Imballaggi2000 B.F.M. srl Bewertungen 4.072

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Do 5 stelle perchè sono stata talmente rompiscatole e loro sempre così gentili dopo che una spedizione non mi è arrivata. Ed hanno risolto anche il problema. Super consigliati.

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Tempi di spedizione sempre di 3/4 giorni, mai tempestivi come pubblicizzato. Nell'ultimo ordine mi hanno inviato il materiale sbagliato mettendomi in difficoltà con l'evasione delle spedizioni. Oltret... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione gestita da GLS, 2 colli vengono consegnati con 20 scatole in meno, il terzo collo arriva e ne mancano altre 5. Posso capire l'errore nel contarle di 1-2 ma una differenza così non è pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato 10scatole e il nastro adesivo. Loro hanno spedito subitissimo e infatti la spedizione doveva essere in consegna venerdì ma purtroppo brt ha fatto casino con i colli e quindi è stata post... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

4. Papiertütenhersteller
  5. Plastiktütenlieferant
  6. Lieferant von Polyethylen- und Kunststoffplatten

Vom Unternehmen geschrieben

Partner per gli imballaggi Da più di 20 anni rispondiamo ai bisogni professionali Diventati il punto di riferimento per molte imprese italiane, lavoriamo quotidianamente per soddisfare le esigenze dei nostri clienti proponendo diverse soluzioni di imballaggio e ottimizzando i nostri prodotti. Con la mente sempre aperta all’innovazione, affrontiamo le sfide del nostro mercato sempre più competitivo e globalizzato. Siamo particolarmente attenti alla sostenibilità, che rappresenta il nostro punto di partenza per valorizzare il nostro lavoro: tutto viene studiato per essere sostenibile e viene così prodotto come valore aggiunto.

Spedizione gratuita e veloce!

Spedizione gratuita su tutti gli ordini e senza minimo d'acquisto e consegna in 24/48 ore.

Le spese di spedizione sono sempre gratuite e non sono richiesti minimi d'ordine. Tutti gli ordini sono evasi e consegnati in 24/48 ore con Corriere Espresso.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 29 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Un’azienda assolutamente incompetente

Un’azienda assolutamente incompetente e inaffidabile. Possono dimenticare di spedire una parte dell’ordine, confondono i prodotti e ne consegnano altri, e i corrieri durante la consegna lasciano i pacchi all’aperto sotto la pioggia. L’assistenza mente continuamente: prima dicono che sono stati i corrieri a non consegnare la merce (quando in realtà sono loro ad aver dimenticato di spedirla), poi promettono il rimborso per i prodotti danneggiati e non restituiscono nulla. Mi sorprende come persone nel mondo degli affari possano mentire così tanto ai clienti!

24. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non sono seri per niente e hanno rubato…

Non sono seri per niente e hanno rubato il nome a un’altra azienda. Ho aspettato 2 settimane per dei boxes di cartone che costavano la bellezza di 30 euro per 5 scatole di carta. Mai ricevuti. Ora speriamo che mi tornano I soldi sennò ci Sara da ridere.

9. Januar 2026

Ottimo fornitore…

Mi sono trovato molto bene con il venditore, prodotti di ottima qualità. Il corriere aveva perso uno dei colli che avevo ordinato e loro me lo hanno rispedito tranquillamente. Il servizio clienti è utile ma ci mette un pò a rispondere

15. Januar 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per il suo prezioso feedback! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il supporto del nostro team. Ci scusiamo per il ritardo nella risposta del servizio clienti e stiamo lavorando per migliorare la nostra efficienza in questo ambito.

Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci al numero 0187676438 o a visitare il nostro sito web [www.imballaggi-2000.com](http://www.imballaggi-2000.com). Siamo sempre qui per assisterla e garantire che la sua esperienza con Imballaggi 2000 sia la migliore possibile.

La invitiamo a esplorare la nostra gamma di prodotti per imballaggio di alta qualità e a contattarci per qualsiasi informazione aggiuntiva. Può trovarci presso la nostra sede in Via Vincinella 14, 19037 Santo Stefano Magra.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il prodotto ordinato corrisponde alla…

Il prodotto ordinato corrisponde alla descrizione del venditore (scatole doppia onda 50x50x20) Buono il materiale e la manifattura. Spedizione e consegna Ok!

13. Januar 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per il suo prezioso feedback! Siamo lieti di sapere che il prodotto ordinato, le nostre scatole doppia onda 50x50x20, abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità del materiale e manifattura. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente a garantire che la spedizione e la consegna siano sempre puntuali ed efficienti.

Se ha bisogno di ulteriori informazioni sui nostri prodotti o desidera effettuare un nuovo ordine, la invitiamo a visitare il nostro sito web all'indirizzo [www.imballaggi-2000.com](http://www.imballaggi-2000.com). Può anche contattarci direttamente al numero di telefono 0187676438 o venire a trovarci presso la nostra sede in Via Vincinella 14, 19037 Santo Stefano Magra.

Siamo sempre a disposizione per assisterla e rispondere a qualsiasi domanda. Non esiti a contattarci!

**Imballaggi 2000**
- **Sito Web:** [www.imballaggi-2000.com](http://www.imballaggi-2000.com)

Precisi e puntuali.

Precisi e puntuali.
Prima volta che acquisto da loro (sito Imballaggi2000) dei sacchetti per alimenti.
Ho ricevuto il materiale corrispondente nei tempi e secondo le modalità concordate.
Sono molto soddisfatto e per la mia esperienza li consiglio.

17. Dezember 2025

Gentile Cliente,

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che la sua prima esperienza di acquisto con Imballaggi 2000 sia stata soddisfacente e che i nostri sacchetti per alimenti abbiano risposto alle sue aspettative in termini di qualità e puntualità nella consegna. La sua raccomandazione è per noi motivo di grande orgoglio e ci sprona a mantenere alti i nostri standard di servizio.

Se ha bisogno di ulteriori informazioni sui nostri prodotti o desidera effettuare un nuovo ordine, non esiti a contattarci. Siamo sempre disponibili per assisterla al meglio. Può visitare il nostro sito web www.imballaggi-2000.com per esplorare la nostra gamma completa di soluzioni per imballaggi o contattarci telefonicamente al numero 0187676438.

La nostra sede si trova in Via Vincinella 14, 19037 Santo Stefano Magra, e saremo felici di accoglierla per qualsiasi necessità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono ormai cliente consolidato e come…

Sono ormai cliente consolidato e come sempre super consigliati!

25. April 2025

Gentile Cliente,

Grazie mille per il suo prezioso feedback! Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con Imballaggi 2000 è stata positiva e che ci considera un partner affidabile per le sue esigenze di imballaggio. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrire prodotti e servizi di alta qualità.

Se ha bisogno di ulteriori informazioni sui nostri prodotti o desidera effettuare un nuovo ordine, non esiti a contattarci. Siamo sempre a disposizione per assisterla al meglio. Può visitare il nostro sito web all'indirizzo [www.imballaggi-2000.com](http://www.imballaggi-2000.com) per scoprire le ultime novità e offerte.

Per qualsiasi richiesta, ci contatti al numero 0187676438 o venga a trovarci presso la nostra sede in Via Vincinella 14, 19037 Santo Stefano Magra. Saremo felici di aiutarla!

---

**Parole chiave SEO:** imballaggi, prodotti di imballaggio, servizi di imballaggio, Imballaggi 2000, Santo Stefano Magra.

Pessimo servizio!!!!

Pessimo servizio!!!!. Dicono spedizione in 24/48h ma non è vero. Danno la colpa al corriere BRT che non consegna la merce. Si rimbalzano le colpe. Di fatto dopo 4 giorni lavorativi dall'ordine con "TRACCIA L' ORDINE" il corriere non aveva ancora ritirato e loro mettono prodotto SPEDITO.

3. Dezember 2025

Gentile Cliente,

Ci scusiamo per il disguido.
Abbiamo appena sollecitato il corriere.
Conto di farle sapere qualcosa a stretto giro, appena mi risponde.

A disposizione
Cordiali Saluti

E-commerce semplice e preciso

E-commerce semplice e preciso. Prezzi ottimi e Assistenza clienti molto professionale

18. November 2025

Ciao!

Grazie mille per il tuo prezioso feedback su Imballaggi 2000. Siamo sempre felici di ricevere opinioni dai nostri clienti, poiché ci aiutano a migliorare continuamente i nostri servizi di imballaggio industriale e personalizzato.

Se hai ulteriori domande o desideri esplorare la nostra gamma di prodotti per imballaggi, ti invitiamo a contattarci. Puoi visitare il nostro sito web all'indirizzo [www.imballaggi-2000.com](http://www.imballaggi-2000.com) per scoprire tutte le soluzioni che offriamo. Inoltre, non esitare a chiamarci al numero 0187676438 per qualsiasi informazione aggiuntiva.

Se preferisci, puoi anche venire a trovarci di persona presso la nostra sede in Via Vincinella 14, 19037 Santo Stefano Magra. I nostri uffici sono aperti dal Lunedì al Venerdì, dalle 8:00 alle 17:00.

Non vediamo l'ora di assisterti ulteriormente e di offrirti i migliori prodotti di imballaggio disponibili sul mercato.

A presto,
Il team di Imballaggi 2000

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compriamo la carta per gli imballaggi, ottimo prezzo e consegna veloce.

24. Juni 2025

**Grazie per il tuo feedback!**

Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio di fornitura di carta per imballaggi. Offrire prodotti di alta qualità a prezzi competitivi e garantire una consegna veloce sono le nostre priorità. Il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a migliorare e a soddisfare le esigenze dei nostri clienti.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni sui nostri prodotti o desideri esplorare altre soluzioni di imballaggio, ti invitiamo a visitare il nostro sito web [www.imballaggi-2000.com](http://www.imballaggi-2000.com) o a contattarci direttamente. Siamo sempre disponibili per assisterti e rispondere a qualsiasi domanda.

**Contattaci:**
- **Telefono:** 0187 676438

Grazie ancora per aver scelto Imballaggi 2000. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente!

**Parole chiave:** carta per imballaggi, consegna veloce, prezzi competitivi, soluzioni di imballaggio.

Un vero disastro

Esperienza disastrosa.
Cercavo dei cilindri di cartone per la mia attività e mi sono imbattuto in questa azienda.
In data 10/11/2025 vedo che se ordino subito mi garantiscono la consegna tra il 12/11 ed il 13/11 quindi faccio subito l'ordine.
Dopo di ciò il silenzio, in 4 giorni nessun aggiornamento sull'ordine, ma nel mentre ben 4 email di marketing ricevute.
Apro il mio profilo e nulla, il tasto del codice tracking non è cliccabile, decido di contattarli e mi risponde una certa Noemi, dandomi risposte senza senso.
Ho recuperato il tracking solo registrandomi al sito di BRT, dopo di ciò questa Noemi mi manda uno screenshot con il trakcing e alla mia richiesta del link tracking mi dice di andare sul mio profilo....ma se li ho contattati proprio perchè il link al profilo non funziona!
Ad oggi, 17/11/2025 non ho ancora ricevuto nulla, l'ordine che doveva essere consegnato il 12 o 13 non si è visto e loro non dicono nulla, ed ancora il link del tracking nel proprio profilo non funziona, ma invece il loro invio di email promozionali funziona benissimo.
Un disastro, primo ed ultimo ordine presso questa azienda.
Consiglio il licenziamento immediato per la signorina Noemi: non sa gestire i clienti e gli fa perdere tempo anzichè aiutarli.

17. November 2025

sempre puntuali

sempre puntuali

25. Oktober 2025

**Oggetto: Grazie per il tuo feedback su Imballaggi 2000!**

Caro Cliente,

Grazie mille per aver condiviso il tuo feedback con noi! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio "sempre puntuale". La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per garantire che i nostri clienti ricevano i migliori prodotti e servizi nel settore degli imballaggi.

Se hai ulteriori domande o desideri esplorare la nostra gamma completa di prodotti per imballaggi, ti invitiamo a visitare il nostro sito web [www.imballaggi-2000.com](http://www.imballaggi-2000.com) o a contattarci direttamente. Siamo sempre disponibili per assisterti e fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno.

Per qualsiasi necessità, puoi raggiungerci al numero di telefono 0187676438 o venire a trovarci presso la nostra sede in Via Vincinella 14, 19037 Santo Stefano Magra.

Grazie ancora per il tuo supporto e per aver scelto Imballaggi 2000. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente!

---

**Parole chiave SEO:** imballaggi, servizio puntuale, prodotti per imballaggi, Imballaggi 2000, Santo Stefano Magra.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Precisi puntuali ottimi materiali ad un…

Precisi puntuali ottimi materiali ad un ottimo prezzo!

25. Oktober 2025

**Risposta al Feedback del Cliente**

Gentile Cliente,

Grazie mille per il suo prezioso feedback! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la precisione, la puntualità e la qualità dei nostri materiali, oltre al nostro rapporto qualità-prezzo. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a migliorare i nostri servizi.

Se desidera ulteriori informazioni sui nostri prodotti o ha bisogno di assistenza con il suo ordine (Riferimento: POWWFHQWE), non esiti a contattarci. Il nostro team è sempre a disposizione per supportarla e rispondere a qualsiasi domanda.

La invitiamo a visitare il nostro sito web [www.imballaggi-2000.com](http://www.imballaggi-2000.com) per scoprire le ultime novità e offerte sui nostri imballaggi di alta qualità. Può anche raggiungerci telefonicamente al numero 0187676438 o venire a trovarci presso la nostra sede in Via Vincinella 14, 19037 Santo Stefano Magra.

Grazie ancora per aver scelto Imballaggi 2000. Speriamo di servirla nuovamente presto!

RECENSIONE NEGATIVA

Ho effettuato l' ordine 220858 domenica 05 ottobre ca. Ad oggi sabato 11 ottobre il prodotto da me richiesto non e' stato ancora consegnato (pagabile con contrassegno). Mi sono lamentato del Corriere Brt. La Ditta imballaggi mi comunica che ha spedito il giorno dopo il prodotto. Consiglio: che cambi ditta di spedizione.

11. Oktober 2025

Gentile Cliente
esatto risulta richiesto fermo deposito, se per lei  va bene possiamo provare a rimettere in consegna al suo indirizzo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facile da ordinare, veloce da consegnare

Facile da ordinare, veloce da consegnare. Prodotto di qualità. Ottima la possibilità di sconti progressivi al momento dell'acquisto. Tutto è molto trasparente. La prossima volta che ne avremo bisogno, compreremo di nuovo da loro.

1. Oktober 2025

Gentile Cliente,

Grazie mille per il suo prezioso feedback! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio di ordinazione facile e la consegna veloce. La qualità dei nostri prodotti e la trasparenza delle nostre offerte, come gli sconti progressivi, sono aspetti a cui teniamo particolarmente. Siamo felici che abbia apprezzato questi elementi e che abbia intenzione di acquistare nuovamente da noi in futuro.

Se ha bisogno di ulteriori informazioni sui nostri prodotti o desidera effettuare un nuovo ordine, non esiti a contattarci. Può visitare il nostro sito web all'indirizzo [www.imballaggi-2000.com](http://www.imballaggi-2000.com) o chiamarci al numero 0187676438. Siamo sempre a disposizione per assisterla al meglio.

La invitiamo a seguirci per rimanere aggiornato sulle nostre ultime offerte e novità. La nostra sede si trova in Via Vincinella 14, 19037 Santo Stefano Magra, e saremo lieti di accoglierla per qualsiasi esigenza.

**Imballaggi 2000**
- **Sito Web:** [www.imballaggi-2000.com](http://www.imballaggi-2000.com)

Molto professionali

24. September 2025

**Grazie per il tuo Feedback!**

Gentile Cliente,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio "molto professionale". La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci aiuta a migliorare continuamente.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni sui nostri prodotti di imballaggio o desideri effettuare un nuovo ordine, ti invitiamo a visitare il nostro sito web [www.imballaggi-2000.com](http://www.imballaggi-2000.com). Puoi anche contattarci direttamente al numero 0187676438 o venire a trovarci presso la nostra sede in Via Vincinella 14, 19037 Santo Stefano Magra.

Non esitare a contattarci per qualsiasi domanda o per ricevere assistenza personalizzata. Siamo qui per aiutarti!

---

**Parole chiave SEO:** imballaggi professionali, servizio clienti, prodotti di imballaggio, Imballaggi 2000, Santo Stefano Magra.

puntuali prodotti come in descrizione

puntuali prodotti come in descrizione

24. September 2025

**Grazie per il tuo feedback!**

Siamo lieti di sapere che hai trovato i nostri prodotti puntuali e conformi alla descrizione. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile.

**Invito all'azione:**

Se hai bisogno di ulteriori informazioni sui nostri prodotti di imballaggio o desideri effettuare un nuovo ordine, ti invitiamo a contattarci. Puoi visitare il nostro sito web [www.imballaggi-2000.com](http://www.imballaggi-2000.com) per esplorare la nostra gamma completa di soluzioni di imballaggio. Non esitare a chiamarci al numero 0187676438 per qualsiasi domanda o richiesta specifica.

**Dati aziendali:**

- **Indirizzo web:** [www.imballaggi-2000.com](http://www.imballaggi-2000.com)
- **Indirizzo fisico:** Via Vincinella 14, 19037 Santo Stefano Magra
- **Telefono:** 0187676438

Grazie ancora per aver scelto Imballaggi 2000. Speriamo di servirti nuovamente presto!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr