Do 5 stelle perchè sono stata talmente rompiscatole e loro sempre così gentili dopo che una spedizione non mi è arrivata. Ed hanno risolto anche il problema. Super consigliati.
Unternehmen hat geantwortet
Tempi di spedizione sempre di 3/4 giorni, mai tempestivi come pubblicizzato. Nell'ultimo ordine mi hanno inviato il materiale sbagliato mettendomi in difficoltà con l'evasione delle spedizioni. Oltret... Mehr ansehen
Spedizione gestita da GLS, 2 colli vengono consegnati con 20 scatole in meno, il terzo collo arriva e ne mancano altre 5. Posso capire l'errore nel contarle di 1-2 ma una differenza così non è pr... Mehr ansehen
Ho acquistato 10scatole e il nastro adesivo. Loro hanno spedito subitissimo e infatti la spedizione doveva essere in consegna venerdì ma purtroppo brt ha fatto casino con i colli e quindi è stata post... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Partner per gli imballaggi Da più di 20 anni rispondiamo ai bisogni professionali Diventati il punto di riferimento per molte imprese italiane, lavoriamo quotidianamente per soddisfare le esigenze dei nostri clienti proponendo diverse soluzioni di imballaggio e ottimizzando i nostri prodotti. Con la mente sempre aperta all’innovazione, affrontiamo le sfide del nostro mercato sempre più competitivo e globalizzato. Siamo particolarmente attenti alla sostenibilità, che rappresenta il nostro punto di partenza per valorizzare il nostro lavoro: tutto viene studiato per essere sostenibile e viene così prodotto come valore aggiunto.
Spedizione gratuita su tutti gli ordini e senza minimo d'acquisto e consegna in 24/48 ore.
Via Vincinella 14, 19037, Santo Stefano Magra, Italien
Hat 29 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Un’azienda assolutamente incompetente e inaffidabile. Possono dimenticare di spedire una parte dell’ordine, confondono i prodotti e ne consegnano altri, e i corrieri durante la consegna lasciano i pacchi all’aperto sotto la pioggia. L’assistenza mente continuamente: prima dicono che sono stati i corrieri a non consegnare la merce (quando in realtà sono loro ad aver dimenticato di spedirla), poi promettono il rimborso per i prodotti danneggiati e non restituiscono nulla. Mi sorprende come persone nel mondo degli affari possano mentire così tanto ai clienti!
Non sono seri per niente e hanno rubato il nome a un’altra azienda. Ho aspettato 2 settimane per dei boxes di cartone che costavano la bellezza di 30 euro per 5 scatole di carta. Mai ricevuti. Ora speriamo che mi tornano I soldi sennò ci Sara da ridere.
Mi sono trovato molto bene con il venditore, prodotti di ottima qualità. Il corriere aveva perso uno dei colli che avevo ordinato e loro me lo hanno rispedito tranquillamente. Il servizio clienti è utile ma ci mette un pò a rispondere

Antwort von Imballaggi2000 B.F.M. srl
Il prodotto ordinato corrisponde alla descrizione del venditore (scatole doppia onda 50x50x20) Buono il materiale e la manifattura. Spedizione e consegna Ok!

Precisi e puntuali.
Prima volta che acquisto da loro (sito Imballaggi2000) dei sacchetti per alimenti.
Ho ricevuto il materiale corrispondente nei tempi e secondo le modalità concordate.
Sono molto soddisfatto e per la mia esperienza li consiglio.

Antwort von Imballaggi2000 B.F.M. srl
Mai arrivato ciò che ho ordinato e nonostante il loro rammarico,non ho ricevuto alcun rimborso
Sono ormai cliente consolidato e come sempre super consigliati!

Antwort von Imballaggi2000 B.F.M. srl
Pessimo servizio!!!!. Dicono spedizione in 24/48h ma non è vero. Danno la colpa al corriere BRT che non consegna la merce. Si rimbalzano le colpe. Di fatto dopo 4 giorni lavorativi dall'ordine con "TRACCIA L' ORDINE" il corriere non aveva ancora ritirato e loro mettono prodotto SPEDITO.

Antwort von Imballaggi2000 B.F.M. srl
E-commerce semplice e preciso. Prezzi ottimi e Assistenza clienti molto professionale

Esperienza disastrosa.
Cercavo dei cilindri di cartone per la mia attività e mi sono imbattuto in questa azienda.
In data 10/11/2025 vedo che se ordino subito mi garantiscono la consegna tra il 12/11 ed il 13/11 quindi faccio subito l'ordine.
Dopo di ciò il silenzio, in 4 giorni nessun aggiornamento sull'ordine, ma nel mentre ben 4 email di marketing ricevute.
Apro il mio profilo e nulla, il tasto del codice tracking non è cliccabile, decido di contattarli e mi risponde una certa Noemi, dandomi risposte senza senso.
Ho recuperato il tracking solo registrandomi al sito di BRT, dopo di ciò questa Noemi mi manda uno screenshot con il trakcing e alla mia richiesta del link tracking mi dice di andare sul mio profilo....ma se li ho contattati proprio perchè il link al profilo non funziona!
Ad oggi, 17/11/2025 non ho ancora ricevuto nulla, l'ordine che doveva essere consegnato il 12 o 13 non si è visto e loro non dicono nulla, ed ancora il link del tracking nel proprio profilo non funziona, ma invece il loro invio di email promozionali funziona benissimo.
Un disastro, primo ed ultimo ordine presso questa azienda.
Consiglio il licenziamento immediato per la signorina Noemi: non sa gestire i clienti e gli fa perdere tempo anzichè aiutarli.
Precisi puntuali ottimi materiali ad un ottimo prezzo!

Antwort von Imballaggi2000 B.F.M. srl
Ho effettuato l' ordine 220858 domenica 05 ottobre ca. Ad oggi sabato 11 ottobre il prodotto da me richiesto non e' stato ancora consegnato (pagabile con contrassegno). Mi sono lamentato del Corriere Brt. La Ditta imballaggi mi comunica che ha spedito il giorno dopo il prodotto. Consiglio: che cambi ditta di spedizione.

Antwort von Imballaggi2000 B.F.M. srl
Facile da ordinare, veloce da consegnare. Prodotto di qualità. Ottima la possibilità di sconti progressivi al momento dell'acquisto. Tutto è molto trasparente. La prossima volta che ne avremo bisogno, compreremo di nuovo da loro.

Antwort von Imballaggi2000 B.F.M. srl
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.