene così prodotto come valore aggiunto.

Spedizione gratuita e veloce!

Spedizione gratuita su tutti gli ordini e senza minimo d'acquisto e consegna in 24/48 ore.

Le spese di spedizione sono sempre gratuite e non sono richiesti minimi d'ordine. Tutti gli ordini sono evasi e consegnati in 24/48 ore con Corriere Espresso.

Kontaktinformationen

tutto bene

tutto bene, consegna veloce

5. März 2025

Antwort von Imballaggi2000 B.F.M. srl

Grazie mille per il tuo feedback positivo! 😊

Siamo felici che sia andato tutto bene e che tu abbia ricevuto la merce con una consegna veloce.

Su www.imballaggi-2000.com (https://www.imballaggi-2000.com) lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti per imballaggio affidabili, spedizioni rapide e un’esperienza d’acquisto semplice e sicura.

A presto! 📦🚚

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buona qualità dei prodotti, pessimo customer care

Nell'ordine mancavano parte dei componenti pagati. Dopo due email senza risposta ho provato a chiamare ma il collega della logistica era in pausa pranzo. Non sono stato richiamato, né ho ricevuto una mail, né si sono preoccupati di rispedirmi i prodotti mancanti

9. März 2025

Pluriball 10m x 1m

Buongiorno, ho ordinato un rotolo di pluriball da 10m alto 1m e direi che è filato tutto liscio.

20. Februar 2025

Gentile Roberto Bianco,
La ringraziamo per aver dedicato il suo tempo a condividere la sua esperienza con Imballaggi 2000. Siamo lieti di apprendere che l'acquisto del rotolo di Pluriball 10m x 1m sia andato "tutto liscio".
In Imballaggi 2000, ci impegniamo costantemente per garantire un'esperienza d'acquisto senza intoppi, dalla selezione del prodotto alla consegna. Il suo feedback conferma che stiamo raggiungendo questo obiettivo.
Il Pluriball è uno dei nostri prodotti più popolari, apprezzato per la sua versatilità e affidabilità nella protezione di oggetti durante l'imballaggio e il trasporto. Siamo felici che abbia trovato il formato da 10m x 1m adatto alle sue esigenze.
Per future necessità di imballaggio, la invitiamo a visitare il nostro sito www.imballaggi-2000.com (http://www.imballaggi-2000.com/), dove troverà una vasta gamma di prodotti, inclusi vari formati di Pluriball e altre soluzioni innovative per l'imballaggio.
Grazie ancora per aver scelto Imballaggi 2000. Continueremo a lavorare per garantire che ogni sua esperienza con noi sia altrettanto soddisfacente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vasta scelta di prodotti, ottimi prezzi e rapidità della spedizione!

Gentile Maurizio Bongiovanni,
La ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta. Siamo davvero felici di apprendere che la sua esperienza con Imballaggi 2000 sia stata "tutto perfetto"!
Il suo feedback positivo su tre aspetti chiave del nostro servizio è particolarmente gratificante:

1. Vasta scelta di prodotti: Ci impegniamo costantemente per offrire una gamma completa di soluzioni di imballaggio per soddisfare ogni esigenza.

2. Ottimi prezzi: Lavoriamo duramente per garantire un ottimo rapporto qualità-prezzo, rendendo le nostre soluzioni di imballaggio accessibili a tutti i clienti.

3. Rapidità della spedizione: La puntualità nelle consegne è una nostra priorità, e siamo lieti che abbia apprezzato la nostra efficienza.

In Imballaggi 2000, puntiamo all'eccellenza in ogni aspetto del nostro servizio. La sua recensione conferma che stiamo raggiungendo i nostri obiettivi, motivandoci a mantenere e migliorare ulteriormente i nostri standard.
Per future necessità di imballaggio, la invitiamo a visitare nuovamente il nostro sito www.imballaggi-2000.com (http://www.imballaggi-2000.com/). Troverà sempre nuovi prodotti e offerte pensate per soddisfare le sue esigenze.
Grazie ancora per aver scelto Imballaggi 2000 e per aver condiviso la sua positiva esperienza. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente presto, garantendole sempre la stessa qualità, convenienza e rapidità.

come sempre tutto bene

Gentile Fia Zappala,
La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che, come sempre, la sua esperienza con Imballaggi 2000 è stata soddisfacente.
Il suo feedback "come sempre tutto bene" è per noi motivo di grande orgoglio. In Imballaggi 2000, ci impegniamo costantemente per mantenere elevati standard di qualità e servizio, e la sua recensione conferma che stiamo raggiungendo questo obiettivo con successo.
La nostra azienda si distingue nel settore degli imballaggi per la costanza nella qualità dei prodotti e l'affidabilità del servizio. Clienti soddisfatti come lei sono la testimonianza del nostro impegno quotidiano nel fornire soluzioni di imballaggio innovative e su misura.
Per future necessità, la invitiamo a visitare il nostro sito www.imballaggi-2000.com (http://www.imballaggi-2000.com/), dove potrà trovare la nostra gamma completa di prodotti e servizi. Siamo sempre pronti ad assisterla con la stessa attenzione e professionalità che ha sperimentato finora.
Grazie ancora per aver scelto Imballaggi 2000 e per la sua fedeltà. Continueremo a lavorare per garantirle sempre la migliore esperienza possibile.

leggero ritardo spedizione

leggero ritardo spedizione, ma affidabili come sempre

Gentile Valter Cibrario,
La ringraziamo sinceramente per aver dedicato il suo tempo a condividere la sua esperienza con Imballaggi 2000. Apprezziamo molto il suo feedback onesto e costruttivo.
Ci scusiamo per il leggero ritardo nella spedizione del suo ordine. In Imballaggi 2000, ci impegniamo costantemente per garantire consegne puntuali e siamo grati per la sua comprensione. La sua osservazione ci aiuta a migliorare ulteriormente i nostri processi logistici.
Siamo particolarmente lieti di apprendere che, nonostante questo piccolo inconveniente, ci considera "affidabili come sempre". La fiducia dei nostri clienti è fondamentale per noi e ci impegniamo ogni giorno per mantenerla, offrendo prodotti di qualità e un servizio clienti eccellente.
Imballaggi 2000 si distingue nel settore degli imballaggi industriali e commerciali per la sua vasta gamma di soluzioni personalizzate e innovative. Continueremo a lavorare duramente per superare le aspettative dei nostri clienti, sia in termini di qualità dei prodotti che di efficienza nelle consegne.
La invitiamo a visitare il nostro sito www.imballaggi-2000.com (http://www.imballaggi-2000.com/) per esplorare la nostra offerta completa e per eventuali future necessità di imballaggio. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi richiesta o feedback.
Grazie ancora per la sua fedeltà e per aver scelto Imballaggi 2000. Ci impegneremo al massimo per garantire che la sua prossima esperienza sia completamente soddisfacente, senza alcun ritardo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho chiesto ed ho ottenuto quello che ho…

Ho chiesto ed ho ottenuto quello che ho chiesto nel tempo pattuito

Gentile Fabio Campofiloni,
La ringraziamo per aver dedicato il suo tempo a condividere la sua esperienza con Imballaggi 2000. Siamo lieti di apprendere che abbiamo soddisfatto le sue richieste nei tempi concordati.
In Imballaggi 2000, ci impegniamo costantemente per fornire un servizio affidabile e puntuale, garantendo che ogni cliente riceva esattamente ciò di cui ha bisogno. La sua recensione conferma che stiamo mantenendo fede a questo impegno.
La nostra azienda si distingue per la capacità di offrire soluzioni di imballaggio personalizzate e di alta qualità, sempre rispettando le tempistiche concordate con i clienti. Apprezziamo particolarmente clienti come lei che riconoscono il valore di un servizio preciso e affidabile.
Per future necessità di imballaggio, non esiti a visitare il nostro sito www.imballaggi-2000.com (http://www.imballaggi-2000.com/), dove potrà trovare la nostra gamma completa di prodotti e servizi. Siamo sempre pronti ad assistere i nostri clienti con soluzioni su misura e consegne puntuali.
Grazie ancora per aver scelto Imballaggi 2000. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro, garantendole sempre la stessa qualità e puntualità che ha sperimentato.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

14. Februar 2025

entile Francesca,
La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione su Trustpilot. Siamo lieti che abbia trovato il nostro prodotto ottimo e che la sua esperienza con Imballaggi 2000 sia stata soddisfacente.
In Imballaggi 2000 ci impegniamo costantemente per offrire soluzioni di imballaggio di alta qualità, innovative e su misura per le esigenze dei nostri clienti. La sua valutazione conferma che stiamo raggiungendo il nostro obiettivo di eccellenza nel settore degli imballaggi industriali e commerciali.
Apprezziamo molto il tempo che ha dedicato per condividere la sua opinione. Feedback come il suo ci motivano a migliorare continuamente i nostri prodotti e servizi.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura di imballaggio. Non esiti a visitare il nostro sito www.imballaggi-2000.com (http://www.imballaggi-2000.com/) per scoprire la nostra gamma completa di soluzioni personalizzate.
Grazie ancora per aver scelto Imballaggi 2000. Speriamo di poterla servire nuovamente presto!

Tutto Perfetto!

Ordine evaso e consegnato in tempi rapidissimi. Tutto perfetto con l'imballaggio. Veramente bravi!

27. Januar 2025

Caos totale

Posso capire l'errore nel contarle di 1-2 ma una differenza così non è proprio accettabile per quello che costano le scatole.
Aggiornerò la mia esperienza non appena riceverò riscontro dall'assistenza clienti.

Edit: l'assistenza si è resa disponibile ad inviare gli articoli mancanti.
Servizio clienti molto disponibile.

21. Januar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr