Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rapidez en la entrega y buenas explicaciones sobre los modelos de pantalla existentes. Pongo 4 * pues la pantalla comprada no tenia una parte del circuito que si tenía la vieja. Tuve que recuperarlo c... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La pantalla funciona perfectamente y es de muy buena calidad ya he comprado otras en anteriores ocasiones y todo genial Seguiré confiando en vosotros

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aun no he instalado la pantalla que pedí, pero de momento solo con la rapidez del servicio, el precio del recambio y la atención postventa por parte del equipo de iLevante, solo tengo que buenas pal... Mehr ansehen

1. Geschäft für Mobiltelefonzubehör
  2. Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten
  3. Reparaturladen für Mobiltelefone

Vom Unternehmen geschrieben

Repuestos para móviles y tablets desde 2005 Especialistas en pantallas de repuesto para Samsung, iPhone, Xiaomi, Huawei, Oppo, Realme y otras marcas, con calidades OLED, Service Pack original, Incell y TFT claramente diferenciadas en cada ficha de producto. También baterías, puertos de carga, cámaras, altavoces, flex, tapas traseras, pantallas para tablets y herramientas de reparación. Envíos urgentes a toda España desde nuestras instalaciones en Valencia. Garantía legal de 3 años en todos los repuestos. Atención postventa y tramitación de RMA íntegramente por escrito para garantizar trazabilidad completa de cada caso. Más de 140.000 clientes nos avalan desde 2005. Profesionales del sector de la reparación y usuarios particulares encuentran en iLevante.com precios competitivos, stock inmediato y asesoramiento técnico real. Visita ilevante.com para consultar compatibilidades, comparar calidades y elegir el repuesto adecuado para tu dispositivo.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

2417 Bewertungen

1 Stern

Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mala calidad y mala administración general

El sitio web ya directamente es lamentable, el webmaster tiene que estar tomando diariamente algún químico dañino para la salud para que en 3 años el sitio web solo vaya a peor.
Los productos son de pesima calidad, sin ninguna información detallada de este tipo de respuestos bastante delicados y serializados.
El tramite de RMA es de las cosas más estupidas que he visto, no sé como siguen funcionando estos vagos.
He comprado mucho y he probado con ellos varias veces dando oportunidades a lo largo del tiempo porque reparo muchisimos aparatos y la verdad, de mal en peor.
Espero que esta sea mi última vez comprando aquí, un desastre. Ideal si quieres perder tiempo, dinero y hacer como que tu problema "ya esta resuelto" al comprar repuestos de pesima calidad. Espavilad

7. Mai 2026

NÃO COMPREM NESTA LOJA

Adquiri um lcd para um surface que veio avariado, como para se testar temos de manipular o mesmo, a empresa não quiz aceitar o DOA, e disse que iria para a garantia. Após algumas mensagens por ticket a mesa deixou de me responder. São desonestos e não resolvem os problemas. Fiquei sem os 100€ e nem contacto telefónico têm. NÃO COMPREM NESTA LOJA

3. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No tienen servicio de devoluciones, es un engaño

Buenas tardes,

Como me imaginaba, esta empresa solo se dedica a enviar productos, si tiene un fallo su producto, y ven que lo tienes que devolver, dejan de contestar inmediatamente, hay *muchas* quejas del mismo estilo, y ninguno menciona que la devolución y la atencion al cliente es buena, mas bien es al contrario.

Tal y como he visto, han preferido responder a un portal sobre su reputacion como es Trustpilot antes que responderme los dos tickets que tengo creados en su plataforma y sin respuesta durante una semana completa, no engañen en las respuestas ya que de lo contrario subiré las pruebas, no tienen numero de telefono asi que tampoco puedes hacer nada, dependes de que te contesten y nunca lo llegan a hacer si no les interesa.
Si es cierto que son tan buenos con el servicio, haganme la devolución y borraré las malas criticas, pediré perdon por esto y sacaré que son un buen servicio que lleven desde 2005 no quiere decir que esto no ocurra, y por favor, no digan que mi respuesta está en el correo, en SPAM o cualquier otro sitio porque se controlar muy bien mi correo electronico al igual que su portal de servicio donde solo hay conversaciones mias y ninguna respuesta, procedan con el RMA tal y como debe de ser y puntuaré de forma positiva este tramite, dar prioridad al soporte antes que a una pagina de criticas y evaluación por favor.

Mi referencia de pedido es: 141607.
Mi correo ya lo tienen por la referencia de pedido, contacten conmigo personalmente.

Un saludo y espero que se complete bien su trabajo.
Gracias.

4. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No he recibido respuesta de la devolución

Pedí unas pantallas que por herror mio, me equivoqué de modelo. Las he intentado devolver y no me contestaron a ningún correo de los que envié. Mandé las pantallas en perfecto estado y con el formulario que pone en la página y tampoco he recibido respuesta. Despues de intentar contactar con ellos con varios correos sigo sin respuesta

29. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No se hacen cargo de una pantalla que falla despues de ser instalada

Despues de colocada 2 dias la pantalla recalienta el movil hasta el punto de que fastidió la placa. Les envío fotos de la pantalla y como ya se ha desprecintado no se hacen cargo. Pero vamos a ver, la pantalla cuando se conectó funcionaba. A los dos dias se nota calentamiento excesivo y fastidia la placa del movil. Si es un componente electronico debe de tener garantía pertinente y hacerse cargo. Pero no es así

3. April 2026

Hola Pablo,

Sentimos mucho leer su valoración y lo ocurrido con su teléfono.
Queremos aclarar un punto importante para usted y para quien lea esta valoración: en iLevante el hecho de que un repuesto haya sido instalado no excluye la garantía, sino que es precisamente su uso previsto. Lo que se valora técnicamente en cada caso es el origen del fallo. Los defectos de fabricación están plenamente cubiertos; los daños derivados del proceso de instalación no son atribuibles al repuesto, y por eso cada incidencia requiere un análisis técnico previo.

Sobre el calentamiento excesivo tras un cambio de pantalla: en muchos casos el origen no está en el panel en sí, sino en el proceso de montaje. Un conector del display o del táctil que no haya quedado completamente asentado, restos de adhesivo o partículas conductoras entre componentes, o la ausencia del adhesivo térmico que algunos modelos requieren entre la pantalla y el chasis, pueden generar calentamientos puntuales que afectan a la placa. Son situaciones documentadas y frecuentes en este tipo de reparaciones.

Queremos revisar su caso personalmente y comprobar qué se determinó en el análisis técnico de su solicitud. Si nos facilita su número de pedido a través de nuestro formulario de contacto, daremos prioridad a su expediente y le contactaremos con una respuesta concreta.
Estamos plenamente comprometidos con la resolución de cualquier incidencia y quedamos a su disposición.

Empresa fraudulenta

Realicé un pedido de una batería de un teléfono móvil.Cuando hice el pago me salió que se había realizado con éxito y que me mandaban un mensaje de confirmación,cosa que no ocurrió, entonces les escribí varias veces para que me confirmarán el pedido,cosa que no hicieron.A los pocos días recibí de Correos que estaba el pedido en sus oficinas,si bien llegó varios días después y no con la celeridad que la empresa me dijo,pero hasta ahí todo medio pasable.

Me llegó el pedido,bien embalado,pero cuando lo abro observo que estaba abierto el plástico o envoltorio en el que venía la batería ,cosa que me hizo entrar en dudas,en alerta y no me hizo ninguna gracia.
Se puso la pila al teléfono móvil,y como era de esperar,se trata de una batería,o bien que ya ha sido usada,o bien está caducada,con lo cual no se carga y lo que se carga se termina en un abrir y cerrar de ojos,con lo cual ha sido un engaño el producto que me han mandado.

Ello me llevó a escribirles varias veces por e-mail a su correo electrónico para solucionar el asunto,pero ni me han contestado ,con lo cual es un auténtico fraude lo que hacen.
Claro está , ni siquiera tienen teléfono para ponerse en contacto con ellos.

En vista a lo ocurrido con lo que he vivido con ellos ,es una empresa fraudulenta.

No compréis en este sitio web porque podéis pasar por lo que yo estoy pasando ,perdiendo tiempo y dinero.

A día de hoy no he tenido respuesta de esta empresa y sigo con la batería defectuosa que venía en un envoltorio de plástico abierto sin seguridad para el cliente.

10. April 2026

Buenas tardes, AG.

Sentimos mucho leer su valoración y queremos ayudarle a resolver lo ocurrido.

Sobre el email de confirmación: cada pedido en iLevante genera de forma automática un correo con el resumen de la compra. Si no llegó a su bandeja de entrada, lo más habitual es que haya quedado filtrado en la carpeta de spam o promociones; en algunos casos también puede deberse a una errata en el email facilitado durante la compra. En cualquiera de los dos supuestos, podemos reenviárselo personalmente si nos facilita los datos de su pedido.

Sobre el embalaje de la batería: muchas baterías OEM y de recambio se sirven en envoltorios neutros sin precinto plástico individual, ya que el precinto de seguridad principal se aplica al embalaje exterior del envío. No es un indicio de manipulación previa, sino el formato habitual en el sector de recambios. En cualquier caso, si la batería no rinde correctamente, está cubierta por garantía y la sustitución se gestiona sin problema previa verificación técnica.

Sobre la atención: en iLevante todos los tickets son atendidos por personal humano y, por norma interna, ninguno se cierra sin respuesta. Si su mensaje no ha sido contestado, probablemente se haya producido alguna incidencia puntual en la entrega del email (filtros de spam, dirección mal escrita, mensaje en un canal distinto al oficial). Queremos revisarlo con detalle.

Para poder hacerlo, necesitamos localizar su pedido. Le rogamos nos facilite su número de pedido o el email con el que realizó la compra a través de nuestro formulario de contacto, y daremos prioridad a su caso.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La pantalla es de baja calidad

La pantalla es de baja calidad, responde cuando quiere, a veces ni funciona hay que apagar o bloquear el movil, los colores son apagados y es responde mal a gestos

22. April 2026

Hola Levi,

Sentimos que la pantalla no esté ofreciendo el rendimiento esperado.

Los síntomas que describe (táctil que responde de forma irregular, gestos mal interpretados o colores menos vivos) en muchos casos tienen solución y suelen estar relacionados con factores corregibles: una conexión del flex que no quedó completamente asentada durante el montaje, restos de humedad o polvo entre el panel y el marco, o una calibración del software del teléfono que necesita refrescarse tras un cambio de pantalla. Nuestro equipo técnico atiende este tipo de casos a diario y puede orientarle paso a paso para identificar el origen y, si efectivamente se trata de un defecto del repuesto, gestionar la garantía sin problema.

Queremos ayudarle a resolverlo. Si nos facilita su número de pedido o el email con el que realizó la compra a través de nuestro formulario de contacto, le contactaremos personalmente.

Estafa pura y simple.

Estafa pura y simple.
La pantalla para S20 Plus que venden es basura. La instalé correctamente y nunca dio imagen. Pantalla negra total. El móvil enciende y vibra normal, pero esta pantalla no sirve para nada.
Probé todo lo imaginable y sigue sin funcionar. Es claramente incompatible o defectuosa de fábrica.
El vendedor ignora mis mensajes y no ofrece solución. Cero responsabilidad.
No compren aquí. Producto defectuoso y atención al cliente pésima. Eviten esta tienda.

7. März 2026

Estimado cliente:

Sentimos mucho leer su valoración y que la pantalla no funcionara tras la instalación.

Queremos revisar personalmente lo ocurrido y ayudarle a encontrar una solución. En iLevante estamos plenamente comprometidos con resolver cualquier incidencia que llegue a nuestras manos, y ningún caso se deja sin atender.

Si nos facilita su número de pedido o el email con el que realizó la compra a través de nuestro formulario de contacto, daremos prioridad a su expediente y nos pondremos con su caso cuanto antes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La pantalla no funciona y te Dan…

La pantalla no funciona y te Dan vueltas y vueltas, para no devolverte ni el dinero ni te cambian la pantalla, te marean con tiket y correos, pero nada, una tomadura de pelo.
Por mi parte nunca mas

28. April 2026

Hola Luis Miguel.
Sentimos mucho leer su valoración y que su experiencia haya sido esa.

Nos gustaría revisar personalmente lo ocurrido con su pantalla y con su reclamación, y ayudarle a encontrar una solución. En iLevante estamos plenamente comprometidos con resolver cualquier incidencia, y queremos hacerlo también con la suya.

Si nos facilita su número de pedido o el email con el que realizó la compra a través de nuestro formulario de contacto, daremos prioridad a su caso.
Quedamos a su disposición.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr