Leider können wir IISII Solutions nicht weiterempfehlen
Leider können wir IISII Solutions nicht empfehlen.
Das Terminvergabesystem hat in unserem Fall nicht zufriedenstellend funktioniert. Da wir unseren gesamten Buchungsprozess und die Conversion genau tracken, konnten wir nachvollziehen, dass rund 95 % der potenziellen Neupatienten den Buchungsvorgang abgebrochen haben. Nach dem Wechsel zu einem anderen Anbieter hat sich die Abschlussquote unmittelbar und deutlich verbessert.
Besonders enttäuschend war für uns jedoch der Umgang mit unserem Feedback. Anstatt die geschilderten Probleme ernst zu nehmen und gemeinsam nach Lösungen zu suchen, wurden unsere Kritikpunkte aus unserer Sicht überwiegend relativiert oder wegdiskutiert. Eine konstruktive Fehleranalyse fand leider nicht statt.
Die Kommunikation empfanden wir insgesamt als sehr anstrengend und wenig lösungsorientiert. Gerade bei einem so wichtigen Baustein der Patientenakquise hätten wir uns mehr Kundenorientierung und Unterstützung gewünscht.
Für unsere Praxis war der Wechsel die richtige Entscheidung. Wir würden uns heute nicht noch einmal für diesen Anbieter entscheiden.